Девочки, извиняюсь конечно за такой вопрос=))) но вы бреете волосы "в попе"??т.е. вокруг анального отверстия.. Только если брить бритвой, там же потом отрастает всё и жутко колется(( Или может вообще не нужно брить там?
нет, конечно, везде сбриваем, а в попе оставляем. Знаете как стильно смотрится - эдакий хвостик. Особенно, когда когда рачком-с...
Автор, у меня вот много волос там, но я не представляю как побрить...бритвой неудобно и не достаю просто...
2, вот и я о том же...не представляю в какую позу надо встать,чтобы залезть туда станком))
У вас что и там волосы растут фу лин обезьяны какие то
Сообщение было удалено
Вполне все естественно! Просто у кого-то больше, у кого-то меньше волос! Я брею везде, и где попа - тоже. Стоя, в ванной, приподнимаю левую ножку - брею с левой стороны, потом также справа. Нелегко подобраться, но если аккуратно, то можно!
Я все эпилятором убираю, не самая приятная процедура конечно, но хотя бы надолго))
4, это темперамент у нас хороший) страстные люди, так сказать))
Не достаёте,так лучше оставьте. Можно кожу повредить и будет только до врача,а не до эпиляции/бритья.
Сообщение было удалено
раздвиньте полужопия и у себя найдёте
А я мужу доверяюсь ). Ничего, справляется с помощью эпилятора (который использует для удаления волос у себя в носу). Не пугайтесь, звучит гораздо противнее, чем выглядит.)))
Сажусь на корточки и эпилятором наугад вожу там (так как посмотреть не могу), потом щупаю - все ли волосы выщипались. Потом еще зеркалом пытаюсь посмотреть, но так как далеко, не очень хорошо видно. Пальцам доверяю больше. Больно, иногда даже поранить можно. Но что поделаешь?
Сообщение было удалено
:)))))))))))
а я машинкой для стрижки волос.
А я задом к зеркалу становлюсь, наклоняюсь, раздвигаю полупопия и станком везде пробрить пытаюсь) Вид просто не дай бог))))))
14 - ты бы ещё свой ник настоящий засветила
- и мы посмеялись-бы
а у меня в ванной сиденье, сажусь облакачиваюсь раздвигаю ноги и поднимаю, гибкость уменя сильная и брею писку))) все прекрасно мне видно. я не понимаю как можно не видеть ниче? или 100 кг весить надо что ль что живот загораживает
Сообщение было удалено
ТОЖЕ САМОЕ!! ИМЕННО ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ СО СВОЕЙ ПОПОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодой человек мне тоже конючит всегда, просит дать побрить, но пока не пускала, боюсь отбреет мне что нить там!
Деуки ))) Хватит подробностей. Щас ананисты набегут. )
покупате ванну с сиденьем и спинкой! джакузи с пейджером на пузи:) и такие акробатические номера вытворять можно:)
Сообщение было удалено
Смотри по сторонам,а то засадит тебе кто-нить - мало не покажется!
Сообщение было удалено
чай не мужик - не критично!
Рассказываю. Надо (если уж самой ни как) довериться кому-нибудь. У моей подруги не только возле ануса, но еще и чуть ли не до поясницы дорожка (вот такая повышенная "волосатость"), она ко мне на "процедуры" ходит. Купила воск вот я ее "брею" периодически и на долго хватает. и ни чего в этом зазорного нет! Ну еще можно в интим-салон обратиться, но затратно.
задом к зеркалу? подругу просить??? мдя... Я беру большое зеркало, оно так и называется - для бритья, увеличивающее т.е., кладу его на пол, сама сажусь на корточки над этим зеркалом и... всё, всё видно, всё удобно, везде подлезешь, и полужопия раздвигать не надо, тока я не брею, а восковыми полосками рву волоски, прекрасный результат получается,гладенько всё,и не колется потом
БЛ"Я!!!!!!! А ЕЩЁ МЕНЯ УЧИЛИ КАК НАДО БРИТЬ НА ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот обезьяны!!!
Деуки, у кого еще растут волосы на груди до самого *уя? )
26,у меня)
ААААААААААААААААААААА, БУГАГА, Брейте зажигалкой:)))) *** это ппц:)
Комрад 28, не кричите, люди уже отдыхают.
29, у вас отдыхют а у нас только пол двенадцатого:)
Комрад 30, с Украины, что-ли ? )
Почти,Бавария:)
Комрад 32, гы. ) Дык в Баварии на 2 часа меньше, чем в Москве, а не на 1.
Тьпфу у меня время российское на компе я вычитаю:) Просто вычил не правильно, а ты откуда знаешь про немецкое время?
Комрад 34, слушай ))) мы не в лесу вроде живем. ) Вообще-то представляю, какая у нас разница во времени с европейскими странами. Езжу туда отдыхать.
Ну я то деревня, я сюда вообще первый раз заграницу выехал:) Поэтому сужу по себе:)
Сообщение было удалено
Феля, ну ты добрая.
Зебра- ну не маразм ли описывать тут свои манипуляции с пушистым задом? Ничего святого у баб нет)))))))
Кстати можно попробоватьещё рашпилем туда-обратно тоже должно помочь!
посижу-почитаю, а то мне тоже интересно.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы тему для начала прочтите,о чём она и что бреют.
Сообщение было удалено
Офигеть! Мне уже на ногах воском больно,а тут кожа самая нежная. Ндааа..И как,терпимо?
Да, автор, Вы нас всех так насмешили... Я просто плакала, читая ответы на Ваш вопрос. Думаю, не стоит подобные вопросы девушке выносить на всеобщее обсуждение, тем более бедные мужчины уже в ужасе от таких подробностей. :)))))))))
Приветик всем! Очень интересная темка, тока на словах не очень понятно, да и как то плохо представляеться, в на видео снимите и тут выкладывайте, а я подр@чу!!!
45. Да точно хорошая идея поддерживаю!!!
Жесть
Деуки ))) Хватит подробностей. Щас ананисты набегут. )
Да мы уже тут!!! Продолжайте!!!
44, что естественно- то не безобразно)))
и вообще, здесь бывает и не такие темы обсуждают..)
43, терпимо, вот в салоне не могу, больно очень, а когда сама себе, то вроде как и не чувствую ничего. А если для вас это неприемлемо, кто ж вас заставляет, ходите, как вам нравится. 48, с кем же и где же ещё обсудить, как не на форуме, с мамой, может? или с коллегами
я например ставлю одну ногу на ванну и брею там, потом другую, все прекрасно бреется и наощуп проверяется) тупо и просто) и не надо никаких зеркал и маразмов всяких)))
А я хожу на депиляцию, хотя и мало волос.с 17 лет начала сбривать там всё, и вот совсем не давно попробовала депиляцию воском! впечатления непередаваемые!После депиляции рука от туда вообще не вылазит)))Мне не больно)Волосы потом такие тоненькие и когда проводишь там рукой, то не чувствуются , хотя длинной 5 мм уже)