Гость
Статьи
Мой муж растягивает …

Мой муж растягивает член.

Здравствуйте. Месяца три назад мой муж в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и …

Виктория
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виталий-массажист

Ну такое возможно

Гостюг
Анатолий Владимирович

Сообщение было удалено

Прямо в точку:о)

Ибо - 11 см - это ерунда.

И автор со спокойной совестью может своему мужу говорить: НЕ БОЛТАЙ ЕРУНДОЙ:о)

Гостюг

автор. какие успехи по растяжке члена???????

так сказать, дела у домашнего Прокруста как идут????

Ничего не оборвал????:о)

ekstazi.

незнаю как вам но мне в полне нормально, мне 17 лет у меня член в лежачем состоянии 13 а в сост. эрэкции 18.5 см. думаю что еще вырастит... :)

клован

*** ваш муж занимается!!!!! 11 см это не паталогия.... просто комплекс у него !!!!

Гость

56 - 11 см не патология... Это просто маленький член... Грустно...

Ржака

Да ладно, нормальный муж, занимается Джелкингом, при успехе и правильных тренировках за 1 год с 11см увелит до 14!

МАКС

А сколько в 13 лет для вас нормально

МАКС

ну не молчите

Гость

Не кто неподскажет че за бред,когда мой член лежит он см 5 до 7, когда стоит 17- 18 см, ет че такое,может из затого что неделал обрезание???????????

Гость

средний 12-18 , 11 чуть меньше это нормально

ОНО

Епать как эта тема мимо меня прошла))) Методику расскажите?) В тиски и заднею передачу включить?

Гостюг
ОНО

Сообщение было удалено

Проще сунуть в улей к пчелам на 3 секунды:о)

ОНО
Гостюг

Сообщение было удалено

Так эффект то временный будет))) А че это рот так открыло? для минета что ли?

Гостюг
ОНО

Сообщение было удалено

Это на смайле нос-картошкой......

Гостюг
Гостюг

Сообщение было удалено

Гость

Член может нерости из-за того что неделал обрезание?,когда лежит маленький,когда стоит нормальный!

Человек

Да не влияет это никак. Вот тупые, *** . Если лежачий см 5-7, а стоячий - 18см - это кровяной пенис(вид такой).Обрезание, мастурбация и прочее не при чем.Да и какая разница, какой он лежачий? Главное, чтоб стоячий был в норме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он что, телескопический?!

Рупрeхт

А вытянутый тоньше не становится? Эт он так его вытянет и будет на нем играть, как на балалайке.

сергей

У меня член почти 20 см и я хочу его удлинить. А 11 сантиметров это вообще не член а клитор какой-то

Лапочка

Бедный член ((((

Виктория

Сообщение было удалено

А моей жене мой диаметр недостаточен. Он у меня почти (чуть не хватает) средний, но ей нужен именно толстый. Сначала я этого не замечал, потом гнал от себя эти мысли. Хоть я у неё первый, но она, думаю, догадывалась, точнее чувствовала. На четвёртый год совместной жизни у меня появились рога, причём огромные. Моя любимая попробовала заметно более крупный (особенно в диаметре), и теперь и она не только догадывается, и я неспокойный (супруга призналась, что не помнит сколько раз кончила)...

Гость

ты дура?

Stimul

Devusku palzem mozno dovesti do orgazma a razmer imeet konechno znachenie , no mi ze vse raznie )

Jack
Граф

Сообщение было удалено

Да, согласен, я тоже занимался такими упражнениями, сжимаешь у основания кольцом из пальцев и "доишь" до головки... Член стоит после етого как каменный... Ещё надо делать кегели - сжимаешь и разжимаешь мышцу под яйцами которая струю останавливает... Я такими упражнениями научился вообще не кончать. Но найди литературу обязательно ибо всё надо делать правильно, а то вооще повиснет... если очень надо - у меня где-то была книжка, отсканирую.

Анатолий Владимирович

Сообщение было удалено

не то слово, мягко сказано

дорастягивается, впрочем уже сейчас он сократил себе срок становления до импотента, начинайте присматривать себе любовничка =))

Гость

Сообщение было удалено

километр

Виктория описанный вами метод называется джелкинг. метод эффективный хотя и трудоемкий так что пусть продолжает муж заниматься, так как вы и сами отметили улучшение.И вообще лучше член побольше иметь и женщине лучше и мужчине. Чем толще член тем мужчина больше получает удовольствия от секса я уж умолчу о женщинах и так все ясно, а джелкинг и толщину и длину увеличивает, только нужно терпение и регулярность.

километр
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория описанный вами метод называется джелкинг. метод эффективный хотя и трудоемкий так что пусть продолжает муж заниматься, так как вы и сами отметили улучшение.И вообще лучше член побольше иметь и женщине лучше и мужчине. Чем толще член тем мужчина больше получает удовольствия от секса я уж умолчу о женщинах и так все ясно, а джелкинг и толщину и длину увеличивает, только нужно терпение и регулярность.

Гость

Блин, до чего бедного мужика довели! Так над своей пиписькой издеваться))))

пак

Один мужик спрашивает у другого в общественной бане:

-Слушай, почему у тебя такой член длинный?

-Ты можешь такой же сделать - привязывай гирю и ходи так.

Через год встречаются опять:

-Ну удлинил я свой член, но он теперь не стоит, что делать-то?

-А что хочешь, то и делай. Я, например, им задницу подтираю...

Гость
пак

Сообщение было удалено

Джелкинг не только увеличивает размер но и усиливает эрекцию занимающиеся джелкингом говорят "стоит как каменный"

Членовладелец

Если член тонкий, то намотай на него бинт сколько надо, надень презик и отдери свою ненасытную.

Мудрец

Он что ваще имбицил? Мозги надо включать! У меня пиписка где-то 12 см стоячая. Так чтоб реально оттрахать жену я её не применяю! У меня длинные пальцы и крепкие руки и она от них улетает. Ну когда некогда писюном потыкаю чисто символически :)))

Олег_Волгоград

Сообщение было удалено

Кто? Член? А раньше?

Гость

у меня 7 в сидячем состоянии и не умер

Гость

Сообщение было удалено

секс

Если больше 13 см, то и не нужно, все-равно 13 -это максимально зафиксированная глубина дна влагалища в мире....вот и думай дальше..."

Гость

епьт

Гость

а когда одноглазый немного влево глядит,эт нормально?

Гость

Сообщение было удалено

нет, ненормально. он должен вправо смотреть!

секс

Сообщение было удалено

само поняло чочо сказало?

Гость

Виктория, да отрежь ты своему придурку этот прыщик. Толку от него - только ccaть, а не е.аться.)))

Гость

пусть тянет сильнее - макаронина будет

Гость

вы все *** вы только и думаете о члене вы поменяете своего любимого мужа из за член ???? тогда зачем женитесь???

вика

девушки у моего парня 25см это круто, кайф неземной и сосать приятно!

вика

Сообщение было удалено

зубки чешет небось?

Миха

я щас начал тянуть себе, и то что говорят что он станет тонким бред я нашол методику де можна и втолщину мутить кому нада прогу кину на почту