Доброго времени суток! Я сейчас нахожусь в легком шоке....У меня недавно появился молодой человек, все хорошо, меня интересует его мир, его интресует мой мир....Сегодня у нас был первый …
Тема тупая. Разводка. Скажу почему. Автор на данный момент находится в разводе с мужем. Значит секса давно небыло. Лезет от желания на стену. Второе,молодые женщины обычно фригидны по сравнению со старшими или уже рожавшими. Чувственность к ним (молодым) приходит со временем,от более частого занятия сексом или после родов. А если ещё и двое детей,это значит,что женщина готова заняться сексом в любое время суток и у неё никогда не "болит голова"! А если ещё и партнёр опытный попадётся... Автор,секс скоро вам приестся,это у Вас просто после длительного воздержания такое возбуждение. В общем,это временное явление.
ну нече особенного я уж думалааааааа..там чет такое фантастическое)) к верху ногами))
Сообщение было удалено
Апостол, если я в разводе с мужем, почему Вы решили что секса не была давно? И давно - это сколько))) Мне 29 - это много или мало для раскрытия чувственноти? А в общем, вы правы....видимо мне просто не везло с мужчинами....
Сообщение было удалено
)))) вы правы....хотя развожусь не из-за секса....точнее не только из=за него.
Девочки, у меня вопрос. Подобная зависимость может продолжаться долго? И какую силу воли нужно иметь, чтобы от неё избавиться? А автору скажу только одно: Это прекрасно, что Вы смогли испытать такое в жизни, я точной статистики не знаю, но подобные физиологические совпадения случаются довольно редко. Секрет дочтаточно сложен, он Вас обожает всю целиком, от Вашего запаха до любого Вашего жеста и получает удовольствие, когда видит, как получаете его Вы. Хрен знает, как это называется, возможно и любовь.
Апостол, Вы журналы исправно читаете, но Ваши литературные социологические выкладки вряд ли кому то тут нужны. Вы плох знаете людей вообще(только по статьям), и женщин в частности.
Как говорится, бывают же женщины, счастливые от ерунды.
Автор, вы так смешно и наивно пишите про секс, что возникает ощущение, что двое детей у вас образовались от святого духа )))
Возьмите себе ник "Мадонна╧.
╧ было лишним )))
Сообщение было удалено
Потому что каждый развод супругов-это НЕРВЫ! Да и дети с Вами...не до секса как-то. Давно без секса-это не менее месяца. Очень сильное желание у женщин возникает перед,и сразу после месячных! 29 лет для чувственности,это прекрасный возраст! А вообще,рад за Вас!
57, Журналы никогда не читал и не читаю. И в людях разбираюсь прекрасно! Всем своим знакомым до единого,кто у меня просил и кому давал советы,были в итоге очень мне благодарны. Всё именно так и случалось,как я и предвидел. Просто любовь слепа,знаете-ли!
Не ну не обязательно будет негодяй, но в зависимость не попадете. Если только поначалу. А тот мне тоже писал-говорил, мол мы нашли друг друга и т.д. Ой щас как вспомню, такой страшный. После него нашла парня не хуже, но более техничный, меньше чувственности было. И все как по графику и одно и то же. Сейчас зато сама парня трахаю. Причем я его люблю безумно и мне этой любви хватает получить отличные ощущение от секса. Хотя вот к прошлому бы на пару дней вернулась. А к тому, что с ножом за мной гонялся - нееет.
Те, кто не понимает автора: за вас можно или порадоваться - за тех, для кого такой секс, от которого сносит крышу - в порядке вещей, или посочувствовать тем, кто не в курсе, что есть секс, а есть СЕКС. Я считаю, что каждая из нас имеет право узнать, что такое потрясяющий любовник. Автор, поздравляю!
Сообщение было удалено
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Сообщение было удалено
Именно она. Все остальное - обман.
Будет счастье,получится-хорошо!Но на всяк случай будьте аккуратны.У меня сестра двоюродная,единственная дочь обеспеченных родителей,спортсменка,красавица,в общем умница.Всегда с достойными встречалась,а тут стала пропадать,изменилась.Продолжалось это почти года.Родители уже думали что может в секту попала.Оказалось,встретила она мужчину старше себя.Обычная внешность,не работает,сидел на ее шее.Она его к себе жить впустила,благо прописать не успела.Как одурманил.Спрашивали ее что в нем такого,а она и обьяснить не может.Говорит зависимость от него полная,манипулировал он ей.Хотя не цветов,ни смс. Ни особого внимания не уделял.В сексе она с ума от него сходила,как потом оказалось,ничего космического ой ей не делал.Просто она так это ощущала.Финал был когда Ксения машину свою дорогую продала и все деньги ему безропотно отдала.Вмешались родители,ее на время увезли его выгнали.Так у нее как ломка была,долго она после этой любви отходила.Как потом оказалось этот мужчина раньше в военных точках бывал и хорошо владел методом НЛП.Так кажется называется.Программирование человека без его ведома.Смысл поймете.
Я вообще не понимаю, чего тут автор хвастается!)))
И какие советы вам нужны, когда у вас всё прекрасно?!
Перестаньте! такие искренние, прекрасные чувства бывают так редко, зачем сдерживать себя, КАФУЙТЕ и наслаждайтесь новой любовью)
Если может трaхать всю ночь, значет вы его не достаточно возбуждаете. Т.е. ему на вас нaсрать. Именно поэтому хороший любовник всегда (по-вашему, по-женски) кАзёл.
Это принцип тантры, не возбуждаться (от наготы и т.п.), т.е. не любить. Те кто практикуют тантрический секс, практикуют секс и только, никакой любви.
Бенджамин, как Вы думаете, быть может он просто хочет продлить удовольствие такого общения? По Вашему так чем быстрее он уснет, тем больше любит. Чушь какая-то.
Кстати интересно получилось, тема собрала людей по главному вопросу, поделиться тем, у кого ТАКОЕ было и бывает ли это самое ТАКОЕ вообще. Оказывается бывает.
Сообщение было удалено
Да нет же не так, при чем здесь уснет или продлить удовольствие. Если женщина не возбуждает, то можно её шпилить хоть сутки напролёт, важно при это не уставать физически (это тоже принцип тантрического секса), т.е. в удобной позе.
А такое возможно, только с человеком к которому равнодушен.
Если к человеку не равнодушен, то есстесно возбуждаешься, неужели никогда не замечали?
Бенджамин, Вы пробовали кого-нибудь "шпилить" всю ночь напролет не уставая физически? Хотя, быть может, я ничего не понимаю в тантрическом сексе, там хоть трусики нужно снимать? Просветите. У меня бывало и всю ночь, и моглось и хотелось, только к утру усталость страшная, но безумно приятная удовлетворенность.
Это если, долго не было, а кончает по многу раз. А если было вчера, сегодня, завтра и если м. себя контролирует (так как пишит автор) то это 100% просто шпиленье.
Я шпилил, но не сутки напролет, а просто пока мне не надоедало, такое возможно только с ж. к которой абсолютно безразличен. При этом не кончал сам.
Не уставать физически, это значит правильно подобрать и правильно менять позы, что бы кислоты в мышцах не накапливалось.
Бенджамин, я лучше воздержусь, но не лягу в постель с женщиной, с которой буду думать о кислоте в мышцах. Согласен сексуальные отношения содержат много движений, поддающихся законам механике, но главное не в этом. Главное в чувственном симбиозе, в эмоциональном удовлетворении. При условии, что оба в постели этого хотят и это получают. Неужели я что-то не то говорю?
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Всегда бывает первый раз.))Когда мне попался в первый раз такой мужчина, ощущения были примерно такие же как и у автора.И ничего , в зависимость не впала. Правда, боялась влюбиться. Слава богу, с этим справилась.:-)
А потом жизнь показала, что он не один такой на свете.Есть и еще мужчины, которые чувствуют женщину, а не только себя любимого.
Сообщение было удалено
А случайно не 9 с ½ недель?
После вашего комментария, я решила посмотреть этот фильм!
Шикарный, мне очень понравился! Такой чувственный, печальный, почему она ушла?! (
Сообщение было удалено
Простите, но ВЫ очень похожи на мужчину, о которых я писала выше, которые набрасываются как дикари...а в результате никакого удовольствия.....
Сообщение было удалено
Все то:))
А я согласна с Бенджамином. Если мужчина действительно очень возбужден - надолго его не хватает.
80 - если мужчина хороший любовник, его хватит надолго)))). А вы утешайтесь тем, что вас ООООчень сильно хотели...
78 и 79 я писала
А что мне собственно говоря утешаться, если я знаю что так оно и есть :) Просто если мужчина спокоен и абсолютно контролирует ситуацию - напоминает спортивный интерес.
83 - А если он весь в СВОИХ переживаниях, забывая о вас - он эгоист и плохой любовник)))).
Сообщение было удалено
Мы вчера виделись с этим парнем...так он мне сказал : "мне нравится доставлять удовольствие...даже больше, чем получать!" Может, Вам попадались возбужденные эгоиты? Простите, я не хочу Вас обидеть)))
84..Алена, как мы с Вами, не сговариваясь об одном и том же подумали))
84, Ничего подобного. Секс хорош эмоциями, и когда у мужчины эти эмоции зашкаливают, удовольствие просто неописуемое.... Нет ничего хуже механического секса, пусть даже многочасового.
Автор, а чего вы так боитесь то? Секс можно получать в самых разных местах - у вас что - последний мужик на планете чтоль остался?
Мммм если парень говорит, что ему нравится доставлять удовольствие - как раз таки очень напоминает махрового эгоиста, которому нравится, как подсаживаются тетки на его секс. Ничего личного конечно, любовник может он и замечательный, но он в вас НЕ влюблен.
87 - это вам ваш партнер такую лапшу вешает? Мол, хочу тебя безумно, вот и удержаться не могу? Девушка, вас ждут еще приятные открытия в жизни))))) Когда на его один оргазм будет пять ваших))))). Причем с тааакими эмоциями)))).
Сообщение было удалено
А вот этого мы знать не можем. И не нам комментировать. А то что любовник хороший - это видно)))).
Красава, вы просто чудо;)) - да вам то что? если челу нравится доставлять удовольствие - пусть делает, все лучше, чем доставлять его только себе любимому (а ведь таких мужчин очень много). А влюблен там такой или не влюблен - дело десятое. Доставил удовольствие и - свободен ;))
Нет, я просто пишу что нравится лично мне. И если в первый же секс партнер показывает мастер-класс, при этом сам не теряя головы, это настораживает))
93 - А вам так не везло? Когда в первый раз и мастер класс? Завидуте?))))))
Сообщение было удалено
Интересная логика....мохровый эгоист, потому что любит доставлять удовольствие....
Красава, вы составляли свою личную статистику - сколько партнеров не теряют голову в первый с вами секс...? Да вы просто чудо в квадрате ;))
Груша, спасибо за комплимент)) Как раз таки дело не десятое, ибо автор уже конкретно задается вопросом, как ей не подсесть и не запасть))) Если бы доставил удовольствие - и свободен, этого топика бы просто не существовало :)
95 ))))))))))). Я же говорю, девушке объяснили причину ускоренного семяизвержения неземной любовью... Поверила))))
Да, в конечном итоге эгоист, поскольку ему скорее всего важен контроль над вашими эмоциями.. Разве не так? Почему-то никто со мной не согласен, я просто уже не успеваю отвечать)) И причем тут статистика?Просто лично мне нравится, когда мужчина теряет контроль над ситуацией. От этого он не становится плохим любовником
Сообщение было удалено
Мне просто не ясны ограничения автора - боязнь подсесть на секс? что за бред то? мужчин много, выбор никто кроме самого автора никто не ограничивал. Да и вообще в жизни так много всего интересного - зачем такие жесткие привязки именно к сексу? пусть привяжется дополнительно к сексу к горным лыжам или плаванию или игре на гитаре, а то чота кажется, что автор ограничена не только в сексе, но и в целом в жизни
99 - Девушка)))))). Вы меня веселите))))))). Чего плохого в том, что мужчина может и хочет доставить даме удовольствие? Где тут эгоизм?