Гость
Статьи
У вас были странные …

У вас были странные партнеры ?

Попадаются партнеры с такими закидонами , аж страшно .А вас такие были ?

автор я , блин
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
*<*<*<*<*
Андрей

Сообщение было удалено

Опаньки !?

Были странные знакомые со странными намеками,но до тела допущены не были.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

А ты думала, что член накачивается пропорционально накачке мышечной массы.

Держу пари. у парня был стандартный член, просто общалась раньше с человекоподобными богомолами, у каторых на фоне тощего тельца такой же стандартный 16-20 см.член смотрелся аки "дубина" :о)

Гостюг

Дарья - браво!!!!!!!!!!!!!!

"Я сразу почувствовала, что будет извращение" - это такой перл.. заслуженно захлебнулся кофе:о)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Мимо ПроходилМэри

По теме: была у меня когда-то подружка, постоянно склонявшая меня к "золотому дождю". Прям какой-то пунктик у неё на этом деле был. Так и не склонила :)

Она хотела на тебя поссать, или хотела, чтоб ты поссал на нее?

И то, и другое. Ещё она очень любила, чтобы ей в рот кончали. Заставляла меня в момент подхода к финишу из неё выскакивать, срывала резинку и добивала ртом. Вот этот момент, конечно, можно было только приветствовать :) но в общем и целом, в конце концов её закидоны меня стали утомлять, и пришлось расстаться.

Ana

А вот у меня партнёр-на трусы любит кончать.

nevermind
Karambolage

Сообщение было удалено

прелесть какая:) это завораживает

Она

Странный партнер... это я. У меня все ок - много добилась, многое пережила, семья, карьера - пример для подражания. Мало того, мужа действительно люблю. Но есть один товарищ... Ему стоит просто щелкнуть пальцами, и я оказываюсь в его постели. Никаких подарков, романтики, ничего вообще... Он может скинуть ночью смс "жду", я вывернусь наизнанку, навру с три короба, но буду у него. Признаюсь, у меня было много мужчин, даже лиц толком не вспомню. Но этот... Хам, подлец, скотина бесчувственная... И я от него третий год без мозгов... И думается мне, что от таких уродов рожать хочется, забив на карьеру, счастливую семью и репутацию вместе взятые...

113. у вас с головой не все в порядке

Гостюг
Kevon

Сообщение было удалено

Она просто высокопримативная...... много первобытного осталось в подсознании её рода.

Гостюг
Гостюг

Сообщение было удалено

И дочка или внучка, если есть или будет - будет так же с размаху прыгать к любому подвернувшемуся более брутальному самцу в койку. Биология и этология, с ними не поспоришь.

да уж ... ДНК передается к сожалению по наследству. Не в обиду 113 =)

%%%%
Гостюг

Сообщение было удалено

Надо накачать только торс , ноги ни в коем случае не трогать , иначе получится так , как сказано выше .

Она
Гостюг

Сообщение было удалено

Спасибо за пояснение) Теперь понятно, почему в нашей семье потрясающе красивые и успешные девки рождаются, начиная с пра-пра... Зов природы заставляет рожать только от самых красивых, сильных и умных)

да никто не спорит с вами что вы красивая =) Просто ваши поступки неразумны.

$
Гостюг

Сообщение было удалено

Успокойтесь мистер " маленький"

Вадим

Мне вот Даша понравилась: первый пост такой "ой а я извращенцев вообще не встречала почти" а потом 2 страницы историй;))

Вадим

113, муж конечно если среди ночи верит в три короба- феерический бобер.

Лю

Был один экземплярчик.) За некоторое количество времени перед оргазмом,начинал издавать звуки, очень напоминающие какое--то животное, а когда кончал, так стонал, что-то наподобие женского вокала)))) я иногда закрывала глаза и представляла, что занимаюсь сексом с девушкой. В самом самом конце хихикал) видимо от полученого удовольствия))))) Это первый и последний парень, который кончал ОЧЕНЬ долго..в красках так сказать))))) Видите, как долго, что я даже разделила его оргазм на три "пункта"

Рита

Ая один раз нечаянно пукнула во время секса, теперь он все время меня просит пердеть ему в лицо... это писец. Приходится фасоль с горохом часто употреблять

Гость

108. Гостюг. При росте 1,70, весе 118, длина "члена" см 12. Ну разве не смешно? На его рельефном теле он просто потерялся.

Гость

127. А запах его тоже возбуждает?

Тоже был в моей жизни один такой красавчик! Мало того, что во время оргазма орал как в *** ужаленный....так потом еще и исполнял "ритуальный танец бешеного самца" размахивая своим достоинством во все стороны и бил себя кулаками в грудь.....Девочки, искренне становилось жутко

оборжаться.....чесслово

Мэри

Сообщение было удалено

надо было яйца ему хорошенько крутануть))

Lapusja:)))

uzas.....pro konfeti eto va6e zestj..navernojhe dolgo ne smogu jestj 6okolad...:)))

Ракетчик

А меня в школе учительница вызвала в 10 классе и сказала, что если я хочу 5, то должен её удовлетворить, а до этого постоянно орала на меня лет 5, 5 я заработал, это был мой первый опыт хорошо что она красивой была. А когда учился в училище девчонки постоянно прижимались в общественном транспорте грудями и прочими выпирающими частями.

Гость
Нэнси Дрю

Прикольно!)))))) Я про такое извращение в первый раз слышу)))

Ага, у меня был партнер так он знаете как проверял меня если я ему не изменила случайно😂😂😂ждал меня у подъезда прям когда я приду с работы или от подруги … не успевали даже зайти в квартиру как он сувал свои пальцы ко мне в кису , а потом нюхал и каким то образом он вычислял по запаху что я ему верна 😤😂😞тогда было страшно и непонятно. Сейчас понимаю что это полный ***@и вообще не нормально… конечно со стороны смешно, но это совсем не смешно .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: