Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …
Обсуждение закрыто

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.

Автор
5 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Парень каких много

5315, писать нечего, вот и не пишешь.

Любовница

А я себе такого мужчину женатого отхватила! Супер! Умный, щедрый, тело - класс, ухаживает за собой, одет с иголочки, а секс вообще фантастика! Никому его не отдам. И с женой он уже разъехался. Вот.

Парень каких много

5317, и с тобой разъедется. Жди, скоро...

Любовница

Не разъедется, а очень даже наоборот!))

Парень каких много

5319, наивное существо детектед.

Любовница

Назло врагам - все будет хорошо))

Парень каких много

5321, вынужден тебя разочаровать.................

Дева
Парень каких много

Сообщение было удалено

да откуда ты всё знаешь??.. )

Парень каких много

5323, жизнь учит, Дева.

Дева
Парень каких много

Сообщение было удалено

ты это ТАК сказал... как-будто я тоже, к этому причастна...

Парень каких много

5324, к чему причистна? Если ко мне причастна, то я согласен. Чур я сзади, Дева, а потом сверху...

Небо в алмазах

дамы и господа! не поучайте любовниц, - бесполезно! пусть сами свои шишки набивают! как были несчастными и второсортными - так и останутся! если мужчина и уходит от жены к любовнице - то и от любовницы вскоре уйдет ;-) такие мужчины - "колобки" - я от женушки ушел, от любвницы ушел, от другой опять ушел.. но к счастью, подавляющее большинство мужчин от жен не уходят, только если жена не выгонит :)

ЛЛ

Созрела я оставить его) осталось реализовать. Тоже задача не для слабонервных

Пацанчик

Перефразирую вопрос "Хочу сделать больно плохоженщине, как не нажить поблем? Собственно весь вопрос."

Пацанчик

Извините: Перефразирую вопрос "Хочу сделать больно плохо незнакомой женщине, как не нажить поблем? Собственно весь вопрос."

Пацанчик

Ага

Парень каких много

5329, 5330, 5331 - дoлбoеб детектед

Пацанчик

5332 - сильно замаскированный и пока незадетектеный ***..

Гость

5333, пиздaбoл, который за слова ответить не может, детектед

ЛЛ

что за флуд пошел...

Пацанчик

5334 Слушай, надоело мне в эти игры играть. За свои слова когда надо могу ответить, а вот в тебе не уверен. Уж больно легко ты ими разбрасываешься. Для справки - я высказал свое мнение, опечатался. К сожалению, поправить написанное сразу не смог. Вещь написал здравую. Кому надо - тот понял. Ты же поступил неадекватно и нанес мне оскарбление. Поэтому в случае любых разбирательств ты уже изначально не прав. Так взрослые разумные люди, побывавшие в серьезных ситуациях, не поступают. Судя по всему тебе лет 13...

Парень каких много

5335, ты же не пишешь ничео, пищу для размышлений не выдаешь, мы голодаем тут!

Парень каких много

5336, не дуйся - на обиженных воду возят. Пиши лучше что-нибудь понятное, такое правильное, чтобы после прочтения твоих сообщений первая мысль была "вот молодчик", а не "дoлбoеб какой-то".

Парень каких много

Лео, и вообще, пора уже очередную порцию прекрасного нам получить! Просим! Требуем!

Любовница

Небо в алмазах - для тебя - я была официальной женой. Мне не 18 лет и я понимаю, что хорошо, а что нет. Своего бывшего мужа никогда не пилила и не держала. 100% он от меня не гулял и с проблемой измен я вообще не сталкивалась. Сама от него ушла. До сих пор надеется вернуться. А разведясь с ним, встретила женатого и полюбила. Никогда не была второсортной, а несчастной и подавно. Собственно, от второсортной и слышу. И, вообще, хочу сказать, не умные вы люди. Гуд бай.

Парень каких много
Любовница

Сообщение было удалено

Гудбай Америка, ооо,

Где я не был никогда.

Прощай навсегда.

Возьми банджо,

Сыграй мне на прощанье.

Ла-ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла-ла-ла

Мне стали слишком малы

Твои тертые джинсы.

Нас так долго учили

Любить твои запретные плоды.

Гудбай Америка, ооо,

Где я не буду никогда.

Услышу ли песню,

Которую запомню навсегда.

ЛЛ
Парень каких много

Сообщение было удалено

бедняжки))обмусолить нечего)

скажу тебе только одно- у меня все хорошо)))

мужчины надоели) решила постараться держать дистанцию, хотя пока плохо удается))но я поняла одно- никого я не люблю. Себя лю)а мужчины...конечно они прекрасны, каждый по-своему, но они в моей жизни лишь дополнения, а главный человек- я сама)

Парень каких много

5342, а я всегда знал, что ты хорошая девушка, Лео. И такая красивая, что слов нет...

Дева
ЛЛ

Сообщение было удалено

Ох!... Девы, на тебя нет!... )))

ЛЛ

Парень, спасибо.

Дева

а где ваша несравненная улыбка?!.. )

ЛЛ

Дева, я не за компом:-)бегаю по городу. Дела

Дева

ммм... ) значит, улыбка, всё-таки существует?!.. )

ЛЛ

ник пора менять) я окончательно разочаровалась) в принципе я уже порядка 2 недель не хочу с ним продолжать все это...итак уже месяц как свелось на дружбу...

но сказать не могу, да и зачем если итак все ясно)

ЛЛ

Я его сегодня бросила) вот Парень-то порадуется)))

Дева

Лео... Лео... Лео... Лео...

Я же Дева...) Я же умею читать между строк!... Изначально проскальзывало в твоих постах: отомстить и бросить!.. (((

О какой любви, здесь речь?????????

ЛЛ

Да, сначала я видела в нем средство самоутверждения и хотела исправить свои же прошлые ошибки. Мне казалось, что тогда, давно ничего не вышло потому что я вела себя глупо. Он был запретным плодом, загадкой. Я даже надеялась, что узнав его лучше, разочаруюсь и успокоюсь. Так отчасти и вышло. Оказалось, что любила я образ, а его совсем не знала до того как не начали встречаться. В общем после стольких лет лелеяния образа разочарование было почти не избежать. Но случилось не предвиденное- он оказ хорошим и добрым, дал мне счастье. Я увидела в нем человека со своими хорошими и плохими чертами. И поняла, что не зря ничего тогда не вышло- как мужчина он не мое. Зато прекрасный друг и собеседник. Обижать его мне не хотелось. Ведь я люблю его и уважаю как личность. Поэтому я максимально тактично и красиво отформатировала наши отношения. Он сохранил хорошую мину при плохой игре. Хоть и был в шоке. Не ожидал

Дева

Не шути так больше...

ЛЛ

Я не шутила.

Млин такая же проблема. Просто приятель женатый.. да еще муж моей подруги.. и вот не могу: хочу его до безумия, только о нем думаю. И причем мне кажется что это всего лишь сексуаьлная похоть, ничего больше. Просто он дико меня заводит одним своим видом.. ничего поделать не могу :-(

Парень каких много

Лео?

Парень каких много

Дева?

Дева

ДА?..

Парень каких много

5358, Дева, привет...)

Почему все молчат, а? Есть какие-то другие интересные темы?

Дева

Привет!.. )

наговорились, наверное!.. ))

да темы интересные, всегда ЕСТЬ!.. )

Парень каких много

5360, укажи одну или две - хочу чего-нибудь сказать полезного.

Дева

а ты же в какой-то теме, помнится САм писал... ) название не помню... в Прямом эфире видела... )

интересно звучит... )

Парень каких много

5362, Дева, я ничего не писал в Прямом эфире, ты ошибаешься. ли кто-то незаконно использует мой ник (хотя патентов-то я и не имею на него)...

Посему прошу тебя посоветовать нормальную такую тему, где девченки катят бочку на мальчишек. Так хочется пободаться, а негде!!! Дева?

Дева

а к Лео на ветку не хочешь зайти?.. О том, как мы вас разбаловали?!.. )))

да нет... я просто Ч/З Прямой Эфир видела, что ты в какой-то теме писал... )

Гость

5364, говори как туда, в эту ветку, добраться, Дева!

Не знал как функционирует Прямой эфир... Оказывается вот так.