Некоторым мужчинам нравится, пардон, лизать анус женщине. А если такой мужчина попросил бы вас сделать ему то же самое, как вы к этому отнеслись бы? Сделали бы ему такое при условии что он соблюдает …
Олюня и Ники правы абсолютно!Я делаю,не считаю это чем-то там таким ужасным,что вай-вай-вай))Он и правда такой мне секс потом делает,что у меня по два дня ноги трясутся))))
Я щас представила, как я своему мужику незапланированно анус вылизываю, вот где картинка была бы : ))) Попа у него жуть какая волосатая, наверное, там говнешек поприлипало куча просто, и все это языком, брррр : )))))))))))
Пост 56, если бы какашки хорошо и притягательно пахли, это бы означало, что они нужны для пищеварения как фермент. И в рот бы их тащили поголовно все : ))))))))))
Сообщение было удалено
да Вы что, это же просто сууупер сексуально..такая животная обезьянья попка..ммм...
Животные, такие как гиены, например, которые падаль пожирают, находят запах разлагающегося мяса привлекательным, потому как им необходимы определенного вида бактерии. Правда они при этом обладают мощным желудком, с невероятной концетрацией желудочного сока, так что отравиться падалью им не грозит : ))
"мужик это как ванильный дессерт, надо наслаждаться каждой ложечкой, тем более таким пряным местом как жопочка"...
о да, дорогой, да...да...дай понаслаждаюсь твой жопочкой и твоими вишенками-какашечками на дессерт...вишенок-вишенок, наложи мне вишенок из пряной жопочки:-)))))))))) буууууууеееееееее...*нарыгала в чехольчик от ручек*
Сообщение было удалено
У вас во рту жоппа (это чтоб геморой подцепить) или у него в жоппе зубы (ij, кариесом заразиться)? о_О
Сообщение было удалено
уржалась :)))
я не сделаю, даже любимому.
Сообщение было удалено
Что палец! Как вам рука чуть ли не по-локоть?)) Это вообще ***.
К сожалению, да. Почувствовала себя хирургом)))
Моему такое не нравится, соответственно, мне он не делает и я ему тоже, Слава Богу.
Так, где пацаны? Пусть скажут, надо ли им это.
Гость 67 - ИМХО шоб руку сунуть попка должна быть тааааак разработана - шо это ни разу не латентник) А вполне даже явник)))
Так, где пацаны? Пусть скажут, надо ли им это.
Действительно интересно мнение самих мужчин по этому вопросу.
склоняюсь к тому, что для любимого человека можно сделать все то, что ему приятно, а самое главное, что и у партнера не вызывает отвращения. А спорить можно столько тут, сколько хочешь.
Сообщение было удалено
А еще у него был любимым анальный секс)))Тьфу, это ж надо было связаться...
НЕТ ***!
Сообщение было удалено
Да, рмминг.
Одела трусы и убежала бы после такой просьбы :(
Олюнь, эт я только предполагаю чтобы я сделала, а так бы и в глаз каблуком зарядила бы легко наверное!
79, он так и не сознался!
Да, веселая темка. Посмеялась. Для меня, не вижу тут не чего страшного.Правда,если любимому человеку,то и *** можно облизать,только,конечно чистую.Да нормальный мужик,что будет ходить с обосранной жопой?Вряд ли.
Сообщение было удалено
не понимаю, что такого в посранявой популечке
все, что естсесственно, как говорят, не безобразно...
это на инстинктах, как у животных..пошлепать, помять, облизать, растянуть ириску, пожевать маленечко...смаковать наслажденье надо, а не противно да то се..когда такой шанс выпадат..жопуля пряная..ммм...
Нет!! Фу! ни сама, ни мне!
50 и не один бактерий там живет)
Это каким же надо быть засранцем, что бы попа в какашках была?
P'S в какой то передаче говорили, что ,,этим'' :) можно заниматься только после 2х лет совместной жизни.( т.к. флоры к тому времени становятся идентичны)
Сообщение было удалено
Ахааааааааааааа! Умница, детка!
Сообщение было удалено
)))))))))))И возит черный пятка по белый простыня!
Почему нет, если там всё вымыто гелем для интимной гигиены и оч хорошо пахнет)))
беде вам в помощь и вперёд!!!
Сообщение было удалено
ФУУУ!! Я тоже медработник! И тоже заявляю)))
А вообще-то это не приятно.
Сообщение было удалено
блин, а я думала ириску)
Сообщение было удалено
это неестесственно
так не должно быть, это не возбуждает
мужиков, между прочим, чем дольше трусы носить, не сниимая, тем больше возбуждает, вот так
так и тут
Сообщение было удалено
может в этом причина, что тебе никто свою попку пожмахать не дает? трусы долго носишь?
столкнувшись в *** ты с острицей, ты сильно не ревнуй и не серчай...
ты ласково скажи: "сестрица, сейчас на деле я...а ты пока попей-ка чай"...
Сообщение было удалено
да не, я так не могу ходить((
эт один знакомый мужик в разговоре фразу обронил
говорит, мол, "..а девушка вообще чем дольше трусы не снимает..то хорошо..."
но он жИнат и старше меня лет так эдак на 40)))
вобщем, не вариант
а ежели с глистом ты там столкнешься - увы, глиста тебе не завалить...
ну не привык ведь глист-владыка свои владения делить...
это "руководство по жопколюбию", глупышка...
а мне мой обожает анус лизать!
НО СВОЙ НЕ ДАЕТ, ДА МНЕ И НЕ НАДО
Сообщение было удалено
ого...я представляю как у него какашки непроизвольно вылетают где-то на деловой встрече....
тюю...на деловой встрече...это разве страшно...всегда можно сказать: " Простите, господа...я удалюсь...Опять я наложил в штаны"...демонстративно побрызгать сосновым освежителем воздуха...и все поймут...
а вот если он накакает в ротик во время священного таинства...то это да...это problematisch...
Пездец
да общество анусолюбов, к вам пока не присоеденилась, но не зарекаюсь:))))))))))
Сообщение было удалено
ну заодно и по завтракаешь (обедаешь...)..ток надо предупредить, что после шести ни ни
Сообщение было удалено
А если в рот перднет?!
Ну с такими если...., можно ведь и в в а г и н у помочиться:о)
какие нежные модераторы стали - не пропустили медицинское наименование женского органа:о)
Как Сова с аналогом метеоризма пролезла мимо них - непонятно:о)
48 точно латентной гомосятиной от таких мужиков попахивает!
Сообщение было удалено
Между двумя любящими можно ВСЕ! О какой брезгливости может идти речь?????
Сообщение было удалено
Почему для мужчин это круче минета?