Не знаю, поймете ли вы меня, и есть ли здесь еще такие как я. Мне 26, замужем. Я поняла, что совершенно не хочу секса. Я не мастурбирую, и не хочется. Я не получаю оргазм во время секса. около года …
Зашла на огонёк, читая в прямом эфире гостью ╧ 60 - присоединяюсь ))) и головой и руками и ногами. НО очень хочу заметить ещё одно наблюдение за жизнью - если вы любите и хотите, а вас не любят и не хотят - то вы однозначно рано или поздно уйдёте. Голова головой, а сердцу ему больно. Игра в одни ворота долго никогда и никого не возбуждала. Всем ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ и нескушной ночи ;))
И что делать в данной ситуации,если муж убил весь интерес?
Дааа...автор...Будто про меня написали. Всё в точности. И действительно,столько похабели кругом: в кино, в сети, в журналах,в метро сейчас все свои потные сиськи наружу выставляют...Хочется чего-то чистого, духовного, платонического.Достал этот мир, летящий в бездну плотских наслаждений.
С внешностью у меня всё замечательно, я работаю драматической актрисой. Муж тоже довольно сексуален. Живём вместе почти 8 лет, из которых уже 3 года отсутствует секс. Любим друг друга безумно. Сейчас поедем на пару лет на Алтай. Мой муж художник, вся жизнь его--это я и его картины.Отдохнём от суеты.Вернётся секс--хорошо. Не вернётся-ну и бог с ним.
Да,забыла добавить. Мне 32 года, а мужу 35. Вроде самый возраст...Но достало.
У твоего мужика уже есть любовница.!
мне вобщее 43 и я вобщее не кик не хочу секса мой муж достал ...честно...и вобщее не ужели и без секса не могут люди жить....интересно я и готово без секса вечно дить честно.
Мне секс становится неинтересен через 1 - 2 месяца с мужчиной. Не то, что бы я меняю партнёров, как перчатки, скорее наоборот, очень редко о завожу отношения. Я самодостаточна, у меня есть сын, мы много путешествуем. В целом я живу интересной и насыщенной жизнью. Раз в два - три года находит на меня ощущение, что не хватает в жизни романтики)) Завожу отношения с мужчиной. Так вот первые месяц - два занимаемся любовью страстно, в разных позах и без стеснения. Но потом у меня интерес к сексу пропадает. Это уже не процесс познания человека, не всеохватывающая страсть, а просто механический рутинный процесс. Мне этот процесс неинтересен. Мне даже времени на него жалко. Пока ещё не встречала мужчину с таким же темпераментом, поэтому отношения заканчиваю сама.
А что вам мешает развестись и жить без мужчин? Я никогда не выйду замуж потому что у меня есть секс-машина.
Мне секс становится неинтересен через 1 - 2 месяца с мужчиной. Не то, что бы я меняю партнёров, как перчатки, скорее наоборот, очень редко о завожу отношения. Я самодостаточна, у меня есть сын, мы много путешествуем. В целом я живу интересной и насыщенной жизнью. Раз в два - три года находит на меня ощущение, что не хватает в жизни романтики)) Завожу отношения с мужчиной. Так вот первые месяц - два занимаемся любовью страстно, в разных позах и без стеснения. Но потом у меня интерес к сексу пропадает. Это уже не процесс познания человека, не всеохватывающая страсть, а просто механический рутинный процесс. Мне этот процесс неинтересен. Мне даже времени на него жалко. Пока ещё не встречала мужчину с таким же темпераментом, поэтому отношения заканчиваю сама.
Мне не нужны отношения потому что у меня есть вибратор и секс-машина
Я такая же как и ты но в отличие от тебя не была ни разу замужем и никогда не занималась сексом, я живу в осознанном одиночестве без половых партнеров и детей и поэтому свободна как ветер
Ну спасибо, женщины. Теперь я точно знаю, что моя жена-одна из вас. Все стало понятно, не хочет, надоело и так далее. Ну что я могу сказать, приходится трахать сотрудницу с работы, благо ей нравится. Пока вы рассуждаете тут о том, что хотите почитать книжки и посмотреть фильмы-ваши мужья успешно наслаждаются другими женщинами. Раньше я жалел вас, но после такого как тут пишут-ни капельки не жалко. Теперь все на своих местах, рогатые)))
Прикол в том , что так *** . Мне лишь бы деньги
Все с тобой в порядке, просто другие задачи души, а нас натягивают всех на социальные нормы, на которые не натянуться определенного уровня душам. Посмотри на величавших людей и святых, у многих не было секса. Просто давайте уважаемые советчики дышать друг другу. Если вам нужно делайте, если вам не нужно не делайте. Все просто.
Еще обрати внимание на свою эмпатию, возможно у тебя высокая чувствительность к энергиям, а про таком раскладе не захочется соединяться настолько глубоко даже с самыми великолепными красавцами внешне и не совсем привлекательной энергией которая потечет от соединения в тебе, на долго…. Но общество заставляет и ты вступаешь на этот путь…. Но потом возвращаешься все равно к себе, через время и переживания…
Подумай и представь мужчину, возможно неземного происхождения с обворожительной для тебя энергетикой и , скорее всего , что-то в тебе зашевелится, вот и ответ. У тебя сверхчувствительность к энергиям и земные типажи не для тебя. Запрашивай истинного и он появится.