Доброго времени суток! Я сейчас нахожусь в легком шоке....У меня недавно появился молодой человек, все хорошо, меня интересует его мир, его интресует мой мир....Сегодня у нас был первый …
Да не на секс она боится подсесть, а на эмоции, которыми этот секс был окрашен
Сообщение было удалено
Ну, не знаю...для меня потеря контроля над ситуацией попахивает полнейшей безответственностью...после этого появляются на форуме темы я забеременела и как жить дальше))))
101, ну веселье в принципе жизнь продлевает, ничего страшного))
102 - а бояться не надо. Эмоции это замечательно, да если и с хорошим сексом... Автор, не бойся. Живи, и все.
Сообщение было удалено
Тут я с Вами соглашусь))
Сообщение было удалено
Если мужчине важен контроль над эмоциями женщины - то он явно себя переоценивает ;)) Контролеров вообще много вокруг - только они забывают, что никто в реальности ничего не контролирует - все под Богом ходим ;)) Человек предполагает, а Бог располагает. Контролировать можно и нужно только себя и свои эмоции - и это правильно, поскольку иначе эмоции начнут тебя контролировать. На фиг нада. Лучше уж быть в контроле своих эмоций, чем чужих - тем более это никогда не принесет контролеру ничего, кроме разочарования и трудностей ;))
Красава, а если вам лично нравится, что от вас голову теряют, то есть вы контролируете чужие эмоции, по вашей логике вы тоже эгоистка)))).
103, я немного не о том говорю. Если о всех возможных последствиях секса подумать до него, то во время можно и расслабиться
Сообщение было удалено
Груша, я Вам объясню....боюсь подсесть, потому что имею за плечами 7 лет неудачного брака...нормального отношения со стороны мужчин практически не видела....после вчерашнего для произошел переворот в голове, который я, пока, не могу упорядочить.
Да, по моей логике я эгоистка :) И я думаю мужчина автора из той же серии.
Сообщение было удалено
Ой, автор, раз боитесь подсесть - хана, точняк подсядете ;)). Страх - всегда наш заказ, причем высокоэнергетический. Бойтесь лучше другого, что в вас ваш любовник, столь эгоистично доставляющий вам удовольствие влюбится и будет вас склонять к браку и рождению детей в количестве большем, чем вам от жизни нужно (ну там 5-8) ;)))
Сообщение было удалено
И не говорите :))
Сообщение было удалено
А я думаю, вы фригидноваты))). И с партнерами беда))).
Сообщение было удалено
Отлично сказано! Автор, не бойся! Радуйся, что такой умелец в твоей жизни появился. Наслаждайся. Не всем везет. А там жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Может вам стоит просто пожить свободно и посмотреть на мир и на разные отношения, чтобы перевороты в голове устоялись и родилась собственная картина мира с разными красками отношений к людям?
114, какие быстрые и безапеляционные выводы :) Просто был очень похожий партнер, который давал прекрасный секс. Но потом конечно же влюбилась и было больно.
Сообщение было удалено
Алена, фригидных не бывает женщин - бывают быковатые мужики рядом, которые не умеют эгоистично доставлять удовольствие сначала даме, а уж потом себе.
безаппеляционные
117 - Было больно из-за вашей любви? Или из-за того, что вас не любили? Так какое это имеет отношение к ситуации Автора? Не проецируйте.
Сообщение было удалено
Быывают, бывают... Как быковатые мужчины, впрочем.
Просто привязалась, и секс был причиной в том числе. А мужчина очень похоже себя вел, поэтому и написала.
Сообщение было удалено
Алена, вы мужчина? У вас были такие женщины? В целом по теме же - фригидных женщин не бывает, бывают две ситуации: 1. Женщина мужчину не хочет. 2. Мужчина не умеет доставить удовольствие
И не нужно песен.
Сообщение было удалено
Собираюсь уехать на недельку-другую...в жизни такая Санта Барбара сейчас...что просто капец!!
Да женщина я, женщина, причем в летах! Женщина, которая встречается и живет с мужчиной, которого не хочет - фригидная. Ибо не стремится к нормальному сексу. Мужчина не умеет удовольствие доставить - правы, бывает. Так научи, подскажи, или найди другого мужчину.
Сообщение было удалено
Обожглись, с кем не бывает))).
Сообщение было удалено
Алена, вы бредите? Я вам должна найти другого мужчину? Может сами постараетесь?
Кстати, Алена, а сколько вам лет? В летах такое интересное выражение ;))
42))))))
Сообщение было удалено
Груша, я не про себя)))) Я дала свое определение фригидности))))
И с мужчиной у меня все дивно))))
Алена и что вас удерживает рядом с мужчиной, которого вы не хотите?
Алена... и зачем раз у вас так все дивно вы просите найти вам мужчину?
Груша, вы мой пост 125 неправильно поняли. Повторюсь:
Да женщина я, женщина, причем в летах!
Я считаю , что женщина, которая встречается и живет с мужчиной, которого не хочет - фригидная. Ибо не стремится к нормальному сексу. Мужчина не умеет удовольствие доставить - правы, бывает. Так научи, подскажи, или найди другого мужчину.
Теперь понятно, что второе предложение не о себе?????
Груша))))))))))))). Так я сумбурно написала, что вы меня поняли совсем наоборот))))))))))). Простите.
Алена, скажите, а вы что нить знаете о предотвращении ухода энергии в сторону мужчины при его питие нефритового сока из золотых прудов?
136 - а вот слишком близко принимать идеи тантрического секса не советую)))). Не у всех психика выдерживает))).
oj avtor, strashnoe jeto delo -zasvisimost'.
Ja soglasna s Krasavoj, ona prava, on mozhet okazat'sja manipuljatorom. ne poddavajtes'. potom bol'no budet. a tak udachi.
ой автор, страшное ето дело -засвисимость.
Я согласна с Красавой, она права, он может оказаться манипулятором. не поддавайтесь. потом больно будет. а так удачи.
Сообщение было удалено
есть фригиды, есть......
Если бы вы знали каково тем, от кого попадают в сексуальную зависимость......
Одним - без проблем, а другие страдают от того, что от их бывших женщин потом трудно избавиться.......
В том числе, через какое-то время -опять избавляться приходится.
А незадача только в том, что нормально и с чувством трахаешься и думаешь не только о себе, но и о партнерше. ощущаешь ее настрой и со своим настроем синхронизируешь.
А потом, даже если намеренно делаешь не так - чтобы отвязла - так у женщины в мозгу уже фишка поселилась - и не отпускает,
все равно тащится и оргазмирует и сама себя накручивает на кайф.
автор, главное слабость не показывайте, а то интерес быстро пройдет, а ещё совет попробуйте второй раз, третий, тоже самое будет, а то у меня было такое, сначала нравилось, а потом отпустило
Попались на глаза при беглом просмотре тезисы Бенджамина 68-74. Хоть ему это и не надо, но готов подтвердить справедливость наблюдений и оценок. Так и есть.
Сообщение было удалено
Ты запамятовал один момент. Выставил. что априори - если "шпилишь" - то не возбуждает.
Но....если возбуждение на время "придавить", то можно и как говоришь - "пошпилить", но...... потом "отпустить" свои "тормоза" возбуждения и к очередному ее оргазму финишировать одновременно.
так что не надо про 100%. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Вот именно. Даже если на первый раз надолго не хватит, то есть и второй и третий и т.д. разы:о)
Сообщение было удалено
))))) он вроде "9 с 1/2 недель" называется...)))))
Сообщение было удалено
Да тут как почитаешь, про шпиленье - так уже даже думать о мужчинах охота пропадает.
автор, так вначале всегда супер, ви 5 лет подождите, попривикните друг к другу:)
радуйся!
Сообщение было удалено
Это. как говорится. была ошибка по Фрейду:о)
Хотелось большшшшшшшшшшшшшшше и дольшшшшшшшшшшшше:о)
У меня также...Парень меня моложе,секс супер!!!Самый лучший в моей жизни в сексе,хочу его снова и снова...Но узнав его получше я поняла что как мужчина будущий муж это не мое немного,он общается с бывшей девушкой говорит мне типа она друг.Я такое не могу терпеть. Держу пока его как любовника,пока не найду другого подходящего во всех смыслах.Это у вас щас эйфория такая потому что раньше не было.Потом привыкнешь приестся и он.Если он тебя чувствует как девушку-это не мало,может он сильно сильно со временем полюбит тебя и все у вас будет...Удачи тебе!!!!Купайся в своем счатье!!!