Гость
Статьи
У вас были странные …

У вас были странные партнеры ?

Попадаются партнеры с такими закидонами , аж страшно .А вас такие были ?

автор я , блин
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

53, 26.

я

18 лет девчонка-ребенок)

Горбаченко Наталия

ничего не ребенок)

Гость

Ухаживал за мной один боди-билдер, красивый такой, кубики на животе, банки и т.д. Так вот романтический ужин в ресторане при свечах, море шампанского, номер в гостинеце, но когда он разделся и я ужасналась от его mini размера. Не смогла сдержать смех и удивление, и сбежала. Чесс слово удрала, только пятки сверкали. После пропал с поля зрения.

НУ - НАХ , МНЕ - ПОХ
Молодец

Сообщение было удалено

Значит так , начинаем лизать задницы - с тебя !

Анеленуля

Был у меня парень. Говорил, что когда любишь человека оргазм должен быть от одного лишь прикосновения. Раздражал меня жутко всеми этими умозаключениями. ТОгда я коснулась его руки и спросила не кончил ли он случаем.

ника

У меня все были нормальные,ну если не считать одного,который склонял меня к аналу,я сказала а может с тебя начать?И он засунул себе в попу рукоятку от отвёртки.А подруга познакомилась по инету,встретились и через 15 минут он достал из бардачка машины огромный фаллос.Она сбежала))

Гость

Ну ладно...не, не скажу, передумала:)

Гость

49, какой ужас!

Да-да-да-нет

У меня много странных было. Один, например, спал со своей мамой. Я уверена на 99%.

козява
Ведьмочка

Сообщение было удалено

ага, ананасы нечищеные. шишек кедровых ему в *опу - и в зоопарк, все белки - его

козява
0912

Сообщение было удалено

а что это?

Scofield
козява

Сообщение было удалено

Это извращение .Человека возбуждает мазать партнера продуктами жизнедеятельности , грязью , спермой и т.д.

Зайка

ААААААААААААААААА!!!!!! :)

Karambolage

Мой МЧ актуальный очень странный..скажем я прихожу к нему на работу(он босс) сижу пью кофе..он суёт свои пальцы мне в туфли ..залазит между пальцев..ковыряет там..потом достаёт и нюхает!Потом облизыват..бывает. Ужас! Чувствую себя стрёмно.Всегда мою ноги..перед тем как к нему топаю,причём они у меня итак сухие и не потеют никогда.Но походу ему нравится именно когда запах есть.Короче думаю мужик извращенец ещё тот.Хотя это одна из невинных привычек.Есть у него номера и похуже.

Рупрeхт
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Она хотела на тебя поссать, или хотела, чтоб ты поссал на нее?

Рупрeхт
Karambolage

Сообщение было удалено

Ну, ну!

Гость

у меня был мужчина, который любил массаж мошонки пальцами ног)

НУ - НАХ , МНЕ - ПОХ
Гость

Сообщение было удалено

А кувалдой по зубам он не любил ?

А по причиндалам на тракторе ?

Гость

Я люблю когда муж кончает мне на живот, потом размазать это все по себе и по нему :) Ничего странного в этом не вижу :)

Гость

к посту 66*

Вилка
0912

Сообщение было удалено

Это, простите, как?! O_o

*<>*<>*<>*<>*
Вилка

Сообщение было удалено

Отодвигал кожу (на члене ) и под нее засовывал , как дополнительный стимулятор.

*<*<*<*<*
Вилка

Сообщение было удалено

А еще можно в сам мочевой канал , многих возбуждает ...

Дарья

Партнеров с закидонами не было, но три раза в жизни сталкивалась с извращенцами. Из них два раза в парке Сокольники.

В первом случае сидим с подружкой на лавочке, болтаем о своем девичьем. И я заметила, что позади нас шум такой, как будто кто-то сухие ветки ломает. Ну, когда идешь по лесу, не по тропинке, сучья под ногами хрустят, вот такой звук. Я особо внимания на это не обратила, просто про себя отметила. Дальше болтаем. Опять этот хруст, как будто кто-то топчется. Я такая еще подружке говорю: хрустит, как будто лошадка пасется). Дальше болтаем. Опять. Ну я оборачиваюсь. И взглядом натыкаюсь на член, в метрах пяти от нас кто-то активно дрочил. Я подружке ору:идем отсюда. Вот мы побежали!

Во втором случае, опять в этом парке сидели с другой подружкой, накатались на великах и устали. Заехали на какую то дальнюю аллею, где народу поменьше (почему то всегда все ищут места, где уединеннее). Ну, сидим значит, отдыхаем. Болтаем. Тут подходит дядька. Я сразу почувствовала, что будет извращение). Поэтому на него ноль эмоций. Смотрю в глаза подруге, что-то говорю и его не замечаю. Он говорит что-то типа: Девчонки, вот меня кастрировали, вы бы знали, как плохо жить. Боковым зрением замечаю, что он расстегивает ширинку, что-то достает, застегивает и уходит. Я подружке говорю: в Сокольниках кругом одни извращенцы. А она сидела спиной, не видела. Я ей рассказала, что произошло. Она говорит: надо было посмотреть, что там у него было!

Дарья

Третий извращенец встретился мне в вагоне метро. Ну тут по фейсу было видно, что маньяк. Стою значит, чувствую, что сзади кто-то уперся сумкой, там или чемоданом. Ну минуту точно так стояла. Потом, почуяла неладное, обернулась, а на моей попе чья то рука. Я отодвинулась, так этого маньяка как цепи сорвали, начал гладить мои руки, которые были на поручне, я опять от него отодвинулась (почему то неудобно было орать на весь вагон, я девушка не то, чтобы робкая, но не бойкая). Жуть!!!

Я уверена, что многие девушки сталкивались с такими извращенцами.

Дарья

а, еще вспомнила, один парень вылизывал мне пальцы ног. Засунет их в рот и смачно так лижет. А я лежу не в понятках, думаю, раз так ему нравится, так пусть. Молодая была, неопытная, всему поддавалась. Но он нормальный был, интеллигентный МЧ, музыку любил слушать и говорил, что я ничего не умею))Я и вправду ничего не умела, была в его руках инструментом.

Но наверное это не странность, а какое-то изысканное действо, которое я не поняла.

А любовник он был хороший, раскованный, гурман секса можно сказать. Научилась от него получать удовольствие от секса, а не просто тупо сношаться.

78 так самое страшное что они все чаще всего в дестких парках. там и сталкивались

Гость

80, фе, и охота вам было таким барахлом заниматься.

Дарья

82. Ну это была его маленькая странность. А так он был классный любовник, с выдумкой и фантазией. Так сказать, с душой подходил к процессу. Правда, заразил меня ВПЧ, сволочь такая. Ну да ладно, я его простила.

Дарья

Еще на извращенца в интернете столкнулась. Решила как-то начать взрослую жизнь и на сайте повесила объявление:сниму квартиру, ля-ля-ля и указала среди прочих контактов емейл.

Получила письмо от извращенца, что он оплатит мне квартиру, за то, чтобы он раз в неделю приходил и я бы его била, оскорбляла, унижала, заставляла ползать и проч. Вот мы смеялись с девчонками! Шутили, что можно его приковать к батарее и использовать в качестве раба и не кормить)

Алена настоящая

У меня был такой странный парень,хотел ,чтобы я пис-ла на него.Уф ,замучил!!!

85 -На мозоль наступила, девушка?

Гость

83, вот видите, не обходятся без последствий всякие извращения.

Гость

Не знаю кто тут с попкорном удобно устроился....от таких извращенцев блевать тянет! У знакомой случай был. Пригласил ее мужик в гости, пока она его в гостиной ждала, он удалился якобы на кухню...А потом выезжает к ней голый на роликовых коньках. Заставил ее чтобы она его за член возила по всей квартире....

80,а я обожаю,когда мне пальцы на ногах вылизывают,и не только Я,многие так.Может,он вам приятное сделать хотел?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Старая инетовская байка.

Вы настаиваете, что это было с вашей знакомой? Или всетки на анекдот.ру прочитали?

Кэтрин

Да, пальчики на ногах это что-то! Это у меня оказывается ещё одна эрогенная зона! Когда в целуют просто ммм)

Дарья

Еще извращенец мне попался венеролог, пошла я в КВД лечить свой ВПЧ (кондиломы появились). Дура была малолетняя, не знала, что ВПЧ гинекологи занимаются. Паника у меня была, истерика, конец света для меня тогда.

Пришла значит, а врач мужчина, старый армянин. Ну тогда он мне казался старым, а сейчас я думаю ему лет 40-45 было. Толстый, в очках, осмотрел меня. Повел в соседнюю комнатку, закрыл дверь, сказал, что надо проверить все тело, нет ли где высыпаний. Пришлось раздеться полностью, и вот он пыхтел, ощупывал и рассматривал. В общем, напал на дурочку. Жесть, я бы сейчас этому врачу все бы оторвала по самое не балуйся. Ну, надеюсь, жизнь его наказала.

Интересно, работает он там еще или нет. По-моему из-за него еще одна девчонка у нас повесилась. Мне кто-то сказал, что в предсмертной записке было написано: виню в своей смерти доктора А. Фамилию он не запомнил, но сказал, что армянская. Я почему-то сразу на него подумала. Хотя, может и не он.

Мдо

Пиндец народ, как страшно жить...

Дарья

В общем, мужчины-извращенцы попадаются в жизни каждой девочки, девушки, женщины.

Это только мои истории.

Подружки рассказывали истории про свое детство, когда дяди хотели угостить конфетами, подарить часы и т.д. Рассказывали, как они пулей от них убегали. А эксгибиционисты в подростковом возрасте уже как-то спокойнее воспринимаются

Дарья
Кэтрин

Сообщение было удалено

ну, значит пальцы ног у меня фригидные, не заценила я его старания

алена настоящая

Вот про женщин -маньячек не слышала.А мужчины все странные,одни порнуху смотрят,некоторые любят силой.Но главное-чтобы все кончали.Тогда они счастливы и чувствуют себя мужчинами,фу.

алена настоящая

Дарья,вам такие маньяки попадались,я вшоке!!

Дарья

Есть маньячки)). Одноклассник рассказывал, что когда он в метро ехал, напротив в вагоне сидела женщина и пялилась на него. Пялилась, он не мог глаза свои спрятать. Потом написала какую-то бумажку и когда он начал выходить, всучила ему и сказала, что то типа "позвони".

Бедный ребенок, ему тогда лет 15 было, он в шоке был)

К парням тоже пристают, не он единственный в подобную историю попадал. И грудями прижимаются и всяко)).

Дарья
алена настоящая

Сообщение было удалено

Да не было особых маньяков, это просто случайные больные люди, которых жалеть надо. Кроме врача-урода.

Гость

Ой Тапка, у меня тоже был такой любовник ))), у кого-то тоже по имени Дмитрий, а мой был иностранец имя на Р.

Фу, один любил в ухо языком залазить и просил этого же. Ужас, как с питбулем переспать....

Гость

19. Тапка , Его не ВАССЕРМАН звали?

Андрей

Скажите, я извращенец? Я люблю женщину затрахать так, чтобы она толком ничего не соображала от удовольствия, а потом уже кончить самому :) Наверное я опасный для женщин...