Как Вы к этому отнесетесь? Очень жду комментариев=))Вчера осталась ночевать у хорошей подруги, ну. как полагается посидели, выпили... Потом ночью из другого города приехал ее отец (он там живет) с …
Да, действительно...=0
Что-то не видно, чтобы Вас совесть мучила. одни смайлы, что в теме, что в 42 посте.
Автор , скажи свой адрес и адрес этого старого дол..ёба. Ты отделаешься обрезанием клитора , а старый *** умрёт . Умрёт мучительной смертью.
Это называется - слабая на передок! )))
Автор еще не переспала ни с кем, а только собирается. Вот и пишет, что "Очень ждет комментариев".
А я помню пришёл в увольнение (в армии был срочником) и зашёл к своей подруге. А там празлник какой то!! Я уже не помню - давно было. Короче напилися и я вы"еб её маму. И так и уснул с ней. А утром моя подруга (дочь) проснулась раньше нас и а"хуела!!!! Хи-хи!!!
Подруга не удивилась ведь даже!!!Быть может,вы уже не первая в этом дуэте...Всяко случается,очень уж доверительные у них внутрисемейные отношения!!!А вообще жить надо так,чтобы ошибок молодости хватило до глубокой старости!!!Зря подруге рассказали,уверены что не выдаст???
У меня раз был секс с мужчиной, которому было 52 года.Но он реально выглядел моложе,лет на 40! Профессиональный спортсмен. А мне в то время было 17, и выглядела я всегда взрослее, на 20 точно. Я была в шоке сама от себя. Но повело конкретно. А познакомила меня с ним подруга, которая была его двоюродной племянницей. Вот так.
Автор, да не слушайте вы вообще моралисток тут, со мной моя история случилась 12 лет назад, в самый разгар сексреволюции в России, щас бы уже так не сделала. А вообще я грешила не раз, лет с 15. И ничо, живу нормально, отгулялась, уже неинтересно.
Ну на какой форум не зайду, все прям девственницами замуж повыходили!!!!!!!!! Какая разница кому кто с кем спит?! Молодые просто еще, захотелось ей мож в тот момент! У нас в универе (в пору моей молодости) одногруппница с доцентом спала, а мы то как были этому рады! На зачеты даже не ходили и на экзамен зачетки ей отдали, она нам их с 5-ми вынесла! Все довольны. А дедок то был тоже не первой свежести.
Да ладно Вам Автор)))Это еще что!
Вот у меня есть подружка,которая однажды переспала с МЧ своей матери,вот это да!
Представляете,как ее потом совесть замучела??? ;-)
Кстати,ее тоже зовут Екатерина.)))
Сообщение было удалено
Автор, так вашему мужчине 45?! А вы говорите "мой МЧ". Тогда понятно, вас на молоденьких потянуло.
Да ладно вам девки целок из себя строить.Прям,ага,все бряк в обморок от ужаса!Не верю!
И у меня в 20 был сорокалетний МЧ,мне нра тогда мужчины постарше,и чего?
Сейчас вспомнилось.
Пару лет назад муж моей 43 летней подруги совершенно неожиданно ушел к... семнадцатилетней племяннице этой подруги!
Сказать что подруга была в шоке,это ничего не сказать,у них было двое детей старше этой самой племянницы!
Во как!
Сообщение было удалено
Я так пишу, потому что мне ООООЧЕНЬ интересно чужое мнение... Ситуация потому что ооочень нестандартная. А если честно, то она меня смешит и совестно мне из-за того, что совесть меня совсем не мучает! Зато потом будет что вспомнить!
пиздеж ваша история.Вам не 17 и Вы наверное и не девушка,а мужик.
Да, мне очень нравится попадать в истории, в которые трудно поверить=)
А кто сказал, что это её папа?)))
Может она за деньги дяде подружек водит?
мужик не промах, и бухнуть и трахнуть
Н-да. Седина в бороду - бес в ребро.
Сообщение было удалено
А, ну да, чего только не бывает по пьянке )))
Мне тоже в студенчестве однажды довелось по пьянке проснуться в постели с сокурсником. Но он хоть не был ни мужем, ни другом ни одной из моих подруг. Поначалу нам было дико стыдно, а потом мы над этим случаем весело ржали, особенно после защиты дипломов. А дело было на 3 курсе на симпозиуме в другом городе.
Наверно все Кати бл.ди!!
Не подругЕ,а подругИ.
ну главное что подруга не обиделать, а вообще я в шоке конечно...
Малолетняя ***! Хотя таких сейчас полно. Они думают, что спать со своим "папой" - верх совершенства!
Уважаемый спонсор, прочтите сначала о чем речь идет! И судя по Вашему нику в умственном развитии вы остановились уже давно.
78, под "папой" имею ввиду "папика", если ты не поняла.
Когда были студентками, ходили втроем с подругами к папе одной из подружек домой. Рядом с институтом он жил, то денег занять подруге надо было, то пива попить негде. Один раз приходим - а у папы гости. Одна из подруг напилась и с одним из папиных товарищей осталась ночевать в комнате. Я ушла домой. А потом этот же папа уже другую подружку оставшуюся ночевать как-то трахнул. Долго у них это дело длилось, подружка в шоке была когда узнала (а точнее даже увидела сам процесс) что вытворяет ее папа с ее подругой. Нам тогда по 18 лет было. Папе - 42. Так что это не разводка.
У вас и у вашей подруги с головой не все впорядке.
*** разводит автор
Млин... Кто-то с кем=то переспал. Но скока мнений! Чушь какая-то. "Нормальный мужик" "с 17-летней".... Вам лечится надо. Срочно. Когда же еще и не трахаться, как не в 17 лет???
Надо думать, девица сама не хотела секса. Так вот, пошла делать массаж. Сама невинность.
Сколько комплексов, из простого секса целую трагедию сочинили.
Жалко вас. Убогие вы какие-то. Мастурбируйте и дальше.
Жалко твоего "любимого", "Дорогого". Если бы я был на его месте и если бы я знал это, я бы тебя тут же бросил и возненавидел бы, но через день успокоился бы и забыл. Жалко людей которые ошибаются в таких девушках которых любят!)
Сообщение было удалено
Пошли однажды с папой на природу отдохнуть по взрослому.К нам напросилась моя подруга.Я пыталась ей намекнуть что мы там будем не только пиво,тарань и шашлык,но она сказала что уже взрослая(16). Вижу к ней не доходит о чем я! Ну думаю иди иди-я сделаю так что сама не захочешь кому либо разболтать. Приехали,я разделась до белья. Подруга вижу жмется,но разделась тоже.Напились пива-немного под градусом и сцать хотим. Смотрю папа лежит от солнца глаза закрыл. Я трусики сняла присела над ним и писаю ему на лицо,а подруга смотрит на меня и на моего папу-у нее столбняк и дар речи пропал! Я говорю ей-чего смотришь,делай как Я! Она стоит как вкопанная и молчит как немая. Я дописяла,сняла с нее трусы и усадила папе на лицо,а она не может. Папа языком ей между губ,а она как пустит струю ему в рот! Пока она бурно сцала,я сзади нее,с папы трусы сняла, рукой по члену вверх-вниз и у него уже стоит. Я обняла подругу за попу и насадила ее мокрую письку на торчащий член своего папы. Она была не девственница,поэтому заскользнула в миг! Он ее отрахал шикарно!!! И в попу,с окончанием в рот. Я снимала все на телефон так чтобы лица отца не было видно. Подруга это видела поэтому никому ни слова о наших отношениях! Хотя сама теперь осознано напрашивается к нам,но теперь она между нами только на третьих ролях! Дело уже давнее,но нам всем по прежнему в кайф!!!
Мне 18, с подругой учлись вместе в школе, теперь в институте. Часто захожу к ней. Осенью ходила в капронках колготках, стала замечать, что папа моей подруги не сводит глаз с меня, особенно с моих ножек, даже краснеть начала, он у нее на пенсии, бывший милиционер,, щас сторожем где то, почти всегда дома. Садит за ноутбуком, голова прямо, а глаза у меня на ногах и при чем не моргнет даже и рукой как то неловко свой бугорок закрывает, проступающий через трико между ног. Подруге пока не говорила. А вдруг он осмелится, намекать начнет?
Мне 16 было, когда то же самое случилось с отцом одноклассницы. Она так то даже и подругой не была. Зашла позвать на дискотеку, ее нет. Папа предложил зайти, подождать, зашла, а тот помог куртку снять, приобнял,, и говорит, давай сделаю куни, типа опыт у меня большой, понравится. Ну, сделал, правда все классно, а потом два раза с перерывом зашел в меня, еще и без резинки Конечнои была уже не девочкой. Сперва тоже, совесть мучала, потом просто рукой махнула и все. Правда к одноклашке к этой, больше не заходила.
13 лет назад сразу после окончания школы с отцом бывшей одноклашки, да еще и подруги. Было ему 42 года Лето, жара, на мне халатик еле трусики скрывал. Зашла подругу позвать купаться, телефонов тогда у нас не было, жила в деревне. Не знала я, что ее ночью на скорой увезли в хирургию, аппендицит, мама на работе, а папа ее после смены дома отдыхал. Зашла вот так без стука, через порог переступила и оступившись упала на колени. Подбежал ее отец, помог встать, а сам посмотрел в глаза, прижал за ягодички и давай целовать. Руки сильные, большие. Около минуты я сопротивлялась, потом сама обвила руками его шею. Он раздевал меня, целовал грудь ноги, лобок, я просила - дядь Саша, нет, нет, а сама обвивала его руками и ногами. До этого у меня всего раз 8 с парнем был секс в котором ничего не понимала. Не буду описывать, что он делал, но я первый раз получила оргазм от его проникноаения которое было 3 раза. Потом сама приходила к нему несколько раз. Еще долго потом его сильные руки и плечи вспоминала. Подруга может и догадывалась, но ничего не сказала.
13 лет назад сразу после окончания школы с отцом бывшей одноклашки, да еще и подруги. Было ему 42 года Лето, жара, на мне халатик еле трусики скрывал. Зашла подругу позвать купаться, телефонов тогда у нас не было, жила в деревне. Не знала я, что ее ночью на скорой увезли в хирургию, аппендицит, мама на работе, а папа ее после смены дома отдыхал. Зашла вот так без стука, через порог переступила и оступившись упала на колени. Подбежал ее отец, помог встать, а сам посмотрел в глаза, прижал за ягодички и давай целовать. Руки сильные, большие. Около минуты я сопротивлялась, потом сама обвила руками его шею. Он раздевал меня, целовал грудь ноги, лобок, я просила - дядь Саша, нет, нет, а сама обвивала его руками и ногами. До этого у меня всего раз 8 с парнем был секс в котором ничего не понимала. Не буду описывать, что он делал, но я первый раз получила оргазм от его проникноаения которое было 3 раза. Потом сама приходила к нему несколько раз. Еще долго потом его сильные руки и плечи вспоминала. Подруга может и догадывалась, но ничего не сказала.
Ещё одна падла, соска ***, сжечь тебя *** надо, ***, чтоб *** своей не торговала, расстрелять, расчленить
У меня тоже такое было. Я пиришла к своей лучшей подруге засиделась у неё до позна. Вечером с работы пришëл еë отец, еë мама работала 1/3. Я осталось умнеë переночивать. Ноч её отец вошëливикомнатуипончл мегч спчщию на руки и унесик себеив сипалюню и зиля со мной сексом.
У меня тоже такое было пришла к своей лучшей подруге засиделось до позна. Вечером с работы пришëл еë отец. а еë мать работала 1/3. Я осталось у неë переночивать (мы спали в разных спальнях). Ночью ко мне в спаню прокрался еë отец и трахнул меня. Не знала, что мне тогда делать на следующие утро. Подруге конечно не сказала да и вряли она мне поверила хоть и лучшая подруга. Мне тогда было 20, а ему 40 лет.
Ну и дура
Была такая же ситуация… отец подруги вернулся домой с рыбалки на сутки раньше. А у неё дома была, так скажем, вечеринка. Типа по моральным принципам остаться можно было только девочкам…квартира 4-хкомнатная. В одной осталась я. Примерно в 2 часа ночи отец подруги зашёл в комнату, якобы проведать дочь, но когда понял что там я, не спешил уходить. После чего последовали какие-то нелепые фразы, на счёт «как ты тут», «все ли хорошо»… оказавшись рядом прямо сказал что хочет секса…различие опытного мужчины от сверстников , что он молча стянул с меня трусы и раздвинул мне ноги… трахал как последний раз прикрывая мне рот рукой, кончил раз 5!!!…хорошо что пью противозачаточные…в конце попросил «амлет»… не сильно люблю, особенно когда просят облизать яйца, но сделала все это. Поняла что очень важен качественный секс. Это может дать только опытный мужчина. Скажу что еще раз с ним занималась сексом… но ощущения от первого раза были сильнее
Была такая же ситуация… отец подруги вернулся домой с рыбалки на сутки раньше. А у неё дома была, так скажем, вечеринка. Типа по моральным принципам остаться можно было только девочкам…квартира 4-хкомнатная. В одной осталась я. Примерно в 2 часа ночи отец подруги зашёл в комнату, якобы проведать дочь, но когда понял что там я, не спешил уходить. После чего последовали какие-то нелепые фразы, на счёт «как ты тут», «все ли хорошо»… оказавшись рядом прямо сказал что хочет секса…различие опытного мужчины от сверстников , что он молча стянул с меня трусы и раздвинул мне ноги… трахал как последний раз прикрывая мне рот рукой, кончил раз 5!!!…хорошо что пью противозачаточные…в конце попросил «амлет»… не сильно люблю, особенно когда просят облизать яйца, но сделала все это. Поняла что очень важен качественный секс. Это может дать только опытный мужчина. Скажу что еще раз с ним занималась сексом… но ощущения от первого раза были сильнее
Мужик писал. Женщина бы знала, что мужик первым делом кунить начнёт.
Мне 16 лет, девочка казашка)
Ездила в гости к подружке в Астану. Они русские. Так вышло что она у бабушки задержалась, и я оказалась вдвоём с её отцом(они без мамы давно)… А папочка её 55 летний на меня казашечку запал..!)))
- Алтынка, а давай с тобой моей настоечки вишнёвой по чуть-чуть..?)))
Ну и вот по чуть-чуть по чуть-чуть, и в результате голова кругом, мужчина ласкает… Был у меня секс до этого… Но тут..!!! Я обожаю теперь его..!!!!!😍
Я тоже так же сделала массаж папе подруги, потом потрогай член, а потом мне массаж ну и трахнул он меня через пару месяцев.. До сих пор трахаемся, мне 33 ему 65 , член стоит всё нор. Подруга не знает