Гость
Статьи
Эрекционное кольцо : …

Эрекционное кольцо : хорошо или плохо ?

Муж надел на член силиконовое кольцо с усиками. Якобы для того чтобы продлить эрекцию. А продлил мои мучения. Кто-нибудь получал оттаких колец удовольствие ?

Нежная
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Шура да ты пиздализ у нас

Будто что-то плохое.

Гость
Дорогая Елена

Очень хочу попробовать со своим МЧ.Но вот возникли вопросы....
1)С какой модели лучше начатьи как подобрать по размеру кольцо при покупке( хотели заказать через инет)?
2)кольцо при койтусе остается полностью снаружи?
3)поняла, что кольцо надолго оставлять нельзя.А оно легко снимется если МЧ еще не кончил?
4) если надеть кольцо на 1 мин а потом сразу снять, то качество эрекции сильно пострадает?
Пожалуйста, кто пробовал, поделитесь опытом.

Привет!а смысл одевать кольцо на 1 минуту?после снятия кольца прилично спадет эррекция!но стоять будет!вообще это индивидуально всё!смотря какова впринципе эррекция!если долго не было секса то и кольцо не нужно итак будет стоят хорошо!а если слабая эррекция,то можно попробовать,стоит лучше и ощущения поинтереснее!насчет размера :ну прикинте обхватив член и яйца рукой и прймете размер,так кольца хорошо тянутся!

Гость
Мужчина

Слушайте сюда ! Принцип перетягивания действительно вреден, это беспортно. Однако, пугать не надо. Во-первых, пользоваться этим нужно с умом.И не больше пяти - семи минут за раз. Я давно ими пользуюсь на радость жене и чувствую себя хорошо. Подобрал нужный размер,так чтобы кольцо не мешало бы эякуляции .Слишком плотное не дает возможности выплеснуть из себя то, что так ждет женщина - это раз. Во-вторых, при перетягивании появляются неприятные ощущения. Хорошо, чтобы надевала кольцо сама женщина. Ей лучще знать где его оставить у самого основания или в середине. От этого зависят ощущения, которые она хочет получить. Иногда мы даже два используем... Так что главное, уважаемые дамы, размер и материал. Форму кольца тоже лучше выбирать женщине, и смазывает лубрикатом пусть тоже она, так как она знает чего хочет получить...Уверен ни один мужчина от этого не откажется. Даже тот, у кого с эрекцией все в порядке.Это здорово разнообразит жизнь...Вообще, моя женщина, как оказалось, давно в тайне мечтала использовать вибраторы и прочие игрушки,да все боялась об этом мне сказать.

А когда я ей впервые предложил надеть мне кольцо - расслабилась и мы заговорили об этом откровенно. Теперь мы часто пользуемся и вибраторами и насадками. И все у нас чудесно !

Кольцо можно сделать самому из пластмассовой трубки прозрачной, диаметр её должен быть равным толщине пениса в расслабленном состоянии, точнее чуть чуть меньше, поэтому надевается на расслабленный член и сидит плотно, не пережимая.За счёт плотности уже начинается эрекция, кровь приливает, член становится значительно толще, так как кольцо удерживает наполненный кровью член и эрекция значительно долго. При этом, когда происходит половой акт, то кожа на члене, если он не обрезанный, при движении вперёд во влагалище кожа стягивается назад члена и закрывает кольцо, поэтому травм женщине не причиняется. Вот так, всем хорошей эрекции и секса.

Гость
Вова

Не продлевает нисколько,зато стоит потом всю ночь. Проверено сегодня ночью.И все так говорят.

Беспонтовое мнение др04ера. Скорее даже др04ера-фантазера.

Гость
Евгений

Такое кольцо я использую не только при сексе, но и для продолжительного ношения его одетым на основание члена и мошонку (т.*****. продеваю в кольцо и член, и яички). Главное - это подходящий диаметр самого кольца, чтобы не было излишнего сжатия и препятствия для нормальной циркуляции крови. Скорее, это не сдавливающее кольцо для эрекции, а как "украшение" полового члена, но и при сексе с женой я его, конечно же, не снимаю. Дело в том, что при возбуждении, когда член увеличивается в диаметре, кольцо начинает действовать как эрекционное! Раньше при сексе я перетягивал член эластичной лентой, и эрекция была "железной", член аж "звенел как чугунный". Но это я делал только на короткое время, пока не закончится половой акт. Кольцо прекрасно заменило мне перетяжку. Ни в какой секс-шоп я не ходил, для меня идеально подошло пластиковое кольцо для подвешивания штор на гардину. Для чего я ношу это кольцо? При ношении кольца я испытываю лёгкие очень приятные эротические возбуждающие ощущения, постоянно чувствуя его на своём члене. Супруга знает, что я его ношу, (тем более что дома я предпочитаю часто щеголять голым, с надетым колечком))) и уже немножко меня к нему ревнует))). Может быть, кому нибудь пригодится мой опыт и кто-то откроет для себя новый способ получения приятных эротических ощущений.

Женщина написала а не мужик

Гость
Alexandro

не понял, если не продлевает от чего тогда стоит всю ночь??

Кончаешь так же, но можно по 4-5 раз больше "извергнуть" скажем так...

Гость
Вертушка

блин, тоже хотели приобрести такое...после поста 2, уже не хочется, здоровье дороже))

Пробуйте если что найдешь другой ***

Гость

Не знаю, не пробовал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: