Начну с того, что мне в этом году будет тридцать лет, т.*****. юность моя пришлась на начало и середину девяностых. Тогда у меня было много подруг и знакомых, все начинали встречаться с мужчинами уже …
парадоСК:)))
Сообщение было удалено
Так что поскромнее будьте, г-н альмарен. Как грится, не смейся над чужой сестрицей, своя в "девицах"!
Сообщение было удалено
======А при чем обман? И зачем Вам ее прошлое?! :)))))))))
1307,
вы драматизируете. я знаю родителей жениха, и у меня был разговор с ним из разряда "разобьешь ей сердце - разобью тебе морду". это во-первых.
во-вторых, у меня в офисе 7 неженатых парней 23-24 лет, которые совсем не против стать шурином собственного руководителя. неоднократно интересовались свободна ли моя сестричка. так что в случае чего ему обеспечена разбитая морда (я не шучу - мне это легко устроить - даже самому напрягаться не надо), а сестре новый жених.
сам же я девственницу не ищу. я вообще в данный момент девушек не ищу - рано пока мне строить серьезные отношение с ориентацией на брак. главное - не дура, не *** и симпатичная.
Сообщение было удалено
так это вы излишне драматизируете положение недевственниц; а сами же видите, не все зациклены на девственности:-) есть люди, готовые жениться на вашей сестре-недевственнице, целых 7 человек!!!
Сообщение было удалено
а что именно вы здесь уже 3 месяца доказываете? именно это?
Сообщение было удалено
а за что вы разбили бы ему морду? Ей 15 лет?
Почитала, что вы тут пишите про девственниц и прям плохо стало, ей Богу!!!! Кто вам сказал, что если девственница, значит хочет продать себя по дороже, ведь не все же такие. Вот мне 28. Я не скрываю, что девственница и не ору на каждом углу об этом. Многие мужчины хотят просто использовать невинность с целью собачьего интереса - а как это с девствеyницей!!! какие ощущения!!!! И, абсолютно, не думают о психологической составляющей, которая, не мой взгляд, очень важна!!!! И не надо говорить, что если девственница, значит, комплексов куча не мереная. Комплексы есть у любого нормального человека и деdственность тут не причем, а их отсутствие говорит о распущенности, мое мнение.
Да! Секс важен как для мужчины, так и для женщины, но не каждая может с легкостью раздвигать ноги. Как же различные гинекологические заболевания..........., мужские разговоры, относительно, *** (хотя себя многие мужчины не видят ), которые ничем ДАЖЕ не подкреплены и т.д.!!!!
Знаете, я считаю, что надо лишаться невинности с тем мужчиной, который испытывает к тебе определенные чувства нежности, понимает, уважает, ценит, и главное, в первый раз поможет расслабиться и сделает все так, чтоб не было последующей психологической травмы (часто встречаются, но о них боятся говорить, т.к. следствием является отсутствие оргазма)!
Первый раз очень важен для дальнейшей сексуальной жизни!
альмарен, набить морду - проблемы не решатся. А если человек разлюбил? Тогда он будет не любить уже с битой мордой:-)Если вы насильно или под страхом его жЕните на сестре, ничего хорошего для неё в этом нет. Гулять он обязательно будет, уже сейчас гуляет. И он может её упрекать в том, что его заставили. Может, лучше будет рассмотреть предложения этих семи женихов, ваших подчинённых?
А вообще-то нормально вы намекнули: если брат (или папа) руководитель, то можно насчёт девственности не заморачиваться - семь женихов всегда к услугам! А битьё морды дефлоратора будет устроено руками-ногами подчинённых!
1322 - для альмарена
Сообщение было удалено
"и это очень ЛЕГКО будет устроить":-)))))))))) а здесь 3 месяца вы упрекаете и подсмеиваетесь над теми, кому НЕЛЕГКО это устроить? Очень, очень вы благородный мужчина! Такими "благородными" бывают и животные тоже, например, крысы. Ставился опыт, когда крысе давали нажать на какую-то планку, она как-то понимала, что делает больно. Некоторые потом отказывались, но были такие, которые нажимали и нажимали. Им от этого было удовольствие. Альмарен, а ведь вы именно такая крыса-садист, нашедшая себе удовольствие:-)))))Как вы сами думаете?
Сообщение было удалено
И мать:( Алмарен, вы когда называете кого-то поюзанными б/у, вспоминайте о своей семье что-ли.
Я например сейчас встречаюсь с парнем мне 16 лет, мы встречались пол года, а чувствовала что он меня хочет, но он хоть и наглый мне об етом не говорил, я даже удивилась, у него 100 был секс с 3 девчёнками из моего же класса, которые по моему мнению на порядок красивее меня, я просто скромная низенькая 1.57 но оч стройная как мама говорит миниатюрная, не думала что он на меня внимание мог обратить, сначала он был в паралеле потом перешол в наш класс, зимой предложил мне встречатся, я не верели в ети слова думала для пополнения колекции, и за все те пол года что мы вместе он не разу не подал намёка на то что он хочет секса со мной хотя ето не раз было видно, и когда мы стояли целовались я чувствовала ето, в мой день рождения на 16 лет все были пяными, он почти не пил он хулиган учитсо плохо, хотя очень умный, с ним
есть о чем поговорить, у него однажды родители уехали он пригласил меня к себе, я думала ну шас начнётся взяла пару презервативов на крайний случай, но тогда я етого реально не хотела, мы просидели всю ночь на балконе смотрели на город на звёзды болтали, но приставаний я не заметила, хотя возбуждение наблюдала,ну так вот на мой день рождения когда все разошлись, он хотел пойти со всеми я попросила его остатся, налила ему полный бакал шампанского и себе, попросила его выпить,он выпил половину я взяла его за руку потянула в комнату кинула на кровать лягла сверху член я почувствовала почти сразу, я сняла с него футболку, дальше пошло поехало само както, и вот дошло дело до заветного момента, он раз 10 спросил реально ли я етого хочу,я ответила что да, я правда етого хотела, ну он попросил полотенце, я спросила зачем он сказал мы же не хотим вымазать кровать, я встала дала полотенце, он положил меня на спину, раздвинул ноги следа сжал в коленях, и вставил член я пучувствовала как он уперся в плеву, вдруг он говорит давай там мунутку полежим, я испытывала дискомфорт хотя свет был выключен мне было немного больно, он говорит на счёт 10, я угу, он дисчитал до 6 и сделал резкий неожиданный толчёк, тут резкая вспышка боли кровь была но её было не очень много, да и боль была не такой дикой про которую говорили, с того момента как он вставил член прошло секунда 10-15 он его достал и говорит полежи пока минут 10-15 пока боль не пройдёт а потом если будет желание, я полежала все ето время он стоял на балконе, я позвала его,ну дальше все было очень класно, он кончил первый до оргазма меня не довел но потом через пару минут всё было намного дольше минут 20 точно вот тогда я узнала что такое Секс, я досихпор с ним и у нас все хорошо, я занимаюсь сексом раз 4-5 на месяц и меня все устраивает.
Вывод девственость просто нужно отдать в хорошие руки.
Катя! Ты - Дима, Саша или, может, Петя?:-)))
Начали дрочилы-неадекваты сюда подтягиваться:-)
Закрыть бы темку? Кошка сдохла, хвост облез, кто ещё напишет, тот и СЪЕСТ!
332 А я помню- Альф кошками питается)))))))))
Сообщение было удалено
Вы меня немного не поняли.
Вот есть симпатичный МЧ, хороший, без в/п. просто сказка. Встретился он с этой девушкой. Познакомились. Узнали друг друга поближе. Он её захотел! А она говорит: нет, я не такая, я жду трамвая. Вот это, я считаю сильнейшее оскорбление ему.
МЧ тоже себя не на помойке нашёл. И если он к девушке присмотрелся, и согласился с ней спать, то она это должна ценить, если не хочет его потерять. Тем более, если согласится, то она ничего не теряет. А вот если откажется -теряет его!
Сообщение было удалено
Действует. Только моя ревность к физическим контактам. Как и у большинства мужчин. И если девушка вспоминает бывшего, то я тут же вспоминаю, что он с ней спал. А вот когда девственница вспоминает прошлые отношения, я не ревную. Мне даже особо не интересно, какая там была влюблённость. Ну разве практический интерес, знать, что в МЧ нравится ей))
Сообщение было удалено
А о чём она раньше думала, когда за бессильного, злого, вонючего замуж шла? Никто её на аркане не тянул.
Сообщение было удалено
Чем тебя "ага" обидел, женщина?))))
Ага, да ты не стесняйся, сейчас гомосятинство в моде, очень популярно, так что в том, что ты *** , ничего страшного нет.Мы понимаем твои пристрастия.
Сообщение было удалено
ususususususu
сейчас это не иммет особого значения. Начнешь встречаться влюбишься и думаешь вото он единственный с кем я хотела бы быть и кому готова отдаться, но потом вы рстаетесь и он оказывается козлом, тоже самое можно сказать о женитьбе, женяться а потом через месяц разводятся из за пустяка, и что!!! ради этого человека хранить свою девственность???
Сообщение было удалено
Спасибо , это характеризует вас как умных и понимающих людей.
Я как мужчина очень оценил бы если бы девушка отдала мне свою девственность. Нет, я не считаю это просто пленкой. Для меня этот шаг имел бы большое значение, я вы отнесся к нему и с большой радостью и с большой отвественностью.
Я бы очень хотел чтобы моя жена которую я всю жизнь безумно люблю отадала бы мне это честь. Но этого не случилось.
Сообщение было удалено
об стену убейся
какой облом
Все нормальные люди поняли,что это что-то не то.))))Не настоящий ага.
Сообщение было удалено
- да вижу что поняли
даже вон tm заинтересовался , чем-же так достал
А у меня феноменальный член
всего 3 сантиметра и не стоит к тому же
Во как надо мужики !
Сообщение было удалено
- да xep на неё
лечится ведь ? - мочу вон пьёт
- пол правда поменя поменяла непойму зачем
Сообщение было удалено
Завязывай мочу пить - у тебя уже раздвоение личности !
1359 это *** какой-то. ещё и женского роду...
- ты хоть мачмала инетная не наговаривай на себя много
а то сбудется если сильно часто повторять будешь
2 дня не брился , а костюм из детского мира сидит как ворованный ...
Сообщение было удалено
не всё коту масленица ...
ударяю ху*ём в бубен - недорого !
Сообщение было удалено
Меня поражает лицемерие автора темы. Дескать, как было хорошо тогда, когда всем надо наплевать на девственность и можно было заниматься сексом как кому заблагорассудится. Это глупое утверждение. Еще глупее переносить на Россию нормы бедствующего (иного слова не подберу!) Запада, который так "продвинулся" в отношениях и "правах человека", что гетеросексуалов скоро можно будет заносить в Красную Книгу и селить в резервациях... Похоже, что автор нахватался феминистических концепций и утратил свясь с прежде родной страной. Для любого человека понятно, что 90-е годы были временем тотальной деградации, в том числе нравственной, и восхвалять те времена может человек либо предвзято относящийся к России, либо, простите, умственно недалекий...
Мы друг у друга с мужем были первыми и что..Это абсолютно не дает гарантий счастливого брака. Мало того, у любого мужчины через NN-ое количество лет нет-нет, а начинает закрадываться мыслишка.. ну а все-таки, а как это с другими.Он ее поначалу гонит, ну ведь рядом жена и вроде все устраивает и она хорошая и девственница была, но ведь и у него никого не было до нее и он сам был девственником.. а как сравнить-то и понять, что вот она самая хорошая. Получается замкнутый круг. Рано или поздно такой мужчина придет к измене, кстати и женщина тоже может захотеть сравнить, у нее тоже могут появиться такие мысли. Не факт, что они пустятся во все тяжкие, это может быть разовая измена, человек попробует как это с другими, не понравится.. он вздохнет облегченно, что типа от добра добра не ищут и вернется в семью и будет жить себе спокойно. А может в какой-то момент наоборот сорвет крышу , в такие загулы пускаются люди, которые девственниками женились или замуж выходили, как будто наверстывают упущенное по молодости. Наша семья тоже этого не избежала..
Вопрос не в этом. Автор пишет, что уважать и ценить надо женщину как личность. Но если эта личность вела легкомысленный образ жизни, то за что ее уважать-то? Уважают человека за поступки, а не просто так.
й
Тм, ерунду написали. То есть мужчина недевственницу захотел и она должна ему давать?? С какого фига?? Если они полюбили друг друга, то естественно секс у них будет или если влюбились друг в друга. А если он ее просто захотел (любви или влюбленности с его стороны нет) и она в него не влюблена, то почему он должен получать доступ к ее телу?? Кто он такой?? Да никто для этой недевственницы! И пусть марширует лесом! Если каждому нелюбимому и нелюбящему доступ к себе давать, то можно стать блядью! Оскорбится он видите ли. Да пусть оскорбляется. Нет чувств с обоих (!) сторон - нет секса. И точка. И что там ценить? То что тебя с тобой захотели секса, тебя при этом не любя? Это пустота. Таких мужчин может быть масса, в чем их ценность, если женщина ищет чувств. Да ни в чем. Еще не хватало отдаваться нелюбимым и нелюбящим. И что значит она ничего не теряет? Если у женщины был один мужчина, которого в которого она была сильно и серьзно влюблена и который мог уйти к другой, то значит женщине уже терять нечего?? Ну уж нет! Или думаете, что с девственностью женщина теряет порядочность и мораль? Потеряет его? Да и хрен с ним. Если нет взаимных и сильных чувств, то терять нечего. Пусть идет куда хочет. Запомните, Тм, для порядочной недевственницы принцип один. Есть обоюдная любовь/влюбленность (а таких чувств много не бывает), значит есть секс с любимым мужчиной, который любит ее. Нет этих чувств, значит нет секса. А ваше "он ее захотел" даже не принимается к рассмотрению. В начале чувства, как с ее стороны, так и с вашей. Иначе вы один из сотен тысяч. И только любовь/влюбленность делает из вас лучшего, а из нее лучшую. А если вы не лучший, то нафиг вы вообще нужны? И если женщина для вас не лучшая, то с какого перепуга она будет подпускать вас к себе?
Предлогаю всем мужикам надавать по яйцам , перебить на члене нервные окончания , чтобы они не получали удовольствия от секса и усе проблемы испарятся !
Сообщение было удалено
содержательно ...
Сообщение было удалено
видимо докрутился ...
К посту 1374. Вообщем принцип как и с первым мужчиной. Встретились, познакомились, полюбили/влюбились, секс. С потерей девственности женщина не теряет свои моральные установки. А если теряет, значит их и не было.