Мне 23 года. Может я не темпераментная, но секс как то надоел. Все попробовано вроде (из того, что хотелось), даже не интересно стало думать об этом. Что, если вообще перестать сексом интересоваться и …
102, душ отлично заменяет, а со слабым мужчиной секс вреден.
102, а объясните, ПОЧЕМУ нельзя сделать душем массаж матки?
это ж надо глупость сказать, что наличие плоховатого секса лучше отсутствия; сразу видно - мужское мнение:) для женщины плохой секс очень, очень вреден.
особенно обидно - секс плохой, у мужчины короткий акт. но опасность беременности (аборта) для женщины всё равно есть. надо предохраняться, переживать, если задержка. зачем этот гемор?
ну вот, например, мужчина минуты три попой подёргает, больше не может,а ты разрядки, есс-но, не получила, вот и обеспечен застой крови в малом тазу и что там ещё(?), а ведь осложнение в виде нежелательной беременности тоже очень возможно. и за что такое наказание?
или ладно, он долго может, но не было прелюдии, ласк, просто взяли и погнали, взлом без ключа, кароч:) тоже тогда у женщины разрядки нет (с последующими осложнениями).
Сообщение было удалено
и при таком массаже - дикий, классный, улётный оргазм; с тем, что может мужчина, даже самый неслабый, не сравнить. и при этом НИКАКИХ проблем!
а почему это вибратором нельзя сделать массаж матки? В разных позициях, на разных скоростях и неограниченное время ... ммммм... И размер подбираешь такой, какой надо, а не довольствуешься тем, что в штанах у массажера завалялось. И никаких тебе проблем вроде контрацепции и мокрых пятен на постели.
Единственное, зачем нужен секс именно с мужчиной, это положительные эмоции от тактильного контакта. Но у большинства женщин это возможно, только если мужчина любимый. Если любимого нет - вполне можно перебиться и месяц, и год, и больше подручными средствами.
109, да, когда научиваешься обращаться с игрушками, оргазмы такие, что крышу сносит. Мужчина и рядом не стоял.
Не знаю, по моему всю эту белиберду о крайней необходимости секса женщинам придумали сами мужчины - чтоб хоть как-то рещить свою вечную проблему "кому бы всунуть". Как это типично - обвинять в своих проблемах других))
111, что-то я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
ППКС
В сексе с мужчиной слишком много минусов , прям мотивация отпадает .Хочешь получить оргазм придется поработать самой , т к никто лучше себя не сделает .Кругом столько моральных уродов , которые соответственно не могут быть любимыми мужчинами - так что потребность в мужчине просто отпадает .
Предлогаю легализовать проституцию , чтобы зарабатывать честным трудом.Не будем давать даром всяким уродам ,которые в сексе не шарят !
113 -- мы им тело продаём, а они нам сперму?
Сообщение было удалено
Фаллоимитатор ничем не отличается от настоящего х.я, следовательно им можно заменить мужчину.
Фибромиома никак не связана с сексом, она может появиться у любой женщины.
И как секс связан с массажем матки? При сексе массажа матки не происходит.
Сообщение было удалено
Не отсутствие секса, а отсутствие оргазма. А это, как извество, можно зделать и без мужчины.
Сообщение было удалено
Следовательно женщине лучше один раз в неделю воспользоваться вибратором, чем каждый день заниматься с мужчиной сексом без удовлетворения.
А реальный секс могут заменить, как я уже писала, фаллоимитаторы, они ничем не отличаются от х.я
И опять же таки, матка здесь не при чём, во время секса х.й достаёт только до шейки матки. Более того, у многих женщин такое строение матки, что они не могут заниматься сексом с глубоким проникновением, т.к из-за их "неправильного" расположения матки, головка члена бъётся прямо в шейку матки, а это очень больно и в дальнейшем из-за этого могут быть последствия.
Сообщение было удалено
Нет , мы барыжим на полставки .
Сообщение было удалено
Связана, я приводил слова врача.
5 раз приводил, больше не буду, тема раз за разом...
Сообщение было удалено
Речь не об оргазме. Он может быть, но секса нет, здоровье получит "подарки". Пример я привел
А теперь про психику.
Вот слова врача-психотерапевта. Рекчь не о сексе, речь вообще об отстраненности от мужчин (рестораны Тори не в счет, так что речь и о ней)
"К примеру, одинокие, в особенности никогда не выходившие замуж женщины склонны на выборах голосовать и вообще поддерживать экстремистские, националистические и профашистские партии и группы. Вот несколько лет назад в Англии проводился референдум по поводу отмены смертной казни. За сохранение казни проголосовали только при-мерно 35 % жителей острова, почти 90% проголосовавших "за" составляли одинокие женщины. Современная психологическая наука убеждена, что жизнь вне семьи особенно плохо сказывается именно на психике женщины, для большинства представительниц прекрасного пола такая жизнь - слишком сильная нагрузка. Еще один пример: именно одинокие зрелые женщины тратят огромные средства (и время !) на получение помощи от гадалок, астрологов, ясновидящих и разного рода экстрасенсов, а также на различные курсы, где сами этому обучаются...
Психотерапевты полагают, что, лишенные регулярного интеллектуального, эмоционального и сексуального общения с мужчиной, наши подруги в какой-то степени отрываются от реальности, им недостаёт критического отношения к некоторым сторонам жизни, столь свойственной нам, мужчинам. Дамы бросаются в эзотерику, мистику и прочую уринотерапию - а ведь именно им, одиноким, лучше бы в аэробику, шейпинг и плавание, в клуб любителей бега и байдарочные походы: и здоровья бы прибавилось, и вероятность завести роман повысилась бы."
Еще про таких как Тори и большинство форумских
"Многочисленные наблюдения психотерапевтов и сексологов, исследования психологов показывают: рост и развитие чувственности незамужних женщин, находящихся в периоде своего расцвета (от 23-х до 37 лет) происходит существенно медленнее, чем у замужних - и это несмотря на их более высокую активность в интимной жизни. Количество секса далеко не всегда переходит в качество: у одиноких представительниц прекрасного пола мы постоянно обнаруживаем нарушения чувственности и прежде всего - оргазменной разрядки: она то станет очень скромной, то совсем исчезнет..."
Сообщение было удалено
Не связано, Гриб, это всё чушь, в интернете часто пишут разный бред про разные фибромиомы и.т.п болезни, но не всё из этого правда. Миома впринципе не может быть связана с сексом.
Насчёт психики, дело не в сексе, а в факте того, что она одна.
Фибромиома тоже самое что и Миома. Причин возникновения достоточно много, но отсутствие секса к этой причине не относится. Да даже если чисто логически подумать, то понятно что это не связано.
http://healthywoman.ru/php/content.php?id=455
"Миома матки √ опухолевидное образование, которое образуется из самого мышечного слоя матки. Встречается у женщин в возрасте от 30 лет.
Среди основных причин развития миомы матки дисгормональные нарушения, аборты, наследственность, плохая экология, аденомиоз. Кроме того, большое значение в развитие данного заболевания играют воспалительные заболевания половой сферы различного генеза, ношение ВМС, осложненные роды.
Миома матки √ это доброкачественный процесс, который развивается обычно в мышечном слое матки. Согласно статистике более 28% женщин страдают этим заболеванием.
Основные причины возникновения миомы матки:
гиперэстрогения
прогестерондефицитные состояния
гипергонадотропизм
Причины развития:
аборты
нарушение менструальной функции
аденомиоз
дисгормональные нарушения
различные заболевания сердечно-сосудистой системы
анемия
наследственная предрасположенность
ожирение
"
http://www.mioma.ru/1.html
Тут ещё про это.
И вот - http://gynecology.popmed.ru/gynaecologicaldiseases/hysteromyoma/
"Одним из факторов, влияющих на рост миомы, является повышенный уровень эстрогенных гормонов ( Эстрогенные гормоны способствуют развитию у женщин репродуктивной системы и вторичных половых признаков, стимулируют пролиферацию эндометрия, повышают тонус и чувствительность матки к окситоцину. Эстрогенные препараты нашли широкое применение в акушерско-гинекологической практике при недостаточной функции яичников: при первичной и вторичной аменорее, гипоплазии полового аппарата, бесплодии, слабости родовой деятельности, климактерических и посткастрационных расстройствах и др.) и дефицит прогестерона ( Гормон, который вырабатывается при беременности ). Наследственный компонент также играет определенную роль в возникновении заболевания. Оно чаще встречается у женщин, ближайшие родственницы которых болеют фибромиомой матки и поликистозом яичников ( Гормональное нарушение, при котором не происходи овуляции).
Гриб, сходи в книжный, и купи любую более менее нормальную книгу по акушерству и гинекологии и почитай, там не будет не правды, а вот в инете её полно. Там всё популярно объясняется про возникновение разных болезней у женщин, в том числе и Миомы. Вот сначала почитай, а потом уже спорь.
Если откажетесь просто будете чаще дрочиь вот и все! и злая периодами
Сообщение было удалено
100% правда
Гриб, а чего вы так хлопочете? Сами-то живёте ведь один. И какая мне разница, кто там к каким выводам пришёл? Я же Сама Себя знаю лучше и знаю, чтО для меня лучше. Своё здоровье и нервы тоже чувствую лучше, чем кто-то в инете. Если от секса сплошное здоровье, то почему у замужние и сожительствующие женщин здоровье (в том числе и по гинекологии) хуже, чем у одиноких?
Гриб, конечно, вы будете (зачем-то) спорить, но доказано уже давно, что состояние здоровья (в том числе и гинекология) и нервной с-мы у женщины, прожившей в браке 20 лет, в 3-4 раза хуже, чем у женщины, прожившей эти годы без мужа. Вот почему бы это, если секс и постоянное присутствие мужчины так полезны и необходимы?
Сообщение было удалено
да злая-то почему? если уж надо будет, так найдёт же кого-то сходить вместе куда-то и переспать.
130, однозначно! Не говоря уже о внешности.
130=132
так понятно почему так. у замужних секса нету.а кто без мужа, та носки не стирает, с мужиками отдыхает в кроватках. частенько тех замужних. поэтому и последние выглядят лучше и проблем по женски нету.разве что, когда по дури не предохраняются.
Скоро вам не будут давать - так что хватит тут ж*пы рвать ,ничего вы не добьётесь.
секс очень навязывется как норма жизни- но надо слушать себя
я тоже могу прекрасно обходится и без него, неудобств не испытываю
лучше позаниматся йогой, чем потрахаться
Сообщение было удалено
+100
Гм. У меня самый яркий оргазм был от вибратора. Я своё тело лучше знаю. А мужику как ни объясняй, всё равно чё то запорет.
Застой крови в органах малого таза => повышеный риск возникновения новообразований. Вероятность возникновения миомы раза в 3 поднимается.
Трахайтесь наздоровье...
138 не нагнетай!
автор, ну если уж речь о здоровье, скажу так:
либо Регулярно, либо БЕЗ
а вообще, все будет так как у твоей мамы, ты лучше у нее спроси
а вообще, поинтересуйтесь у своей мамы, о ее походах к врачам
Автор, ви есче маленькая, пройдет...
138 - автор же говорит что не хочет секса, значит, не будет и застоя, т.к. прилива нету.
Просто все зависит от темперамента человека, кому надо, у тех наверное могут быть проблемы со здоровьем и психикой. Если они свое желание не реализуют. А если темперамент низкий, так им и по фиг, они не страдают от отсутствия секса, здоровее будут.
Сообщение было удалено
Бабы, вы бы нге смешили. Мы про секс говорим, а не про ЗАГС.
Тем более для дур я еще в начале в очередной раз написал: Секс для мужчин важнее и желаннее, но важен он сам по себе именно для здоровья женщин.
От недалеких баб - опять "А ты". Бабы, обсуждайте факты и заявления врачей, я вам не должен быть интересен, как-нибудь с нормальными девушками разберусь.
И какая мне разница, кто там к каким выводам пришёл?
Когда заболеешь, к врачу бежишь? Или все равно, баба - сама себе лекарь? На форуме это часто так
Сообщение было удалено
Еще одна. Про секс говорим, про близость мужчины, а не про ЗАГС.
И в статье на это упор, читайте внимательно
Тори, выключи бабо-логику, не разоряйся. В мире нормальной логики факты о об основных причинах-случаях фибромиомы не опровергают и другие
144 Невнимательно прочел, вы не про ЗАГС.
"Вот почему бы это, если секс и постоянное присутствие мужчины так полезны и необходимы?"
Потому что про это отвечено выше в 10ти постах. Все "почему"
Детей точно не будет
Я равнодушна к сексу и уже давно без него, несколько лет. Иногда чувствую себя монашкой_не_в_монастыре, которая вынуждена жить вдали от монастыря, в миру. Мнение о том, что секс полезен для здоровья, считаю ошибочным(миф, придуманный гинекологами и иже с ними). Одно из многочисленных заблуждений. Сколько инфекций либо бактерий попадает к нам туда во время этого, уйма, иди и лечи, а гинекологу зарплата будет. Грязные руки помоешь с мылом, а там - не всё так просто. Сублимирую, появилось много интересов, увлечений, естественно. Мне и раньше этот процесс не нравился, он был не только неприятный, но и всё болело. На психологическом плане чувствовала себя использованной после секса. А слова любви после секса всегда звучали фальшиво, это ж не в кино. Было понятно, что после того, как мужик использовал моё тело по назначению, ему опять будет важен только он сам, а я не нужна...и так по замкнутому кругу.
Шо будет ? Я тебе скажу шо будет : члены у мужиков поотсыхают за ненадобностью. Как кастраты нагуляют себе брюшко и станут домашними , и как Обломов будут с утра до ночти дрыхнуть !
Сообщение было удалено
У Обломова дите было, так чта не нада, он не только дрых по ночам.
Сообщение было удалено
Перечитайте роман , дитё с неокрепшим сознанием.