Гость
Статьи
Изменить сегодня …

Изменить сегодня мужу???

Муж уехал в отпуск.У меня есть мч - раньше мы были вместе и любим друг друга до сих пор.Секса у нас нет.Иногда встречаемся - вместе время проводим.Как вчера например , небольшой компанией на природе.И …

Бессовестная
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Бессовестная
Соня

Сообщение было удалено

Удоовльствие тут не физическое испытываешь, а моральное - от соития душ так сказать

Free

Бессовестная, не знала я, что для соития душ нужны плотские отношения...

Вы просто МЧ потерять боитесь, что он отвернется от Вас при отсутствии секса, имхо.

Жалко Вашего мужа... Не мучайтесь, уйдите, стройте две счастливые судьбы вместо одной такой.

ольга

Сама была в такой ситуации.Все потом зашло слишком далеко. Мой совет- от добра добро не ищут. Пожалеете.

О как !

кручусь на ху*е как на карусели среди лощадок

искры из глаз ,зад трещит по швам , сперма из ушей летит ,

но мне пофиг - квартира то казённая

вот встал у зеркала враскоряку - зад раздолбанный как у мартышки

делал мужику мин*т , он кончил мне прямо в глаз

я ослеп на несколько дней ,

постоянно врезаюсь в косяки и бьюсь головой об стены ,

но оно того стоило - хахель подарил мне красные труселя

люди правду говорят - отсосу у всех подряд

иногда я думаю ,как я могу быть таким педер*стическим ? и тогда я иду сюда и

пишу о девствености

пойду , у меня режим -нужно вазелин покупать

даже носороги раздвигают ноги , если их нахлобучить вазелином ...

Гость
Бессовестная

Сообщение было удалено

У меня такая же история, один в один, что делать не знаю со всем этим, душа рвется на части.

И вроде бы все хорошо, и замужем, и квартиру большую купили, и машину мне новую выбыраем на свадебные деньги, и детишек потихоньку начинаем планировать, НО тоска по тому бывшему не дает покоя! Вот и не знаю, что это - любовь или "хорошо там. где нас нет"?

Автор, я за то чтобы сначала выяснить для себя кто Вам нужен, разобраться в отношениях и только после этого осознанно изменять, если муж Вам не нужен и хотите быть с мч. А так, пустыми изменами просто "ради интереса" можно очень очень далеко зайти и сама того не желая все испортить, осатьтся в итоге ни с чем или не с тем, кого на самом деле любите.

Чё за фуйню пишут порою... Ну рассказывай теперь - дала? )))))

ИМХО, я бы изменил, не заморачиваясь, ибо даже болт в одной гайке ржавеет со временем. Просто не надо делать этого постоянно и с каждым встречным - чревато заболеваниями и разоблачением.

муррр

Дефочки) чего вы развели демогогию, 2>Бессовестная ты давно уже изменила, раз задумалась над этим вопросом, а то что не переспала еще, так ето дело времени. Ты просто ищеш оправдание, тебе нужно одобрение с чей то стороны. Странно что вы еще досих пор не переспали. может ты лукавиш;) ?

Рысь
ольга

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

а почему на вас не женится ваш любимый молодой человек?

Гость

а над добрым мужем издеваться так нельзя - жизнь накажет позже.так что делйете выбор сейчас. А, может, вас муж в постели не устраивает? а то бы ,мне кажется, вы так не рвались бы спать с другим мужиком..........

муррр
Гость

Сообщение было удалено

ОТ чего вас так зацикливает на женитьбе, 2Гость речь не идет о женитьбе, а вы почему то талдычите о женитьбе. Вопрос четкий и трбует четкого ответа СПАТЬ ИЛИ НЕ СПАТЬ с человеком который нравится

Бессовестная
Гость

Сообщение было удалено

Именно так я порешила пока - я живу 3 года каждый день с этими мыслями.Видимо и буду жить с ними дальше.Пора бы и привыкнуть.Изменять мужу не буду.Не заслужил он этого.Но и его не забуду.Просто видимо мы очень близко оказались,вот и накрыло совсем.Жду мужа - в среду приедет уже)

Бессовестная
Гость

Сообщение было удалено

МЧ мой мне сделал предложение месяц назад, тот другой год назад.ЗАМУЖ Я НЕ ХОЧУ!Я уже была!Штампом в паспорте меня не удивишь! А на имущество которое мне не принадлежит я не претендую, а машина на мне.Так что смысла в женитьбе не вижу.Считаю это надо только когда дети общие будут

Бессовестной пять баллов!!! Вот оно - явное различие между мужиками и девушками - первые (в большинстве своём) изменяют, не задумываясь, хотя потом и жалеют (опять же - не все), а она - видишь какая правильная, подумала, взвесила все "за" и не гульнула. Вообще - молодец, а в частности - не факт. Одно могу от себя добавить - старайся жить такими принципами и дальше, иначе тебе уудачи не видать.

Bumt

114. Исходя из вашего поста, мужчины идут на измену легковесно, их измены и не измены даже, а так баловство.

А если женщина идёт на измену, то это продумано, серьёзно. И прощения женщинам за измену, не может быть.

Согласен с вами!

Было

У меня так было. С одной стороны родной МЧ, с которым вместе много лет, с другой - сильное новое увлечение, свежее чувство. Все зашло слишком далеко, я бы рада ограничиться постелью, но появились чувства, в итоге больно было всем... Лучше не начинать и душить такие увлечения в зародыше. А произойти такое может с любым. Осуждают автора те, тут верно писали, кто никому не нравится, кроме мужей. Но все может измениться.

Yuliy

Осуждают автора те, тут верно писали, кто никому не нравится, кроме мужей. Но все может измениться.

+100

Гость

Автор - БЛЯДИЩЕ!!!!!!!!! ТЬФУ!!!!!

ИДИ УЖЕ ТРАХАЙСЯ, ШЛАВЕНЬ - никто тебя не остановит!!!

Было

Сообщение было удалено

Значит сначала постель,потом чувства...а просто секс с мужем чем не устраивал?

Вальдемар

118 Правильно!!!! Пра"шмандовка она!!! Иди ко мне су"чка - лучше это я сделаю, чем ктото чужой. Вые"бу тебя между сисек(если они выросли) и кончу на твоё "рыльце в пушку" А оно уже в пушку - поверь мне!!!!

Лия

главное- не изменять морально, а редкие ничего незначащие измены, неизмены...

Сансей

Любовь строится на понимании,

Семья строится на уважении,

Враги строятся на предательстве,

Предательство строится от непонимания,

Смотри всегда вперед страху,любви, предательству в глаза, не оборачивайся назад,и не когда не сожалей, что могло бы случится.

Вот сижу и с мужиков офуеваю - чё, все Святые что ли??? Вот на девку накинулись. Я из бооооольшого круга своего общения знаю 3-х!!! мужиков, которые своим не изменяли, и то это, я так полагаю, временно - ибо уже по сторонам засматриваются. А там совместной жизни-то года по 3-4. А баба чем хуже??? Главно дело - чтоб не увлекло и ни к чему не привело. Сделал дело - прячься быстро... Главное - не привыкнуть.

муррр
Соня

Сообщение было удалено

А разве ктото говорил, что с мужем не усраивал? Суть в другом

Бессовестная

я посмотрела с другой стороны - ну переспим мы - будем счастливы там час два три, а что потом?Ничего же не изменится!От мужа я к нему все равно не уйду, а страдать буду еще больше,мучаться воспоминаниями..Я понимаю что морально мужу я уже изменила.Но извините таким чувством как любовь я увы не могу руководить - я б может с удовольствием запретила себе думать о нём,любить его, радоваться его глазам и улыбке - не в моих силах.

бабер

дура ты,как и моя жена в свое время епнулась видимо с высокой горы,романтики захотела,я все узнал, рас-издона вставил полгода мозг ей трахал ,потом успокоился и дальше живем=))))

еб-ть вас надо чтоб п-зды рвались и будет всем счастье..пардон за мат ,других слов просто нету в данной ситуации....

;)
бабер

Сообщение было удалено

а сам не изменял после етого??

бабер

я сам за 7 лет совместной жизни из которых 2года в браке никогда не изменял жене,крутить головой кручу на девочек смотрю но не более,так как меня все в жене устраивает и хватает..

Клубничка

бабер, а как вставили, били?

бабер

морально ... словами можно так мозг вынести что кулаки поцелуем покажутся=) ...

бабер

Автор и еще если вы видите что вас муж любит заботится и тд ,и вы его любите то не ищите себе приключений на свою красивую попу,потому как если вас поймают и раскусит муж то вы локти себе кусать будите до которых не дотянитесь... я жену свою люблю потому и остался сней, но предупредил и вдолбил в голову что еще раз и меня не будет рядом с ней , мне все равно станет будет у нас ребенок на тот момент или не

будет... чтож сказать жестковато но подругому боюсь не получится..

Клубничка

эхххх, опять 25, вам можно, нам нельзя, что ж за несправедливость то такая?

бабер

клубничка поясните плиз что мона что незя,головой крутить что ли??яж ва мсказал я жене не изменяю а просто посмотреть на красивое тело помоему никому не запрещали...

бабер

лана проехали

Клубничка

совмесная жизнь это веть тоже брак, только гражданский:)

Bumt
Клубничка

Сообщение было удалено

Неее! Это вы хотите, что бы ТОЛЬКО вам было можно.

Клубничка

НЕТ НЕТ, это не обо мне. Только за равноправие! Автору ваще ни че не хочу сказать, просто мужика увидела, написала

Мимо проходил
Бессовестная

Сообщение было удалено

Бессовестная

Ничего же не изменится!

Бессовестная

От мужа я к нему все равно не уйду,

Бессовестная

а страдать буду еще больше,мучаться воспоминаниями..

Бессовестная

Я понимаю что морально мужу я уже изменила.

Бессовестная

Но извините таким чувством как любовь я увы не могу руководить - я б может с удовольствием запретила себе думать о нём,любить его, радоваться его глазам и улыбке - не в моих силах.

А потом ещё переспите. И будете опять счастливы час-два-три. А потом ещё. И ещё. И ещё.

Ну в общем-то да. Если не считать того, что у тебя будет в жизни NN-NNNN дополнительных часов счастья.

А и не надо. Не одно вместо другого.

Ну дак за всё в этой жизни надо платить. Переспишь - будешь "мучиться воспоминаниями". Не переспишь - будешь мучиться сожалениями о несделанном. Тут уж сама выбирай, что тебе больше нравится.

Чё ты на муже зациклилась? Он дитё малое? Инвалид лежачий? О себе думай в первую очередь.

А на фига? Ты собираешься жить вечно - чтобы с такой лёгкостью выкидывать столь немногочисленные радости жизни на помойку? Подумай - пройдёт совсем немного времени (в лучшем случае - лет 30, это очень немного, на самом деле), и тебе актуально будет уже не "радоваться его глазам и улыбке", а кефир, клистир и тёплый сортир. А потом вообще ничего не будет. Ну так лови моменты счастья, пока ещё возможно.

Гость

139, ну и пидрило же ты! И таких мразей как ты мужчинами называют потом??? Да *** ты самое натуральное! Скотина рогатая! Животное! Не то что не мужчина, ты даже не человек!

Бессовестная

139, а меня рассмешил!Думаю лет через 30 меня и муж особо интересовать не будет)))))))

марика

ну зачем жить с тем кого не любишь ? кидайте мужа и спите с кем хотите !

тёлки изменяют а потом удивляютья почему изменяют им ! всё в жизни возвращаеться бумерангом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: