Гость
Статьи
48-летняя спит с …

48-летняя спит с 27-летним мужчиной

Мне 48, я сплю с ним которому 27. Познакомились год назад. Он не знает сколько мне лет, никогда не интересовался, я по случайности увидела в его driver license 1982 год рождения. Замуж за него не …

Liza
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жесть

Д-те 50, если следит за собой, то и с 43-х летним не зазорно. Тока если хорошо следит.

Жесть

... и не курит

Д-те

Ну может у кого склонность есть, меня на молодых почему-то тянет))

Гость

Автор, а он американец? я тоже в США живу, намного моложе вас и выгляжу намного моложе своих лет.так все говорят. но возраст есть возраст и со мной непротив познакомиться мужчины только намного старше меня. правда я ищу только для серьезного и брака, наверно в этом разница потому что просто для разового секса часто предлогают и парни лет 20-25. мне такое категорически не нужно. вот и интересно кто ваш, русский или американец, мне на предмет знакомства американцы не нравятся ни внешне ни менталитет, а русские насчет возраста очень разборчивы.

Liza

I am not разводка. I am real.

Liza
Гость

Сообщение было удалено

He is American. Liza. Avtor.

Liza
Д-те

Сообщение было удалено

I am разводка. I am real. Liza/ Avtor

Liza
Liza

Сообщение было удалено

Знаю одного мужчину (ему уже хорошо за сорок)который до сих пор с трепетом вспоминает свою одну пассию.Он кажись школу заканчивал,а ей было 45 лет.Мамина подруга была.

Теона

По российским меркам - это ужасно. Тут ликвид только молодые девочки лет 18)

По штатовским - думаю, что все ок, там женщин больше ценят.

Спите с ним в свое удовольствие и не парьтесь.

Три моих бойфренда до меня встречались с женщинами старше их лет на 10-15. На мой вопрос - зачем? отвечали - это мастер-класс. Когда подворачивался кто-то более интересный - сваливали. Но пока не подвернется - это Ваше время)

Liza
Liza

Сообщение было удалено

Янка

жесть. 27 - это ещё даже не мужчина, а пацан

Сама Такая
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, бывают все же исключения из правил)))

Сама Такая
Liza

Сообщение было удалено

\\ У вас интересный форум.\\ Лиза, чувствуется, что вы новичок на этом форуме. Сейчас вам так достанется, мало не покажется. Я тоже нравлюсь молодым, и это многих злит

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Интересно?А могу объяснить.. перед климаксом и во время него резко усиливается желание секса, между прочим многие женщины в возрасте раздражительные из-за этого, они себе в принципе боятся признаться в этом и срывают свою злость и раздражительность на окружающих.Там хочется секса иногда до дрожи просто, в молодом возрасте так не хотелось.Мне самой 46 лет будет в этом году и я очень хорошо на себе это прочуствовала.. Хорошо, когда рядом муж, который еще малость трепыхается, а вообще в этом возрасте все как раз у них на спад идет и сильно, а если муж уже вообще мало чего может или вообще мужа нет. У меня у всех подруг эта проблема, одна завела мужика молодого при муже импотенте (ей 46, мужу 53), а мужику 32.. Она его не любит, вот конкретно механический секс.

пробежала

Лиза,да,пожалуйста!))Если вам обоим хорошо,то,кому от этого плохо?))Удачи и радости!

Натали
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Грубо, но по делу. Хам!

дем@н-п@дл@

А не боитесь ему сломать жизнь, как говориться "привыкнет к теплым пирожка, и холодные есть не будет", А ведь ему и семью скоро захочется , а семья с разнице 20 лет это идеотизм,(на себе проверил)а вдруг у него привычка проснется к вам , или еще хуже любовь

Стефани

Автор, да все у вас ОК, на зависть многим!!

Мужчины стареют раньше в сексуальном плане.

И умирают тоже раньше.

У вас все замечательно - радуйтесь.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Девки давно на лавках пиво хлещут, как мужики, их уже тоже Это не тревожит, секс им нах!

Кристина

Лиза! Я тоже живу не в России. Читаю этот форум, очень редко отвечаю, только если тема интересная! Так, вот, в России взгляды другие на это, женщина после 30 - это уже не конкурент, я такой вывод сделала почитав этот форум!!! Вас мало кто поймет и поддержит!!!

Liz
дем@н-п@дл@

Сообщение было удалено

Я никогда не задумывалась о "теплых пирожках" и "может привыкнуть". У меня просто мало свободного времени, и если есть, то стараюсь проводить ц ним не задумываясь. У нас и мужчины и женщины могут женитьса первый раз после 35-40. И это считается нормой. Liza/ Avtor

Стр@нный

65 спасибо..

Д-те

Беру свои слова назад. Cегодня видела одну дамочку, 45 ей есть точно, мужик у нее выглядит нормально для своего возраста, но она таак выглядела, симпатичная, ухоженная, фигура обалденная, одета модно, таакая тетя классная

просто мужчина

Автор Вы прекрасная женщина и добрая судя по Вашим постам. Счастья Вам и любви с Вашим мужчиной. Любовь прекрасна не взирая на возраст или разницу в возрасте. Цените миг любви и никого не слушайте.

Гость
Liz

Сообщение было удалено

А я как-то задумалась(мне 49,ему 37). Выгладим,как ровесники,он старше,а я младше. Но постоянно думала именно про это,"а что дальше?",ему семью пора иметь,детей,а тут я...Постепенно расстались,хорошие приятели.

дем@н-п@дл@

Возможно только секс , и развлечение, а семью создаать не советую.

ice queen

А я вот тож подумываю о молоденьком любовнике-муж тихий домосед из дома не вытащишь,а тут был бы мальчик лет 20,ездили бы по колубам с ним,зажигали...эх...надо только время для знакомства с ним найти

Милана

Встречалась с 31-летним, скушно, домосед, секс - раз в неделю. Сейчас парень на 7 лет младше, ему 22, мне 29. Интересно проводим время, постоянно смеемся, секс - 3 раза за ночь - норма, меня это устраивает.

Жужа

Автор, как то некрасиво вы свою тему назвали. Слишком грубо, слишком весомо и слишком зримо)) Вот поэтому и напоминает разводку. Хотя у меня есть такая подруга, типа вас. Даже место жительства похоже. Но только там парень знает сколько лет своей подруге, но ему все равно. И встречаются не первый год. Вы может того? темку то стащили у нее?

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

No, it's not me - I do not have friends in Russia, I have problems to type in Russian so when I was writing/typing this topic I tried to be as straightforward as possible. Sorry I did not want to offend anybody. Liz/ Avtor

Жужа

Да конечно это не вы. Она бы так тему свою не озаглавила. Я же говорю, что вы стащили темку у моей подружки)) А что это только на 81 посту вы хэв проблем с тайпин? Главное, тема на чистом безошибочном русском, а как только сказали, что разводка так сразу на английском стали тайпить))

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Я печатаю на транслите - мне печатать тяжело. Русский я знаю хорошо. Лиз-автор

Жужа

У вас нет подруг в России. Но почему вы решили что я из России? Я не писала где я живу.

Мальчики часто воспринимают взрослых теть как секс- тренажер.

А те мальчиков - как прибамбас из магазина игрушек для взрослых.

Рупрeхт
Д-те

Сообщение было удалено

Вам лбя всем хрен угодишь.

Рупрeхт

67, хех. Улыбнулся.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Кончай грубить, Стр@нный! Надо определять явления и предметы цивилизованно. Поэтому в данном случае лучше назвать ее "антиквариат".

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не. Неликвид - это 40-летние импотенты. А не 40-летняя женщина, у которой 27-летний любовник.

Автор, молодец! Так держать!)))

Гость

Пардон, 48-летняя женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У вас смешнее. Потому что все знают, что мужик в 40 лет и старше уже в сексе ноль. В отличие от женщины. Как бы они сами себя ни пиарили и ни уверяли, что они - "половые гиганты"...

Гость
дем@н-п@дл@

Сообщение было удалено

Да почему идиотизм? Мужики (в среднем, конечно) мрут раньше женщин, и сексуальная функция у них угасает раньше. Так что ничего страшного в такой разнице нет. Единственное - если захотят детей... Что ж, есть которые рожают в этом возрасте. Кесаревым, конечно.

Гость

91.

К сорока годам мужчины уже цинично выбирают

кому всорвывать.И обычно таких мерзких , страшных cyчек

как ты не eбут , в отличии от малолеток , которым всё-равно

в кого спускать.

Гость

92.

Куриными мозгами не понять что смертность и потенция

совершенно не зависят друг от друга.

Гость

Женский род по определению

в основной массе туп всю свою сознательную жизнь.

Хаотичные движения с желанием расставить везде ноги

для осознания что она желанна заложена в ней природой.

С мужским контингентом сложней.

С годами приходит мудрость и разборчивость.И если в 16 лет

желание всунуть во всё женское затмевает понятие выбора

и уважения к себе , то к 20-25 годам мужчина в каждой

потенциальной партнёрше ищет черты будущей жены.

Определившись с выбором определённого типажа , отсеивается

как минимум 3\4 женского персонала , на которых

говоря народным сленгом - не стоит. Дальше ещё сложней.

Начинаются придирки к внешнему виду выбранного типа женщин,

и принадлежности определённому соц кругу,

где отсеивается ещё половина оставшейся 1\3

И вот мужчине перевалившему за рубеж 35-летнего возраста

интересны только очень ограниченное количество женщин.

Он их ищет и соответственно с удовольствием "имеет"

Оставшаяся толпа неинтересующих его женщин ему уже не интересна, - он уже ценитель , эстет и мастер своего дела.

А вот у женщин к этим устаревшим годам требуется

ещё больше внимания , она становится раздражена невниманием,

предъявляет претензии что её не хотят ,и соответственно даёт

уже всем кто попросит. Соответственно её имеют только малолетки.Вот и складывается у них мнение о несостоятельности

взрослых мужчин , так как на её типаж охотников очень мало из-за вообще большего количества женщин ,и соответственно малой вероятности попасть своим типажом в половину 1\3 всех женщин.

95. Вы не с Антивумена, случайно?

"Дает всем, кто попросит"!!!

Нет, это не с антибабского сайта. Скорее тинейджер папины теории до абсурда развивает.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Нет. Это сам папа , прожжённый , повидавший жизнь,

объясняет женскому контингенту в чём суть дела.

Гостюг

По аналогии с обратной ситуацией - педофилка :о)

А по сути, ну и что - это не ее вина, но и не ее заслуга, что парень либо начинающий альфонс (проба на "собаке") либо окончательный лошарик, которому не даст ни одна 20-летняя....

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

СмеялсО. Долго.

P.S. Тётеньки после 40 такие бывают, что любой молодке фору дадут. Была у меня когда-то любовница 45 лет - до сих пор как вспомню, так облизнусь :) И нисколько меня при этом не волновало, что она меня на 20 лет старше. Так что, аффтар - не комплексуй, сексуйся в своё удовольствие.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Не суди о всех мужчинах по доставшимся тебе:о) Ну, может еще и твоим подругам:о)

По сравнению с собой же 20-тилетним, да - 0. Но - по Фаренгейту:о), а по Сельсию - еще нормально.

А частота стояка компенсируется опытом секса. Мне уже больше 2 раз (но и не меньше)в сутки по полчаса не надо. (выходные не в счет). А в 20 лет - менее 3 раз - считай день потерян.