Муж быстро кончает. Что ему делать - как вы считаете?
Мой тоже раньше быстро кончал. Но он нашёл в интернете ряд упражнений, после которых эффект не заставил долго ждать!)) Там что-то с дыханием связано, также с позами.
Меняйте позы "методом тыка" найдете обоюдно-удобную позу в которой и муж кончает не сразу и вам тыкает именно туда куда надо ;)
У меня такая же фигня была, 30 секунд и всё! Он обрезанный кстати, может в этом дело было, говорил, что я чересчур его возбуждаю, пытался сдерживаться, но тогда у меня все пропадало, пока он там отдохнет, а потом просто трение чувствовала, короче никакого удовольствия, и к врачу он ходил, все нормально было со здоровьем, промучилась я так 8 лет и нафиг развелась, другого решения проблемы не нашли((
РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО,ТО ПУСТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ КОНЧИТ,А ВТОРОЙ РАЗ БУДЕТ ДОЛЬШЕ НАМНОГО)))
У меня всю жизнь была проблема, кончал за 5 минут, это очень сильно осложняло личную жизнь, девушки от меня отворачивались, не о каких серьезных отношениях и речи небыло(
Перепробовал всякие средства и методы, все безтолку, дело почти до суецида дошло. Хорошо, что попалось вот это средство - http://dolgosexx.blogspot.de
Теперь могу заниматься сексом минимум 40 минут! Я счастлив, избавился от комплексов, девушки в восторге! Обязательно гляньте, удачи мужики!
Да в ынтырнете галимая херь молот тора и т.д а не с дыханием упражнения,да драть будет норм,но потом(очень быстро) без этих препаратов он уже ни ни ,а ещё позже через пару лет ему как наркомана состажем уже травка не кумарит-ширяца начать(а такого ещё непредумали ) ? Во всем виноваты бабы,они 80% фригидные а это не лечится ,а если лечится то хрен знает как,3-5 минут это стандарт,да есть гиганты секса но их единицы,это как пулеметчицу кончалку найти их среди баб тоже единицы,но мужики в один голос не орут ***** надо свою дырку кинуть а ей к врачу надо она час мокреет,а кончила чтоб вообще ишачей пасхи ждать надо, пулеметчицу искать,пулеметчицы нормальные бабы,остальное бабье фригидное,так мужики не говорят,а бабье обратное говорит,ну ***** её как то Иван минут 30 помолодняку тем более пад шафе ,ей показалось что это 3 часа(тогда ***** ой как больно было,минута за час) она теперь на Павлика примеряет свою фантастику не учитывая что Павлик здоров это раз,пися прошла по спидометр ой как не мало и уже совсем невмасле как тогда это два ,и три она каждый божий день говорит павлику что он ненормальный,а если человеку говорить что он больной он себе таких балячек панапридумает и будет реально больным,мужики ищите пулемёток в ответ которые за 5 минут 5 раз кончают,пусть эти фригидные по рукам ходят,порнуху они несмотрят)))ага чо за бред он ***** меня часа два ,ага конечно покажите мне бегуна который бежит 2 часа безпередыху без препаратов и каждый день? Да тогда Мейвезер и Головкин сапляки 12 раундов по 3 минуты равно 36 минут плюс между ними по минуте отдыха так что ли бабье??????
Я что только не перепробовал, ничего не помогало, кончал ваще махом, не мог удовлетворить не одну женщину. Все новые отношения обычно заканчивались после первой ночи. Чуть до суецида не дошло, реально были мысли свести счеты с жизнью(
Это средство стало для меня последней надеждой, как говорится терять нечего, решил попробовать. Сначала мне попалась подделка, которая не помогла, потом на форуме один парень мне скинул адрес официального поставщика, я заказал опять.
После получения посылки решил испытать, включил фильм для взрослых (не смейтесь, в этом нет ничего такого.) и в итоге кончил только через 35 минут! Я счастлив, я стал настоящим мужчиной, сейчас у меня крепкие отношения с девушкой, которую я могу удовлетворить!
Если кому интересно, что за средство, гляньте вот тут - http://tovargords.ru не сочтите за рекламу) Всем удачи!
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к Руслану Юрьевичу, он решает такие вопросы
http://androdoctor.ru/blog/muzh-bystro-konchaet-chto-delat.html
Сообщение было удалено
А если он уже не хочет 2-3 раз?!
У меня после первого уже от обиды слезы на глазах
Сообщение было удалено
Например я концаю за 20 секунд) и я нормальный парен)
Блин, ну сколько су/к озабоченных. Секс это для размножения, а не для женского удовольствия. Когда-то де/бил придумал книжки по сексологии и пошло-поехало. Из обычного животного инстинкта проблему сделали.
Сообщение было удалено
Госпидя, вы хоть знаете что такое половой акт? Прелюдии в эти минуты не входят.
у меня проблема: мой муж быстро кончает 3-5 минут и все! а как же я??? я не знаю как ему это сказать. он потом пытается меня рукою довести до оргазма ласками клитора - у негоь это получается, но я так не хочу, мастурбировать и я могу сама!!!!!((( я хочу оргазм маточный получать. Мы уже год с ним живем, и я забыла что это такое. Мне хочется сходить в секс шоп, ну тогда вопрос - зачем мне муж. Я уже не против и любовника найти, но боюсь все испортится и вообще - Зачем мне тогда муж???? я уже не знаю как мне быть. Мой муж мне говорит что это только по телевизору бывает секс долго а в жизни все по-другому. Но я то знаю что это не так, у меня был опыт до него. Я люблю своего мужа и не хочу его обидеть. Подскажите как мне ему сказать?
Главное не молчите,чем дольше будете молчать,тем сложнее будет дальше. Постарайтесь начать разговор ,а дальше пойдет само собой.У меня так было! Главное не молчите!
В моей семье тоже такая проблема. Девочки, с мужем живем 5 лет, дочери 2 года. Нам обоим по 34 года. Последние полгода ПА у нас длится меньше минуты. Только не говорите, что возраст начинает брать свое. Скажите, есть какие-то техники, позволяющие мужчине сдержать себя, чтоб чуть подольше оставаться в "боевом" состоянии. Ну, вы меня поняли.
В моей семье тоже такая проблема. Девочки, с мужем живем 5 лет, дочери 2 года. Нам обоим по 34 года. Последние полгода ПА у нас длится меньше минуты. Только не говорите, что возраст начинает брать свое. Скажите, есть какие-то техники, позволяющие мужчине сдержать себя, чтоб чуть подольше оставаться в "боевом" состоянии. Ну, вы меня поняли.
Техники... Даже не знаю, может к остеопату с таким сходите? Читала где-то, вроде помогает. Что-то там зажимается у мужчин, создаются вот такие проблемы. Даже если не поможет, то всегда есть таблетки типа нейродоза. Но моему врач предложил не бадами баловаться, а нормально пролечиться. Пил Примаксетин вроде бы, надо глянуть в карточке. Эффект с первой таблетки был, на час примерно. Нам этого за глаза...
Техники... Даже не знаю, может к остеопату с таким сходите? Читала где-то, вроде помогает. Что-то там зажимается у мужчин, создаются вот такие проблемы. Даже если не поможет, то всегда есть таблетки типа нейродоза. Но моему врач предложил не бадами баловаться, а нормально пролечиться. Пил Примаксетин вроде бы, надо глянуть в карточке. Эффект с первой таблетки был, на час примерно. Нам этого за глаза...
Я побаиваюсь таких препаратов. Да и мужа не заставишь что-то пить. Не подливать же тайком. Одно дело знать, что ты скорострельный, а другое - говорить об этом. Но и мне не очень, я то разрядки не получаю. Замкнутый круг какой-то. Нервная хожу вообще.
Я побаиваюсь таких препаратов. Да и мужа не заставишь что-то пить. Не подливать же тайком. Одно дело знать, что ты скорострельный, а другое - говорить об этом. Но и мне не очень, я то разрядки не получаю. Замкнутый круг какой-то. Нервная хожу вообще.
Отправьтесь с ним на обследование ежегодное (автору советую тоже самое сделать). Вы – к гинекологу, а его к урологу ведите. Это и так надо делать без каких-либо болячек. Там и спросите все. Моему всего на месяц таблетки назначили, хорошо перенес. Правильно вам написала до этого, Примаксетин называются.
Кончайте раньше его. Он же вас замуж взял. Значит все вас устраивало.
Преждевременная эякуляция это распространенная проблема среди мужчин. Но хочу вас обрадовать, эта проблема легко решаема. Есть техники/системы, которые могут продлить половой акт мужчины до момента семяизвержения с 2х минут до 20-30 минут и вообще до любого времени, можно хоть 2 часа качать и не кончать. Проблема большинства мужчин в том, что они не умеют контролировать свою эякуляцию, не умеют и не знают, что свое возбуждение можно контролировать в процессе секса. Все это легко тренируется. Также как если парень хочет подкачаться он идет в тренажерный зал и занимается. Здесь тоже самое. Просто нужны определенные тренировки в течение 1-2 месяцев, после которых время можно увеличить с 2-3 минут до того, сколько вам будет нужно. Тренированный мужчина кончает тогда когда он сам решит, что уже пора кончать.
Преждевременная эякуляция это распространенная проблема среди мужчин. Но хочу вас обрадовать, эта проблема легко решаема. Есть техники/системы, которые могут продлить половой акт мужчины до момента семяизвержения с 2х минут до 20-30 минут и вообще до любого времени, можно хоть 2 часа качать и не кончать. Проблема большинства мужчин в том, что они не умеют контролировать свою эякуляцию, не умеют и не знают, что свое возбуждение можно контролировать в процессе секса. Все это легко тренируется. Также как если парень хочет подкачаться он идет в тренажерный зал и занимается. Здесь тоже самое. Просто нужны определенные тренировки в течение 1-2 месяцев, после которых время можно увеличить с 2-3 минут до того, сколько вам будет нужно. Тренированный мужчина кончает тогда когда он сам решит, что уже пора кончать.
Это какие тренировки?
И только сегодня вы можете купить диск с курсом тренировок всего за 999 рублей, если позвоните прямо сейчас)))
А если серьёзно, то врачи сами говорили бы об этих чудо тренировках. Я сам кончаю за 30-40 секунд и конечно жену довожу до оргазма только руками или языком) Живём Уже 10 лет и всё равно явно заметно, что жена раньше хотел 3-4 раза в неделю, а теперь может и 2-3 недели не хотеть секса. Тут можно сказать что иди и бери её сам и она возбудится, но это слова глупых школьников, потому что такое может прокатывать 1-2 года, а потом уже и мужчине не хочется секса физиологически секса с женщиной, которую всегда надо просить или брать силой, когда в глазах женщины нет встречного огня, то наступает момент, когда просто не встаёт на такую женщину...
у меня проблема: мой муж быстро кончает 3-5 минут и все! а как же я??? я не знаю как ему это сказать. он потом пытается меня рукою довести до оргазма ласками клитора - у негоь это получается, но я так не хочу, мастурбировать и я могу сама!!!!!((( я хочу оргазм маточный получать. Мы уже год с ним живем, и я забыла что это такое. Мне хочется сходить в секс шоп, ну тогда вопрос - зачем мне муж. Я уже не против и любовника найти, но боюсь все испортится и вообще - Зачем мне тогда муж???? я уже не знаю как мне быть. Мой муж мне говорит что это только по телевизору бывает секс долго а в жизни все по-другому. Но я то знаю что это не так, у меня был опыт до него. Я люблю своего мужа и не хочу его обидеть. Подскажите как мне ему сказать?
Значит мужу стесняется сказать а вот на весь мир рассказать тьфу бес проблем. Кошмар
Я кончаю секунд за 20 но перед этим куни до оргазма потом уже секс ипосле тоже куни моя довольна
Да в ынтырнете галимая херь молот тора и т.д а не с дыханием упражнения,да драть будет норм,но потом(очень быстро) без этих препаратов он уже ни ни ,а ещё позже через пару лет ему как наркомана состажем уже травка не кумарит-ширяца начать(а такого ещё непредумали ) ? Во всем виноваты бабы,они 80% фригидные а это не лечится ,а если лечится то хрен знает как,3-5 минут это стандарт,да есть гиганты секса но их единицы,это как пулеметчицу кончалку найти их среди баб тоже единицы,но мужики в один голос не орут ***** надо свою дырку кинуть а ей к врачу надо она час мокреет,а кончила чтоб вообще ишачей пасхи ждать надо, пулеметчицу искать,пулеметчицы нормальные бабы,остальное бабье фригидное,так мужики не говорят,а бабье обратное говорит,ну ***** её как то Иван минут 30 помолодняку тем более пад шафе ,ей показалось что это 3 часа(тогда ***** ой как больно было,минута за час) она теперь на Павлика примеряет свою фантастику не учитывая что Павлик здоров это раз,пися прошла по спидометр ой как не мало и уже совсем невмасле как тогда это два ,и три она каждый божий день говорит павлику что он ненормальный,а если человеку говорить что он больной он себе таких балячек панапридумает и будет реально больным,мужики ищите пулемёток в ответ которые за 5 минут 5 раз кончают,пусть эти фригидные по рукам ходят,порнуху они несмотрят)))ага чо за бред он ***** меня часа два ,ага конечно покажите мне бегуна который бежит 2 часа безпередыху без препаратов и каждый день? Да тогда Мейвезер и Головкин сапляки 12 раундов по 3 минуты равно 36 минут плюс между ними по минуте отдыха так что ли бабье??????
80% фригидные??? Откуда такие данные
Хочу с вами поспорить!У меня муж кончает за 1-2 минуты..потом хоть полчаса пытайся привести его в нужное состояние-не поможет! Вот и сижу месяцами без секса!
У нас та же проблема,а самое интересное то,что я могу 10-15 минут,ласкать его член ртом,делаю минет,сосу член,язычком щекочу головку,яички в рот беру,даже как то хотела что бы в ротик мне кончил,нет! Но как только вошёл в меня,пару фрикций, и всё!!! А иногда вообще бывает,просто вошёл в меня полностью, и всё,пять секунд и чувствую как член задёргался,кончает!! Да,он потом пытается довести меня до оргазма пальцами,языком,он вылизывает меня всю, даже анус лижет,но я хочу кончить от члена!!!
У моего тоже была такая проблема, Я как сейчас помню наш первый секс, но я не знала что он у меня был девствеником, Я у него первая была, и когда дело дошло до интима, я сразу решила его побаловать, и поцелуйчиками опустилась ниже, и поцеловала его член, потом только взяла головку в рот, он тут же кончил!! Я впервые попробовала вкус спермы!! Я сначала немножко расстроилась, думаю а как же я!!! Но потом смотрю у него эрекция не спадает, член стоит!! Я легла на спину, расставила ножки, и он вошёл в меня! Но буквально несколько движений, и он опять кончил!! И так продолжалось наверное месяц, но потом всё наладилось, он мог заниматься сексом минут 10-15! Причём кончит раз, и сразу же на второй круг! И второй половой акт длится минут 15! Я теперь иногда, сначала делаю ему минет, ласкаю его языком, и жду пока он кончит,это буквально две минутки, а потом он меня уже трахает по полной программе!! Я могу кончить два-три раза, вот вот такой у меня мужчина!!!!
*** тебя в *** дальше
В 34 только во вкус входишь))оральный с#кс? Нет?
И только сегодня вы можете купить диск с курсом тренировок всего за 999 рублей, если позвоните прямо сейчас)))
А если серьёзно, то врачи сами говорили бы об этих чудо тренировках. Я сам кончаю за 30-40 секунд и конечно жену довожу до оргазма только руками или языком) Живём Уже 10 лет и всё равно явно заметно, что жена раньше хотел 3-4 раза в неделю, а теперь может и 2-3 недели не хотеть секса. Тут можно сказать что иди и бери её сам и она возбудится, но это слова глупых школьников, потому что такое может прокатывать 1-2 года, а потом уже и мужчине не хочется секса физиологически секса с женщиной, которую всегда надо просить или брать силой, когда в глазах женщины нет встречного огня, то наступает момент, когда просто не встаёт на такую женщину...
А если хочется именно нормального секса? Без прилюдий вообще
Такая же ситуация. Долго встречалась с парнем, а в итоге оказалось что кончает за 2 минуты Даже не успеваю понять что что-то произошло После таких ПА секса потом вообще не хочется с ним
Думаю уходить
А как это тренировать все об этом говорят ,а что и как делать никто не говорит
Автору моего мужа так же . Он у меня обрезанный. И говорят что мол обрезанные кончают долго так как плоть трётся об бельё и грубеет и бла бла. А он кончает очень быстро, вот так.Но рукой меня удовлетворить пытался, ничего не скажу, но делал мне больно.В итоге возникли непонятки и секс изчез у нас на долго. Потом я поняла что он просто закрылся в себе и боится меня разочаровывать. Сейчас уже немного оттаивает, я хочу что-нибудь предпринять. Но проблема в том что всякие прибамбасы он не приемлет.
Я всё равно хочу уговорить либо презерватив либо одеть ему какнибудь кольцо для продления эрекции.Оно одевается на сонование и мешает оттоку крови. Поэтому эрекция долгая.
Вот незнаю как получится. Может даже попробую когда выпьем, может и не заметит :)
Нужно просто к урологу сходить и всё очень в большом случае у мужчин так
2 года прошло, что у вас там, расскажите) а я расскажу как могу не кончать долго, или кончать без эякуляции, и когда захочу и сколько захочу раз) без песды
Долгий секс не только по телевизору. Но не всем мужчинам это дано.
Так же!!!!
Хорошая идея если его не разогревать, сказать чтобы кончил рукой, помылся потом если не уснет начинать с прелюдий в свою сторону, пусть старается и тогда всё получится, и да, надо быть не уставшими и действительно хотеть важно не количество секса за месяц а качество
Ты хоть сам понял, что написал🤨
Автору моего мужа так же . Он у меня обрезанный. И говорят что мол обрезанные кончают долго так как плоть трётся об бельё и грубеет и бла бла. А он кончает очень быстро, вот так.Но рукой меня удовлетворить пытался, ничего не скажу, но делал мне больно.В итоге возникли непонятки и секс изчез у нас на долго. Потом я поняла что он просто закрылся в себе и боится меня разочаровывать. Сейчас уже немного оттаивает, я хочу что-нибудь предпринять. Но проблема в том что всякие прибамбасы он не приемлет.
Я всё равно хочу уговорить либо презерватив либо одеть ему какнибудь кольцо для продления эрекции.Оно одевается на сонование и мешает оттоку крови. Поэтому эрекция долгая.
Вот незнаю как получится. Может даже попробую когда выпьем, может и не заметит :)
У меня та же самая проблема. В молодости, да и зрелом возрасте кончал очень быстро, во второй раз - подольше мог трах-ся. Но зато не жалел времени на прелюдию и пальцами и языком, словом вылизывал как мог и насколько это было надо. Обращение к сексопатологу не помогло, выписанные им препараты - тоже. Проблема в таких случаях в голове. Честно говоря, завидую тем мужикам, которые могут часами, н это тоже не лучший вариант: кому то надо, чтобы долго, я имею ввиду женщин, другие, наоборот, устают от такого марафона. Каждому свое. Но быстрая эякуляция меня добивала, а потом к ней, видимо, на почве этого, добавилась плохая эрекция. Стояка железного не было, лишь иногда. Хотел даже фаллопротез вставить в Ленинграде, я уже писал об этом, но, к счастью, от этой дурости меня отговорил хирург, которые делает подобные операции. Он проверил член и сказал, что пещеристые тела в норме, кровоток тоже, остальное также в порядке и посоветовал не сильно париться по этому поводу. так я и жил пока не встретил подружку (я женат), с которой при всех моих проблемах и мне и ей было прекрасно. Ей меня и моего непослушного дружка вполне хватало и даже с избытком. Я не призываю к измене, просто на своем примере я хочу сказать, что для одной плохо, для другой может быть хорошо.
Такая же ситуация. Долго встречалась с парнем, а в итоге оказалось что кончает за 2 минуты Даже не успеваю понять что что-то произошло После таких ПА секса потом вообще не хочется с ним
Думаю уходить
Две минуты это нормально - такова средняя продолжительность полового акта, а не часами жену или подружку жарить. Тогда на остальную жизнь времени не хватит. Не пойму я этих женщин и их капризы, то им 2 минуты мало, то много, то устают от часа, то и часа мало. А мужик, что, он резиновый и надувной, или на аккумуляторах, которые, кстати, тоже садятся. И все претензии к мужчинам, а может сами бревна?
Ерунда все эти ваши тренировки. У меня такая же проблема в молодости была, а сейчас секс попросту не актуален. Я обращался за помощью к сексопатологу, он выписывал разные лекарства - не помогало. Даже был согласен на фаллопротезирование , но, слава Богу, в клинике урологии в тогдашней академии им. Кирова в Ленинграде, доктор, который делает такие операции, отговорил меня и сказал, что с членом все в порядке, а все проблемы в голове. Все зависит от возбудимости, эмоциональности, темперамента и прочего, что связано с психикой. Были проблемы с женой, она упрекала, хотя и кончала, но и долго продолжать половой акт не мог. Короче, масса проблем. А потом встретил женщину, для которой я оказался находкой - все ей подходило и она удовлетворялась столько, сколько ей было нужно. А не упрекала меня за размер и все остальное. А тут некоторым женщинам не человек нужен, а племенной жеребец с хреном до пупа. Вот и ищите таких! А может сами в постели никто и ничто?
Такое ощущение что какой-то *** писал...