если он с девушкой (которая ему нравится или даже больше) и она так между разговором (на обычные темы) вдруг скажет я хочу тебя или еще что-нибудь в этом духе ))) ? или до него не сразу дойдет ?
Забыла сказать - если вы при этом в кафе, ресторане сидите )
ну если после ваших слов стол с его стороны начнет приподниматься - значит возбудился....
ну я так еще не говорила, мне просто интересно в общем
чтоб дурой не выглядеть )
я однажды сказала своему:"как бы я хотела чтобы сейчас мои ноги оказались на твоих плечах..."...это было супер))))))) у нас это супер любимая поза))
Автор )), поймет, поймет, мужчины не совсем дураки. Сразу в постель потащит после ужина. Вы готовы? )
если четно , нет ! мне только реакция интересна )
нет
Сообщение было удалено
Но расчитывать на секс будет.
а что тогда сказать, чтобы сразу все заметно было ?
Обожаю таких идиоток :)
а где идиотизм ((((( обижаете ((
идиотизм в натуре!
"я без трусиков" или можно ножкой дотянуться до его ног и выше...
Сообщение было удалено
Автор не готова к сексу. Она хочет увидеть "реакцию" во всей красе.
Когда по е...лу получит,сразу прозреет :) ох,девки,ну и дуры же вы...
Когда по е...лу получит,сразу прозреет :) ох,девки,ну и дуры же вы...
неужели это так тяжко для мужчин - если их возбудить и ничего при этом и не дать ?
Сообщение было удалено
Сам возьмёт,если перестараешься
У меня был одно время МЧ, так он мне рассказывал, что как то шел с работы, я позвонила и у него просто как реакция на мой голос была небольшая эрекция.
нет, не возбудится)) НО естественно будет рассчитывать на продолжение вашей встречи в постели.
если он только демобилизовался, то стол взлетит
))) наверняка, мужчинам это нравится
Приличная девушка так не скажет никогда вы опуститесь в его глазах
разные мужчины бывают))) но скорее всего так нет сразу
Сообщение было удалено
А еще приличные девушки носят только паранджу!
Сообщение было удалено
Неужели это так тяжко для девушек - если пообещать им жениться и ничего при этом и не дать?
Сообщение было удалено
а что скажет приличная девушка ? или как она покажет свое желание ?
ей главное реакция интересна! А если бы он сказал что купил вам кольцо с здоровенным брильянтом, но забыл его в машине. А потом скажет что пошутил, просто хотел увидеть вашу реакцию!
Золотой императив еще никто не отменял!
Автор либо дура, либо малолетка.
я с вами не согласна ziq
А я с ним согласна. Автор - странная девушка. Вообще-то, если мужчину возбуждать, а потом "не давать", то это негативно на его здоровье скажется. Это же какой надо быть сволочью, чтобы так поступать.
Элис а вы девушка ? помоему тут была где-то тема про то, сказывается ли на здоровье - и большая часть ответов была как раз о том, что это просто мужская отговорка такая
Я девушка, но мужскую физиологию знаю. :-) Про здоровье - не отговорка. Ощутимые болевые ощущения у мужчин присутствуют, если сильное сексуальное желание не реализуется.
Сообщение было удалено
чтоб дурой не выглядеть, лучше сказать "я хочу чтобы мы поехали к тебе...". имхо. ну или "что ты делаешь сегодня ночью?")))
Сообщение было удалено
слишком заумно, но все верно ))) как будто кто-то сильно сдавливает рукой яйца (((((((((( простите за пошлость... мне вообще больно кончать, когда долго секса не было. стараюсь не делать долгих пауз...)))
Сообщение было удалено
приличная не покажет и откажет, даже если очень хотеть будет. а потом, по пути домой будет задавать себе 1.000 раз один и тот же вопрос: ну почему я такая дура? )))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да важно