Не так давно создавала тему по саморазвлекушли. Напоминаю: хотела встретить любимого с командировки романтическим ужинов в прозрачном костюме горничной и устроить ночь любви. Спрашивала, кто как относится к таким играм, много было отрицательных отзывов, отговаривающих (мол типа устал, ему не до тебя или он уже в командировке с горничными наигрался))), но были и ободряющие посты - спасибо. И я все-таки решилась. Правда в день приезда не получилось - так обстоятельства сложились, но через несколько дней я этот неожиданный сюрприз свалила на него по приходу с работы. Встретила вся такая полуголая (он долго стоял на лестничной площадки с открытым ртом и дверью от удивления, я смеялась и говорила, чтоб дверь прикрыл, а то увидит меня кто-нибудь), стол накрыт вкусный ужин, игристое вино... Но он вошел уже возбужденный (после того, как уже закрыл-таки дверь) и ему было не до ужина (хотя после работы обычно кроме ужина его ничего не интересует). Я его нежно отстранила и заботливо и конечно эротично;) накормила, потом мы переместились в постель, там устроила минетный экстра-класс (все в роли горничной, конечно), потом кормила его десертом со сливками, а после был бурный и незабываемый секс. Все было здорово, мне и главное ему очень понравилось! Будем практиковать;)
а вот я пошла налила кофе, потом включила телек,потом пописала..потом взяла колбасы в холодильнике и положила ее на кусок хлеба,съела.было так незабываемо вкусно..потом решила покакать..вот такая история
1:):):):). Автор, ну и замечательно, что все у вас хорошо.
Звонит мне как-то подруга по среди ночи, чуть ли не плачет в трубку. Сижу, говорит, одна в эротическом белье, пью шампанское. Решила мужу сюрприз сделать, а он ее встретил и говорит "Я не хочу".
Фу, он даже не помыл свой причиндал что-ли перед тем как вы ему минетный экстра-класс устраивали?
Сообщение было удалено
Гыгыгы :))))
автор,аж мурашки пробежались))))супер!молодец!))
Автор, помню Вашу тему! Молодец, так держать!!! Рада за Вас, что всё получилось!
Фу, он даже не помыл свой причиндал что-ли перед тем как вы ему минетный экстра-класс устраивали?
меня тоже оч интересует этот вопрос
а он для вас такое устраивает или только вы чтоб не убёг драгоценнвй готовы ж ё п у рвать и экстракслассы разучивать?
Автор - умничка! :)
1 хочу продолжения))))
Кто-то из гостей иронизирует по поводу темы. Не понимаю причины. Секс - это очень даже несерьезно дело и заниматься им надо легко и игриво, иначе никакого удовлетворения он не принесет. И нельзя его со временем вписывать в жизнь, как нечто обыденное. А недовольные гости, наверное, все с теми же советскими стереотипами в головах - когда "Секса нет", есть только супружеский долг:) Жаль мне таких. Секс - это такая необычная, милая, тайная сторона отношений. И то, как мы будем относится к этой стороне, зависит только от нас и нашего умения чувствовать тайные желания друг друга:) ИМХО.
9, почему люди, у которых проблемы в личной жизни, считают, что у других тоже проблемы. бывают семьи, в которых люди любят друг друга, представьте это на минуточку.
Ну всё, Гости накинулись на автора.
4,8, если и не помыл, что дальше?
Автор,малаЦЦа!Так держать!!!
13, у меня с любимым секс каждый день! иногда и два раза, когда удаётся утром продрать глаза пораньше. я просто считаю, что секс - это очень интимно. а рассказ авторши какое-то убожесто, как-будто она дешёвая ***, я очень сомневаюсь, что её мужик её уважает, этот рассказ это выдаёт
14, вы чтоооооо!!! Это же такое безобразие, фууууу ))))))))
Сообщение было удалено
фу............
делать это можно, но бахваляться на форуме - это уже многое говорит об уме дамы.
Гость, а вы в миссионерской позе сексом занимаетесь? )) И скорее всего в под одеялом, задрав ночную рубашку? )))
Что в рассказе автора намекнуло Вам на то, что мужчина её не уважает? О_о
Сообщение было удалено
а вы ханжа
19, она не бахв, тьфу бахвл... тьфу, что за язык такой? Она не хвастается, а делится результатом эксперимента =)
ой, и я помню вашу тему! вы молодец, а больше всего понравилась такая реакция мужчины! что он оценил по достоинству!!
вот если бы было как в посте 3,то это ужасно((
любви вам и счастья вдвоем!
20, ну не пишут нормальные люди о том как и кому они сосут ))))
Да, думаю, что такое разнообразие просто великолепно... НО что бы это было именно эксклюзивом,а не просто приятной мелочью, это должно быть редко,внезапно и романтично, как у автора:)
22, вот-вот, учи русский язык ))))
24, Гость, ну что в этом ненормального? А нормальные люди спрашивают советов, касательно интимной жизни? Или, наоборот, неприятностей в ней?
Люди общаются, делятся опытом, узнают. Что в этом зазорного?
26, Гость - русский ли? )))) кстати, если Вы на Ты, тогда я тоже буду на ты! Просвети, плз, из какой языковой группы слово "бахваляться"? )
Авторша, а теперь дай мужу почитать эту тему. После того, как он узнает, что ты такие интимные вещи на всеобщее обозрение выложила, у него на тебя вообще никогда не встанет.
Текила, привет:) Да не, все нормально, но автор уж больно это смешно описала, в духе женских эротических романов. Мне не хватило только подробностей, как он ввел своего красного богатыря в ее жемчужную пещерку:))))
27, ничего зазорного нет. просто мне рассказ показался заискивающим, как будто больше нечем удивить и удержать
Автор, где такой костюм достать?
Сообщение было удалено
Автор же не во двор вышла соседкам рассказать. Рассказывает, как всё прошло. Мне интересно послушать. Вам не интересно - идите мимо.
16. Дура какая-то. Человек просто поделился, всегда проще сделать это анонимно, чем знакомым направо и налево рассказывать.
28, открой учебник и почитай )))
16, ну оооочень сочуствую вашему мужу. А автор молодец, просто умничка!!!
Крысь, привет =) Ну, писать рассказы не всем дано. Но дело то правое, особенно, если в удовольствие обоим *подмигивающий смайлик*
Гость, не знаю - желание кого-то там удержать я не увидела...
33, и я имею право высказать своё мнение, не интересно - идите мимо
17,18 ну всё, зафукали )). А когда была соответствующая тема, оказалось, что большинство сосут немытые и не брезгуют. Свое, родное. ))
вот такие как 16 и создают потом темы:"помогите,я в депрессии,после 10 лет совместной жизни,муж,падла,меня бросил "
Сообщение было удалено
а я вашему, если он у вас есть, что вряд ли ))))))))
35, да это понятно. Я про этимологию, мне кажется, что не относится оно к старославянской группе языков.
Текила, ну и то верно, лишь бы на пользу пошло:)
40, а такие как авторша и большинство её защитниц создаёт темы про ГБ, в которых по 10 лет живут - по типу и в попу давала и яйца сосала, а он женился через месяц на другой )))
42, стратословянская группа языков?! вау, это что-то новое в языкознании ))))))
44 а те, на которых он женился через пять лет заводят темы: муж требует от меня всяких непотребностей, не любит, эгоист, и вообще у него любовница завелась =))))))
девочки,ну что вы...автор поделилась радостью,пусть даже интимной,а вы " помыл/ не помыл " :(((
молодец , Автор,радуйте друг друга.
Сообщение было удалено
где такая тема?
Сообщение было удалено
Текила, уже выпила текилы с утра? сильно умничаешь...
45 ))) слово "группа" лишнее, не придирайся