Допустим у кого -то гепатит (или он им переболел , но вирус в крови остается ) ,и человек в этом не виноват
1) передалось как наследственное заболевание
2) после насилия в …
ой, кошмар-кошмар! Только что била передача про Военний Госпиталь в Америке: там ведь контроль должен бить еше лучше чем в обичних больницах.
Делали солдатам-ветеранам диагностические процедури - и как-то не так продезинфицировали инструменти - и у ВСЕХ етих людях сwйчас повишенний риск ВИЧ и геп. С.
Наверное, все подадут в суд на етот госпиталь, хотя я не уверена если можно судить военний госпиталь.
Вот так, пошли люди "на диагностическую проверку" - и, в итоге, "получите и распишитесь" в том что Вас заразили.
Сегодня, в новостях все ето..... Не зря я всего етого боюсь.
Сообщение было удалено
О каком таком "многом " можешь "по этому" сказать? Просто кладезь знаний какой-то. ***, судьбу пока не предсказываешь? Иди-ка ты к едребеням.
Woman.ру, ещё раз повторяю вопрос: ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО ВСЕ, ПЕРЕБОЛЕВШИЕ ОСТРЫМ ГЕПАТИТОМ В, СТАНОВЯТСЯ НОСИТЕЛЯМИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ? ГДЕ? И ГДЕ Я ВАМ ЛИЧНО НАПИСАЛА, ЧТО, НЕСМОТРЯ НА АНАЛИЗЫ, ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ НОСИТЕЛЕМ? Скопируйте мне эти фразы.
253 - vot:
otvet 224 ""И ещё, на заметку: особенностью гепатита В является наличие так называемого "здорового" носительства ХБс-антигена." - надоело, Ви говорите про носителей того самого "австралийского антигена". У кого он есть в крови? У тех, кто родился с етим...
Все остальние люди сдают анализ ДНК на репликацию вируса - если етот анализ "чистий", то никакого вируса нет - ни в активной, ни в пассивной фазе. ТОЧКА.
пс. Я делала етот анализ - тогда ето стоило где-то 40 баксов. "
230 - " Катерина - именно те кто родился с етим самим антигеном в крови считались "здоровими носителями" раньше (в СССР). Потом медицина поменяла свое мнение на етот счет...
Ко всем остальним переболевшим геп.В (и полностью виздоровевшим) ето не относится - тот самий анализ ДНК на репликацию вируса подтверждает ето :-)))))))))."
237 - "Woman.ру, вы вообще понимаете значение слова "репликация"? По-русски "размножение". А вы понимаете,что вирус может находиться в фазе интеграции-т.е. НЕ размножаться, а просто встраиваться в клетки печени и сидеть себе там спокойно. И тогда ваш анализ на репликацию будет отрицательным, но это не будет означать,что человек здоров."
ETO CHTO ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?
Обратите внимание: в 230 ответе я говорю что "Ко всем остальним переболевшим геп.В (и полностью виздоровевшим) ето не относится."
а мне отвечают в 237 ответе "А вы понимаете,что вирус может находиться в фазе интеграции-т.е. НЕ размножаться, а просто встраиваться в клетки печени и сидеть себе там спокойно. И тогда ваш анализ на репликацию будет отрицательным, но это не будет означать,что человек здоров."
Слова "ВАШ анализ" о чем говорят, а? Когда я пишу раньше (в 230 ответе) о том что "переболела геп. В (и полностью виздоровела)"?
А Ви продолжаете впаривать бред про "здоровое носительство" у меня, говоря о МОЕМ анализе на репликацию....
Фу, надоело Вам отвечать.
странные вы , гепатит не приговор!!!!!!
и еше - с кем занимаются сексом? Думаю чот все-таки с ВЗРОЗЛИМИ людьми? Так вот об етом и речь - надо, во первих, вакцинироваться; а во вторих, почти все люди, заразившиеся во взросломвозрасте, полностью виздоравливают от геп. В (в отличии от детей - там хронизация високая, где то под 90%).
Так зачем взрослим людям знать про "здоровое носительство" и прочую *** - если к большинству людей ЕТО НЕ ОТНОСИТСЯ?!
Вот не понимаю етого
citata: "More than 95% of people who become infected as adults or older children will stage a full recovery and develop protective immunity to the virus.
Children are less likely than adults to clear the infection. However, only 5% of newborns that acquire the infection from their mother at birth will clear the infection."
256 - я об етом и пишу! Гепатит В совсем не приговор и совсем не показатель "облико морале" и прочих домислов.
К тому же более 95% заразившихся во взрослом возрасте (туда влкючают и "более старших" детей) - полностью виздоравливают за 6 месяцев. Плюс они потом имеют иммунитет от етого самого геп. В на всю жизнь :-))))).
Сообщение было удалено
откуда этот бред??????
а кто из Вас болел???? и чем лечили???
261 - гепатит В не "лечат", он сам проходит :-). Причем в большинстве случаев - совсем бесследно.
А "бред" - из мед.статей :-). Или Ви не понимаете о чем там написано?! В чем смисл бреда-то?
Ссилка ниже
http://www.medicinenet.com/hepatitis_b/page2.htm
"Most infants and children who acquire acute hepatitis B viral infection have no symptoms. In these individuals, the immune system fails to mount a vigorous response to the virus. Consequently, the risk of an infected infant developing chronic hepatitis B is greater than 95%. In contrast, only 5% of adults who have acute hepatitis B develop chronic hepatitis B." - a slightly different wording, still has the same meaning
i Katerine (pust' ne vret pro "vracha" - nifiga ne znaet pro replication):
http://www.medicinenet.com/hepatitis_b/page4.htm
"Hepatitis B virus DNA
The best marker of hepatitis B virus reproduction is the level of hepatitis B virus DNA in the blood. Detection of hepatitis B virus DNA in a blood sample signals that the virus is actively multiplying. In acute hepatitis, HBV DNA is present soon after infection, but is eliminated over time in patients' who clear the infection. In chronic hepatitis, levels of HBV DNA often continue to be elevated for many years and then decrease as the immune system controls the virus. HBV DNA levels are sometimes referred to as the 'viral load'."
Ладно, дам ниже ссилку организации которая вроде "нашего" Министерства Здравоохранения. Функция етого ведомства - информировать население о всяких болячках и рисках для здоровья населения. Они уз точно не будут занижать статистику, а наоборот - должни "пугать" население о той или иной болезни. И они, пишут то же самое что и я говорила раньше :-)
http://www.cdc.gov/hepatitis/B/bFAQ.htm
citata: "How likely is it that acute hepatitis B will become chronic?
The likelihood depends upon the age at which someone becomes infected. The younger a person is when infected with hepatitis B virus, the greater his or her chance of developing chronic hepatitis B. Approximately 90% of infected infants will develop chronic infection. The risk goes down as a child gets older. Approximately 25%√50% of children infected between the ages of 1 and 5 years will develop chronic hepatitis. The risk drops to 6%√10% when a person is infected over 5 years of age. Worldwide, most people with chronic hepatitis B were infected at birth or during early childhood."
Что и требовалось доказать - болеют те чьи "плохие" мамашки сами себя не вакцинировали (и передали гепатит ребенку при рождении), а также мамашки которим било наплевать на ребенка потом - они "просто забили" сделать вакцину ребенку.... То есть ДЕТИ били основними носителями гепатита В (кстати, об етом АВТОР спрашивал).
Остальние 5% хроников - несчастние взрослие, у которих и так били болезни печени и иммунитета.
Woman.ru, по-моему, вы нездоровы. Где я сказала лично о вашем анализе? Я вам объясняю, что гепатит В чаще переходит в хроническое течение (в т.ч. носительство HBs-Ag)-и тогда ПЦР (тот анализ, о котором вы говорите) может быть отрицательным, но это не будет показателем здоровья. А вам от себя добавлю-если вы переболели острым гепатитом, рано радоваться. Не знаю ни одного человека, переболевшего острым гепатитом и выздоровевшего. У всех (тех, с кем я имела дело), кто им заражался, 100 % хронизация. Поэтому не надо тут рассказывать, что гепатит-это не страшно. Закончим разговор, вы несёте полный бред.
"Не знаю ни одного человека, переболевшего острым гепатитом и выздоровевшего. У всех (тех, с кем я имела дело), кто им заражался, 100 % хронизация." - значит данние медицинских ведомств "туфта"?!
Я Вам ДАЛА точние номера ответов где ВИ МНЕ говорили про МОЙ анализ - хватит изворачиваться!
И перестаньте говорить о "носительстве" (активном или пассивном)- у большинства ВЗРОСЛИХ людей (кто переболел геп. В во взрослом возрасте) его нет!!!!
И официальние данни что 95% полностью виздоравливают Ви "в упор" не видите? Или с английским туговато :-)))
и, таки да, гепатит В - не страшно (если ти здоров и печень в порядке). По крайней мере, на етой ветке 3 человек (и я тоже) говорили что ВСЕЙ семьей переболели - и никто не стал "хроником". НИКТО!!!
"Не знаю ни одного человека, переболевшего острым гепатитом и выздоровевшего. У всех (тех, с кем я имела дело), кто им заражался, 100 % хронизация." - такой БРЕД даже сельская медсестра не напишет!!! Она намного умнее Вас, Катерина..........
Надо запомнить такую бредовую цитату. Просто перл.
Есть такое правило - уступи дорогу ДУРАКУ.
Так я и сделаю - ухожу с ветки, так как не могу дисскутировать с...............
для всех других (если трудно понять дргой язик) - ответ с русского сайта:
"По последним данным, риск перехода в хроническую форму гепатита В у молодых людей с нормальным иммунитетом не превышает 1%;"
sajt:
http://medbiol.ru/medbiol/har3/0022d92e.htm
Сообщение было удалено
Таки верно: на самом деле там было объявление о вакцинации против гепатита А с интервалом полгода. Это к тому, что мы в Китай собрались.
Что касается анализов, то они, не запуская в кабинет, выписывают талон на прививку, в котором написано, что температура 36,6, месяц ничем не болел, аллергии нет, подписываешь какую-то бумагу в коридоре - список вакцинированных, где фигурируешь под номером типа 1595 и идёшь в прививочную.
Видимо, программа всеобщей вакцинации не предусматривает средств на проведение анализов.
Woman.ру, я, в отличие от вас, работаю в сфере здравоохранения и знаю, о чём говорю. То,что говорит вам статистика, тем более с каких-то бредовых сайтов-только такие, как вы, могут в это верить, т.к. всегда хочется верить в лучшее. Но на деле всё оказывается по-другому. Можете тешить себя надеждой дальше. Вы бы сначала хоть какое-то элементарное мед.образование получили, а потом спорили.
П{овторюсь, с ДУРАКАМИ спорить НЕ БУДУ. А Сайт то - "МИНИСТЕРСТВА Здравоохранения" Америки, если перевести по-нашему :-))).
Что-то я ИМ намного больше доверяю чем Вам. (Они там заканчивали самие хорошие медицинские школи, в отличии от Вас). Все.
Идиотизм переводить их статистику на нашу страну. Посмотрите рейтинги мед.институтов-почему-то на первых местах Сорбонна и ММА Сеченова. А не ваши "лучшие" американские школы.
Мой муж болел гепатитом В очень довно, заразился половым путем, когда познакомились сразу сказал, я совершенно этого не боюсь.
Сообщение было удалено
К моменту вашего знакомства он выздоровел? или вы сразу сделали прививку? не заразились?
Я занимаюсь, предохраняемся, конечно, люблю его очень и он меня любит, знаю, что опасно, но уже 5 лет вместе и думаю, что всё будет хорошо
280, сделай елементарную прививку и забудь словз "знаю что опасно" -)))
ТЕПЕРЬ НЕ бОЮСЬ И ТЫ НЕ БОЙСЯ! ПОНЯТНО!!!
Сообщение было удалено
А помоему Екатерина права. Я не специалист,конечно, но я тот самый ЗДОРОВЫЙ" НОСИТЕЛЬ ИЛИ ХРОНИК(кому как удобнее так и называйте). У меня днк отриц, печеночные пробы в норме, но что самое интересное НBsAg то исчезает, то появляется.
Сообщение было удалено
Woman, ишу позалуйста какие тращы ты принимала, как лечулас от хрон. гипатита б? мой е- маил: ишу позалуйста какие траbы ты принимала, как лечулас от хрон. гипатита б? мой е- маил: natgala@hotmail.com budu oczen blagodarna. natasha
Сообщение было удалено
Катерина. По Вашему комментарию я понял, что Вы специалист в этой сфере. Недавно, я совершенно случайно сдал кровь и у меня определили гепатит В. Мне 41 год, но у меня ни каких симптомов нет. Я даже не знаю что мне делать теперь, может дадите совет?
Сообщение было удалено
когда познакомились он уже был здоров?
подскажите пожалуста что дделать? мой муж в младенчестве болел гепатитом. переливание крови. когда я выходила замуж я этого не знала,не предохраняемся.. хочу детей. что мне делать. если я сделаю прививку в течении полугода не могу беременнеть( и вообще могу я заразиться от него. если муж болел больше 20 лет назад.
Гепатит, неприятно, но совсем не страшно. В Европе вирусные Гепатиты научились лечить безмедикаментозно и без побочек. Надеюсь скоро появится возможность и в Москве проходить безмедикаментозное лечение. Информацию о методике можно почитать здесь: http://biomedclinic.ru/diseases/ifektologiya/hcv.php