Здравствуйте. Месяца три назад мой муж в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и …
Ну такое возможно
Сообщение было удалено
Прямо в точку:о)
Ибо - 11 см - это ерунда.
И автор со спокойной совестью может своему мужу говорить: НЕ БОЛТАЙ ЕРУНДОЙ:о)
автор. какие успехи по растяжке члена???????
так сказать, дела у домашнего Прокруста как идут????
Ничего не оборвал????:о)
незнаю как вам но мне в полне нормально, мне 17 лет у меня член в лежачем состоянии 13 а в сост. эрэкции 18.5 см. думаю что еще вырастит... :)
*** ваш муж занимается!!!!! 11 см это не паталогия.... просто комплекс у него !!!!
56 - 11 см не патология... Это просто маленький член... Грустно...
Да ладно, нормальный муж, занимается Джелкингом, при успехе и правильных тренировках за 1 год с 11см увелит до 14!
А сколько в 13 лет для вас нормально
ну не молчите
Не кто неподскажет че за бред,когда мой член лежит он см 5 до 7, когда стоит 17- 18 см, ет че такое,может из затого что неделал обрезание???????????
средний 12-18 , 11 чуть меньше это нормально
Епать как эта тема мимо меня прошла))) Методику расскажите?) В тиски и заднею передачу включить?
Сообщение было удалено
Проще сунуть в улей к пчелам на 3 секунды:о)
Сообщение было удалено
Так эффект то временный будет))) А че это рот так открыло? для минета что ли?
Сообщение было удалено
Это на смайле нос-картошкой......
Сообщение было удалено
Член может нерости из-за того что неделал обрезание?,когда лежит маленький,когда стоит нормальный!
Да не влияет это никак. Вот тупые, *** . Если лежачий см 5-7, а стоячий - 18см - это кровяной пенис(вид такой).Обрезание, мастурбация и прочее не при чем.Да и какая разница, какой он лежачий? Главное, чтоб стоячий был в норме.
Сообщение было удалено
а он что, телескопический?!
А вытянутый тоньше не становится? Эт он так его вытянет и будет на нем играть, как на балалайке.
У меня член почти 20 см и я хочу его удлинить. А 11 сантиметров это вообще не член а клитор какой-то
Бедный член ((((
Сообщение было удалено
А моей жене мой диаметр недостаточен. Он у меня почти (чуть не хватает) средний, но ей нужен именно толстый. Сначала я этого не замечал, потом гнал от себя эти мысли. Хоть я у неё первый, но она, думаю, догадывалась, точнее чувствовала. На четвёртый год совместной жизни у меня появились рога, причём огромные. Моя любимая попробовала заметно более крупный (особенно в диаметре), и теперь и она не только догадывается, и я неспокойный (супруга призналась, что не помнит сколько раз кончила)...
ты дура?
Devusku palzem mozno dovesti do orgazma a razmer imeet konechno znachenie , no mi ze vse raznie )
Сообщение было удалено
Да, согласен, я тоже занимался такими упражнениями, сжимаешь у основания кольцом из пальцев и "доишь" до головки... Член стоит после етого как каменный... Ещё надо делать кегели - сжимаешь и разжимаешь мышцу под яйцами которая струю останавливает... Я такими упражнениями научился вообще не кончать. Но найди литературу обязательно ибо всё надо делать правильно, а то вооще повиснет... если очень надо - у меня где-то была книжка, отсканирую.
Сообщение было удалено
не то слово, мягко сказано
дорастягивается, впрочем уже сейчас он сократил себе срок становления до импотента, начинайте присматривать себе любовничка =))
Сообщение было удалено
Виктория описанный вами метод называется джелкинг. метод эффективный хотя и трудоемкий так что пусть продолжает муж заниматься, так как вы и сами отметили улучшение.И вообще лучше член побольше иметь и женщине лучше и мужчине. Чем толще член тем мужчина больше получает удовольствия от секса я уж умолчу о женщинах и так все ясно, а джелкинг и толщину и длину увеличивает, только нужно терпение и регулярность.
Сообщение было удалено
Виктория описанный вами метод называется джелкинг. метод эффективный хотя и трудоемкий так что пусть продолжает муж заниматься, так как вы и сами отметили улучшение.И вообще лучше член побольше иметь и женщине лучше и мужчине. Чем толще член тем мужчина больше получает удовольствия от секса я уж умолчу о женщинах и так все ясно, а джелкинг и толщину и длину увеличивает, только нужно терпение и регулярность.
Блин, до чего бедного мужика довели! Так над своей пиписькой издеваться))))
Один мужик спрашивает у другого в общественной бане:
-Слушай, почему у тебя такой член длинный?
-Ты можешь такой же сделать - привязывай гирю и ходи так.
Через год встречаются опять:
-Ну удлинил я свой член, но он теперь не стоит, что делать-то?
-А что хочешь, то и делай. Я, например, им задницу подтираю...
Сообщение было удалено
Джелкинг не только увеличивает размер но и усиливает эрекцию занимающиеся джелкингом говорят "стоит как каменный"
Если член тонкий, то намотай на него бинт сколько надо, надень презик и отдери свою ненасытную.
Он что ваще имбицил? Мозги надо включать! У меня пиписка где-то 12 см стоячая. Так чтоб реально оттрахать жену я её не применяю! У меня длинные пальцы и крепкие руки и она от них улетает. Ну когда некогда писюном потыкаю чисто символически :)))
Сообщение было удалено
Кто? Член? А раньше?
у меня 7 в сидячем состоянии и не умер
Сообщение было удалено
Если больше 13 см, то и не нужно, все-равно 13 -это максимально зафиксированная глубина дна влагалища в мире....вот и думай дальше..."
епьт
а когда одноглазый немного влево глядит,эт нормально?
Сообщение было удалено
нет, ненормально. он должен вправо смотреть!
Сообщение было удалено
само поняло чочо сказало?
Виктория, да отрежь ты своему придурку этот прыщик. Толку от него - только ccaть, а не е.аться.)))
пусть тянет сильнее - макаронина будет
вы все *** вы только и думаете о члене вы поменяете своего любимого мужа из за член ???? тогда зачем женитесь???
девушки у моего парня 25см это круто, кайф неземной и сосать приятно!
Сообщение было удалено
зубки чешет небось?
я щас начал тянуть себе, и то что говорят что он станет тонким бред я нашол методику де можна и втолщину мутить кому нада прогу кину на почту