Начну с того, что мне в этом году будет тридцать лет, т.*****. юность моя пришлась на начало и середину девяностых. Тогда у меня было много подруг и знакомых, все начинали встречаться с мужчинами уже …
Сообщение было удалено
Вы подменяете понятия. Не с первым попавшимся, а с тем, С КЕМ ОНА ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ! Если человек, захотевший её, ей безразличен, то никто не заставляет с ним спать (кроме него cамого, конечно ;) ) А если она иоже хочет с ним отношений, то ломаться и строить невинность не стоит. С первым своим она имеет полное право заставлять его ждать, сколько захочет, её право. Т.к. первого раза у неё больше НЕ БУДЕТ. Вечно ждать не будет, рано или поздно она, конечно, согласится, т.к. пора заводить отношения, семью. Но решает тут она.
Все последующие разы (с другими МЧ) решает МУЖЧИНА, когда и зачем он будет с ней спать. Женщина может только просить подождать. Но в любом случае он унижает его. И тут уж мужчине решать.
[quote Все последующие разы (с другими МЧ) решает МУЖЧИНА, когда и зачем он будет с ней спать. Женщина может только просить подождать. Но в любом случае он унижает его. И тут уж мужчине решать.[/quote]Фу, дичь какая. Вы в своём уме? КАК это мужчина "решает", а женщина "может просить подождать"?! Насильственные секс. действия - уголовная статья. Мало ли кто чего в отношении кого решил? А если какой-нить херр решил вас, tm, трахнуть в зад на том основании, что вы слабее физически?
1380 -для tm в ответ на его дичь в 1379
О, tm написал, что женщина может ТОЛЬКО просить подождать, а мужчина решает, когда и зачем он с ней будет спать. Что-то много шоколада для мужчины, а попа у него не слипнется? Красивая мечта. Только вот мечтателей ждёт масса обломов. И потом, какая вообще разница, что именно вы считаете?
tm, вот вы пишете "ломаться". А как вам такая ситуация: девушке нравился мч, дело шло к сексу, но... так получилось, что он стал ей ФИЗИЧЕСКИ неприятен. Рыгнул, пукнул, запахло пОтом, увидела грязные ногти, заношенную одежду, сказал глупость. Да мало ли что? Она больше не хочет.
Сообщение было удалено
не зачем , а почему
такой вариант как любовь для некоторых видимо неуместен
Тм, я не подменяю понятий. Я пишу о том, как есть для меня. Люблю - секс. Не люблю - нет секса. Второго раза, если уж на то пошло, тоже больше не будет. Но делать из себя бл*дь только потому, что какой-то мэн почувствует себя оскорбленным, я не стану. И мне плевать, будет ли мужчина решать, когда и зачем он хочет со мной спать. Потому что в своей жизни решаю Я! Если Я хочу, Я буду спать. Если Я не хочу, если Я не готова, то либо пусть ждет, либо пусть катится. Нелюбимых рядом не держу. В начале чувства. Нет чувств, он для меня один из миллионов. В своей жизни с кем спать, решаю только Я. Хочу, не хочу, в своей жизни решаю тоже Я. Ни один мужчина не может решить что-то за меня. Потому что я у себя одна, а нелюбимых можно считать тысячами. Оскорбился? В сад! Пусть ищет ту, которая даст без чувств. Я недевственница, но Я не д*в*лка! И принцип с первым и со вторым у МЕНЯ один и тот же. Не нравится - свободен. Любимый же мужчина - это другое дело. Но то, о чем говорите вы, к взаимным чувствам не имеет никакого отношения.
Ну и останетесь в одиночестве с таким подходом. Нормальные мужчины, которые уважают себя, не будут жениться ни таких "девушках", а от ненормальных, которые неразборчивые, сами сбежите ибо они даром не нужны.
Вобщем, участь вот такой "феминистки"
www.woman.ru/relations/men/thread/3898897/
Тм, в каком одиночестве?)) Моя личная жизнь уже устроена)) Причем давно и счастливо)) Замужем я)) И, Тм, а как вы думаете, почему у некоторых недевственниц за всю жизнь 2-3 мужчин, а не 20-30? Причем второй-третий мужчина муж, а первый мужчина был лет 6-7 назад и самой недевственнице около 30-ти? Да потому что принципы не меняются! Потому что женщину от случайного тр"ха и необременительных, необязывающих отношений удерживала не девственность, а внутренние установки. И даже при отсутствии девственности установки остались. Ежели держала девственность, то спать спокойно мужу не придется)) Это вы можете считать, что если девственности нет, то и терять нечего. Есть что. Еще можно потерять СЕБЯ. А тогда это была бы полная ж...па. И кто в вашем понимании нормальный мужчина? Это тот, который оскорбляется, что женщина не дает ЕМУ решать в СВОЕЙ собственной жизни, когда ей с ним спать, а сам он мечтает жениться на девственнице? Такой изначально может отправляться в пешую эротическую прогулку)) Подобный мужчина для меня неразборчив и ненормален. А моя жизнь не помойка, как и моя постель, для сбора "мусора".
А представьте обратную ситуацию. Вы встречаетесь со своим, ещё не мужем. Долгие встречи. Наконец ужин у него дома, свечи, романтический вечер... он вас обнимает, вы тоже. Ждёте продолжения. А он заявляет: Моя жизнь не помойка, а моя постель не для сбора "мусора". Вы будете продолжать с ним встречаться?
Сообщение было удалено
А при долгих встречах нельзя выяснить, какие чувства есть по отношению друг к другу?? Ждать продолжения, Тм, я могу только с человеком, которого люблю я и который любит меня. Продолжение с нелюбимым и нелюбящим мне не нужно изначально. И если я - "мусор", значит чувств у нас нет. Значит и он "мусор". А значит романтический вечер и свечи с самого начала отменяются. Я могу встречаться с человеком, который дорог мне и которому дорогА я. Если я не дорогА, то навязываться бы никогда не стала. Наступила бы "на горло своей песне". Никогда сама не стала бы развивать отношений, в которых нет перспективы.
50. ну хоть одно правильное высказывание за всё время переписки..полностью согласна,так и должно было быть!!!!!
просто у всех разные взгляды на жизнь.мне 19,я девственница.я считаю, что всему свое время.я ,совершенно, не являюсь недотрогой и так же встречаюсь с парнями. просто я еще не встретила СВОЕГО человека.
Молодец, жди.Тока долго слишком не прожди,а то так и останешься...:)не нужно относиться к этому слишком серьёзно.я,например,в 15 лет(почти 16)лишилась,и никогда об этом не жалела...
у тебя сиська на лбу выросла от раннего траха
Ерунда какая.
Женщины, как можно быть рядом с потасканным МЧ и который вами из-за пленки между ног. А другие качества? Не важны? Это какая-то ущербность...
Такие МЧ как правило неудачники с женщинами, а с неопытной он супургигант секса...
Россия куда-то назад в каменные века идет...
Тем более что известно - в последние десятилетия все ббббольше девочек рождается без девственной плевы. Т.е. природой предусматривается, что она не нужна и не играет никакой роли..
1393.Ощущение,что этого траха тебе не хватает...больная какая-то
Не пойму людей , особенно женщин , каторые считают что девственици ничего не умеют и секс с ними посредственен . Лично мне наоборот не нравяться опытные дамы , каторые через каждые 20 сек меняют позу , орут во всё горло ,и иметируют оргазм через кадлую минуту . Мне больше нравятся когда девушка скромная в постеле , а я сам делаю то , что хочу .
И ещё , не приятно засовывать свой член в дырку , куда свливаи сперму всякие *** .
Ха! Девственность для мужа?! ггг...
НИКОГДА!!!
Всем чмаке в этом чяте!
Теперь по теме треда. Не_девственницы разумеется второй сорт, и они это отлично понимают, что доказывает количество высеров на данную тему. Гoвно прёт от желания доказать обратное. Любимые аргументы таких активисток: мужчина с комплексами и маленьким членом, импотент, неудачник с женщинами и ваще по жизни. Если видят, что экземпляр не соответствует этим критериям, а вполне себе успешен, начинается гонево про каменный век и прочая нездоровая шняга. Истина при всём этом не перестаёт быть истиной. Аминь. Тему закрыл.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕДАВНО ЛИШИЛАСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ, 3 РАЗА ПЫТАЛИСЬ ЗАНЯТСЯ СЕКСОМ И 3 РАЗА ШЛА КРОВИ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? и КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!???? ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
(мне 18)
Сообщение было удалено
Если кто-то немного не въехал,лучше молчи , партнер есть, секс есть, просто секс соправождается кровью!!!!
Уважаемая автор, ваша юность пришла наверно на самое развязное время в России. Тема которую вы подняли мне совершенно не понятна, есть у нас конечно глупые люди, но в целом то все нормально. Вы вот читаете что глупые девочки пишут и думаете, что это и есть обстановка в России, а вы не думаете что умных гораздо больше, но они то не пишут им то это зачем. А про то что нужно делать с девственностью ( хранит, не хранить) или как к ней относиться ( про двойные стандарты), я бы на вашем месте помолчала. Я во времена своей юности тоже не заморачивалась на девственности, люблю, хочу, какие проблемы, тем более я не была распутной и была близка с парнями с которыми у меня были продолжительные отношения. Но встретив мужчину своей мечты, теперь, я жалею о том что я не девственница, пусть у него до меня было куча девушек, мне все равно, я знаю на сколько бы ему было приятно, что он первый... Вам автор может на это наплевать и я никого не сужу за это. Просто как итог...не нужно навязывать свое мнение в таком вопросе, он для всех интимен и индивидуален, ТАК ЧТО ТЕКСТ ЧУШЬ ЕЩЕ ТА...
Уважаемый автор, хранить девственность нужна лишь, для того что бы потом, когда ты встретишь настоящего, своего мужчину, которого ты полюбишь по- настоящему, сказать ему: "Знаешь дюбимый, я настолько люблю тебя, что готова всю себя подарить тебе..."...и что бы там не говорили, настоящему парню, это очень понравиться....И поверьте мне, это лутше чем росказывать ему о своих похождениях, и о том с кем ты трахалась до него с 16 лет....!
На самом деле это очень хорошо хранить девственность до брака. Я вот раньше дурак был. Моя молодость пришла на 90-е годы. Спал со всеми без разбору. И с мальчиками и с девочками. Сейчас я об этом горько сожалею. Совесть очень мучает. Настоящая ценность это любовь. Это нужно с детства понимать.
полностью согласна с автором.
вряд ли речь о каких-то ценностях.
в Исламе,например,дело как раз в ценностях,которые
прививаются с детства религией.в ценностях и страхе перед грехом.
а у нас другая ситуация.все разные, и кому-то посчастливилось в 20 лет встретить человека, которому по любви отдаешься,а кому-то в 16.
я тоже против одноразового секса.у меня никогда такого не было и, думаю, не будет. но ждать чего-то до свадьбы...девочки,конечно,молодцы,но этого никто не оценит.только закомплексованные мужчины и патологические собственники.
сами,которые,не особо берегут свою честь....)
Вот мне 20 лет, и я девственница. Не скажу что угнетает, но давит уже.... Там один человек написал про то, что девственность за бабки втюхивают богатеньким мужичкам....есть такие , но не все же! А про дремучесть-это уже у кого как... Я не жду принца, но ведь не хочется с кем попало, где попало и когда попало??? Нет же! Я не призываю, да и сама не стараюсь сохранить её для своего мужа..просто такое стечение обстоятельств! А самое неприятное,это читать мнения мужчин, которые пишут, что "Что, мол, возиться с целкой-она ж ничё не умет!Ни потрахаться нормально, ни чего!" Обидно, конечно, но не бежать мне на ярославку и вставать с табличкой"Трахни меня!" Вывод: Нормальных мужчин всё меньше и меньше....
Девственность-самое ценное,козырь любой девушки! Думаю любому нормальному мужчине было бы приятно быть первым мужчиной для своей жены! Ни каких абортов,спида, грязных половых связей! Здоровые дети! Самый лучший секс с мужем(самым лучшим и любимым мужчиной)! И отношение свекрухи всегда будет отличным,100 процентов будет уважать!секс ни куда не убегает!с мужем секс будет самым лучшим и прекрасным!
Любому мужчине будет приятно быть первым сексуальным партнёром для своей супруги! Чистый и самый лучший секс только с мужем! Ни каких проблем,ни абортов,ни спида, здоровые дети! Уважение свекрови. А отдаваться в 15 лет это тупо! Женщина для мужчины! Очень уважаю девственниц! Девчонки,дарите себя только мужьям! Никогда не пожалеете,а вот о потерянной рано,и не с тем человеком еще как можно пожалеть!
Любому мужчине будет приятно быть первым сексуальным партнёром для своей супруги! Чистый и самый лучший секс только с мужем! Ни каких проблем,ни абортов,ни спида, здоровые дети! Уважение свекрови. А отдаваться в 15 лет это тупо! Женщина для мужчины! Очень уважаю девственниц! Девчонки,дарите себя только мужьям! Никогда не пожалеете,а вот о потерянной рано,и не с тем человеком еще как можно пожалеть!
Автор, не пиши ***. Мне самому под 30 и я твоего поколения молодой человек. В Москве такого, что ты пишешь, и близко не было. В 16 лет начинали половую жизнь малый процент молодежи, как парней, так и девушек (несколько человек из класса). Но каждый год я выбирался в провинциальный городок, к родственникам. А вот там как раз и велась развратная половая жизнь у старшеклассников. Там просто молодежи особо заниматься нечем. Девушки там вообще испорченные были. Делаю вывод, что Вы из провинции на самом деле, при этом хорошо потасканная непонятно кем, а здесь пытаешься оправдаться и самоутвердится за счет правильных девушек, ибо чувствуешь за собой грешки). Либо ты просто ПТУшница какая и общалась, развлекалась в соответствующих кругах).В 15 лет трахаться, это ж 9-10 класс, ппц...
ВСЕМ ПРИВЕТ. Пол ночи смотрела ролики про аборты честно сказать я в шоке....... я не знала что МЫ-ЛЮДИ способны на такое. как вы к этому относитесь
Девственность - это то что данно всем девушкам, тем не менее не все умеют правельно этим роспарядится, но даже потеряв это "не с тем" или "не там" ненадо особо замарачиватся т.к. девственность - это не характеристика девушки, в отличии от репутации. одно дело быть девушкой лёгкого поведения - да это отвратительно, но совсем другое - просто не ждать судного дня и доверять себя любимому мужчине именно тогда когда чувствуешь что пришло время, первому, второму и пусть даже 3 и 4-тому, колличество - это не главное. главное чтоб занятие любовью было занятием именно ЛЮБОВЬЮ. а культивировать девственность до брака - на мой взгляд, глупо. это фанатизм и приводит к закомплексованности и боязни секса. вполне возможно что первый мужчина станет мужем, но так же может остатся в прошлом.
мне 20. у меня было 2 партнёра в жизни. и уже более чем продолжительное время я живу без секса так как не встретила свою пусть "очередную", но ЛЮБОВЬ.
4Зайка: и мужчинам уже давно не приятно быть - ПЕРВЫМ. они этого боятся...
Сообщение было удалено
Поверьте Девушка!
Первый это не значит Любимый на всю жизнь!Я не намного старше Вас, но жизнь и в Любви покидала Достаточно Много!А то что на вас кто то жениться из-за девствености или нет это уже бред!
И Запомни Лучше разочероватся В Парне с которым тебя ни чего не связывает чем в Отце своих Детей!Намного Больне будет!
Ну я девственница и я не так дремуча........и не хочу терять девственность с каким то уродом.........хочу достатся только мужу.........зато меня будет муж ценить за ум красоту, люблю готовить, убираюсь, могу иметь детей, да еще и девственница=)А и кстати разве как вы сказали пленка не относится к личности!? и парни уважают таких девушек.......
Сообщение было удалено
Правильно.
Первый мужчина это первый образ(объяснять не буду кто поймёт тот поймёт)поэтому и уходят мужики от баб,не его баба потомучто образ у неё в голове(т.н. подсознании) не его,отсюда у мужиков все заморочки вроде нравится всё вроде любит а что то не то.Девственность оооочень хитрая штука.
Поразительная бестолковость со стороны как женских, так и мужских ников. Не смог прочитать всё, осилил листанием где-то половину. Вижу проблему даже не в разности взглядов, а в элементарных логических сбоях и фантазиях. Даже захотелось составить список типичных ляля с обеих сторон, но состав не располагает своим интеллектом. Однако регулярное появление постов от нормальных женщин и мужчин внушает оптимизм :)
Предлагаю больше не рассказывать о себе, любимых, а поговорить о повторяющихся здесь мыслях женщин и мужчин по теме автора.
Для затравки - идея, что мужчина, желающий жениться на девственнице, - закомплексованный импотент, считающий девственность гарантией, что не изменит. Брехнёй являются все части этого утверждения.
Девушки и мужики, у кого достаточно ума, чтобы не кидаться оскорблениями, а попытаться понять реальность, прошу высказаться, пусть по новой. Лень искать старые посты, так и оставшиеся без адекватной реакции.
мне 20. я уже не девственница, и не так давно познакомилась с парнем, я его очень люблю да и он меня, но я бы долго сожалела если бы он был у меня первый, т.к.у него до меня была х***ва туча баб!!!
Здравствуйте, взламываю @mail.ru сроки взлома от 10 минут до 10 дней!
зависит от жертвы как часто она проверяет эмаил стоимость взлома 300 рублей
оплата после взлома предоставляю любые доказательство, что жертва взломана скрины или с эмайла жертвы отправляю вам письмо:)
пишите на эмаил MailHackK@yandex.ru или на hackmailru@mail.ru или в аську 601322446 ,а также
Обучаю взлому (@mail.ru и Vkontakte)за 1500р Доходчиво понятливо и пока у вас все не получиться обучение быстро окупиться гарантирую.
Оплата Web-money и Yandex-Деньги (ПОСЛЕ ВЗЛОМА И ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО МАИЛ ЖЕРТВЫ ВЗЛОМАН)
Также регистрируйтесь в чате http://murclub.ru/id2564208
Всем придуркам,которые выступают за лишение девственности советую почитать вот это:
"Ещё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в 20-ом веке явление, названное ╚телегонией╩. Заключается она в том, что решающее значение на потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд каждой женщине, вне зависимости, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины. Также научно доказано, что чем больше у девушки будет парней, тем более больных и отсталых детей она родит впоследствии.Дети от ╚гулящих╩ девушек,как правило,рождаются с патологиями. Девушки обязательно должны это знать, чтобы избежать непоправимой ошибки. Открытие телегонии сразу же было спрятано от людей, так как оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций. За последние 100 лет в гинекологических кабинетах уничтожено больше человеческих жизней, чем в войнах. Сейчас идёт спаивание и развращение молодёжи, внушается, что свобода секса - это главное, что нужно современному человеку, а лишение девственности - это необходимо. В России 65% школьниц до 16 лет имели половые связи. Мы выходим на первое место по детской проституции. Существует исторически достоверная закономерность: народы, погрязшие в блуде, быстро вырождались и исчезали с лица Земли. В годы Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной, убеждая его, что невозможно в принципе победить народ с такой высокой нравственностью. Никому ещё не удавалось и не удастся покорить русских, подведя их к самовырождению под видом сексуальной свободы.
Прочитала Вашу статью - познавательно. Но по поводу информации хочу сказать, что ёё много, и много разной, порой не знаешь чему верить... У меня в мои 23 с хвостиком с этим процессом проблемы, что меня очень беспокоит. Уже вся извелась и измучилась, что делать - не знаю... В Ваши времена было проще - просто чувствовали и прислушивались к природным инстинктам, а у многих сейчас работают опасения и боязни инфекции(( или чего-то ещё.
Сообщение было удалено
В одну информаию верят как минимум 2000лет
в другую лет 50. Вот и решай какая мудрее.
Автор, мне кажется, что пора вести речь о снижении "нравственной планки" и в России и в других странах.
Нравственность - потеря девственности, аборты, разводы.
Вы пишете почему-то только о физиолигии " пленка". Забывая о нравственной составляющей...
Никто не будет спорить, о том что ситуация ухудшается.
Сообщение было удалено
УМОРА!
А они энту тему подняли, чтобы рейтин сайта повышать и лохов разводить.
А все выдуманные вопросики вверху - это просто прикол и сочинительство, ЩОБ все писали и нервничали.