Здравствуйте. Месяца три назад мой муж в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и …
Главное в сексе умение! Можно и дружка купить(вибратор)для разугрева! Сильно не выростет, а то что тоньше станет, это точно. Как врач говорю. Желаю счастья и любви.
Я сделала сайт про член! Вход только для мужчин !!! http://lena-shlen.narod.ru/
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаем на досуге=))
Сообщение было удалено
хороший сайт, правда некоторые вещи маленько не соответствуют действительности))
ахахаха...
надо моему сказать
ммм... растяну клитор до размера члена
это норм у меня лежит 8 стоит 22
Привет всем, скажите мне только честно у меня красивая киска??????? мой парень говорит что нет((( вот фотка http://picage.ru/12469/1612698/
Сообщение было удалено
красивая
Любая киска красивая:) Только надоедает быстро.
Автору теперь придется сиськи наращивать)
Сообщение было удалено
Не тут ли он вычитал?
www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=160
но есть минус - эт постоянный стояк после этих упражний и постоянно раздраженная кожа
Укрепление эрекции -- несомненый плюс НУПа.
А чтобы не было раздраженной кожи от джелка, использусь масло Джонсанс Бейби.
Вы говорите ерунду!!! Член какой вырос,таким и будет,ибо каверозные тела не растягиваются
Аха, а как же эти кавернозные тела растягиваются, когда наступает эрекция и сдуваются, когда эрекция пропадает?
так не член растянется,а шкурка
Если делать упражнения неправильно, то именно так и будет.
Ну накачивают же мужики там трицепсы, бисепцы - и тут наверно также?
Есть принципиальная разница - в члене нет мышц, которые можно "накачать".
Подскажите упражнения для яиц, хочу что бы мои были крепкие и большие.
Сообщение было удалено
Размер яичек безопасными способами увеличить невозможно.
Вот тут зачитайте: www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=138&t=44882
СНАЧАЛА ВЫРОСТИ А ПОТОМ УЖЕ ГОВАРИ
Вот говорят, что неправильно до свадьбы невинность хранить,мол не узнаешь,подходят ли в постели.....а как мужик с 11 см умудрился жениться?
Автор, вы до свадьбы видели, что у него 11,
Сообщение было удалено
слышала где-то в африканском племени перед актом мужики какой-то змеюке ядовитой член кусать заставляют...он разбухает и увеличивается)))))))))))))))))
Афигеть,я в шоке...
Сообщение было удалено
Насчет змей на уровне слухов, а вот пчёлами реально жалят в член для увеличения в обхвате :)
Сообщение было удалено
И как результаты ?
ето же каиф будет захадить глубже
привет всем!
ничего здесь смешного нет. в здоровом теле - здоровый член!) я увеличил с 13,5 до 16 см за 2 года, но занятия были не регулярны. сейчас продолжаю расти дальше. вот на данный момент этим и занимаюсь.
я доволен результатом. жить стало веселее))
некоторые чуваки вообще с 14см до 22 см набирают, но это редкость
А методики по уменьшению никто не знает?Кроме хирургической.А то я со своими 37 см. только наполовину засунуть могу.
Все зависит от размера тоже
Сообщение было удалено
зачем яйца увеличивать если член мал?
Сообщение было удалено
что 12 что 15 все равно мало!
Сообщение было удалено
у меня не маленький,но хотелось ещё больше.способ действенный ,но больше в ширь и увеличения головки.результат-любовница довольна (а ей вообще нравиться фистинг) жене стало больно.за анальный секс уже забыл...
у меня 19см жена довольна
Большой член это власть над женщинами
девушки, а ваша удовлетворенность зависит от вашего роста и нашего размера? Ну чем вы ниже тем меньше размер нужен.
согласна все что 20см не считается
ухаха ,поржала , растягивает, вот у мужчин проблемы, оказывается член можно растянуть, может из него слепить что-то еще можно полезное в хозяйстве
"[quote="Виктория"]Здравствуйте. Месяца три назад мой муж в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе ? он есть! (хоть и небольшой).
У мужа член был 11 см. Сейчас 12-13 точно. Я очень довольна. Вырос бы до 15 см и больше для счастья мне ничего не надо!!!
Девчонки, у кого из вас муж занимается тем же??? Как результаты??? Как ощущения???
[\/quote]
Как вас угораздило выйти замуж за человека со стручком?!!"
Сообщение было удалено
Зажралась совсем? 11 см для тебя стручок?! Ну и дела в новом году!
я бы не отказалась чтобы у моего мужа был больше...
Да и похеру что у него 11см, главное чтобы в голове у мужика было много
Сообщение было удалено
ВОСЕМЬСОТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ВЛАСТЬ НАД ЖЕНЩИНАМИ,А НЕ ЧЛЕН, И С 11 СМ. МОЖНО ВЫ*БАТЬ ТАК ЧТО АХ*ЕЕТ
и смех и грех...)
Он у тебя озабоченный
Тебе же этих 11см хватало раньше?
Растяни меха гармошка ээээх давай наяриваааай
мне как-то жалко вашего мужа стало. Я бы своему не разрешила никогда такое с собой творить.
Сообщение было удалено
А тебя никто и спрашивать не стал бы. Кто бы что не говорил, но мужчины начинают НУПить прежде всего для себя. А что поделать, если культура у нас фаллическая? Член мужчины - это его альтер-эго. Его второе я. Чем пенис больше там, тем увереннее мужчина себя чувствует во всех сферах жизни, а не только в сексуальной.
Сообщение было удалено
не станет,даже чуть толще
Сообщение было удалено
А как он его растягивает? Привязывает к нему гирьку и скидывает её с балкона? Или засосывает в пылесос и включает на полную мощь?А может как в той сказке "Репка" (тянут потянут) и вы всей семьёй, включаю Жучку и кошку весите на мужнином достоинстве? Не, просто интересно как это происходит?????
И мне тож интересно)))) поделитесь)))))))))))))))))))))))
[3594031743]
У меня размер 10 сантиметров, толщина 3, 5 см. При непосредственном контакте ни одна женщина не признается о своём отношении. Но, иногда удавалось заполучить от некоторых представительниц прекрасного пола информацию об их представлениях по поводу приемлемости размеров. Где-то 14-17 см. Вот интересно было бы узнать у форумчан, без излишней дипломатии откровенное мнение по поводу такого размера.Сразу оговорюсь, знаю, что это небольшой. Но, понятие небольшой, маленький или очень маленький-разные. К которой категории можна отнести мой.
У меня самого был 12см. Это определенно мелкий и поэтому поводу я жутко комплексовал. Зачем знакомиться с девушкой (хотя желание секса всегда было сильным), когда наперед понятно, что ни тебе, ни ей не понравится на уровне даже психологического восприятия или даже наступит отвращение?
Купил экстендер приличный, надежный и стал носить каждый день. А потом и спал с надетым аппаратом (не всю ночь, т.к. сдавливал головку и надрывал уздечку). В целом по 7-8 часов в день. Клетки делились, член рос и в толщину тоже. За год на 2,5см в длину и 0,7см в толщину. Сейчас почти 15см/4,5. Рост замедляется, т.к. есть предел у всех свой, но до 16-17 доведу за год-полтора. С девушками все наладилось, т.к. стал гораздо более уверен в себе (причем во всех вопросах). Улучшилась потенция (стояк дольше)
Так что, это все реально. Я на это пошел из-за жуткого отчаяния и комплекса неполноценности тогда. Любая ткань при длительном воздействии на нее тянущего усилия растёт: костная, хрящевая, соединительная, пещерестая/кавернозная ткань и т.д. Но это надо как минимум 3 часа в сутки давать усилие на нее, чтобы был заметен результат и остался навсегда.
Сообщение было удалено
меньше 10см - микропенис ((менее 1% мужской популяции)
10...14 маленький
14.....17 средний (ок. 50% популяции)
17-22 большой
больше 22 - гигантский (менее 1% мужской популяции)
себя поправлю, спешил
10-13.....
14-17...
18-22 большой
это реально друзья