Гость
Статьи
Он в восторге от …

Он в восторге от орального секса! У меня вопрос...

Мой молодой человек очень любит куни, он именно настаивает на этом. Раньше считал это противным, никому не хотел делать, а со мной как с цепи сорвался. Что говорить, я, конечно, рада, но в душе всё …

Чучундра-Скорпион
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вадик-козерог

Чуча , все просто) он вас любит и точка

з.ы. Лично мне попадались девушки, которые считали такой секс ненормальным (хотя минет любили) Обидно, ведь меня туда как магнитом тянет)

Чучундра-Скорпион
Вадик-козерог

Сообщение было удалено

Пасиба 8)))) С вашим ответом тема стала романтичнее 8)

Креативщица=)

А я тоже куни не люблю....ну не нравиться и все....много кто делал, и любимые ну не канает мне куни, я от минета больше кайфа ловлю....и я странная??

Вадик-козерог

[quote="Чучундра-Скорпион

Пасиба 8)))) С вашим ответом тема стала романтичнее 8)[/quote]

я рад))))

Чучундра-Скорпион
Креативщица=)

Сообщение было удалено

Не странная, но мне всё-таки кажется, что это или у вас в голове или просто партнёры "не те" попадались, потому что это безумно приятно и морально и физически не меньше 8)))

Вадик-козерог

Возможно физиология такая) / а может и в голове барьер)

man

Нравится, очень люблю, просто обожаю

Ольчик
Гость

Сообщение было удалено

89-ну оч смешно, маладца!

Ирка

До мужа никого небыло не в каком плане.всему научил меня и сам мне много чего делает.Теперь я все люблю,и я ему и он мне доставляет кучу эмоций и удовольствия!Мур.:)

ГРА

из 4 русских куни делал один

из 5 иностранцев куни делали пять

замуж вышла за иностранца :)

Гость

Ничего в этом зазорного нет. Мне нравится достовлять орально удовольствие женщине. А недавно на корпоративке получилось так что доставил удовольствие 5м женщинам и после этого как вы говорите как с цепи сорвался. При каждом удобном случае стараюсь лизать у нескольких женщин. только почемуто женщины не хотят меня делить с кем то. Вот и вынужден искать компанию женщин согласную на оральные ласки - меня это заводит))).

вера

по-моему типичное, мой вообще говорит, что у него лет с 13 были фантазии, что он делает это одновременно сразу нескольким женщинам, ему очень нравится смотреть на меня, когда он это делает, и к тому же делает он это хорошо, а не как многие мужики(думая, что клитор женщины - это джойстик))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: