Собственно весь вопрос.
5264, ты себя-то покажи чтоли, Дева? А то блондинки "не то", "фантики детектед" - ты высокомерная какая-то.
Даже такая она красивая: imai.my1.ru/News/teron.jpg
Главное ведь что? Главное глаза и взгляд, а все остальное второстепенно.
Знаешь какое самое поразительное(хотя и не новое для других) я сделала?
проанализировав свои отношения со значимыми мужчинами(коих было 3, из них лёв самый значимый), я пришла к выводу, что не все то золото....
а фишка в том, что хороший по всем параметрам(ну типа попадающий в образ принца на коне)- плохой любовник. Причины этого разные. В осн погоня за деньгами и карьерой, вредные привычки, стрессы либо просто эгоизм, не умение и не желание доставить удовольствие. Или сама не приятная для самолюбия причина- просто никто из них не любил меня.....
Сообщение было удалено
как ты примитивен) кто меня не любит- вы просто мне завидуете)))))))))))
5269, чему у тебя завидовать-то? Тому что ты никогда не вдуешь, а вдувать всегда будут тебе? Нет, мне такого счастья не надо.
5268, это самый мудрый из всех твоих постов, Лео. Писала бы ты так всегда...
Сообщение было удалено
в темном ничего так)
Я думаю не самый, а один из моих глубокомысленных постов)
Сообщение было удалено
угу... Снежная Королева...) или принцесса... ) как тебе больше понравится, так и считай!.. )
5272, ну а я о чем...
5273, мне виднее, Лео, я же со стороны - не спорь.
5274, лучше принцесса, конечно. Снежной Королеве вдувать уж больно холодно будет.
Будешь принцессой?
Опять вещаешь как истина в посл инстанции?:)ну-ну)
5276, просто со стороны действительно виднее, Лео
Сообщение было удалено
не буду... ) я ей уже была...
5278, если ты б ы л а принцессой, значит сегодня ты королева?
Сообщение было удалено
ну считай, что я "выздоравливаю")))
наваждение проходит) правда это до след встречи наверное)
5280, ты такая красивая...
В смысле?) я ж вроде не выкладывала свои фото
5282, а чьи ты фотографии выкладывала?
Лео, ну и бред же ты пишешь)) Обчиталась "умных" книг и тут цитируешь, выдавая за свое. ТОже мне знаток мужчин))) Глупышка.
Семью ты боишься заводить лишь из-за своих комплексов. Опыта жизни с нормальным мужчиной у тебя нет, ты жила с мужчиной-неудачником, который тебя не любил. Боишься отношений, боишься, что они будут как твой бывший, что будут изменять и т.д. Слишком много копаешься в себе и в других, что уже мысли набекрень.
Мой экс не был неудачником.
5284, это уже все известно. Не мешай человеку осмысливать свою жизнь. Яшка.
Сообщение было удалено
тараканы твои слишком живучие... практически бессмертны...
5287, открою тебе один секрет, Дева - все в этом мире смертно. Рано ли, поздно ли - с м е р т н о.
ты, просто, не знаком лично, с её тараканами... )
5289, можно подумать ты знакома лично с ее тараканами.
подумать? - можно...)
а вот знакомиться - не советую!.. )))
5291, а в каких мы сейчас отношениях, если знакомиться ты не советуешь? Т.е. по-моему мы уже знакомы... Дева?
Сообщение было удалено
со мной не увязнешь, буду отичным любовником
5293, иди, иди, мы по четвергам не подаем...
Сообщение было удалено
+1000000
По-моему, самый точный пост, не бровь,а в глаз!
Многим конечно приятнее думать, что у меня нет опыта и своих мыслей, а есть только умные книги))ну-ну)))знаете, напоминаете мне бабушек на лавочке у подъезда)
да, и для великоразумной Яшки- ЖИТЬ с мужчиной я больше не хочу. Ну его к черту этот ГБ. Всегда считала пустой тратой времени- так оно и оказалось) меня воспитывали иначе)правда это тоже крайность- что мужчина должен быть один на всю жизнь, муж. Но с моим темпераментом и запросами это было невозможно)))
Если я и буду когда-то жить с мужчиной, то только в ЗБ.
Сообщение было удалено
А куда ты денешься со стратегической атомной подводной лодки класса "Жизнь", Лео? Только законный законный брак... Представь, большой красивый мужчина с кучей достоинств - и все это твое и ничье больше. Романтика...
Парень, ничего не поняла. Ты о чем? это намек, что мол не зарекайся, будешь жить в ГБ еще?))
я так уверенно говорю, именно потому, что уже жила так. и через мес 3 уже понимала, что мне НЕ комфортно все это. Против шерсти. Так зачем себя мучать?)
Кстати, обсуждала эту тему с взрослыми мужчинами, которые либо в браке либо были женаты, развелись. И поразило то, что они все говорят, что ГБ НЕ НУЖЕН! именно потому, что жили так какое-то время до офиц брака. И убедились, что это не правильно
5299, Лео, когда ты говоришь "если я и буду...", я тебе отвечаю "а куда ты денешься....?". Теперь понимаешь? Или не понимаешь? Если не понимаешь, то я готов развернуть ответ.
5300, ты такими вопросами серьезными интересуешься...
У меня натура такая)докапываться до сути вещей) мама раньше (в детстве моем) в шоке была, какие ребенок глубокие вопросы задает))))
5303, у тебя ребенок есть?
НЕт, надо всётаки чтобы у некоторых коб*лей, были рога!
))
Парень, попробуй прочесть пост 5303 еще раз) может дойдет)
лео,так тебе еще не надоело пиариться?теперь уже экскурс в далекое детство-боже,какой умный ребенок...восхищайтесь!Стремная ты и убогая
5307, да нет, может у тебя действителньо ребенок есть, 26 лет все-таки... Или двое ребятишек. Кто знает...
или трое... )))
нет у меня детей)
сделаем!.. )))
что-то меня сегодня заносит!.. )))
ЛЛ, неужели ты не видишь, что здесь почти все глумятся над тобой?
Да глумитесь на здоровье) чем бы дитя не тешилось)
а вы разве не заметили, что я перестали писать, что у меня с ним происходит и вообще, что происходит в моей жизни?:))))