Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

У НЕРА...КЛа проблемы и комплексы из детства. А, кто Вас обидел?

Гость

Можно отступить от 28 см. Мне вот интересно,а БАЛЬЗА ( ветеран секс индустрии СССР) , достигла в каком возрасте менопаузу???? Или она до сих пор имеет возможность? Как Вы БАЛЬЗА?

Гость

Блииииин! Вот бы не разрыдаться от траханья мозгов!ХОРОШО, что нет таких умельцев!!!! Входить в женщину надо через ее ГОЛОВУ!!!! 12.... 16..... 28......!

Гость
Катёнаг

Сообщение было удалено

А зачем их использовать без эмоциональной привязки, чуйств то бишь :) Так-то и проще и эффективнее с вибратором, чем с чужим, еще и презираемым, судя по отклику, мужиком? В мужчине главное блеск в глазах, желание раствориться в своей женщине, доставить ей удовольствие, ласка в конце концов. А иначе не стоит оно того, по-моему. Ни разу не удалось получить реальное удовольствие от секса с партнером, к которому не было бури чувств, доверия и прочего, что есть в паре, и чего нет между чужими. Не зависимо от размера приходилось просто терпеть, хотя таких опытов слишком мало для статистики. И однажды был опыт дикого возбуждения по пьяной лавочке от какого-то просто ухажера,который воспользовался полусонным состоянием и массажем довел до такой кондиции, что, когда его выпинала, очнувшись от того, что дело приняло совсем серьезный оборот, пришлось идти в душ, потому что было физически плохо. Тогда поняла мужиков, которые жалуются на боль при обломе с сексом. Но это частности. А вообще, вибратор и нет проблем :) Никаких тебе осложнений: от гигиены и зпп до сложностей взаимоотношений с чужим мужиком, не говоря уже про призрачность желаемого результата, оргазма. Не каждый мужик его может доставить. Так зачем же, спрашивается, спать непонятно с кем?

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ясное дело, рыдают! Не пробовали поинтересоваться, может от боли? У подавляющего большинства женщин, научно доказано, центром оргазма является совсем не влагалище, в котором слишком мало чувствительных окончаний и те в основном у входа, а клитор! Странно, что в свои 40 таких азов не знаете. Так что я вижу это как слезы от боли, сочувствуя этим дамам, которых просто рвут как грелку

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Да, проблема налицо. И презервативы наверное не налазят? Со всеми желающими без защиты сношаетесь и из вендиспансера не вылезаете? Бедная жена, она же там же прописана автоматом, если вы и ее приходуете после всяких разных.

милана

был у меня с конячим,при сексе нужно максимально много смазки и возбуждения,при таком члене не пойдет,как с мелким,когда поцеловалисбь,слегка намокла и он может уже вовсю всажать и тракать,большой член может травмировать если мало прилюдии и смазки..но он сексуален!хочется трогать его и целовать!

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Еще ученым можно провести паралль между помидором и оргазмом. Взять летом группу девушек и спросить у них ,кто кушал на обед помидор и вечером испытал оргазм. Получим % .Так чего не написать умную статью о влиянии помидоров на оргазм девушек в возрасте 23 лет.
Вот таких СВЕТИЛ в психологии ,а тем более в сексологии ПОЛНО.
Я лишь еще раз вам скажу то что видела сама.ЧЕМ КРУПНЕЕ КЛИТОР ,тем слабее девушка на передок,словами мужчины.
Если такой девушке положить мужскую ладонь на лобок ,она тут же увлажниться и ИНТЕЛЕКТ здесь ни при чем.
Если клитор очень маленький( спичечная головка) ,то очень долго надо теребть половые губы,они все равно будут сухими.
Я с этим РАБОТАЛА,а статьи написанные в кабинете в котором даже нет ни кушетки ,ни гинекологического кресла ,так от лукавого. Может и есть хорошая библиотека,но что от нее если ВРАЧ не практикует,он может быть хорошим преподавателем,но мало что понимать в практике.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Нет жажды славы у меня.Зачем пишу? Денег этим не зарабатываю.Общаюсь лично с ВАМИ в разных ветках и везде вы задаете этот вопрос)))))
Попробуйте сами о себе начать писать.
С того момента ,как мужская рука отодвинула резинку ваших трусиков.
А написав этот пост расскажите нам о своих эмоциях))))))

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

++++++++++
Гриша ты узрел корень проблемы)))))))

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш взгляд ))) У меня другой. Кто прав? скорее оба.,потому как у нас свами разный жизненный опыт. Про ваш возраст не знаю.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно у большинства женщин 53-55 лет нашего северного региона.
Но она не влияет на желание *****,краски оргазма не те что в 30,но так же иногда хочется крепкий член принять в себя,а не полувялый мужа))))),с которым еще надо работать ,работать,и еще раз работать,а потом еще смотреть ,чтобы богу душу он не отдал в момент семя извержения и спустя минут 5 после))))
Вот причина почему пожилая женщина соблазняет молодого мужчину.
Она прежде всего боится за здоровье супруга))))),с которым прожила пол жизни

бальза

Ну вроде всем ответила.Если кого пропустила ,то скажите))))

Гость

А не за своё ли здоровье она волнуется????Как Вы думаете, есть ли взаимосвязь между сексуальной активностью и менопаузой?В том смысле, чем активнее, тем дольше она не наступает?

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

Чем хорош большой член....после ранения у меня год не стоял колом...приподнимится чуток...и такой вялой сосиской 22 см на 6 см...тракал...стонали...но не так звучно....как от 28 см на 8см колом....но вполне прилично....не потянешь...не покрутишь....боишься чтобы не упал окончательно....теперь знаю что меня ждет в старости...и врачи предупреждали что могу умереть от напряжения первый год...желание секса нулевое было....зато сейчас колом и дух захватывает от вида красавицы....как в юности...по 2-3 раза подряд без проблем....

бальза
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет связи между секс активностью и продолжительностью детородного периода у женщин. Если у мамы менопауза в 35 то с большой вероятностью и у дочери тоже к 40 годам наступит. Каков % вероятности я не считала.Надо поднимать карточки пациенток.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Была одна...которая перевернула жизнь....направила в нужное русло....еврейка лет 40....

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гриша, береги здоровье не надо тебе 3 раза подряд. Я серьезно. Достаточно одного раза .Помни .
КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ЗЛОБНЫЙ БУРАТИНО.

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Наверно Тетя СОНЯ )))
Или та ,что на фортепьяно Крестовским хулиганила,подмахивая попой ,при исполнении" ЩЕТКИ"
Роза ее звали ,а мужа Хаим.))))))))

бальза
Гость

Сообщение было удалено

А что касаемо сексуальной активности или как пишут высокое Либидо.
То его можно поднять у любой женщины простым массажем,а если еще подключить разговоры на секс темы,а потом и секс игры ,то женщину будет просто не узнать.Этакое превращение СИНЕГО ЧУЛКА в блистательную КУРТИЗАНКУ.

Гость

Нельзя превратить СМИНИЙ ЧУЛОК в одночасье в БЛИСТАТЕЛЬНУЮ КУРТИЗАНКУ в одночасье . Да и , вообще, это призвание.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

За один час ,конечно нет,а за 3 месяца достаточно просто.Хотя до того уровня ,что дан некоторым женщинам от природы развить сексуальность синего чулка не получиться.

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

Сколько хочется и можется....столько и сливаю...особо организм не перегружая....все в удовольствие...а не для установления рекордов....

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

Алкоголь лучшее средство для раскутки дамы...и сексуальный голод с ее стороны....это я о дамах кому за 30.....ну и конечно размер....

Гость

А, для раскрутки мужчины????

бальза

[quote="ГЕР.
КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ЗЛОБНЫЙ БУРАТИНО.
Сколько хочется и можется....столько и сливаю...особо организм не перегружая....все в удовольствие...а не для установления рекордов....[/quote]

Мужские хотелки доводят до гробовой доски.
Воздержание вот твой нынешей путь!!!!!

Гость

Ахахаха ! А далее ГЕРА...КЛ превратится в отшельника!!!!

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

У женщин с низким либидо НЕТ СЕКСУАЛЬНОГО ГОЛОДА и как правило они равнодушны к алкоголю.Их не волнует секс и они не хотят вести даже разговоры о сексе.
Начинать с ними работать очень сложно,но можно к ним подобрать ключи,но для каждой он свой.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Обжнаженная попа женщины.Вид сзади)))))))

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

Ходить с огромным налитым кровью членом....очень неудобно....он даже в спокойном состоянии раздувается....воздержание не мое....

Гость

Нууууу, не у всем женщин пятая точка, как у Джей Ло????

бальза
Гость

Сообщение было удалено

В другой ветке он страдает о том,что жену не угорорить на МЖМ))))
посмотри по времени постов сегодня))))

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гриша,это только ,когда ты слез с женщины и идешь до ванны подмываться,а дальше в пещеристом теле почти нет крови ..И твой агрегат превращается в тряпку,висящию между ног. И вспоминаешь ты о ней только ,когда хочешь пописать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ГЕРА...КЛ

Когда воздержание...член через штаны нереально выпирает...жена обычно выпуская меня смотрит...потом возмущенно...как ты пойдешь...смотри как он выпирает....пытается как то спрятать его...в итоге прямо в коридоре...мы .....вот теперь нормально...можешь идти....

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Дело не габаритах точки. А в открытости позы предлагающей мужчине взять женщину в естественной для неё позе.

Гость

Я вот не пойму , а воздержание( при жене) зачем????

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать,что она тебя доит прямо в корридоре)))))
Да есть такая мужская фантазия,что якобы жена заботиться о том,чтобы муж где то не согрешил по дороге на работу))))))

Гость

Да нет, о позе все понятно! Это уже не раскрутка, а ОТДАТЬСЯ С ЖЕЛАНИЕМ!

Анна

У моего бывшего мужа был большой и кроме боли никакого удовольствия. Предпочитаю средние, наверное даже меньше среднего))

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Не всем женам нужен секс каждый день.,а тем более 2-3 раза в день)))))

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

После секса...он обычно распухший....вены на нем видны отчетливо...на тряпку не похож...и лишь когда остывает...начинает сдуваться до 20 см....а в течении дня я постоянно с ним контактирую....он запутывается кудато залазит....нужно постоянно подмывать его...итд итп....

бальза
Анна

Сообщение было удалено

И как часто??? вам хочется.

Гость

Опять не стыковка! При такой оооочень сексуальной жене и с таааакими физическими способностями ГЕРА...КЛа и воздержание!!!!

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Да,поняли мы,что ты весь день его наяриваешь рукой,пытаясь поднять)))))))

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

Я в этом плане без проблем....идем из кабака ....чувствую до дома еще далеко...завожу в подьезд и вхожу сзади...потом спокойно уже идем дальше...так было всегда...

Гость

Думаю , с этим ГДЕ И КАК у многих без проблем, и размер здесь не важен!

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

Пусть будет так....но жена обычно очень ревностно относится...когда я его трогаю...чтобы просто поправить...

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Я рад...что у пипеточников тоже проблем нет...

ГЕРА...КЛ

Лучше я про тетю Соню напишу...

Гость

Во всяком случае у них нет таких проблем, как у ГЕРА...КЛа. А очень часто им совсем не грозит воздержание и долгие поиски сексуальных партнёров