Мне 23 года. Может я не темпераментная, но секс как то надоел. Все попробовано вроде (из того, что хотелось), даже не интересно стало думать об этом. Что, если вообще перестать сексом интересоваться и …
51, Мэри, 100%) Хотела написать, но не стала
Сообщение было удалено
Я вчера ради любопытства залез на СЗ так в очередной раз убедился в полном неадеквате местного бабья. Вернее даже не я залез, а мои знакомый, короче чо было- мрак полный.Приволок в квартиру это чудо, а мне деватся некуда, пришлось всю ночь слушать все эти стоны.
Хотел сказать что мой знакомый приволок в общую квартиру девку с сайта знакомств, всю ночь её пялил, в итоге я не выспался, злой и раздраженный. В массе своей там сидят ***. С утра лишь проблеваться хотелось
55...фу!точнА девка.
То есть если желание разовое, возникает раз в 1-2 месяца, то мастурбации достаточно?
Это еще хорошо что не всех троих приволок, а то порывался устроить тут траходром. Чую мне тут хреново придётся
Сообщение было удалено
онанизм помогает но слабо, снимает лишь острую фазу, а так ходишь озабоченный на девоку симпатичных зыришь. Тело лушче чем гонять лысого
Кукла ты где?
Вась, я тут!!!!! Что касается девок с сайта знакомств. Твой друг хотел именно секса, он его и получил. Получить секс от порядочной девушки ему не удалось бы, это факт. Поэтому приволок "***" как ты пишешь...Я давно сидела СЗ и подруги мои сидели, но они хорошие девки, поверь!
Ну не знаю, меня вообще не привлекает эти сайты, там только комплексы приобретать. Даже самая паршивая овца имеет там успех. Несправедливо, учитывая что при реальной встрече она будет послана нах. Лично когда я там общался, одни разочарования, более менее симпатичная девушка там имеет такой успех что ей приходится выбирать из сотен претендентов и лёгкой рукой отправляет любого кто ей в чем то не понравился в сад. Уж лучше на вумане,тут хоть девчонок много
Вася=Андрей
А как распознать приличную от неприличной?
А я когда там сидела, то встречалась приблизительно с около 20ю мужчинами. Всем понравилась. Нет, вру. Один исчез в никуда, хотя в кино на вторую встречу пригласил. Но мы с ним совсем разные оказались, уже с первых минут общения стало понятно, что мы разные. Остальные парни пытались добиваться. Двое даже мне очень сильно понравились, но они нехорошие люди)))), негодяи. Ты прав, что выбор у каждой девушки на сайте очень велик и со временем ты просто перестаешь даже читать письма от тех, кто тебе даже не нравится на образе. А по началу помню даже с маньяками беседовала. Они меня так благодарили)))
64, мне кажется по девушке видно..по ее внешност, макияжу, манере разговора..Разве ты не научился за свою жизнь понимать кто есть кто? Мне это легко дается
Да научился, но просто СЗ это одно сплошное разочарование. Вот и ты подтверждаешь что женщины там зажравшиеся. Но знаю точно, что в реале на таких даже не взглянешь. От этого еще больше противно
Почему то в жизни мне довольно часто попадаются именно озабоченные девки, даже не из сайта знакомств,а с форумов.
А потом в личке признаются, дескать на СЗ мы все такие правильные, извращенцев в сад посылаем,а в жизни оказываются совсем другими
Андрей, ну представь, что тебе изо дня в день пишут разноколиберные девочки десятками, пишут комплименты, мечтают встретиться, боготворят, восхваляют. И так каждый день. Заходишь на сайт а там порция твоего тщеславия! Через полгода и ты выберать станешь и наглеть))))
Да понимаю,в этом ваша беда, вроде как много мужчин но не умеете выбирать. Всё боитесь выбрать из достоиных. Проблема то в вас а не в мужчинах.
Ну, мне еще не попался там то самый единственный. Есть хорошие парни, но с какими-то явными дефектами. Но 90% там ищут по*бушек. А 75% из них женаты.
тогда тебе нужно было искать не в 28 а лет в 20 когда еще не все разобраны. Теперь тебе один путь, отбивать среди женатых или разведеных
Когда я там была, мне было 25 и основная масса парнишек были возрастом 21-30 лет. Причем малышей было гораздо больше. А сейчас , по прошествии всего каких-то трёх лет, всё стало по-другому. Отбивать я никогда не стану, я принципиальна. А разведеные тоже должно быть люди)
Пипка=Ккла Па
Я кстати очень привередлив в выборе партнёрши, меня это с одной стороны напрягает а с другой не могу снижать планку. После лучшего на всякое г.. не тянет совсем. Никогда не женюсь на голодранке фригидной и зассыхе.
75, ну и я такая же привередливая. А сколько тебе лет?
мне 34, ты же видела фотки. Я тут не особо афишировал свою жизнь, но до кризиса у меня всё было зашибись,а потом всё покатилось под гору, всё остописдело, короче сейчас на распутье.
Фотку одну видела. На возраст не смотрела. А почему больше Васей не хочешь быть? Тебя все потеряют?
Кто меня потеряет? Форум? Так я уже давно изменился, Вася выдохся
Сообщение было удалено
обратите внимание также на слово ПСИХИКА :)
Что будет лично с вами сказать нельзя, удругих были разные опыты, в том числе и монашеский. Если вам не хочется секса, непонятно, зачем заставлять себя. Никакого эффекта оздоровления от нежеланного секса не будет. После воздержания вам или встретится кто-то с кем захочется заняться сексом, или нет. заранее это узнать невозможно.
Сообщение было удалено
Буду на вас молиться
Лень забивать голову всяким бредом вроде секса
Секс может быть украшением на торте , но никак не самим тортом
Сообщение было удалено
Не могу с этим не согласиться.Автор, ну сами подумайте, какая индустрия работает на то, чтобы убедить нас всех, что нам жизненно необходим секс! Секс - это хорошо, отлично и замечательно. Но правда в том, что женщинам, за редким исключением, он часто не нужен.Я скажу больше - он и мужчинам часто не нужен, но везде нас пытаются убедить, что он жизненно необходим, и кто не каждый день им занимается до посиневших ушей - тот лузер полнейший. А иначе никак - товары надо сбагривать. Купи это, намажь это, надушись этим - ты будешь самая сексуальная и будешь иметь секс каждый день! Мужику - купи тачку такого то сорта - будешь самый крутой трахарь, все тёлки будут твои. ну думаю, все мою идею поняли.))))))
Сообщение было удалено
Да , меня бесит это бл*дское промывание мозгов !На каждом повороте слышу , уже думаю как мужик о секс по 100 раз в день .За*бало!
это я к посту 83 , абсолютно согласна
Сообщение было удалено
Что-то ты Вася сам себе перечишь, то вагина это жалкое подобие руки, то тело лучше, *** не понятно!
Я уже почти 3 года без секса. Причина банальна - кого хочу, не знаю, кого знаю, не хочу. Выкинула нафиг то чувство неполноценности, которое навязывают СМИ своими призывами "пролетарии всех стран, совокупляйтесь!" и живу себе спокойно и счастливо. Со здоровьем все ок, если возникает периодически желание, играюсь с вибратором.
Но я не против секса, как такового - против его искусственно завышенного значения. Если когда встречу подходящего мне мужчину - с удовольствием прерву свой целибат. А без удовольствия, или как тут пишут "ради здоровья", делать этого не собираюсь. Я себя люблю и мне лишние проблемы не нужны
Сообщение было удалено
да никчему к страшному не привело, секса не было 3 года, тоже "не стояло" и ничего страшного не случилось.
не хочешь секса - сублимируй на здоровье ;)
боишься за здоровье - купи вибратор ( кстати вот тогда то может и получишь новые ощущения), сублимируй дальше ;)
и самое то ГЛАВНОЕ - не заморачивайся, тебя же никто не заставляет сексом заниматься.
2Стелла
+100
Сообщение было удалено
На форуме доказано давно
Сообщение было удалено
С точки зрения собственного мнения - одно и то же.
Новый бабо-перл
Сообщение было удалено
Врачи говорят, что для женщины независимо от занятий сексом один оргазм в неделю нормально(т.е. минимум).
А вот вибраторы не заменят реальный секс. Именно из-за матки
91, господи, какая тупость. Самомнение-это мнение о себе, видать высокое, а мнение это точка зрения. Что не понятного? Какие тут все таки безграмотные и не далекие люди.
Сообщение было удалено
БРЕД
Сообщение было удалено
Не умничайте, в инете посмотрите. Одна из причин мастопатии - отсутствие секса. Я не говорю, что она обязательно будет, но может быть.
Сообщение было удалено
а вы женщина? мужчины и тут больше женщин "разбираются":)да ничего плохого без секса не будет; нет страха аборта, не надо травиться гормонами и постоянно бояться пропустить приём таблеточки; нервы не портит опять же никто, проблем нет; дороговатенько порой обходятся мужички; а если что, то иногда не грех себя и самОй приласкать; ну, мужчинам, конечно, страшновато, что не так уж они для женщин полезны и необходимы.
Сообщение было удалено
так ведь секс плоховатым может быть, тогда толку-то с него? это уже не реальный секс, а реальный вред.
Сообщение было удалено
зачем вибраторы? самое то - душ. и никаких проблем.
От секса по моему гораздо больше проблем со здоровьем, чем от его отсутствия, так что где-то это даже вред. почему-то начинают лезть все женские болячки, которых и не было.
так, как душ, мужчина не сможет:-)
Сообщение было удалено
Игры женской логики. Секс может быть плоховатым, да... дальше следует вывод не имеющий отншения к предпосылке.
Из этого следует, что наличие плоховатого секса лучше чем отсутствие такового для женщины, а не то что вы ляпнули.
Потом, секс плоховатый, вам кто виноват, делайте хорошим. Или как всегда - в потребительскую позу, мужчина должен... тогда вопросов нет, это диагноз.
Сообщение было удалено
Для дур специально написал то, что вы не прочли, но на это отвечаете. Вибраторы и душ не заменяют секс с точки зрения, например, профилактики фибромиомы матки. Должен быть массаж матки, ваш душ - нет секса.