Допустим у кого -то гепатит (или он им переболел , но вирус в крови остается ) ,и человек в этом не виноват
1) передалось как наследственное заболевание
2) после насилия в …
46, дик ведь гость к етому клонит - все болячки нам "в наказание за наши деяния", даже когда болезни не связани напрямую с нашими действиями. То есть даже если Ви не сделали ничего "блудного", но все равно заболели - значит "так надо", значит "ето ваша карма". Я лично так поняла слова гостя. С таким мнением про болезни я НЕ согласна.
Ето лишь мое мнение я не думаю что "болезни - ето карма и наказание".
Сообщение было удалено
За 19 лет наверное , что-то изменилось ?
Чтож , если можно сдавать кровь и для всех безопасно , то я только рад .А у вас бал симтом " повышенная температура тела " или микроскопические красные точки на коже ?
Расскажите мне пожалуйста о внешних симптомах .
Против гепатита В детают прививки
Сообщение было удалено
Я согласен , но давайте сейчас не рассматривать это , и не ставить под сомнение фразу " не по его вине "
Wоман.ру, вы даже не знаете, что такое карма. Оно у вас ассоциируется со словом "наказание". Почитайте на гугле как слово карма переводится с санскрита. А потом почитайте соответствующую литературу. А то получается "Достоевского не читал, но слышал что дерь-мо, поэтому просто соглашусь".
52 - симптомов НЕ БИЛО совсем, в етом вся опасность болячки! Нет никакой "желтухи" или болей в печени, или других признаков. НЕТ, понимаете?! Поетому и називают гепатити (и В и С) - ласковими убийцами. Ви можете и не подозревать что Ви больни...
Я хотела сделать себе ПРЕДВАРИТЕЛьНУЮ вакцину от етого самого геп.В - я очень осторожний и предусмотрительний человек в плане здоровья. В поликлинике мне сказали что перед вакцинированием надо сдать анализ крови. Я и сдала. Получила результат - в крови уже нет активного вируса, но били АНТИТЕЛА. Врач сказала что наличие антител в крови означает тот ф акт что я переболела гепатитом В и мой организм уже сам виработал ети антитела (поетому мне вакцина уже и не нужна). То есть о "болезни" я узнала совсем задним числом, но врач сказала что я в том самом "6 месячном периоде" - то есть заражение прошло в прошлие 6 месяцев. Из всех процедур что я тогда делала - только чистка зубов у стоматолога. Ни секса (к счастью или к сожалению, кому что) у меня тогда не било - никаких контактов, маникюр и педикюр - я не делаю в обшественних местах - у меня мои личние инструменти.
Так что вот так - никто от етого не застрахован, даже монашки :-))))))))))). Ну хоть порадовал мой рассказ?
Сообщение было удалено
Меня от них освободили ( мам настояла ) в школе
Или нет , помоему не прививки , а розовую горькую др янь давали выпить из капсулы , я уже и не помню
Автор,прививка от гепатита В это не "розовая горькая дрянь" а три инъекции с интервалом один месяц и шесть месяцев!
Сделайте и не мучьтесь.
AFTOR, опишите подробнее ситуацию, это Вы или кто-то из близких Вам людей, что связывает: безумная любовь или просто симпатия?
Если прочитаете мою историю, то поймете что "действия человека и его болезнь" - не всегда идут рядом.
Даже если человек бил блуден (блин, нашлись здесь на ф оруме "святоши") - то я не склонна осуждать ето. Мой принцип - не суди, да не судим будешь.
Но я би не стала иметь НИКАКИХ контактов ни со "святошей", ни с "блудним" - если они в том самом начальном периоде, когда вирус есть в крови и еше нет антител к нему. Мне будет абсолютно ПОФ ИГ каким образом кто-то заразился если будет хоть 0.01% заразить меня! Поетому требуйте СПАВКИ на анализ крови - там все будет написано. Жестоко? Да! Зато я точно знаю на что надо смотреть, а не слушать "речи про то, что человек не виноват в своей болезни".
Вот ето мой урок которий я виучила.
Сообщение было удалено
Да это знаю , а у печени вообще нет нервных окончаний , так что боль там вы никогда не почувствуете.Я бы хотел провериться ,да проблемы с медицинским полисом и паспорт пора менять ,а то меня выпроваживают из поликлиник .Мед карта испарилась и если что, меня не на всякую работу примут , не так ли ? Скажите какой анализ мне надо сдать и сколько примерно это стоит ?
Мда, автор, я что-то начинаю понимать или нет? Ви или кто-то из Ваших друзей болен? Или в чем суть вопроса, то?!
Прививки от геп. В (как сказала Акулина)- только ин#екции в вену, делают ТРИ РАЗА за 6 месяцев. Только так!
И поймите - НЕВАЖНО, кто и как заразился. Важно что делать потом - как лечится и как беречь здоровье людей которие рядом с Вами.
AVTOR, vot:
1. ╧75. Anti-HBс-total (антитела классов IgM и IgG к HB-core антигену вируса гепатита B) - http://www.invitro.ru/hbc-total.htm;
2. Anti-HBс IgМ (антитела класса IgМ к HB-core-антигену вируса гепатита B) - http://www.invitro.ru/hbc-igm.htm;
Eto minimum dlja analiza krovi. Cena - 1000 rub.
А где печень находится - справа или слева ?
И еще раз хочу уточнить : это реально вылечивается на 100% и в крови ничего не остается ,а то видимо мне промыли мозги тем ,что у пререболевшего человека в крови все-таки что -то остается ( может это аптитела ?) на него (человека ) никак не влияет ,но при легкой царапине , безвредный для носителя вирус( назовем его так ) играючи заражает подвернувшегося под руку человека . Простите за тавтологию.
Ети первие 2 анализа (если положительние) говорят о том что человек болен в АКТИВНОЙ ф азе геп. В. То есть он тогда ЗАРАЗЕН.
Ниже напишу про анализи тех самих "антител", которие говорят о том что человек уже переболел етим гепатитом. Кстати, на том сайте замечательние об#яснения!
Сообщение было удалено
А теперь по-русски :)
Не могу разобрать
Eto analiz na ANTITELA:
╧77. Anti-HBе (Антитела к HBе-антигену вируса гепатита B) - http://www.invitro.ru/anti-hbe.htm;
╧78. Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B) - http://www.invitro.ru/anti-hbs.htm;
Ето минимум для анализа крови. Цена - 1000 руб.
Сообщение было удалено
Вопрос имел больше смысла ,когда я был убежден , что вирус в крови все-таки остается
автор, сорри, ТУПО нажимайте на "скопировать ссилку" :-))), и там все русским язиком будет написано. Я не буду повторять то что написано на сайте - сайт просто замечателен!!!
За 1000 руб. все ваши сомнения уйдут - не зависит ни от прописки, ни от прочей хрени. Клиника платная, хотя я думаю что "по месту жительства" ети анализи ДОЛЖНИ бить бесплатними!
Сообщение было удалено
Вирус папилломы человека передается даже через резину ..
там ответы на все ваши вопросы: http://www.gepatitu.net/forum/list.php?f=1&collapse=1
Сообщение было удалено
Пойду почитаю сладкие сказки на ночь
71, вот-вот, я той самой папилломи боюсь больше чем гепатита В! Геп. В излечим, папилома - НЕЕЕЕТ!
Повторюсь, если человек сдал ВСЕ анализи на геп. В - и они ВСЕ отрицательние, то Ви (или кто-то другой) НИКОГДА не сможете заразиться етим! У того человека уже НЕТ вируса в крови, ни активного, ни пассивного - никакого вируса нет.
Одна поправка - намного более опасний геп. С - я етим не болела (слава Богу), поетому не могу ничего утверждать на 100%. Но именно геп. С имеет какое-то пассивное носительство, вот ето и есть тот опасний гепатит (имхо).
Сообщение было удалено
Отетьте плиз на этот ворос
Автор,а с чего Вы взяли что больны гепатитом-то?
Сообщение было удалено
Да ,вирус папилломы пассивен и живет в крови каждого ...
С человеком у которого есть или бил геп. С (в любом виде)- я би не стала встречаться ни за что и никогда! Звучит нехорошо - да, я знаю. Ето дискриминация? Да, дискриминация, но я би никогда на стала б етого делать.
Сообщение было удалено
Темная история ,лапшу мне на уши вешали ,я что-то вроде невежи во тьме .
А если анализы по антителам положительны ? Что это значит ?
Если мне врач лапши на уши навешает , чтобы развести на бабло ?
Автор,гепатит А не остается и никто не заразится если человек уже здоров.Гепатит В-бывает остается так называемый австралийский антиген,но человек здоров.Но эти гепатиты с достаточно острой симптоматикой,незаметно Вы ими не переболеете.
Гепатит С проходит много лет без симптомов.Но заразиться им сложнее чем гепатитом В к примеру.Это нужно очень постараться или грязным инструментом попасть непосредственно в кровь.
на 75 вопрос я ответила в 74 ответе :-))).
Автор, а Интернет Вам пошто дан?! Там есть раздел "анатомия". Ви че, биологию в школе не учили :-)?
И печень может болеть, еше как. Ладно, колюсь - печень справа находится. Долго думала, надеюсь правильно ответила :-))).
Сообщение было удалено
Если ,допустим, у меня остался австралийский антиген , я смогу случайно заразить кого-либо ?Людям с этим антигеном можно быть донорами ?
Автор,без анализов такие диагнозы поставить невозможно.Анализ можно переделать в другом месте если врачу не доверяете.
Анализ может быть неправильно сделан или на дешевых тестах всяких и быть недостоверным.
Симптомы есть какие-нибудь?
А грязным инструментом кто хочешь пырнет ,
"А если анализы по антителам положительны ?" - ето значит что Ви (или кто другой) переболели геп. В и Ваш организм уже вирабативает иммунитет к етому виду гепатита.
Только анализ на репликацию вируса (мой 15 ответ) будет 100% гарантией того что Ви не заразни для других людей.
пс. Только сами анализи Вам помогут, а то так Ви ничего не поймете. И я лично не верю в "пассивное носительство" - или не понимаю етого. В моем понимании - или вирус есть, или его нет. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Да у меня сообщения кто-то съдает , короче не сразу появляются .Вопрос про печень был к тому , что сейчас у меня заболело в левом боку , интересно что это ? Я тут слопал пару сморчков ,приготовленных разумеется ., неверное от них
Автор,с австралийским антигеном донором быть нельзя.А с чего Вы взяли что он у Вас есть?Вы болели гепатитом,лежали в больнице,состоите на учете?
Если Вы не болели ему у Вас взяться неоткуда.
Сообщение было удалено
Кто пырнет-то?Врачи сами бояться заразиться,полно случаев-перчатку порвали,скальпель на ногу уронили,иголка отскочила и т д.
"А грязным инструментом кто хочешь пырнет" - неа, ето отмазка. На том инструменте должно бить довольно СВЕЖАЯ кровь больного. Так что надо чтоб "грязний инструмент" всегда бил в контакте со свежей кровью - поетому геп. С заражаются через шприци.... Просто ходить по городу с саразним инструментом целий день - когда кровь уже засохла в той игле - и думать что можно заразить кого-то "специально, со злости" - нет, шансов мало. И Слава Богу за ето!
Ну от сморчков Вы гепатитом точно не заболеете)))
САма печень болеть не может...у нее нет нервных окончаний, она увеличивается и тем самым давит на соседние органы, в этом случае обычно говорят : тяжесть в правом боку. Чтобы узнать есть ли у вас вирус гепатита нужно сдать анализы на маркеры гепатита В, указанные выше плюс не лишним будет сдать анализ и на геп С, так как часто они ходят парой. В зависимости от положительности тех илииных маркеров можно судить о том болеете вы или вирус ╧спит". При отрицательности всех маркеров - вы не болеете и не болели (но должно пройти шесть месяцев, чтобы говорить уверенно либо вирус может еще не определяется)Вирус геп В очень опасен, им можно заразиться в бытовых условиях...презерватив -не гарант в данном случае!
Сообщение было удалено
Тут выше говорили, что проходит бессимптомно , но искал про повышенную температуру тела ( в смысле все время жарко, может это какая гиперфункция печени тк она разогревает кровь ), красные микроскопические точки в поисковике (там это является симптомом) И задавал вопрос "почему ,когда я долго не ем меня начинает тошнить " на сайте Woman.ru -большинство предположений были что у меня гепатит .
Автор, Бог Вам в помошь - которий Вам пошлет врача, которий Вам сделает анализ крови и успокоит Вас.
Акулина права - у тех у кого "австралийский" антиген - те больни с детства - ИМ НЕЛьЗ бить донорами. Остальним - можно, когда они сдадут все анализи (и те будут отрицательними).
если положителен маркер Anti-HBе , то это говорит об остром течении заболевания и высокой опасности для окружающих. В этом случае нужно сдать количественный анализ крови ПЦР ДНК. А вообще, автор, с этим лучше н шутить и не гадать, а пойти и сдать анализы, что указала вумен.ру
Сообщение было удалено
В самом начале писал про торчков
Сообщение было удалено
Да, в детстве лежал в ифекционном отделении , от меня это долго скрывали родители ( наверное "гуляли" ),насчет учета и остального ничего не знаю , вот сейчас пытаюсь разобраться
Сообщение было удалено
А если анализым отрицательны ? пассивное носительство - это вы о папилломе или гепатите ?В нас много кто живет , вплоть до паразитов.
96, а Ви не ходите рядом с торчками... Геп. В - ето самое хорошее что может с Вами произойти. А вот если рядом с етими торчками будет гепатит С (или СПИД) - то тогда все намного страшнее. Ну не ходите рядом с теми торчками - ведь Ви етого достойни (как говорится в одной рекламе).
Если Ви задумались над етой проблемой - то ето уже хорошо. Ето Вас Всевишний хочет уберечь от более страшних вешей.
Поверьте, гепатит В - ето неприятно, зато НЕСМЕРТЕЛьНО (что очень радует)! Здоровья Вам и всем другим на етой ветке!
Wоман.ру, везет не всем, не все излечиваются от гепатита В, вирус может оставаться в крови