Гость
Статьи
Про костюм горничной …

Про костюм горничной (кому-то было интересно) и вечер соблазнения рассказываю...

Не так давно создавала тему по саморазвлекушли. Напоминаю: хотела встретить любимого с командировки романтическим ужинов в прозрачном костюме горничной и устроить ночь любви. Спрашивала, кто как относится к таким играм, много было отрицательных отзывов, отговаривающих (мол типа устал, ему не до тебя или он уже в командировке с горничными наигрался))), но были и ободряющие посты - спасибо. И я все-таки решилась. Правда в день приезда не получилось - так обстоятельства сложились, но через несколько дней я этот неожиданный сюрприз свалила на него по приходу с работы. Встретила вся такая полуголая (он долго стоял на лестничной площадки с открытым ртом и дверью от удивления, я смеялась и говорила, чтоб дверь прикрыл, а то увидит меня кто-нибудь), стол накрыт вкусный ужин, игристое вино... Но он вошел уже возбужденный (после того, как уже закрыл-таки дверь) и ему было не до ужина (хотя после работы обычно кроме ужина его ничего не интересует). Я его нежно отстранила и заботливо и конечно эротично;) накормила, потом мы переместились в постель, там устроила минетный экстра-класс (все в роли горничной, конечно), потом кормила его десертом со сливками, а после был бурный и незабываемый секс. Все было здорово, мне и главное ему очень понравилось! Будем практиковать;)

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
помплимус

а вот я пошла налила кофе, потом включила телек,потом пописала..потом взяла колбасы в холодильнике и положила ее на кусок хлеба,съела.было так незабываемо вкусно..потом решила покакать..вот такая история

Гость

1:):):):). Автор, ну и замечательно, что все у вас хорошо.

гость

Звонит мне как-то подруга по среди ночи, чуть ли не плачет в трубку. Сижу, говорит, одна в эротическом белье, пью шампанское. Решила мужу сюрприз сделать, а он ее встретил и говорит "Я не хочу".

Новое Имя

Фу, он даже не помыл свой причиндал что-ли перед тем как вы ему минетный экстра-класс устраивали?

гость

Сообщение было удалено

Гыгыгы :))))

О В Е Н

автор,аж мурашки пробежались))))супер!молодец!))

Автор, помню Вашу тему! Молодец, так держать!!! Рада за Вас, что всё получилось!

Гость

Фу, он даже не помыл свой причиндал что-ли перед тем как вы ему минетный экстра-класс устраивали?

меня тоже оч интересует этот вопрос

Гость

а он для вас такое устраивает или только вы чтоб не убёг драгоценнвй готовы ж ё п у рвать и экстракслассы разучивать?

Лу

Автор - умничка! :)

хохотушка

1 хочу продолжения))))

Лу

Кто-то из гостей иронизирует по поводу темы. Не понимаю причины. Секс - это очень даже несерьезно дело и заниматься им надо легко и игриво, иначе никакого удовлетворения он не принесет. И нельзя его со временем вписывать в жизнь, как нечто обыденное. А недовольные гости, наверное, все с теми же советскими стереотипами в головах - когда "Секса нет", есть только супружеский долг:) Жаль мне таких. Секс - это такая необычная, милая, тайная сторона отношений. И то, как мы будем относится к этой стороне, зависит только от нас и нашего умения чувствовать тайные желания друг друга:) ИМХО.

Гость

9, почему люди, у которых проблемы в личной жизни, считают, что у других тоже проблемы. бывают семьи, в которых люди любят друг друга, представьте это на минуточку.

Ну всё, Гости накинулись на автора.

4,8, если и не помыл, что дальше?

Автор,малаЦЦа!Так держать!!!

Гость

13, у меня с любимым секс каждый день! иногда и два раза, когда удаётся утром продрать глаза пораньше. я просто считаю, что секс - это очень интимно. а рассказ авторши какое-то убожесто, как-будто она дешёвая ***, я очень сомневаюсь, что её мужик её уважает, этот рассказ это выдаёт

текила бум

14, вы чтоооооо!!! Это же такое безобразие, фууууу ))))))))

О
Russian Girl

Сообщение было удалено

фу............

Гость

делать это можно, но бахваляться на форуме - это уже многое говорит об уме дамы.

текила бум

Гость, а вы в миссионерской позе сексом занимаетесь? )) И скорее всего в под одеялом, задрав ночную рубашку? )))

Что в рассказе автора намекнуло Вам на то, что мужчина её не уважает? О_о

О
Гость

Сообщение было удалено

а вы ханжа

текила бум

19, она не бахв, тьфу бахвл... тьфу, что за язык такой? Она не хвастается, а делится результатом эксперимента =)

Гость

ой, и я помню вашу тему! вы молодец, а больше всего понравилась такая реакция мужчины! что он оценил по достоинству!!

вот если бы было как в посте 3,то это ужасно((

любви вам и счастья вдвоем!

Гость

20, ну не пишут нормальные люди о том как и кому они сосут ))))

Luchik

Да, думаю, что такое разнообразие просто великолепно... НО что бы это было именно эксклюзивом,а не просто приятной мелочью, это должно быть редко,внезапно и романтично, как у автора:)

Гость

22, вот-вот, учи русский язык ))))

текила бум

24, Гость, ну что в этом ненормального? А нормальные люди спрашивают советов, касательно интимной жизни? Или, наоборот, неприятностей в ней?

Люди общаются, делятся опытом, узнают. Что в этом зазорного?

текила бум

26, Гость - русский ли? )))) кстати, если Вы на Ты, тогда я тоже буду на ты! Просвети, плз, из какой языковой группы слово "бахваляться"? )

Гость

Авторша, а теперь дай мужу почитать эту тему. После того, как он узнает, что ты такие интимные вещи на всеобщее обозрение выложила, у него на тебя вообще никогда не встанет.

Крыся

Текила, привет:) Да не, все нормально, но автор уж больно это смешно описала, в духе женских эротических романов. Мне не хватило только подробностей, как он ввел своего красного богатыря в ее жемчужную пещерку:))))

Гость

27, ничего зазорного нет. просто мне рассказ показался заискивающим, как будто больше нечем удивить и удержать

Гость

Автор, где такой костюм достать?

Гость

Сообщение было удалено

Автор же не во двор вышла соседкам рассказать. Рассказывает, как всё прошло. Мне интересно послушать. Вам не интересно - идите мимо.

Гость

16. Дура какая-то. Человек просто поделился, всегда проще сделать это анонимно, чем знакомым направо и налево рассказывать.

Гость

28, открой учебник и почитай )))

Фрекен Снорк

16, ну оооочень сочуствую вашему мужу. А автор молодец, просто умничка!!!

текила бум

Крысь, привет =) Ну, писать рассказы не всем дано. Но дело то правое, особенно, если в удовольствие обоим *подмигивающий смайлик*

Гость, не знаю - желание кого-то там удержать я не увидела...

Гость

33, и я имею право высказать своё мнение, не интересно - идите мимо

17,18 ну всё, зафукали )). А когда была соответствующая тема, оказалось, что большинство сосут немытые и не брезгуют. Свое, родное. ))

вот такие как 16 и создают потом темы:"помогите,я в депрессии,после 10 лет совместной жизни,муж,падла,меня бросил "

Гость
Фрекен Снорк

Сообщение было удалено

а я вашему, если он у вас есть, что вряд ли ))))))))

текила бум

35, да это понятно. Я про этимологию, мне кажется, что не относится оно к старославянской группе языков.

Крыся

Текила, ну и то верно, лишь бы на пользу пошло:)

Гость

40, а такие как авторша и большинство её защитниц создаёт темы про ГБ, в которых по 10 лет живут - по типу и в попу давала и яйца сосала, а он женился через месяц на другой )))

Гость

42, стратословянская группа языков?! вау, это что-то новое в языкознании ))))))

текила бум

44 а те, на которых он женился через пять лет заводят темы: муж требует от меня всяких непотребностей, не любит, эгоист, и вообще у него любовница завелась =))))))

марьванна

девочки,ну что вы...автор поделилась радостью,пусть даже интимной,а вы " помыл/ не помыл " :(((

молодец , Автор,радуйте друг друга.

Зеня
Russian Girl

Сообщение было удалено

где такая тема?

О
текила бум

Сообщение было удалено

Текила, уже выпила текилы с утра? сильно умничаешь...

текила бум

45 ))) слово "группа" лишнее, не придирайся

Предыдущая тема