Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами …

Баунти
4 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

Да я вроде как сама знаю.
я ничего особо не чувствовала.
Пару раз у гинеколога мужин была - просто пришлось - я бы сказала, что мне просто сам факт был кране неприятен. Один раз УЗИ у мужчины делала - тоже просто неприятно как факт.

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

60 летиние редко приходят в кабинет сексолога ,они уже смирились.Основная масса 30-40 летние пары вот там много проблем.

Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

Да там не актерская тусовка совсем была. Да не важно.
Про мертвых либо хорошо, либо ничего.

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

В прямом. Основная ошибка мужчин,он по быстрому слил и уснул,а она пол ночи мучается от неудовлетворенности.

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

+

Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

У меня был скорее вопрос в том, что важно ли им что чувствует женщина или нет.

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

Это я не вам писала ,а гостю ------------838
Это ему скучно читать))))

бальза

А то что многим неприятно ,когда врач другого пола ,согласна.

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

Им важно слить,такая у них физиология((( Блин.,хотя есть и те которые стараются доставить удовольствие сначала жене ,а потом себе,но прожив десяток лет ,почему то все забывают,как вели себя с женой в медовый месяц.
А потом удивляются,почему жена завела любовника или стала практиковать групповой секс или другие разнообразные формы.

Ща спою
бальза

Сообщение было удалено

Понятно. )

Гость

А мне вот интересно, что чувствует девушка 20 лет с мужчиной , скажем, 50-им лет? И наоборот- женщина в пятьдесят с мужчиной, ну.....30-им ?

Ща спою

Бальза, я прошла спать. И вам приятных снов.

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

В медовый месяц им важно ,что чувствует жена. Они стараются ,не все получается. Потом 2-5 лет пара приходит к определенному виду сексуального поведения,которое устраивает их устраивает. Потом это надоедает и мужчина начинает лениться ,да и женщины этим страдают.
Потом муж удивляется ,почему жена завела на стороне извращенный секс. Он в ужасе от предпочтений жены. А то что сам это сотворил,он понять не может.

бальза
Ща спою

Сообщение было удалено

я еще посижу)0

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос))
И так ему 50 ей 20. Воспринимает его, как папу,а он как дочь. Есть нежный секс,потом он начнет ее быстро вводить в мир секса.Лет 10 ее это будет устраивать их секс,потом она уйдет или он передаст ее другу,более молодому и счет в банке)))
Хотя могут быть другие варианты.Ей легче с 50 летним,чем со сверстником,который ей не сможет подарить столько нежности в которой она нуждается.

Гость

Принято. А женщина старше?

Гость

Что чувствует мужчина?

бальза

Женщине 50 ему 30. Типичный альфонс,живущий за счет женщины или мужчина неудачник, отвергнутый сверстницами или просто мужчина ищет опытную учительницу по сексу.
Женщине хорошо,она имеет молодое упругое тело с хорошей эрекцией и смело учит его тому что умеет сама или хотела бы реализовать вне брака.
Писать можно много. Но чаще всего она практикует извращенные виды секса ,а ему это хочется. Обычно это доминирование женское.Хотя вариантов множество
Сама я видела такие пары в сексуальном разнообразии.

бальза

Вот в этих парах чаще всего и нужен большой Гришин агрегат. Но с ними очень тяжело работать врачу.

Гость

Как вы считаете, и то и другое- это патология?Или все же,: каждому своё ?Думаю, тот, кто старше, уже делает то,что ему хочется.

Гость

С этим полностью соглашусь!Про агрегат.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Что чувствует мужчина. Ему на каком то этапе ,хорошо. Это я т сексе,остальные материальные аспекты оставлю.
Сначала она его учит под себя,и это ей 100%удается иначе она его заменит.
Потом она приступит к реализации тайных желаний. Вот тут мужчина может сбежать,узнав какую роль ему отвели. У мужчин тоже есть чувство гордости.она найдет другого ля своих утех,а скорее всего несколько мальчиков и чем старше она будет тем моложе мальчиков будет покупать себе

Гость

Не соглашусь. Мне казалось, мы вели разговор о классике эротических лит. произведений.А вы сейчас говорите банально и однобоко.

Гость

Речь шла уже, что должно все совпасть и в голове и в теле. Разница в возрасте неважна! Главное, чтобы оба хотели давать друг другу, а не только получать , ничего не давая взамен!Еще привычка имеет место быть.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Каждому возрасту присущи свои нормы сексуального поведения.
Паталогия это когда не мотивированное влечение ..
Вот пример я сегодня привела. Звучит музыка (Белые розы) Она готова отдаться любому не зависимо от пола. Только музыка стихла и пропало желание секса,
Вот это паталогия.
А осознанная поездка к другу мужа,зная, что ее там будут раздевать на глазах мужа и иметь ,это лишь формат сексуальных отношений,которые практикует пара. А что их к этому привело? тут надо разбираться порой не один год,если это тяготит пару и сами они не могут прекратить эти отношения.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Если о Набокове,то он там описал все красиво.Жизнь она у каждого своя и вариантов множество развития истории.Если взглянуть из кабинете врача,то там тоже все по разному.
Я писала про физиологию процесса.Да банально и однобоко. Я ведь не Набоков)).
Наверно на сегодня все.Поговорим может быт ьв другой раз на свежую голову))

Гость

Спасибо за общение.

Гость

Не знаю, мне чем меньше, тем лучше. Даже средних размеров сильно растягивает там все, клитор натянут, неудобно его стимулировать, и ощущения теряются. А маленький не мешает совмещать и можно даже одновременный оргазм получить. А грелкой, которую тузик натягивает, чувствовать себя совсем не хочется :)

Гость

представила, как жена геракла, пошла по бутикам утиной походкой, ноги колесом :)) не могу отделаться от образа. бедная женщина :)

Гость

ну, да, полголовы младенца и каждый секс как роды, бррр! бедные тетки, ведь терпят ради штанов и такое. Фистинги, прочая грязь :( Хотя еще в прошлом веке научно доказано, что основной орган, ответственный за оргазм у женщины, это клитор. Фактически зачаток и полный аналог пениса. Но из-за детородной функции женщине традиционно была не судьба получать удовольствие от секса, ее удел терпеть и доставлять его мужику-осеменителю, так уж повелось. Но сегодня, вроде, не средневековье уже, женщины свободные личности.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Она не пошла...а поехала на новом внедорожнике....счастливая и удовлетворенная...

Ну, очень большой конечно плохо, больно.
А мужику порой очень лестно послушать дифирамбы про свою колбаску

бальза
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Гриша,а уверен,что по бутикам,а не к массажисту или любовнику?))))
Банально)))),но очень в тему.
Сужу по бывшей работе)))
Видя глупое лицо мужа,когда он впервые узнает от врача,что помимо его у жены еще 2-3 половых партнера за последнии 10 лет совместной жизни.
-Так она все время на здоровье жаловалась,когда я предлагал ей секс-,хлюпая соплями в платок говорил рогатый муж сексологу

бальза
Алёнка К

Сообщение было удалено

Они свои пиписьки с детского сада друг дружке показывают.)))
Всю жизнь решают проблему у кого длиннее,тот и круче))))

Гость

Хочу сказать отдельное спасибо БАЛЬЗА. Хотя ответ был вчера банальный и только с точки зрения физиологии , но ответ был дан. Как правило, люди мыслят стандартно, поэтому Вы правы.

Гость

Редко, когда бывает ТРИ В ОДНОМ. Такой "агрегат Гриша" не всегда даёт гарантии отсутствия других партнёров по сексу.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Вы о мужчине 30 и женщине 50 ?
Таких ответов в инете миллион.
Я не стала вчера развивать эту только потому,что в каждой такой паре все сугубо индивидуально. Есть пары ,где действительно есть Любовь,но это редко.
Вообще что держит пару вместе на протяжении 20 лет? Секс или меркантильные соображения? Чаще второе. А в сексе что важнее РАЗМЕР или умение работать тем ,чем наградила природа мужчину. Опять чаще второе)))))

Гость

Нет , я не об этом. Я о том, отчего, как правило, они , эти отношения( или , если хотите, общение и секс) , заканчиваются. Лично для меня, это было бы не так.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Не ищите ВЕРНОСТЬ тем более в сексе. Нет ее там.,как ни печально это звучит.
Верность одному половому партнеру можно сохранить только на необитаемом острове,где ты один или одна.
Сейчас полетят тапки в меня)))))
Есть у мужчины потребность в сексе на 2 -3 день после полового акта,он ее удовлетворит
1 рукой
2 женой
3 с другой женщиной
У женщин также,только в середине цикла ,есть потребность ,она ее удовлетворит.
Есть не большая категория людей,которая будет себя сдерживать,мучатся,и они будут счастливы от сознания того,что они сильнее основного инстинкта.
Для них есть определение в психологии,а сексологи относят их к категории.......))) ,потому что Счастливый человек -это полностью удовлетворенный ,а это редкое явление

Гость

Тогда, другой вопрос, отчего( как правило) 30-им летние мужчины , имея отношения пяти и более лет со своими ровесницами , изменяют ей и имеют продолжительные связи со взрослой женщиной. Не будем рассматривать финансовую сторону.Бывает и так?

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Почему заканчиваются отношения,чаще всего это возраст,партнер стареет вид мягко говоря не очень. Отвращение вызывает у молодого,глядя старое тело.Это естественно. Во вторых старики глупеют на глазах и требуют более извращенные виды секса. Это природой заложено,хотят успеть все поробовать,а молодому партнеру это еще рано( никто не будет в детском саде преподавать интегральное исчисление)))))
Я знаю в какие сексуальные игры играют старики,для 20-30 летних они не приемлемы.
Это и приводит к разрыву отношений
Но это общие признаки,а в каждой паре мотив разрыва отношений свой

Гость

Вы противоречите сами себе.Вчера Вы говорили, что форумы переполнены терминами и прочим, что классическую эротику молодое поколение не знает. А , сейчас утверждаете обратное: что людям постарше нужно все успеть?????!

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Почему бросают сверстницу? Пара жила 5 лет ,наступил кризис сексуальных отношений. Он у всех пар. Разошлись по инициативе жены. Мужское самолюбие ущемлено фразой:- Ты в постели не тот ,что был 5 лет назад!!!!!!
Он согласен ,что как любовник последнее время редко доставлял жене радость,то что было ей приятно 5 лет назад уже не работает. Это сильно угнетает мужчину.
Решение он находит. НУЖНА СЕКСУАЛЬНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА,которая старше жены . И он находит такую.Все счастливы
Если ума хватило супружеской паре не развестись,то они еще лет 10 проживут до следующего кризиса.

Гость

Думаю, дело здесь в другом: есть пары готовые идти на эксперименты, а есть с односторонней готовностью. И возраст тут опять не важен.

Гость

Да, правы.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Имея сексуальную и очеееень красивую жену....нужно смириться с мыслью...что ее будут хотеть все...даже женщины....это ее выбор с кем и сколько раз....уследить невозможно....бывало на глазах у мужа....дама прижималась во время танца к моему члену....чувствовала как он наливается кровью....говорила как она хочет.....тоесть на глазах мужа...она держала между ног пульсирующий 28 см член....это круче акта....

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Говорили о разных возрастных группах.Противоречий не вижу.
Наверно плохо понимаем друг друга.
Я медсестра,а не учительница,которая может систематизировать материал и выдать в понятной классу форме.
Я лишь пишу ответы на вопросы которые из разных областей супружеских взаимоотношений.
Записки сумашедшего))))) так если посмотреть на тематику вопросов форума с юмором

Гость

Правы в том, что все индивидуально!

Гость

А, что касается Гриши- думаю, он лукавит. Мужчине с такими данными не просто найти себе сексуальную партнершу, помимо жены. Если она у него и есть, то он с ней долго и постоянно. И , вероятно, она одна?!

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Нужно научиться отсеивать все ненужное....чтобы не тратить время зря....очень многие хотят...но не могут....или могут но не хотят....