Гость
Статьи
Муж быстро кончает. …

Муж быстро кончает. Что ему делать?

Муж быстро кончает. Что ему делать - как вы считаете?

Жинка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ak

Автору моего мужа так же . Он у меня обрезанный. И говорят что мол обрезанные кончают долго так как плоть трётся об бельё и грубеет и бла бла. А он кончает очень быстро, вот так.Но рукой меня удовлетворить пытался, ничего не скажу, но делал мне больно.В итоге возникли непонятки и секс изчез у нас на долго. Потом я поняла что он просто закрылся в себе и боится меня разочаровывать. Сейчас уже немного оттаивает, я хочу что-нибудь предпринять. Но проблема в том что всякие прибамбасы он не приемлет.

Я всё равно хочу уговорить либо презерватив либо одеть ему какнибудь кольцо для продления эрекции.Оно одевается на сонование и мешает оттоку крови. Поэтому эрекция долгая.

Вот незнаю как получится. Может даже попробую когда выпьем, может и не заметит :)

У нас такая же фигня, но мой не оттаивает, возможно ему даже пофиг, раз в месяц на минутку залезет и все и то когда я уже спрошу, разговаривать пыталась, на второй раз настроить пыталась, пыталась вообще молчать и тупо улыбаться чтоб настрой не сбить, в итоге нихренашеньки

Гость
Милена

Мой муж кончает спустя 2-5 минут и очень переживает из-за этого, смена позы не помогает, а мне то что делать, любовника искать?

Вам бы такого, который по часу и больше дрючит, вы бы на своего мужа молились. Потому, что 205 минут - это и есть средняя продолжительность полового акта. Пусть не залазит на вас с ходу, а хоть прелюдией займется.

Гость
Гость

Вам бы такого, который по часу и больше дрючит, вы бы на своего мужа молились. Потому, что 205 минут - это и есть средняя продолжительность полового акта. Пусть не залазит на вас с ходу, а хоть прелюдией займется.

Ошибка не 205 минут, а 2-5 минут. Извините.

Гость
ak

Автору моего мужа так же . Он у меня обрезанный. И говорят что мол обрезанные кончают долго так как плоть трётся об бельё и грубеет и бла бла. А он кончает очень быстро, вот так.Но рукой меня удовлетворить пытался, ничего не скажу, но делал мне больно.В итоге возникли непонятки и секс изчез у нас на долго. Потом я поняла что он просто закрылся в себе и боится меня разочаровывать. Сейчас уже немного оттаивает, я хочу что-нибудь предпринять. Но проблема в том что всякие прибамбасы он не приемлет.

Я всё равно хочу уговорить либо презерватив либо одеть ему какнибудь кольцо для продления эрекции.Оно одевается на сонование и мешает оттоку крови. Поэтому эрекция долгая.

Вот незнаю как получится. Может даже попробую когда выпьем, может и не заметит :)

😂

Гость
ak

16, тебе 16 лет или как? Ты будеш наверное удивлена, но идеальных не бывает, или ты изза секса замуж выходиш?

Есть ещё человек и решение проблем. Если ты любиш безумно мужика, но он быстро кончает не пойдёш замуж? Ага...

Будеш всйи жизнь искать идеала? Один коначает быстро но супер как чел. У меня например были долго не кончаюшие но оказались в итоге свиньями, а ехшё и женатыми...

Думаю ты права) замуж нужно выходить за того с кем твоей душе хорошо а не ***))) ну а если и *** заебись то это вообще акуительно😂

Гость
Гость

Думаю ты права) замуж нужно выходить за того с кем твоей душе хорошо а не ***))) ну а если и *** заебись то это вообще акуительно😂

Я сначала влюбилась А потом поняла что мне *** как повезло он за сутки может 12 раз) и каждый из них акуительный!

Гость
Анонимка

У меня такая же фигня была, 30 секунд и всё! Он обрезанный кстати, может в этом дело было, говорил, что я чересчур его возбуждаю, пытался сдерживаться, но тогда у меня все пропадало, пока он там отдохнет, а потом просто трение чувствовала, короче никакого удовольствия, и к врачу он ходил, все нормально было со здоровьем, промучилась я так 8 лет и нафиг развелась, другого решения проблемы не нашли((

У меня тоже обрезанный НО ОН МЕНЯ СУТКАМИ ТРАХАЕТ ПРИЧЁМ Я ЕГО УСТАЛОСТЬ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ так что дело не в обрезание он просто *** походу))))

Гость
Дуняша

А зачем это Дуняше ко врачу? Я себе полноценного найду!

Я долго кончаю

Гость
Дуняша

ко врачу. а вам мужа менять.

Eбaнутaя? Менять нужно твоей девушке тебя

Гость

В смысле че делать? Муравью *** приделать. Cтoит меньше пopнуxи смотреть. И мужу стоит тебя поменять, ибо ты недовольна, с мужем все норм.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема