Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
ГЕРА...КЛ
1

Сообщение было удалено

Дамы любят большой сосать....а сосут маленький....ибо когда у них окажется длиный рубль...побегут за большим членом....

ГЕРА...КЛ

Пока я беседовал....он сел на место ио.а ее себе на колени посадил...она хихикает...вся раскраснелась...думаю стыдно ей....потом начинаю замечать какое то поведение ее неестественное...все в бумажки уткнулись и улыбаются...ио.глазки закатила и на члене директора заохала....я вышел и пытаюсь понять...что это было...утро рабочий день...

ГЕРА...КЛ

Собрались все учредители...я им историю в бухгалтерии...те смеются...говорят...что он на кухне творит..это вообще...парень 8 лет без дам....зато порядок...с бандитами проблем нет....итд итп....

ГЕРА...КЛ

Сидим вечером в офисе....охрана докладывает...что красотка просится к нам...приходит ...у нас челюсти отвисли....хочу у вас в магазине золото продавать....а мы уже комплект набрали....мест нет....вот с женихом проходила мимо решила спросить....а жених твой где...ждет...

ГЕРА...КЛ

Имен не буду называть....один подзывает ее к себе....усаживает на колено...начинает беседу...кто..что...как...видя что девушка спокойна...шепчет ей на ушко что то....та спокойно сама достает у него и орал...он показывает жестом...что сзади можно...больше часа...пока жених ждет...ее в четыре члена ....без меня...потом ее ведут в зал и ставят за прилавок...она заведующая...ее парень светится от счастья....

бальза
бальза

Сообщение было удалено

Отвечу на вопросы,а потом поговорим

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайтесь проводить психологический анализ,а тем более выстраивать векторы. Ошибетесь и запутаетесь.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Проведите тестирование))) Может это принесет вам удовлетворение

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

В сексе сюжетов мало интересных)))) В играх больше.
Зато страстей хватает.

Гость
1

Сообщение было удалено

Ахаха
Поверьте, с длинным рублем ваш рост и член второстепенны
Изощренных нимфоманок очень мало
А вот реалисток полно

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

Сексуальные проблемы в каждой супружеской паре.А вот к врачу,а тем более в платную клинику идут с ними только состоятельные люди.
Хотя ,когда мы начинали брали всех даже бесплатно,если не могли платить,лишь бы причина обращения была интересной.
Или работали по грандам или под заказ( но это были мерзкие темы ,в которых добровольно участвовали от 18 до 60 лет)
Если судить по картотеке ,то пар прошло около 800,а групп девушек по 5-7 человек около 150., по мальчикам 140 ,но это где я была. В клинике работало от5 до 60 человек в разное время.Много это для города с 5 000 000 человек.не знаю,анологичных частных клиник наверно больше 100 на город
Все проблемы людей разбиваются на категории и систематизируются. Статистику не я вела

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

20-30 игры со стрипизом переходящим в секс
30-40 игры с групповым сексом
40-50 игры с доминированием над 20 летними
50-60 мазохизм
20-70 извращения,но это нарушения психики

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

Тут дело в том,что мужчины трусливы,они любят смотреть кино,слушать рассказы и прочее
А женщина,если решила поучаствовать в групповом сексе идет туда ,где им занимаются,а читать о нем она не будет,ей страсть нужна настоящая,ане мастурбация на текст.
Заказчицей игр почти всегда женщина .

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

Обычное.Я поздно начала сексом заниматься.,поэтому меня довольно легко уговорили пуститься на эксперименты.

Гость

У Геры женщины все в состоянии хочу денег

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

Нет страх смерти это другое.
В одной частной компании мы столкнулись с тем ,что женская половина офисного планктона за косяки в работе подвергалась сексуальным наказаниям.Это резко стимулировало работу.Ужастно и это в 21 веке.Но пародокс в том,что они не жаловались и считали это эффективной мерой.
Мне не понять это было??????

бальза
Гость

Сообщение было удалено

+

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Мы откроем филиалы)))))

бальза

Ну вот напугала Гришу. Сейчас опять скажут,что мы с ним одно лицо))))))

бальза

Можем поговорить,вроде всем ответила.

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

У меня ревнивая жена....писать не всегда могу....да вот...мы когда новый офис строили...первым делом сделали черный выход...чтобы баб прятать...когда ревнивые жены появлялись....полметровую стену продолбили....чтобы дверь поставить....только после приступили к планировке...и ремонту....

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Нежели сам долбил бетон перфоратором???)))))) или 28 см помогли долбить железобетонное женское НЕТ БОЛЬШОМУ РАЗМЕРУ)))))))))

ГЕРА...КЛ

У нас работала дама ей 30 лет....но реальная секс бомба...седьмой размер....фигура...все слюни пускали...ее по вечерам часто оставляли....до ночи ...жены всех нас были очеееень недовольны этим фактом....как то в воскресение...когда она была одна на работе....заявились пьяные....и устроили самосуд....заглядываю в магазин....а ее мутузят озверевшие жены....моей не было....

ГЕРА...КЛ

Я двухметровый еле вырвал ее из рук озверевших пьяных баб....пошел на хитрость...говорю...вы сейчас весь магазин разнесете....давайте я закрою магазин и делайте что хотите с ней на улице....и все дружно пошли на выход....у меня с этой красоткой ничего никогда не было...

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Седьмой размер))) Это ведь соски у пупка))) Что в этом сексуального.?
А поняла это ты насмотрелся на рекламу на ВУМАНЕ там пышка в купальнике,но у нее 5 размер)))),а 7 это перебор Гриша

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Это был 1 подвиг Геракла)))))

ГЕРА...КЛ

Только они вышли....я дверь на ключ...и остался с красоткой вдвоем в магазине....та как вцепится в меня и в слезы....спасибо.....тут у меня что то счелкнуло....нереально удержаться....рыдает грудью об меня бьется 7 размера....наряды у нее всегда откровенные....мини юбка резинки вместо трусов....член 28 см сам из штанов выпрыгнул и прямо внее....зашел даже не заметил как....картина та еще....разьяренные бабы орут и стучат...а эта рыдает и дико стонет....

ГЕРА...КЛ

Тут приходит момент....я ей шепчу....куда сливать...она соскакивает с 28 см берет его в руку....и тут только начинает понимать....что ЭТО было в ней почти по яй ца....член начинает фонтанировать....она хочет но не может сказать....он еще больше раздувается....те барабанят в дверь...но красотка их уже вообще не слышит....часов пять мы там пробыли....открывать дверь обоим уже нехотелось....хоть жены и ушли уже....

ГЕРА...КЛ
бальза

Сообщение было удалено

Так все говорили....7 размер...я после двоечки уже не разбираюсь...для меня большой...очень большой итд итп....рекламу я не видел на вумане...

ГЕРА...КЛ

Ее уволили в понедельник....от греха подальше...я ее попросил о нас никому не говорить....но она проболталась....слухи пошли...

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

И все жены сбежались к тебе)))))
Мы тут всех распугали. Дадим слово другим)))

Гость
бальза

Сообщение было удалено

В сексе важна эмоциональная составляющая. Иначе это просто физкультура и обмен жидкостями, который может быть даже отвратительным по итогу, по крайней для нормальных развитых интеллектуально людей. Животная страсть присуща обычно людям достаточно примитивным, живущим на уровне животных же инстинктов

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Спасибо, но я именно поэтому вас призывала к самоанализу, если не заметили :) Причем неоднократно. Но вместо этого вы меня предостерегаете зачем-то :) Себя с Герой проанализировать слабо?

бальза
бальза

Сообщение было удалено

А узнали мы от жены бизнесмена. Она пришла в клинику на консультацию с вопросом : Что с мужем происходит? Поговорили с ней потом с ним. Он не отрицал,что над сотрудницами властвует ,даже разрешил с ними переговорить в его кабинете,где их наказывал. Было впечатление,что они сами этого хотели.У них был выбор лишение премии или наказание на усмотрение босса. ВСЕ выбирали наказание.

Гость

Гер
А нормальные тётки то были
Ну у которых не юбка вместо трусов и которые не любят секс прилюдный
Расскажиииии
И давай на ночь позабористей с дабл пенетрейшн
И побольше художественности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждем

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Есть женщины с огромным интелектом (доктора наук) и сумашедшей животной страстью ,когда дело доходит до секса.
Животная страсть ,она скорее от природы унаследуется.Хотя есть четкий маркер.Это как правило мясистые половые губы и клитор довльно большой.Так и отбирали девушек вначале для исследовательской работы .

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Что мне самоанализ???
Я такая какая есть,стать лучше не смогу,потому что знаю,что никакой психоанализ никому не помог,кроме психиатора.Он на нем деньги сделал))))
Мир увы меркантилен .Юристы и врачи самые бессовестные люди,продающие СТРАХ.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Вместо художественности у него многоточия,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,))))))

бальза

Видимо ночные собеседники еще не подошли.Тогда закончу на сегодня)))

Гость
бальза

Сообщение было удалено

А вот и нет, ученые давно провели параллель - чем выше развитие и интеллект, тем меньше места животной страсти, рычаги страсти усложняются с усложнением человека :) Горе от ума, другими словами :)) Умные умеют сублимировать. Не знаю, меня бы отобрали, наверное, но особым темпераментом точно не обладаю. Мозг мужчины возбуждает больше члена. Точнее даже до члена не дойдет, если мозг не возбудил. Думаю, о животных страстях тут говорить не приходится.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Да я не об этом совсем :) Лучше-хуже, странные категории :) Я про ваши мотивы жажды форумской славы с дядей Герой. К чему быть готовым на старости лет? Это как замена реального секса, которого уже нет? Разговоры о нем, да погрязнее?

ГЕРА...КЛ

Когда мужик не может тракать членом...он начинает тракать мозг даме....так затракивают мозги....что дамы начинают верить в это....потом рыдают когда им загоняю огромный твердый член....рыдают...что столько потеряли времени.....

ГЕРА...КЛ

Как только у тебя встает огромный член.....ты остаешься один на один с этой проблемой.....никто....НИКТО...не может тебе обьяснить....что делать....а тебе всего 14 или 16 лет.....

ГЕРА...КЛ

Да папа дал совет....если он мешает сильно....ты его к ноге привязывай.....

Катёнаг

В члене вообще ничего хорошего нет. От членоносцев одни проблемы, их надо использовать и выбрасывать.

Гость

Привет всем!
20-30 сексуальных игр нет , 30-40 : эксперимент, 40-50 : доказать себе, 50-60 :обмануть себя! Да, БАЛЬЗА?

Гость

Вопрос( ГЕРА...КЛ : а тебе нравится романтика, которой к тебя нет?!

Гость

Все проблемы в голове!!!