Гость
Статьи
меня совершенно не …

меня совершенно не интересует секс. Я одна такая?

Не знаю, поймете ли вы меня, и есть ли здесь еще такие как я. Мне 26, замужем. Я поняла, что совершенно не хочу секса. Я не мастурбирую, и не хочется. Я не получаю оргазм во время секса. около года …

здравствуйте, уважаемая тётя
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Incognita

Ну, автор, не совсем - есть же монашки))))) просто вас это в жизни не привлекает - значит всё ОК, если только это не от проблем со здоровьем. Вы на рак кровь сдавали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж странного? У меня, например, тоже самое. В молодости была, можно сказать, темпераментная, заводилась с пол оборота. А с годами пыл поугас, хотя мужики облизываются. Другие ценности появились. Мне даже лень сексом заниматься))

Ёжа

Ну фригидность, бывает. Это еще не трагедия! Сходите к сексопатологу! Может, просто гормонов мало, а может, вам нужны дополнительные стимулы. Это если вообще никогда желания не возникало ни к мужу, ни к другим и психологических травм не было. Просто назначат средства, чтобы повысился гормональный уровень, и все будет чики-пуки!

Осинка

Дааа...автор...Будто про меня написали. Всё в точности. И действительно,столько похабели кругом: в кино, в сети, в журналах,в метро сейчас все свои потные сиськи наружу выставляют...Хочется чего-то чистого, духовного, платонического.Достал этот мир, летящий в бездну плотских наслаждений.

С внешностью у меня всё замечательно, я работаю драматической актрисой. Муж тоже довольно сексуален. Живём вместе почти 8 лет, из которых уже 3 года отсутствует секс. Любим друг друга безумно. Сейчас поедем на пару лет на Алтай. Мой муж художник, вся жизнь его--это я и его картины.Отдохнём от суеты.Вернётся секс--хорошо. Не вернётся-ну и бог с ним.

Да,забыла добавить. Мне 32 года, а мужу 35. Вроде самый возраст...Но достало.

Гость

Мне тоже 26 лет и тоже были такие проблемы.Я много думала об этом , анализировала.Половая жизнь ранняя ( с 14 лет - прости меня Господи) и вообщем-то очень насыщенная была и бывало разное, вспомнить есть чего на старости лет.Оргазм не всегда правда, но от процесса удовольствие колоссальное было.Втретила мч(мужа..второго мужа))) - поняла что большего удовольствия мне никто не доставлял и в этом плане лучше его никого не было.И всё у нас было прекрасно в этом плане.Вместе то и не долго чуть больше 2 лет.Но за последний год стала понимать что не хочу секса, избегаю всячески.Сама себя не узнаю вообщем.Да и муж тоже говорит что это я Динамо -то..Анализировала всё это дело.Думаю может это он мне уже приелся и я его не хочу?Да нет вроде другие мужики тоже желания не вызывают..(проверила для достоверности..), может секс однообразный - да вроде уже дальше некуда чего придумать..Уставала правда очень физически - к вечеру без сил (ребёнок у меня очень шубутной от 1 брака).Вот и решила что всё видимо из-за бытовухи из-за уже не совсем свежести отношений ( дрожи в коленках уже нету)и видимо приелся он мне.А вот лето наступило и сын поехал к маме в деревню отдыхать.У меня сразу конечно времени больше свободного стало и силы появились - и тут то понеслось))))Прорвало меня.Раньшето надо было ждать пока сын уснет,пока ждешь и сама вырубишся.А теперь как кролики.Видимо уставшая была очень.А сейчас прямо медовый месяц второй!Автор, может вы тоже устаете?

denos

Попробуйте это: http://www.youtube.com/watch?v=k_tqnloxyOA&feature=playe​r_embedded говорят помогает....

Гостья

самый возбуждаемый орган - это собственная голова. Можно спорить с этим сколько угодно, но так оно есть! И гость в постах 38,39 очень верно всё описала.

Мне тоже это знакомо. Я напр. очень люблю секс, но не сам по себе, а только с любимым мужчиной. Вот именно тогда, когда даже от одной мысли о сексе с ним, уже начинаешь заводиться. Тогда и чтобы оргазм получить, стараться особо не приходится. Вот буквально что от одного прикосновения его рук уже кончаешь))

И дело здесь даже не просто в сексе. Это именно то, что называется "заниматься любовью". А такое возможно только с тем, кого действительно любишь.

Так что, девочки, желаю вам в жизни любви побольше - настоящей, нежной, страстной. Тогда и с сексом будет всё Ок, и ни о какой там скуке в жизни не вспомните! :)

Линара

Зашла на огонёк, читая в прямом эфире гостью ╧ 60 - присоединяюсь ))) и головой и руками и ногами. НО очень хочу заметить ещё одно наблюдение за жизнью - если вы любите и хотите, а вас не любят и не хотят - то вы однозначно рано или поздно уйдёте. Голова головой, а сердцу ему больно. Игра в одни ворота долго никогда и никого не возбуждала. Всем ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ и нескушной ночи ;))

Гостья
Линара

Сообщение было удалено

и здесь я вас полностью поддерживаю! Именно так.

мах

не переживай женский оргазм миф мужики придумали свою самоценку подвысить а фиминистки поддержали все симулируют

мах

а нащет любви ты загнула ему нравится близость с тобой а ты морду воротиш какая тут любовь когда любят симулируют чтоб любимому было еще приятней а если тебе противны его прикосновения какая тут любовь

мах

живу с такой я ее люблю и мне хочится у нас семь дети за 7 лет не одного(оргазма) как не старался, изминят не смогу пью бром чтоб не мучать ее часто просто и моей жине и тебе надо было в заксе сказать нет и жить самим и нехтоб вас не мучал приставаниями

Смех

Ума палата, "Мужчины всегда хотят", на одних *** ориентируетесь, аж противно.

Гость

меня совершенно не интересует секс. Я одна такая?

-Да, хорошо что одна.

Любознательная

Секс, секс...Мне он тоже по барабану, ну хорошо, конечно)))...Но удовольствие от шопинга я испытываю гораздо большее! От взглядов, комплиментов ЧУЖИХ молодых людей тоже теплей становится, а вот МЧ...Он хороший, самый лючший!Но может стоит что-то поменять?..Чтоб хотелось-то?))И я тож скорпион, кстати...

олеся

привет.я тоже не получаю кайфа от секса.поэтому у меня много партнеров и ни с одним не было такого особого.все говорят это большое наслаждение для меня нет.что до секса жила было ничего особенного так и с ним ничего

Алинка

А я думала, что я одна такая...

но нас таких "нехочух" оказывается не мало. и смех, и грех =D

а что с этим делать? может попить таблеточки или афродизиаки какие, может есть виагра для женщин? или эти таблетки можно пить и м, и ж?

с мч серьёзный разговор вчера был... не хочется его лишать того, что ему необходимо.. я как собака на сене... а играть роль, что я хочу его тоже как-то печально... есть секс-хорошо, нету-тоже хорошо.

а мне всего 22... =( посоветуйте может, кто смог с этим справиться...

антисекс

не одна ты такая,я хуже,мне от секса не хорошо а наоборот больно и противно и кровь каждый раз идёт-зачем трахаться тогда

Елена
Согласна с автором

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

Проблема таже, нехочу секса совсем. Мужа это бесит. Я не увиливаю от секса, но удовольствие от него не получаю и никогда не получала ни с кем.Желание отсутствует напрочь:( Может к психологу обратиться? Я не знаю что делать........

Желание отсутствует напрочь:(

Hooksik

Сообщение было удалено

У меня абсолютно так же обстоят дела! тоже подумывала лечится))) но от чего?! Мне 24, замужем месяц! И абсолютно не хочу секса. Он мне втягость, не доставляет никаких эмоций , мне просто все равно. Хотя по мужу я скучаю, когда его не вижу, жду с работы, заботливо к нему отношусь. Но интимная близость меня пугает. Я и его не хочу обидеть, но над собой издеваться не хочу. Отношения портятся. Что делать не знаю!

lilia

Я думаю, что это нормально. Со временем интерес пропадает, особенно у женщин. Это средства массовой информации заставляют людей считать, что секс должен быть регулярно. И мужчины так считают, обижаются на женщин, когда им не дают. Мне тоже это не интересно. Надоело просто. Приятнее и интереснее заняться чем-то другим. Эта похоть в мужчинах раздражает. Ну ладно молодые-юнцы, но когда мужику уже много лет, то мне кажется стыдно быть таким похотливым.

Гость

Как думаете, уважаемые - А мужчину реально найти в такой ситуации??? А то на сайтах знакомств - все прямо в шоке от моей прямолинейности "Не хочу секса вообще!".

Гость

И я отмечусь к клубе нехочух. ласки и поцелую я люблю, но сам и секс ненавижу. Двигают в тебе этой штукой, противно, гадко, больно.... У моего мужчины член не очень большой, 16 см, с ним мне вроде нормально, терпимо. А остальные попадались почему то с членами побольше, и это было чудовищно.

Гость

вам бы,милые дамы, эту похоть мужскую... без возможности разрядки...

оля

привЁт я тебе розумЁю томущо я теж нехочу секса вЁн мене зовсЁм неЁнтересу╨

Алена

Вы правильно делаете, что сначала дружите! А когда это продолжается, вы влюбляетесь и живёте по 3 года это закономерное развитие отношений. Но когда потом наступает пресыщение и отвращение-расстаетесь-это Ваша ошибка. Это ошибка большинства пар, потому что все хотят только наслаждаться, а примиряться с недостатками другого (которые как раз к этому времени у обоих - все на лицо) и любить несмотря на то, что мы все не идеальны-нас к сожалению не научили. А именно после этого принятия несовершенства другого и начинается настоящая любовь! А люди расставаясь себя этого лишают в погоне за новым "счастьем". А настоящее счастье было так близко. Ведь уходя от одного партнера к другому в конце концом мы поймём, что никому по-настоящему, искренне и душевно не нужны, потому как посланных Богом близких людей - мы через какое то время бросали, не пытаясь найти точки соприкосновения для дальнейшей любви ради новой мимолетной страсти. Я искренне желаю всем это понять и быть счастливыми в гармоничных долгих длительных отношениях, которые принесут в конце концов истинное понимание что такое Любовь! Это возможно только через принятие и уважение другого со всеми его недостатками (которые есть у нас всех!) и искреннее служение для того, чтобы сделать другого счастливым забывая о себе. Ведь когда и нас в ответ будут принимать такими какие мы есть и стремиться сделать нас счастливыми независимо ни от чего -большей награды нельзя представить. Всем счастья!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

з

Хахахх)))) И фригидные теперь знают на кого им спустить пар ;))

Веселый

Да, это жесть... Теперь я не сомневаюсь, что такое возможно в женском организме чаще чем в мужском. Хотя в принципе абсолютно все может надоедать, когда каждый день одно и тоже, а в голове, в обществе, в семье - куча шаблонов-ограничений, определенных моделей поведения, от которых отступить - немыслимо для большинства. А иногда нужно разнообразие, будь это в форме спорта - фитнес, единоборства или в форме релакса - сауна, массаж и тд. Вообщем нужно иногда делать то, что выходит за рамки обыденности, дабы убедить свой мозг, что жизнь - это не просто скучная рутина. Женщин с праздничком! Всем здравия и радости!))

Оляля

Доброго времени суток. Подскажите, а есть те, кто обратился к врачу (сексологу, психологу) - и ему помогли? Есть ли в этом смысл? Я сама такая, надо семью спасать, а то всё катится к чертям...

Синичка птичка

Вот и я также, сколько себя помню никогда не нравилось заниматься сексом, особенно если надо какие то ещё выкрутасы демонстрировать. Вечно неохота. Я в постели как бревно и всегда таким была. Темперамента у меня ноль. Предпочитаю пассивные занятия типо книжку почитать, фильмец посмотреть. Шевелиться вообще лишний раз лень ( хотя спортом занимаюсь, надо же себя в форме поддерживать). В отношениях всегда была пассивной, никогда не флиртую, не веду себя типо секси. Тем не менее замужем

Руслан

Ну спасибо, женщины. Теперь я точно знаю, что моя жена-одна из вас. Все стало понятно, не хочет, надоело и так далее. Ну что я могу сказать, приходится трахать сотрудницу с работы, благо ей нравится. Пока вы рассуждаете тут о том, что хотите почитать книжки и посмотреть фильмы-ваши мужья успешно наслаждаются другими женщинами. Раньше я жалел вас, но после такого как тут пишут-ни капельки не жалко. Теперь все на своих местах, рогатые)))

Олеся

Сообщение было удалено

да, такая же ***, тоже считаю, что секс пустая трата времени

Олеся

Добрый день! ☝ у меня вообще всё странно, я не фригидна в полне получаю оргазм и т д, но секс совсем не интересует, стараюсь избегать его при каждом удобном случае, считаю это занятие пустой тратой времени, мне гораздо интереснее, поработать, сходить в зал, потусить где весело, пошляться по магазинам и т д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поиходи

Каролина.

Я думала , я одна такая ,а нас вон сколько.Никогда секс не привлекал особо,приходилось. подыгривать , имитировать охи ахи.Уж больно охоч был муж ,по молодости до этого дела.
С возрамтом, слава Богу поостыл

Чел

Просто мы слышим себя больше,чем другого . Потому,что живем в эру потребления и пресыщения . Привыкли брать себе, не думая о других.Мы и не заметили,как нас захлестнула мощная волна - ЖЕЛАНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ еды, вещей ,зрелищ и прочих благ БЛАГОПОЛУЧНОЙ жизни. "Злые происки врагов... " добились определенного успеха , поселив в наше сознание -желание и необходимость приятной ничем и никем не обремененной легкой жизни . Не хочется никого любить и ни о ком не заботиться ,ни за кого не отвечать - так и до вымирания нации НЕДАЛЕКО. А как незаметно все произошло.

Ева Л

Тоже самое,только раньше хотелось,даже очень,даже была близка к нимфомании по темпераменту,а начиная с 27 лет пошло на убыль,к 30 вобще отрезало,хоть и фригидной не назвать но после того как стала работать с духовными практиками,эзотерикой и самопознанием то как-то стало это все для меня примитивно по животному выглядеть со стороны и совершенно перестало привлекать сие действо и всё безуспешно в плане встречи душевного друга-единомышленника,пламенного близнеца,духовной половинки,каждый назовёт это по своему,но одно понятно что людей осознанных особенно среди мужчин считанные единицы на планете земля и это весьма печально((

Гость
Гость

з

Хахахх)))) И фригидные теперь знают на кого им спустить пар ;))

Смотри, фригидность зараза, здесь заразишься, член больше не встанет, нечем будет хвалиться (умом не вышел ведь)

Гость
Руслан

Ну спасибо, женщины. Теперь я точно знаю, что моя жена-одна из вас. Все стало понятно, не хочет, надоело и так далее. Ну что я могу сказать, приходится трахать сотрудницу с работы, благо ей нравится. Пока вы рассуждаете тут о том, что хотите почитать книжки и посмотреть фильмы-ваши мужья успешно наслаждаются другими женщинами. Раньше я жалел вас, но после такого как тут пишут-ни капельки не жалко. Теперь все на своих местах, рогатые)))

Знаешь говопят:нет холодных женщин, есть тупые мужики. Так что ты, кабель, не смог свою любимую женщину завести, хотклкане вышла лицом вот и трахаешь всемдавалку, у которой на всех хватит и тешишь свое самолюбие

Графиня Де" Мон Соро"

Я такая же тоже пофиг.хателка на нуле)))

Гость

Таких как ты мало потому что ты - умная

Гость
Гость

Знаешь говопят:нет холодных женщин, есть тупые мужики. Так что ты, кабель, не смог свою любимую женщину завести, хотклкане вышла лицом вот и трахаешь всемдавалку, у которой на всех хватит и тешишь свое самолюбие

Ты - просто дурак на всю голову потому что сексом занимаются только глупые люди.

Гость

а зачем тогда им занимаетесь?

Гость

Выходи за меня замуж.
Сфинкс.

Гость

Нет не одна. Меня тоже он не интересует. Не пойму что там такого. Я от душа больше получаю удовольствие.

Гость

Автор, лучше проверьте здоровье - из-за гормонального фона можно быть такая фигня - раздражительность, плаксивость, нехотение заниматься сексом. Если а этом все нормально, то примите как должное: от природы слабое либидо, нет темперамента.

Гость

Считаю, что секс возвели в ранг безосновательно, но экономически тема выгодна, потому как на ней паразитирует медицина,косметология, мода, "сексшопия", вся махина шоу-бизнеса, и наркоторговля ! Достатрчно было внушить людям, что секс - наиважнейшее мерило - и все! Все попали в оборот. Мозги засрали капитально, да так, что больше ни чем так не озабочно человечество, как вопросами траха и внешнего вида для востребованности в нем.
Не хочешь - на тебе клеймо "больной, изгой" ; не можешь - лечись. Хочешь - соответствуй многочисленным параметрам востреюованности,

Гость

***, абсолютно нормально явление свойственное более развитым особям. Чем более интеллектуально, духовно и умственно развит социум, тем меньше в нём потребность секса в таком виде, в каком он до сих пор проявляется. А с другой стороны, зачем этот секс? Нынче это вообще не модно и не интересно. Чем более развито и интеллектуально продвинуто общество, тем меньше там нужен секс. То есть по мере духовного и умственного развитися потребность в сексе уменьшается. Общаюсь с разными людьми, в т.ч. детелями науки, культуры. И заметила такую особенность между уровнем интеллекта, духовности и образованности и потребностями секса. Скоро секс будет интересен разве что племенам, дикарям, аборигенам или отклонённым индивидумам 🙂 Вон, уже многие детей искуственно зачинают, чтоб лишний раз не напрягаться 🙂 Живу в Германии. Молодые рассказывают, что быть асексуалом модно. И над озабоченными даже не жёстко, но надсмехаются. Да, древние ещё рыпаются, пытаються навязать сексуальную культуру, но это уже мало кого интересует, разве что бешенцев из третьего мира...Привет из будущего :)

Гость
Гость

***, абсолютно нормально явление свойственное более развитым особям. Чем более интеллектуально, духовно и умственно развит социум, тем меньше в нём потребность секса в таком виде, в каком он до сих пор проявляется. А с другой стороны, зачем этот секс? Нынче это вообще не модно и не интересно. Чем более развито и интеллектуально продвинуто общество, тем меньше там нужен секс. То есть по мере духовного и умственного развитися потребность в сексе уменьшается. Общаюсь с разными людьми, в т.ч. детелями науки, культуры. И заметила такую особенность между уровнем интеллекта, духовности и образованности и потребностями секса. Скоро секс будет интересен разве что племенам, дикарям, аборигенам или отклонённым индивидумам 🙂 Вон, уже многие детей искуственно зачинают, чтоб лишний раз не напрягаться 🙂 Живу в Германии. Молодые рассказывают, что быть асексуалом модно. И над озабоченными даже не жёстко, но надсмехаются. Да, древние ещё рыпаются, пытаються навязать сексуальную культуру, но это уже мало кого интересует, разве что бешенцев из третьего мира...Привет из будущего :)

🙂 Живу в Германии.

удивила, здесь каждая вторая овца живет в Германии и одна в Лондоне