Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.

Автор
5 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 92
Лео
Alinaes

Сообщение было удалено

тебе не идут такие простонародные слова

Лео
Гость

Сообщение было удалено

алина тоже показывала и не раз, уставшая тоже. Че ж вы их не клюете:)

Лео
Гость

Сообщение было удалено

как с гейшей

Лео
Дева

Сообщение было удалено

что именно

Лео
Гость

Сообщение было удалено

я тут АВТОР. Это ты никто. Безликое существо, без ника, пола и возраста:)))))))

Лео
Гость

Сообщение было удалено

кто как.

Лео

Анналена, по-вашему он мазохист? нахрена идти к другой, если он не может расслабится?:)

Дева
Лео

Сообщение было удалено

Ive Cried Enough

Гостья
Лео

Сообщение было удалено

Ну и чего тогда не смогла его себе забрать? Или он тебя как не любил, так и не любит?! А только "дружит", позволяя тебе некоторые вольности в удовлетворении его сиюминутных желаний)

)) А малолеткой выглядишь ты, с внешностью тинейджера.

И пока так есть, тебя и не будут воспринимать за серьезную, соблазнительную, умную и прочее женщину.

Annalena
Лео

Сообщение было удалено

Он просто обыкновенный русский мужик -***, вот и все, которому просто хочется кроме дома еще к кому-нибудь пойти и чей-то мозг выносить. в данном случае ваш, а вы еще молода слишком. чтобы со всем этим справится. Помню все эти любови по молодости, как вспомню, так вздрогну, ну ничего с возрастом мозги на место встанут, если с женатыми дел не будете иметь, а если будете то ничего хорошего вас не ждет, поверьте!!!!!

Гость

Девушки, это как разговор глухого со слепым. Гость тут пытается объяснить в чем неуважение этого женатика к автору, автор все равно не понимает. Неужели так сложно посмотреть на это с другой стороны, отбросив свои розовые сопли на минутку? Никто не говорил что эта ситуация выглядит пошлой, как пишет автор. Лично мне она видится как женатый полуимпотент, да простит меня автор, приезжает в удобное для него время посмотреть в обожающие его глаза, туда где послушают, накормят, по голове погладят, слово поперек не скажут. И будучи любовником (как сказала сама автор) даже с этой своей функцией не справляется. И где все эти годы была его любовь? Если он даже женат не был во время знакомства с автором. Неужели не видно где тут неуважение? Не понимаю.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью!!!)

Только Автор сейчас зайдет и напишет свое коронное "бла-бла-бла"

Гость

Гостья, просто для автора сейчас не время СЛЫШАТЬ, когда оно придет, то будет очень даже больно. Жаль конечно, но что поделать, большинство учится на своих ошибках, а некоторые и на своих не учатся.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Будет не то что больно, а будет поздно. Я вообще в шоке, она потратила уже 8 лет!!!! на "любовь" к человеку, который не собирается делать ее счастливой, она тратит лучшие годы своей жизни.

Думаю, не надо уже что-то кому-то доказывать, оглядываться в прошлые отношения и т.д. надо жить настоящим и строить будущее.

Меня вообще настораживает тот факт, что Автор постоянно сравнивает своего женатика с бывшим ГМ.. и считает, что женатик наилучший из вариантов.

Лео
Дева

Сообщение было удалено

да,эта супер_)

Лео
Гостья

Сообщение было удалено

потому что он тогда только развелся...а я не была такой как сейчас)

ты снова ни хрена не поняла- малолетка ты по рассуждениям, а на внешность твою мне плевать)

завидно? знаешь еще никто не жаловался на то, что я выгляжу молодо))

Лео

Гость, 574, да, не время) вы правы)

я не тратила 8 лет:)

жила своей жизнью, с другими мужчинами)но о нем помнила) просто мне казалось, что все прошло

Лео

Хотите могу с другими своими мужчинами сравнить?:) у меня их достаточно было)

Лео
Лео

Сообщение было удалено

послушай еще Intoxicated

Лео

[quote="Гостья"]Будет не то что больно, а будет поздно. Я вообще в шоке, она потратила уже 8 лет!!!! на "любовь" к человеку, который не собирается делать ее счастливой, она тратит лучшие годы своей жизни.

да-да, давайте , пишите мне, что все будет плохо, что останусь одна и т.д и т.п)

это лишь ВАШИ предположения , основанные на ваших стереотипах.

А меня ты совсем не знаете, знаете лишь то, что я сама расскажу.

Самое интересное и личное-то все равно за кадром) я не дурочка писать тут о своих планах) примета плохая. Но я представляю сколько бы в меня еще тухлых помидоров полетело если бы я решилась и написала тут))))

Дева
Лео

Сообщение было удалено

спасибо... скачала... наслаждаюсь!... )

Гостья
Лео

Сообщение было удалено

Я сама молодо выгляжу..мне и пиво тока при наличии паспорта продают. Нутк я и не собираюсь встречаться с мужиком женатым и требовать от него что-то))) А вот ты пытаешься.. поэтому и говорю тебе, что все пустое.

Ой, лана. Кароче я пойду к себе на ветку, с тобой говорить не о чем))

Марта
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Влюбленная правильно вас охарактеризовала. Ваше поведение именно так и назывется

Марта
Влюбленная.

Сообщение было удалено

+1000000

Лео
Дева

Сообщение было удалено

рада, что наши вкусы совпадают))

у меня есть еще пару любимых инструментальных вещей, саундтреков

Лео

Я ничего от него не требую))вообще-то. Уже ж писала.

Лео

Мне все равно как оно называется))

Лео

а какая твоя ветка?

Лео

а я пиво не пью и вообще к алкоголя почти равнодушна. Крайне редко, по праздникам могу 1-2 бокала чего-то благородного))

Лео

Знаете, мне сегодня не до женатика. День начался плохо

Привет всем, как дела, что новенького?

Дева
Лео

Сообщение было удалено

ну и... )

Лео

Дева, давай почту, скину. Я не помню де их качала)

Лео

Клу, привет. Я как раз о тебе сегодня думала) где пропадала?

Да блин интернет глючил. Потом со свекрухой макрушнячали-она ментов вызывала, заяву на меня на катала, потом в суд подаст....да вообщем все как обычно))

Лео

Ниче не поняла...какую заяву

Лео

как здоровье?

Ну блин-она пошла в травпункт(потому, что побоев нет, только шишка на башке, а если бы были сильные побои-делали бы дактелоскопию и мне срок бы грозил), там всегда спрашивают, хочет ли она написать на меня заявление в милицуию. Она естесственно за этим и приперлаяь туда. Вообщем написала, пол первого ночи приезжают менты-ну я пишу объснительную, и усе) Она с заявление идет в суд-а там уже судья максимум, что мне может-штраф)))

Я не стала унижаться-хотя я сама вся синяя сижу, мляха-муха, свекровь сильная скотина. Я не собираюсь ходит че-то писать, пусть она думает, что я безнаказанная)

Лео

Сообщение было удалено

Ай, пофигу блин, не знаю задержка-от нервов наверное.

Че как у тебя? как ты?

Лео

Клу, я в ауте. Какие побои? что за ужасы ты пишешь???

Лео

я фигово сегодня....но не хочу тут расписывать. Щас придут мои враги и будут говорить, ага, так тебе и надо

Да блин-усе банально. Она подбигает ко мне орет как всегда. Я готовлю плов. Она давай щипаться-орет что я пою месячными мужа(не спрашивай, я как услышала, меня саму чуть не вырвало). Дальше сил не было терпеть, я отмахнуться пыталась от нее, она давай толкать меня к двери-очередной раз выгонять из дома. Я ей попала по лицу, ну там я уперлась об косяк, она давай кулаком бьет по почкам. Я упала, она меня перевирнула, села мне на живот и давай меня кусать за грудь! Я охренела, незнаю как получилось, но мне в руку попала ее собственная туфля, ну естесственно я ее ударила. Она заорала соседка, говорит, что я ее убиваю. Ну комедия, да и только)

Лео

Сообщение было удалено

Че, пока меня не было-много развелось врагов?

Лео

да ты почитай за посл дни че пишут)

Ой, да ладно! Это не враги! Пару страниц почитала, никто тебя не оскорблял, не унижал. Достучаться до небес...

Лео

Значит просто я ранимая и чувствительная

Лео

всем привет)

Annalena
Клубничка

Сообщение было удалено

Это не комедия, это русская сермяга, так у нас живет полстраны, ужОс..........

Annalena

А автор думаю, пострадает, пострадает, а потом мозги на место встанут и будет дальше жить или одна или замуж выйдет и детей родит, но это в принципе не обязательно........Автор, а чего с мамой не поговорить, не поймет, у меня не дочка, а сын, слава тебе господи............

Лео

Вы о моей маме что ли спрашиваете?