Как Вы к этому отнесетесь? Очень жду комментариев=))Вчера осталась ночевать у хорошей подруги, ну. как полагается посидели, выпили... Потом ночью из другого города приехал ее отец (он там живет) с …
Нечего бываит Я вчера приехал к сестре на 2 дня сестре 21 мне 13 мы были одни дома Ана пыталась целый день дотронуться до моего ч...ена но патом Ана начиналась и так далее и она мне сказала чтоб я с ней ложился спать в спальне Ана закрыла нас ключи спрятала и пошла переливаться Я был в трусах и но патом Ана сняла шорты и была в одних трусах и в лифчике со мной под адиялом Ана заснула разными способами пыталась до меня до кануться но патом я дождался когда она заснёт и потом раздел её до Гала и начал потихоньку скучать свой член и ускорился Ана оказывается не спала и ждала этого и я примкнул ей и начал её трахать она начала стонать кричать от боли Я её лопал все интимные места потом начал её *** в киску и патом я чувствовал что скоро патечёт но я встал чтоб трахать её раком но она встала и кунула меня на кровать и начала мне отсасывать и под Канец у меня потекла и она выпила это теперь меня мучает совесть