Гость
Статьи
Он в восторге от …

Он в восторге от орального секса! У меня вопрос...

Мой молодой человек очень любит куни, он именно настаивает на этом. Раньше считал это противным, никому не хотел делать, а со мной как с цепи сорвался. Что говорить, я, конечно, рада, но в душе всё …

Чучундра-Скорпион
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

49,а ник вы специально для темы об оральном сексе подобрали?

Каракурт - не, он у мя для всех тем - и об оральном сексе, и о расчете декретных)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну,как же,так уж и прошло?А душевные раны?Вон,мужика до сих пор представить между ног не может,а вы говорите,быльем поросло...

Ирина

А мне мой не делает... Говорит "у тебя ж там мокро". Хотя я ему делаю... И видимо не смущает его, когда он кончает, что у него не то, что мокро, а ливень))) Не знаю, что и делать?

Але

54. аналогичная проблема ( я делаю ему только редко, а то получается игра в одни ворота)... как заставить/приучить к куни?

Ирина

Блин, и я редко, делала бы и чаще, но гордость какая-то просыпается. Блин, неужели это так противно?

Ирина

54,55,56 Хотя, думаю, если бы сейчас он решился... врядли я ему это позволила, т.к. не доставит мне это особого удовольствия, зная, что ему неприятно((((

Ирина

Сообщение было удалено

Книжку за 9 класс дать почитать, называется Анатомия.

Але

Сообщение было удалено

заставить? Да никак. Если только сам не захочет.

Шоколад

Нормальные темы превращат в извращения, создайте тему про зоофилию и общайтесь придурки.

Ирина

Сообщение было удалено

Подсовывайте ему невзначай побольше эротики со сценами куннилинга,может,намёк поймёт,хотя судя по всему,он у вас этакий сексуальный консерватор с предубеждениями.

Шоколад

Сообщение было удалено

Дык если и будет такая тема,вы и там влезете с поучениями)

гринпис

мы уже вычисляем айпи девушки с собакой

гринпис

Сообщение было удалено

Она же извинилась перед собакой,оставьте её в покое!

Любитель куни
Сливовый компот

Сообщение было удалено

Дело в том, что мало хотеть кого-то ублажить) Это вроде обязаловки.... Надо и самому тащиться от этого увлекательного процесса!

Любитель куни
Karakurt

Сообщение было удалено

Во многих западных мелодрамах сцены с куни присутствуют. это как обязательная часть прелюдии) Поэтому приучайте его к классике мирового кино :))

66.

Любитель куни,Коллега,(по увлечению )))),я уже предвкушаю,что скоро на эту веточку должна зайти особа,носящая гордый ник "Любительница минета"

66,а вы-прфессионал?или так,на любительском уровне балуетесь?Я к тому,что,как понимаете двум профи всегда есть о чём поговорить между собой,вы не находите?

Любитель куни

Сообщение было удалено

а я про что говорю? ;-)

Любитель куни
Karakurt

Сообщение было удалено

Да, я коллега по увлечению) Но что-то мне подсказывает, что и автор поста тоже кто-то из "коллег по ремеслу" )) Насчет "любительницы минета" - не ждите ее к нам в гости, женщины мужчинам такое делают либо за деньги, либо по большой любви) шучу...

Любитель куни
Karakurt

Сообщение было удалено

Профи я себя не считаю, и не только из скромности))) Все-таки чемпионаты у нас не проводятся ;) Но свое дело я знаю неплохо)

71,Ваш пост только подтверждает,что вы не лишены скромности,но говорите вы ,как истинный профи!RESPEKT!)))

Стефани
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вы его любимая женщина, самый близкий человек, и он вами брезгует. Вам не обидно за себя. А зато *уй свой подставляет. Он вами брезгует, а вы ему от*асываете. Зачем, так себя неуважаете??

Граф
Гость

Сообщение было удалено

это скорее любимая женская байка) Благо целки во рту нет, то в уши надуть можно что угодно)

мариша

fuck ur kuni lingus. idiots all here

Izolda

a если бы собачка причмокивая, отгрызла бы тебе клитор? Чо бы мужу и родителям сказала? На вопрос придется отвечать, где клитор потеряла...

Чучундра-Скорпион

Сливовый компот, да кто его знает как приучить. Интуиция мне подсказывает, что никак. В моём случае, я даже подумать об этом не успела, как он начал проявлять инициативу. А вообще, если у мужчины нет предрассудков, думаю, при тщательном соблюдении интимной гигиены и взаимном доверии, он сам потянется к...8))))

Племяш

Ну, чо пристали к Хонде по поводу "собачьих отлизонов". Будьте милостивы. Сказала же она: "У меня это что-то психологическое...не могу....". Все, заметано. Каждый сам себе хозяин. Принудиловку - долой!

Мне вон в дошкольные годы, когда к соседке за молоком послали, какой-то Бобик вцепился в одно место, которое вроде бы по-французски называется дерьер, а по-польски дупа (но это я не ручаюсь, за что купил, за то и продал, полиглотством не страдаю). Так я этот случай помнить буду до гробовой доски. И у меня к поцелуйчикам "с прикусом" была и есть хроническая аллергия - все образ того чертового Бобика в памяти всплывает.

Гостюг

Да...... значит я - атипичный мужчина:о) Куни входит в постоянное любовное меню.....

Любитель куни

Странно, автор опросы проводил на форуме, откуда такие выводы? у меня другой вопрос, а женщины как относятся к тому, что их муж, мужчина, любимый делал куни другим женщинам? Отрицательно, безразлично, с интересом, с энтузиазмом...как? И как она себя чувствовать, если окажется в компании с девушкой, который ее муж...ахахах, делал куни?) Меня интересует психологическое восприятие...

Илона

мой тоже любит куни, а до меня не умел делать, читал инфо в инете=) учился=) теперь профи=)

Чучундра-Скорпион
Любитель куни

Сообщение было удалено

Нет, опросы я, конечно, не проводила, просто на вумене уже больше двух лет и тем подобных читала множество. Немногочисленные наши - вуменские мужчины высказывались на подобных темах, в большинстве своём, примерно так: "фи, не мужское это занятие, ну на крайняк могу, исключительно, чтобы досавить удовольствие любимой"...По итогам обсуждения в собственной теме вижу, что грошь цена таким словам, всё вы любите, врунишки 8))))))

Чучундра-Скорпион
Любитель куни

Сообщение было удалено

Отвечая на Ваш вопрос, скажу, что лично я чувствовала бы себя крайне гадко, как, впрочем, и в присутствии девушки, с которой мой молодой человек имел вообще какие-либо сексуальные контакты, так как жуткая собственница.Ррррррррррррррр...

Чучундра-Скорпион

Раз уж мы так разоткровенничались, скажите и мужчины и дорогие девушки, как думате на сколько следует верить таким распространённым фразам типа "мне с тобой лучше, чем со всеми до тебя", "мне ни с кем раньше не было так хорошо" и т.д. Самолюбие подсказывает мне, что всё это, конечно же, правда, но вот холодный рассудок ищет признаки лжи 8)))) Так стоит верить или нет и как "выкупить" вруна? 8)

Sexy

мне один попался, любил получать оральный, а взамен ничего. такой секс просто не полноценный. нынешний любовник сам обожает его и просить не нужно ,я просто в зависимость попала, особенно начинаю это ценить, когда читаю, что не все мужики это делают

Sexy

84, я когда говорю своему, что он лучший, он действительно лучший. а если секс средний я лучше промолчу. наверно так и они.

просто

люблю минет, ПРОСТО люблю...

муж тоже все делает классно....

хотя раньше думала, что никогда не навернусь его взять в рот.....

ьывает по всякому

Ляля

так радуйся

не у всех такие парни

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

пьють и плачуть

Любитель куни
Илона

Сообщение было удалено

Учиться, учиться и еще раз учиться... делать куни! В. Ленин.

Любитель куни
Чучундра-Скорпион

Сообщение было удалено

В принципе ложь несложно распознать. Если секс был так себе, а он вас засыпает комплиментами, то стоит насторожиться) Но любые комплименты - это часть любовной игры, так их и воспринимайте)

Любитель куни
Чучундра-Скорпион

Сообщение было удалено

Вот и я чувствую себя крайне гадко, если узнаю, что девушка делала минет кому-то кроме меня. Даже целовать ее после этого неохота.

Гостюг
Любитель куни

Сообщение было удалено

Это как раз тот случай, когда, незнание - сила:о)

Глист печальный

Ну-ка встали быстро в ряд - отлижу у всех подряд !

Автор

А мне вот мой бывший сделал,после того как расстались и встретились ....на один раз.. теперь все его вспоминаю и желею, что раньше отказывалась когда мы встречались)))) блин, такое удовольствие получила, а раньше все стеснялась, думаю вдруг он брезговать потом будет...Предрассудки какие то....Кстати на мой вопрос большой ли у него опыт и всем ли он делает, сказал что не всем...Может тока избранным))))

Любитель куни
Автор

Сообщение было удалено

Все верно... Всем делать нереально и невозможно. Точно также, как целовать всех женщин просто нельзя, существует банальная антипатия. К тому же и нет смысла делать куни женщинам, которым это элементарно не нравится. Какой тогда смысл стараться?

жасмин

ну как может ето ненравиться? ето же супер когда твой любимый лижет сосет тебя там ,а ты его мне шас так захотелось жаль что его шас нету рядом

Любитель куни
жасмин

Сообщение было удалено

Ах, Жасмин, я так вас понимаю...

Чучундра-Скорпион

Уважаемый Автор, давате будем уточнять Ваш ник, чтобы не путать народ. На этой ветке автор я 8)

Любитель куни

Точно-точно, а я самый преданный читатель ;)