Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
GigaChad

Ах да, забыл.)

Я успешньій и с огромньім ***.) Ибо огромньій *** єто ответственность больше, чем твой пипидастр которьій тьі оскорбляя женщин утешаешь своей рукой.)

Я должен и Я есть успешньій мужчина, а большой член єто просто приятньій бонус.)

Что ж для женщин - им нравится когда Я своим огромньім *** входу во все их дьірочки, делаю их своими на всегда, и они кончают одновременно и от движений,и от того что приняли в себя такой огромньій и потому что Я растягиваю стенки их дьірочек.) Женщиньі прекрасньіе, но мне нравится только азиатки и только они мои женщиньі.) Так что для принма огромного *** размер вагиньі не важке,женщина так устроена, что ее киска принимает размер члена любимого.)

Кстати, для коментаторов - мне на вас ***.) Вьі ничтожество завидующие.) Так почему Я должен обрашать на вас, пигмеев внимание.) Я поговорю только с равньім себе по успешности и размеру ***.)
И да, такие сдесь бьівают, ибо им как и мне весело унижать вас, расистов и мелкочленньіх сексистов.)

ГЕРА...КЛ

Я вспомнил себя маленьким мальчиком... когда у меня встал член... Он был нереальных размеров... Это сильно испугало меня... Сейчас трудно оценить размер... но не менее 20 см... Твердый, толстый и очень длинный.... На празднике все пили... Были друзья моих родителей... Одна очееень красивая женщина мне сильно понравилась... ее муж сильно напился и спал... я шутя ее развлекал... танцевал с ней и зажимался... Никто не обращал внимания... я был на голову ниже ее.... Я свой огромный член прижимал к ней... Она цепенела и позволяла ЭТО.... Я еще не понимал всего... И в какой то момент мы оказались в темноц комнате вдвоем.... Ей было пофиг... что нет денег и я такой маленький.... Былр хорошо обоим... Она все делала сама.... как хотела.... Опыта у меня ноль... я просто дал ей в пользование свой мощный член...

ГЕРА...КЛ

Женщина обычно понимает.... что нельзя с подростком... Но онромный размер... который она ощутила через штаны... заставляет усомниться в своих желаниях не позволять.... Этих пару секунд ... мне хватало... чтобы расчехлить и вставить... А после пару мощных толчков... она раслаблялась и начинала сладко стонать и двигаться в такт... А после того как она ярко кончает и улетает... в этот момент дать ей ономный член в рот... чтобы она взявшись двумя руками смогла расмотреть и подержать в руках... Молодой... как сказала одна... малосольный еще член...

ГЕРА...КЛ

Если ты в коллективе, все знают... что у тебя огромный член... а также знают у кого пипетка.... как узнают... но знают.... Все хотят попробовать огромный... но мало кто хочет пипетку... Не везет пипеточникам...

Александр
Ксения

Большой член однозначно лучше. Когда выходила замуж, как то об этом не задумывалась. А у мужа моего член маленький, завела любовника с большим членом. Он мне даже сделал ребёнка.

У меня жена тоже так и сказала, что молодая была и не думала о члене. Но ребёнка правда родила от меня(тут экспертиза не требуется). Но трахаться она любила и любит, думаю что и любовник не один. И честно, я иногда кончить не могу, там слишком большая для меня. На пару дней если едим куда то , вот тогда сразу чувствую что начинает сужаться. Как приезжаем домой, на следующий день уже всё(раком вообще бессмысленно начинать, так как ещё не вхожу а там уже дырка открыта)

ГЕРА...КЛ
Александр

У меня жена тоже так и сказала, что молодая была и не думала о члене. Но ребёнка правда родила от меня(тут экспертиза не требуется). Но трахаться она любила и любит, думаю что и любовник не один. И честно, я иногда кончить не могу, там слишком большая для меня. На пару дней если едим куда то , вот тогда сразу чувствую что начинает сужаться. Как приезжаем домой, на следующий день уже всё(раком вообще бессмысленно начинать, так как ещё не вхожу а там уже дырка открыта)

Мужья с пипетками обычно хорошие... Но дамы тянутся на огромные члены... Я обычно спрашиваю... если любишь огромный... зачем выходила за пипеточника.... Ответ у всех одинаковый... Молодая глупая была... Не понимала еще всю прелесть... И на член сами лезут... Только успевай... С юных лет дам удивляю... Чтобы расмотреть член... все в рот берут... Могут часами сосать и в ручках держать...

GigaChad
Orhi

Если член до 25 см любимого человека то пристроится можно. красивая головка, в меру упитаный член, стройный, на такой даже девствиница запрыгнет. И опытной девочке пососать прятно будет.

Включительно.) Как обладатель 25см толстого члена, все мои девочки в восторге.)

Правда тьі не сказала основного.) Большой член єто такой же как и маленький, только большой.) Женский организм подстраиввется под размерьі любимого мужчиньі.)

Но в отличии от мелкочленов и стандартньіх, парни с большими членами не имеют право потерять контроль. Мьі можем случайно навредить любимьім.)

Потому большинстіо парней с большим членом обладают комплексом которьій будет понятени мелкочленам.)

Єто комплекс большого члена.) Єто тоже самое что и комплекс маленького члена, только большого.)

А потому почти все обладатели огромньіх членов - успешньіе люди.)

GigaChad
Его мечта

Ничего хорошего в огромном члене нет! Одна боль только. Ну и чтобы челюсть падала от удивления))

Сразу видно почерк мужика-мелкочлена.) Тьі ошибся в том, что анонимно женщинп скажет куда откровеннее.) А парни так не могут, ибо мьі забьіваем что женщиньі могут бьіть так же разврвтньі как и мьі.)

Вот где тьі всрался.)

ГЕРА...КЛ
GigaChad

Включительно.) Как обладатель 25см толстого члена, все мои девочки в восторге.)

Правда тьі не сказала основного.) Большой член єто такой же как и маленький, только большой.) Женский организм подстраиввется под размерьі любимого мужчиньі.)

Но в отличии от мелкочленов и стандартньіх, парни с большими членами не имеют право потерять контроль. Мьі можем случайно навредить любимьім.)

Потому большинстіо парней с большим членом обладают комплексом которьій будет понятени мелкочленам.)

Єто комплекс большого члена.) Єто тоже самое что и комплекс маленького члена, только большого.)

А потому почти все обладатели огромньіх членов - успешньіе люди.)

Огромный член печаль в юности.... Думаешь как такую х рень засунуть в девушку... Но после пару удачных актов с замужними женщинами... Все устаканивается.... Главное не связыыаться с молодыми девушками... Женщины обожают молодой огромный член... Сами все делают... Вставляют и ездят на нем... У меня всегда были замужние женщины.. начиная с 14 лет....

Данечка

хз, мне просто по кайфу, когда суют в попку, а вылазает из рта

Данечка
лупита мамасита

большой член задействует ВСЕ нервные окончания!

видно, что тему создал пацан с малочленом - считает, что много абортов как-то влияют на вместимость женщины

Внатуре, завидует, что у других мужеков большие членусы

Гость
Гость

У мужа 12, у любовника 23, при этом толще. С мужем все устраивало, пока не попробовала реально большой член, действительно, как тут пишут, совсем другой секс. С мужем не получала оргазма, с любовником кончаю первый раз, через 3-4 минуты после начала секса. И выглядит очень красиво, как демонстрация мужской силы, которой хочется подчинится. Психологический момент осознания, что в тебя входит большой член, сильно заводит.

Видно что мужик писал

Эл
Боевой Ёжик

Большой или маленький, ведь главное не до колен он должен быть, а до пупка, то бишь стоять должен как стойкий оловянный солдатик.
И с большим всегда будет вялая эрекция, это какое надо иметь здоровье и сердце, что бы он был бодрым, с возрастом по любому будут проблемы.
И по моему, от женщины зависит какой ей понравиться член, от её души и воспитания.

Нет не правда

Гость
Марсианка

всем хорош, особенно если не худой, а если и длинный для конкретно вас.. можно чтоб не до конца входил, мы так живем и ниче все отлично.

Не вариант . Потому как в момент ,, передачи потомства " мужик инстинктивно входит по самую раму ...

Гость
Гость

У мужа 12, у любовника 23, при этом толще. С мужем все устраивало, пока не попробовала реально большой член, действительно, как тут пишут, совсем другой секс. С мужем не получала оргазма, с любовником кончаю первый раз, через 3-4 минуты после начала секса. И выглядит очень красиво, как демонстрация мужской силы, которой хочется подчинится. Психологический момент осознания, что в тебя входит большой член, сильно заводит.

Не верная женщина ты ***

Гость
ГЕРА...КЛ

Жена призналась после смерти отца....как то заглянула в ванную комнату...ребенок маленький спал...а я ушел...отец вытирался после душа....она увидела его член...стоячий...он тер его полотенцем...я ей говорил 26 см у отца...но он был нереально больше и такой толстый ствол..
жена не смогла удержаться...сама взяла его...так и сказала...извини ну у него реально толще...пусть и чуть короче....после этого случая...они стали регулярно....я узнал спустя годы...сначало была обида...потом все прошло....сейчас жена говорит...что у меня стал толстый член...как у отца...в рот не входит...а трет суперно...

Как ты считаешь себя мужиком после такого случае...больные люди ***

Гость

Ну как тебе сказать. У меня вот примерно 15х3,5. До поры все было хорошо с женой. Всё её устраивало. Оргазмы были да и вообще. А потом отпустил ее в другой город на встречу одноклассников. Всё получилось по клсссике: встреча, алкоголь, воспоминания, одноклассник-первая любовь и в итоге постель. Но если ближе к теме, то секс там был, как я понял, фантастический. Жена врать не умеет и всё рассказала как было. Испытала то, что со мной не испытывала вообще - вагинальный оргазм. Сказала, что намного более мощный и длительный, крышу сносит от слова начисто. Размеры у него, как на показала на пальцах, примерно 19х5. Толстая, надо сказать, колбасина. В сексе со мной теперь у нее проблемы. Возможно, дело не в размере, а чувства к бывшей первой любви всколыхнулись, но, думаю, размер тоже повлиял сильно. Жене 37. Живем вместе уже много лет. Понимаю, приелись. Но, похоже, он её своим гигантом неплохо проработал. В нашем сексе жена теперь не возбуждается совсем и больше ни одного оргазма у нее не было. Что дальше будет, не знаю. Брак без секса обречён, имхо.

Гость
Гость

Ну как тебе сказать. У меня вот примерно 15х3,5. До поры все было хорошо с женой. Всё её устраивало. Оргазмы были да и вообще. А потом отпустил ее в другой город на встречу одноклассников. Всё получилось по клсссике: встреча, алкоголь, воспоминания, одноклассник-первая любовь и в итоге постель. Но если ближе к теме, то секс там был, как я понял, фантастический. Жена врать не умеет и всё рассказала как было. Испытала то, что со мной не испытывала вообще - вагинальный оргазм. Сказала, что намного более мощный и длительный, крышу сносит от слова начисто. Размеры у него, как на показала на пальцах, примерно 19х5. Толстая, надо сказать, колбасина. В сексе со мной теперь у нее проблемы. Возможно, дело не в размере, а чувства к бывшей первой любви всколыхнулись, но, думаю, размер тоже повлиял сильно. Жене 37. Живем вместе уже много лет. Понимаю, приелись. Но, похоже, он её своим гигантом неплохо проработал. В нашем сексе жена теперь не возбуждается совсем и больше ни одного оргазма у нее не было. Что дальше будет, не знаю. Брак без секса обречён, имхо.

А у моей по этой причине оргазма появился любовник .

Гость
Гость

Как здесь пишут что размер не имеет значения . Но мне от этого не легче так как жена переспала с другим у которого на много крупнее моего и честно призналась что секс с ним на много ярче из за размера .

ГЕРА...КЛ
Гость

Как здесь пишут что размер не имеет значения . Но мне от этого не легче так как жена переспала с другим у которого на много крупнее моего и честно призналась что секс с ним на много ярче из за размера .

У меня кроме большого зазмера... Толщина и длина... Огромная головка... Я чувствую как головка трет там... И вижу реакцию дамы... Можно сказать головка это основное... ствол это вспомогательное... Головкой нужно обрабатывать все места и где даме нравиться больше... В этом месте трем тщательнее... Крутим ее на члене и ищем самые сладкие места... И чувствуем даму... когда она подходит... стараемся кончить вместе с ней... Огромный член позволяет после слива... довести даму до оргазма... ведь член сидит плотно и имеет внушительные размеры...

Гость
ГЕРА...КЛ

У меня кроме большого зазмера... Толщина и длина... Огромная головка... Я чувствую как головка трет там... И вижу реакцию дамы... Можно сказать головка это основное... ствол это вспомогательное... Головкой нужно обрабатывать все места и где даме нравиться больше... В этом месте трем тщательнее... Крутим ее на члене и ищем самые сладкие места... И чувствуем даму... когда она подходит... стараемся кончить вместе с ней... Огромный член позволяет после слива... довести даму до оргазма... ведь член сидит плотно и имеет внушительные размеры...

Вот так вы наших жен и ......... , что после вас они нами не удовлетворяются .

Гость
Гость

Вот так вы наших жен и ......... , что после вас они нами не удовлетворяются .

У любовника жены тоже член крупнее моего она от него в восторге , говорит что я ему сильно уступаю.

Гость
александр

У меня 18 в длинну и 8 в диаметре. Многие с кем секс в первый раз, постоянно просят, чтобы я был очень аккуратен при входе, уже напрягает, если честно!!!! Но все равно нравится когда женщина стонет!!!!)))))

Да это тоже напрягает, не совсеми получается нормально, то больной то просто не могут извиваются выползают, но зато любят это однозначно

Гость
Гость

У любовника жены тоже член крупнее моего она от него в восторге , говорит что я ему сильно уступаю.

Моя тоже больше любит член любовника чем мой .

Гость
Гость

Моя тоже больше любит член любовника чем мой .

Он наверное слаще .

Гость
Гость

Привет. У моего любовника член большой толстый. *** меня супер. Я привыкла к такому размеру члена. Хочу попробовать трахаться с двумя мужчинами, но чтобы член был приличный, толстый и волосатый. Где встретить такого? Мужчины отзовитесь! Мой любовник не против еще одного мужчины в постели. Говорит подбирай сама и приглашай знакомиться. Мужчины может кто обладает такими достоинствами напишите.Обещаю не пожалеете. Когда увидите мою киску и сиськи, ваш член будет в восторге. Могу трахаться часами и ночами во всех позах. Секс для меня это все. Мой мужчина *** меня в удовольствие по пять часов. Я как член вижу так все.... Пишите....

Приветик. А ты в каком городе живёшь?

Гость
Гость

Привет! Ты откликнулся! Намиши мне как ты любишь трахаться, напиши о своем члене.... О май гад, я только что потрахалась с любовником, жарил меня 4 часа я сосала ему, он лизал мою ***, хочу *** с двумя, о май гад...хочу два члена, твой какой? напиши мне о нем? Оу, если он у тебя супер герой и весь в зарослях как и моя киска думаю будем трахаться по полной и сосаться. Сегодня в мою щель должен залесть еще и кавказец. Я его нашла в одной группе. Попросила прислать фото члена по вайбер. Он прислал, я ***, это то что я люблю. Сегодня на ночь прийдет, буду сосать, и визжать с двумя членами. Я последнее время при ебле орать стала и мы материмся. Тебе как такое? Я могу тебе тоже *** показать, извини что так грубо, но я уже возбуждаюсь. Напиши мне гость. Я готова с тобой тоже, три члена это ваще супер *** будет. Ответь жду? Возбуди меня...

24 см. Приветик. 😉

Гость
Как есть

Читаю всех диванных критиков 🤦‍♂️ Полный бред, пишут какие то фантазии свои.
У меня размер 13, был в отношениях 3 раза и все были длительные и в сексе было все отлично.
Спортсмен, с девушками никогда проблем нет, подвигал многих парней и уводил девушек, обратная связь отличная. Сейчас есть просто подруга по интересам. Не знаю что вы тут за ахинею пишите.
Поэтому пацаны, вообще не парьтесь что тут пишут девушки, скорее всего они голодные сидят и пишут свои мечты. Можно только по сочувствовать. А вы потом паритесь.
Самое главное это найти человека с которым вы на одной волне, найти точки соприкосновения и будете летать все время💪

С одной стороны - это так, важно найти единомышленника, если он ещё и красивый, тоже плюс конечно, но, если ещё любимый человек и в технике занятия любовью разбирается, и орган большой это действительно классно и с этим не поспоришь. Можно, кстати, просто насадку попробовать.

Гость
Гость

маленькие сиськи, маленькие члены - все фуфло!:))

ублюдок, пошёл нахрен со своим гнилым мнением о груди

Гость

Я не могу говорить за всех,только за себя и свою жену,да большой лучше, как все это описать,я по меркам этого форума мелкопиписечник,16 на 4,моя жена большая дама во всех отношениях,пися у не тоже ого ого,все у нас нормально с сексом,но как только она кончит она становиться очень большая,и смазки много,я там как карандаш в стакане,я купил насадку на член,большую,и как она улетела от нее,теперь пользуемся регулярно,сама просит

Вася
Гость

Я тоже хачу паказать

Я тоже хочу

Гость
Гость

Он наверное слаще .

Просто он больше .

Гость
ГЕРА...КЛ

За долгие годы я точно знаю...что все изменяют...отношусь к этому спокойно...бывало натягивал дам...которые девочками замуж вышли и 20 лет были верны...а потом попав на мои 28 см так резвились и жалели ...что не начали раньше...поэтому жену брал юную...но опытную...которая членов повидала разных...выбрала лучший...а если ее кто и натянул после...то 100 процентов не конкурент мне...ну разве только мой отец с 26 см...очень трепетно она к нему относилась...но и я же ее маму 10 лет имел во все места....квиты....

Че за ты *** редкостный, иди передерни и спать ложись

Гость
AloneWolf

привет дамы, я вижу что обычно глупый глупый ответ. член не может быть 20 см, 22 см, 24 см, даже кто-то написали что 26 см. чем вы написали так не правильно? член может быть 13-17 см. если больше, это не нормальный и это очень ретка, и это болезнь. и не будет стоять.

19см, и стоит каждый день, и объём 5,все ок

ГЕРА...КЛ
Гость

19см, и стоит каждый день, и объём 5,все ок

Сегодня не встал член.... а очень хотелось... вставил вялый 22-24 см...ноги на плечи закинул и нормально так часок погонял... Она стонала и подмахивала... даже кончила.... А я только в рот смог ей кончить... Пью таблетки сейчас... которые на потенцию мою влияют... Решил прекратить прием... секс дороже... Ведь впереди новогодние праздники... Будет много секса нереального с красавицами...

Гость
пиписька

почитайте индусов. они уже давно пиписьки у обоих полов померили и классифицировали. а у арабов есть поговорка, женщина всем богатствам мира предпочтёт лишний сантиметр члена. а европейцы говорят что размер не важен, главное умения, по статистике у европейцев небольшие пиписьки. меньше только у азиатов. можно посмотреть товары в секс шопах, основной товар 20см. так что член женщинам нравиться солидный, не убивец и не щекотун

Правильно,у меня 21 и жена довольна говорит что сначала было больновато а сичас очень хорошо

Гость
Orhi

Если член до 25 см любимого человека то пристроится можно. красивая головка, в меру упитаный член, стройный, на такой даже девствиница запрыгнет. И опытной девочке пососать прятно будет.

Жалко у меня всиволиш 21 ,а вы сама пробовала большой

Гость
Василий Шванценштуцер

Теперь понятно почему я так популярен у женщин.

Не хвастался , это проблема большой и за него немогу семью создать

Гость
Галя

Вот у тебя, Ташка, очень большая грудь, и ты ею весьма гордишься. А своим безразмерным влагалищем уже не похвастаешься, так как тебе необходим редкостный в природе экземпляр, чтобы задел за живое. Но у нас у женщин нет такого понятия, чтобы распрашивать при знакомстве с парнем о его половых параметрах. Вот и приходится расчитывать на свою женскую интуицию и случай, ведь это у нас, женщин, всё на виду, а у них, мужчин, всё в штанах и, при этом, в портативном состоянии. Сколько раз у меня бывало: красавец, косая сажень в плечах, а рабочий орган такой, что никаких ощущений или кончает через пять минут и на полшестого. А иной - метр с кепкой, а такой садильник, что оторваться невозможно.

Вы правы Я ростом 169, а он 21

Гость
Ната

у меня два любовника. у одного небольшой член. у другого просто огромный. так вот. оральный секс с небольшим просто супер получается. получается весь в ротик брать глубоко. он просто кайфует. а вот большой член даже наполовину не получается взять,секс поначалу больно было на всю длину. но бывают моменты, когда сильное возбуждение большой самое то, еще и умеет отлично им пользоваться. с небольшим тоже секс нравится, каждый по своему хорош

Вы наверное не видели большой

Гость
Большой мужчина

Большой член это власть над женщинами !!

Ты тупой,я иза него немогу семью создать у меня 24 см

Гость
Гость

Просто не встретил которой он подойдет, все впереди кто ищет тот найдет.

Гость
Гость

Хорошенький размер .

Марк Аврелий
Гость

Мужчины со средними и маленькими членами должны смириться, что их женщины им изменяют с теми, у кого большой. Такова иерархия.

Гость
Марк Аврелий

Мужчины со средними и маленькими членами должны смириться, что их женщины им изменяют с теми, у кого большой. Такова иерархия.

Это точно .

Петр
Мамкин сын

Да, почему нет то?.. У меня, тоже 28см, в боевом. Согласен, что не каждая могла и может принять 7,5см ширины. Со слюнями от хотелки и слезами, от дискомфорта, пытались и пробуют насладиться. И сами же пугаются, возмездия со стороны мужей. Но, есть и те, кто с визгом оргазмирует на члене. Припрашивают ещё. Есть несколько постоянных женщин, разного возраста. Готовых в любое время принять меня с радостью. С их слов, только кайф испытывают и заполненность.
При чем здесь Голливуд?..))

Фантазеры тут одни собрались и всякую чушь пишут: у одного 20, у другого - 23, у третьего аж 28. Такой и кобыла не выдержит не то что женщина. О умении заниматься сексом тут никто не говорит, а только о размерах. Ненормальные...

Гость
Марк Аврелий

У меня всего 12 см., конечно, хотелось бы побольше. И выглядит сексуальнее, и *** приятнее, держа такой в руках, да и женщинам, наверное, хотелось бы орган помассивнее. Но, что поделаешь, что от родителей досталось, с тем приходится и жить. Женился я на одной женщине, у первого мужа которой был большой. Трахаться они могли лишь в одной позе, когда он был сзади, она иногда кончала, а со мной запросто и ей было очень хорошо и комфортно. Конечно, я е забывал о прелюдии, пуская в дело, руки, язык, разные игрушки. А потом получилось так, что познакомился с женщиной и у ее первого мужа тоже был очень большой. Я не поверил, когда она сказала, что за 15 лет жизни с ним, ни разу не кончала,а он особо и не старался, считая, что ей должно хватать его размеров и будь счастлива сполна. И вот мы стали спать, я поначалу ее боялся - ну куда я с таким писюном. Но она оказалась женщиной тактичной и вежливой и виду не подала, а потом у нас так пошла постельная жизнь, что почти не вылезали. Спускать она могла сколько угодно, размера ей хватало сполна, хотя влагалище у нее было не мелкое, мог и в попу, пробовал, но там у нее было очень узко. Она делала минет, короче все удовольствия. Я понимаю, что для некоторых женщин нужен член больших размеров, другим это не надо, но все же самое главное - это умение и старание.

Я уже сейчас немолод, но глядя на большие члены сам возбуждаюсь. Думаю, вот такой бы мне подержать в руках и подрочить.

Гость
AloneWolf

привет дамы, я вижу что обычно глупый глупый ответ. член не может быть 20 см, 22 см, 24 см, даже кто-то написали что 26 см. чем вы написали так не правильно? член может быть 13-17 см. если больше, это не нормальный и это очень ретка, и это болезнь. и не будет стоять.

Правильно пишешь. Тут много фантастов с агромадными членами. Не надо ля ля. Мол, женщина только и получает удовольствие от большого. Ага, всунул ей и она только от этого сразу сознание потеряла. Да вы спросите любую женщину каково ей даже с 18-20? Уже приспосабливаться надо. Но если, как в том анекдоте про храп и сквозную тягу через женский орган и рот - напрямую, тогда можно и полметра а то больше засадить.

Ходил я долго в баню и видел всех этих гигантов, а, точнее, не видел, потому что увидеть было нечего - обычные письки. У одних чуть длиннее, чем у других, а у других чуть толще, чем у первых. У некоторых вообще прыщики. Не думаю, что из 8 см. они превращаются в 25 сантиметровые дубины. А если серьезно, то встречались парни, но это было очень редко, у кого бы, по моему прикиду, при возбуждении увеличился бы до 20 см. И все. А тут на форуме скоро будут трехзначные цифры писать. Читать тошно. Те и пишут, у кого ничего в штанах нет. Причем тут размер? В голове его обладателя еще что-то должно быть.

Правильно на одном из форумов написала, видимо, неглупая то ли женщина то ли девушка: "Умный мужчина всегда найдет способ как доставить удовольствие своей женщине". А дураку только и остается писать о размерах и как он уложил своим хером сотни женщин, которых и глаза не видел.

ГЕРА...КЛ
Петр

Фантазеры тут одни собрались и всякую чушь пишут: у одного 20, у другого - 23, у третьего аж 28. Такой и кобыла не выдержит не то что женщина. О умении заниматься сексом тут никто не говорит, а только о размерах. Ненормальные...

Еще в молодости выпивали на вечеринке... Вышли покурить с одной симпатичной замужней дамой... Она вышла по большой любви замуж... Разговорились... все дамы в нашей компании знали... что у меня огромный член... Она шутя... дабы лично убедиться...еще и алкоголь... просто опой к моему члену.... обстановка не распологала к сексу... муж был на вечеринке... Член сразу вздыбился и она ощутила всю мощь... Она заюыла о муже.... Оцепенела и стала тереться об огромный член... он скользил поиней и даже одежды не мешали ощущать ей ЕГО... И я услышал... ХОЧУ ТЕБЯ СЕЙЧАС... Мв стали любовниками... она хотела развестисть... И постоянно мне говорила... какая она была ***.... Я открыл даме глаза... Она была счастлива... пусть и не долго... чуть более года я ее имел...

ГЕРА...КЛ

Вообще на быстрый секс достаточно пару минут... Муж даже не успевает сообразить... где его жена была.... С новой партнершей даже минуты достаточно... Я называл это демо версия... Допустим... Танцуешь с дамой... которая прилично выпила... знает тебя давно... но секса не было еще... Огромный член висит в правой штанине до колена... Она касается ЕГО ногой... член сразу наливается кровью... И дама ощущает эту мощь... После танца мы уединяемся на пару минут и она принимает в себя... обычно сзади стоя... темп нереальный... нужно уложиться в минуту...