Собственно весь вопрос.
Я не страдаю вообще-то)
Сообщение было удалено
согласна.....жуть...но неужели полстраны???
Сообщение было удалено
Даже больше, вы токо столицы в виду не имейте............да страдаете вы и расслабится не можете, но не волнуйтесь, это в силу возраста и детей не хотите, только задумайтесь,ваше поколение , чем дальше о ребенке будете думать, тем меньший шанс его родить болемене здорового, ну сами понимаете, кока колу не пейте и не курите до рождения, а можете и ваааще не рожать и пейте коку и курите, но если болемене здорового , то нини, вы что не видите что вы едите.......вот так.......уже и так нет ни одного здорового ребятенка, а уж кого молодое поколение порожает после колы и гамбургеров, я например внуков нехочу........эт где же мой сын найдет таку кто не курила и не пила и в коротких футболках не ходила и все себе отстудила, у нас же не Спания.....
Девочки милые вы на запад то не смотрите, там тоже проблем, но у нас климат холодный, нельзя ходить так раздетыми и курить и колу пить, вы же родите черти знает кого, я не каркаю, я просто на вас смотрю и поражаюсь, вы же умненькие, у нас как экология то, а что мы едим, я до рождения сына не пила и не курила и в зимы шаровары носила, как все ваши мамки, теперь то само собой, в за 40 и стринги и все тако, но не в мороз, теперь есть термо белье. так что шаровары вам не нужны, берегите себя милые!!! А то кого вы нам нарожаете.........и с женатыми нини, пользуются вами, сюсюмусю поговорить, да пшел он со своими разговорами, у него жена то уже родила, а вам он по ушам ходит...........
Не знаю, я в Украине, в моем окружении таких нет
Мне по ушам никто не ездил) зачем?ведь я так была согласна) на выделенную мне роль)
Прочитала и ржу, написала, как стара перечница, а сама еще ниче и потанцевать и все такое:-))))но мне уже не надо о мужах и о рожании думать...........
Сообщение было удалено
До скольки годков роль будете таку играть то...........ему и радостно , что вы согласны на таку роль, вас игра завлекает, а потом он ушел, а вы музыку слушаете про любов и се такое и вам грустно........вы себя просто истязаете, вам нужно к психотерапевту...................найдите хорошего он вас вылечит и мир засверкает красками, токо не надо что он сейчас у вас сверкает. вы в жуткой дипрессии, выходите из нее побыстрее, а то лучше не будет, поверьте.......и не надо а вот, а вот не будет.............я вам за маму говорю, я сюда случайно зашла, почитала и диагноз вам вынесла правильный, уж поверьте мне.........
Если вы конечно искренне, а то это ж нет..............
То что вы спать не можете в нормальное время лечь и заснуть, это говорит уже о проблеме....ну вобщем спрашивайте , если что надо, я отвечу........
я имею проблему со сном оч давно
Секс нужен нормальный...не знаю что делать...
не надо меня лечить, я себе сама лучший психотерапевт.Мама, кстати, в курсе моих отношений с ним
Не сплю я в силу безделья. Не работаю
Лео, вы что живете на форуме?
Как ни зайду - все время здесь
Женатик встречами не балует?
Сообщение было удалено
Сама на свой вопрос и ответила, а дальше так и будешь сидеть.........ну сиди, каждому свой путь.......доведешь себя в конце концов...........
Сообщение было удалено
Автору надо вообще камп выбросить и уйти в реальную жисть, 26 лет, она не хочет туда, а потом будет поздно, но она молода, думает все впереди, а сейчас тем кому впереди по 20 лет, а у нее не работы, самособой карьеры............поторопится бы надо.........а она о кренделях небесных.......
Вобщем я все сказала.............сюссюмусю мне надоели , я думаю и остальным тоже, она просто над людьми издевается.............ей не спится вот и пишет, спите девушка вовремя............ну про тех с кем спать не мне вам говорить, но не с вашим женатиком.........Пока......
Сообщение было удалено
Инет дома включен фоново. Балует как раз. Сейчас иду приводить себя в порядок, мы завтра встречаемся)вернее он меня из дома заберет)
а вам не надоело отслеживать меня на форуме и инфо собирать?))
Кризис на дворе, если вы не заметили. Работа у меня была и не одна.
Сообщение было удалено
Да я вас не отслеживаю))) мне ваша тема совсем неинтересна).
Как в прямой эфир не зайдешь - там вы сидите.
интересно)в какой же кроме этой темы? если вам не интересно то нах вы тут мне пишите?врать не надоело самой себе?)
я еще тока в теме о львах пишу) так что не надо ляля. А твоя козья морда из каждой темы торчит. Видно админ рейтинг поднимает)
Сообщение было удалено
Лео... мою почту, просто заспамят потом... ( она не стоит пары песен... )
Привет, Дева)ок, тогда поищи сама в инете саундтрек к сериалу "Другая жизнь". Треки "Город" и "Тема любви"
Сообщение было удалено
Привет!.. хорошо... спасибо... )
Слушаю... уже... ) Хорошо, когда с компьютером на "Ты"... )
Дева, и как?:)
я вчера с львом провела весь день)фоток наделали ))вот сижу перебираю))))
Лео... я правильно скачала?.. там просто музыка?!.. ну, конечно понравилась... а ты что, сомневалась что ли??.. )
Дева,да, там просто музыка)))
всем привет:)
наконец-то я выспалась) последние 3 ночи спала)
4640, Лео, давай фотки, посмотрим всем миром твоего леву
Парень, привет
зачем его смотреть?)
Ты не понял- он был фотографом) так что на фотках его нет))))))))
4646, тогда давай тебя посмотрим. Только я тебе сам скажу когда выкладывать. И это, не кричи о том что ты всех на хyе вертела и ничего никому не дашь и не выложишь. Я по эстетическим соображениям хочу на тебя глянуть, фапать не буду, обещаю.
Лео-не верь таким парням)
Клубничка, привет)
Парень, а сохранять?:)
4650, сохранять надо, а иначе как увеличить изображение? После просмотра можно удалить. И все, ничего страшного и опасного.
4648, что значит "не верь"? Кому-то верить надо.
Приветик Лео.
Вам парням вообще нельзя верить. Мне можно верить, другим-нельзя, понятно Лео?
4652, да ты по ходу дела в парнях вообще не разбираешься и кроме того у тебя очень развитая мания величия.
Придурок, я с Лео дружу давно. А в парнях разбираюсь нормально, раз замужем.
4654, то что ты замужем еще ни о чем не говорит - неизвестно что за парень у тебя там, раз ты ему не веришь как и всем парням. Давай-ка выложи фотки, посмотрим на твоего "мужа".
Сообщение было удалено
на радикале оно уже открывается норм размера
Сообщение было удалено
я тебе фотки в личку могу показать)
Мне покажи)))
Парень бе бе бе!!! Злюка такой!
Сообщение было удалено
Эх, у меня не парень, у меня уже мужчина. Ему 33
4656, да брось ломаться, ты же не дворовая девка, чего тебе самой себя стесняться?
Сообщение было удалено
нет, ты не замужем) не занимайся самообманом))у тебя ГБ
Сообщение было удалено
ща на почту покажу) тока мне удобнее тебе дать ссылку на альбом закрытый на радикале, в письме укажу пароль) ок?