Гость
Статьи
48-летняя спит с …

48-летняя спит с 27-летним мужчиной

Мне 48, я сплю с ним которому 27. Познакомились год назад. Он не знает сколько мне лет, никогда не интересовался, я по случайности увидела в его driver license 1982 год рождения. Замуж за него не …

Liza
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостюг
Мимо проходил

Сообщение было удалено

И это верно. зрелая женщина может так "навострить и натаскать" в сексе молодого парня, что тот часто сам становится спецом в этом деле:о)

Белая кошка

А мать этого юнца знает, что он с вами спит? В суд она на вас не подала?

Белая кошка
Янка

Сообщение было удалено

По западным меркам - действительно, пацан. А по российским... наверное, "мужчина в годах". По советским - так вообщще старый холостяк.

D111

мне 29 - моей "девушке"- 45= поверьте - ОЧЕНЬ упругая и вкусная(когда знакомился думал ей макс 34-35)

Гость

Не знаю что то тут мужиков обижают совсем

наоборот после 40 в сексе самое то мужик и умелей гораздо, а стояк... ну пить поменьше надо и стояки не то что в 40 а в 65 будет

а женщины тоже что надо, малолеток не люблю, у меня все минимум на 15 лет старше, жаль рег секса с ними не выходит, потому что работают а дом занят

Гость
English

Автор, а в чем проблема-то? Почему нам внушают, что немощный мужчина с хилым стручком рядом с молодой цветущей женщиной - это норма, а активная благополучная женщина старше бойфренда - уже мнение надо спрашивать? Абсолютно нормально, если отношения честные и приносят удовольствие. Бред и предрассудки. Если и говорят, что женщины стареют раньше - так это от того, что рядом непутевые мужики-импотенты, старше их. Я - за молодость сильной половины!!!!

Тоже так считаю!
У меня опыт в юности был, мне 17,ей 27 с тремя детьми(соседка)...
.. И так всю жизнь старше и люблю
И вот недавно была любовница(год)
Мне 44, ей 54(конфетка)
Выглядит и смотрит за собой главное)
Это важно! Будет 55 мне, не пойму какие нравится будут)
Жена на 3 года старше
Вот так у меня
Удачи автору, и это реально а не админы)

Гость

Нормально относимся. Мне 44, мужчине 28. Когда познакомились он мне наврал что ему 33, я свой возраст не озвучила... но предупредила что намного старше. Его это не остановило))). Выгляжу намного младше и хорошо, в мужчинах проблем нет при желании, но желания не было встречаться с тем кто старше. До этого были отношения с 48 летним, ушла из них сама. Я конечно не считаю что это нормальные отношения и не рассматриваю их серьезно да и не особо собиралась в них вступать. Встречайтесь на здоровье, мне абсолютно в них нормально, думаю каждый получает свое в этих отношениях. Пару раз хотела их прекратить так как понимание есть что это все временно, но прохода не давал. Поэтому пока как есть. Если все всех устраивает то и на здоровье

Гость

Если спите то ещё ничего страшного, а вот если ему придётся сексом с Вами заниматься, то это уже вопрос!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: