Муж надел на член силиконовое кольцо с усиками. Якобы для того чтобы продлить эрекцию. А продлил мои мучения. Кто-нибудь получал оттаких колец удовольствие ?
Использую чулки для перетяжки члена и яиц. Ткань нежная, узел двайная перекрутка, натяжку легко регулировать.
Перетягиваю яйца и член. После акта легко снимается. За 20-30 минут хватает времени довести женщину до множественых оргазмов. Главное двигаться нежно медлено, с разной скоростью, член становится сильно рельефным и чувсвительным. Применяю эту практику не чаще двух раз в неделю, силино изматывая женщину, опусташая её. В остальное время быстрый секс. От перевязаног члена женщины быстро текут не переставая. Но надо знать меру, этот способ затягивает. Пробовал перетягивать отрезком бинта, чулки или колготки лучще, чем больше ден тем лучше. За 15 лет износил 6 или семь чулков.
Девушки, хочу вам просто сказать, чтоб знали. Мой брат уже 2 месяца лежит в больнице с дикими болями в паху и температурой, ходить даже не может, диагноз - тромбофлебит. Причина - перетягивание члена во время секса. Врач сказал, что даже сделав это один раз мужчина рискует стать импотентом через некоторое время, брат это практиковал около года и вот результат.
Я это пишу просто для сведения. Почитайте литературу на эту тему, поговорите с врачом, не рискуйте так здоровьем мужчин!!! Не знаю про кольца, что в секс-шопах... Но сам принцип перетягивания очень вреден для вен.
Я мужчина, был у уролога в свое время, он мне говорит не прерывать акт. Его словам не придал смысла. В сексшопе навязали эту ***. Попробовал, появились боли в яичке. Что за бестолочь придумала это кольцо. Не рекомендую...
Девушки, хочу вам просто сказать, чтоб знали. Мой брат уже 2 месяца лежит в больнице с дикими болями в паху и температурой, ходить даже не может, диагноз - тромбофлебит. Причина - перетягивание члена во время секса. Врач сказал, что даже сделав это один раз мужчина рискует стать импотентом через некоторое время, брат это практиковал около года и вот результат.
Я это пишу просто для сведения. Почитайте литературу на эту тему, поговорите с врачом, не рискуйте так здоровьем мужчин!!! Не знаю про кольца, что в секс-шопах... Но сам принцип перетягивания очень вреден для вен.
С дуру можно *** сломать
Слушайте сюда ! Принцип перетягивания действительно вреден, это беспортно. Однако, пугать не надо. Во-первых, пользоваться этим нужно с умом.И не больше пяти - семи минут за раз. Я давно ими пользуюсь на радость жене и чувствую себя хорошо. Подобрал нужный размер,так чтобы кольцо не мешало бы эякуляции .Слишком плотное не дает возможности выплеснуть из себя то, что так ждет женщина - это раз. Во-вторых, при перетягивании появляются неприятные ощущения. Хорошо, чтобы надевала кольцо сама женщина. Ей лучще знать где его оставить у самого основания или в середине. От этого зависят ощущения, которые она хочет получить. Иногда мы даже два используем... Так что главное, уважаемые дамы, размер и материал. Форму кольца тоже лучше выбирать женщине, и смазывает лубрикатом пусть тоже она, так как она знает чего хочет получить...Уверен ни один мужчина от этого не откажется. Даже тот, у кого с эрекцией все в порядке.Это здорово разнообразит жизнь...Вообще, моя женщина, как оказалось, давно в тайне мечтала использовать вибраторы и прочие игрушки,да все боялась об этом мне сказать.
А когда я ей впервые предложил надеть мне кольцо - расслабилась и мы заговорили об этом откровенно. Теперь мы часто пользуемся и вибраторами и насадками. И все у нас чудесно !
По любому она хочет не резиновую игрушку, а второго и третьего партнёра!
Слушайте сюда ! Принцип перетягивания действительно вреден, это беспортно. Однако, пугать не надо. Во-первых, пользоваться этим нужно с умом.И не больше пяти - семи минут за раз. Я давно ими пользуюсь на радость жене и чувствую себя хорошо. Подобрал нужный размер,так чтобы кольцо не мешало бы эякуляции .Слишком плотное не дает возможности выплеснуть из себя то, что так ждет женщина - это раз. Во-вторых, при перетягивании появляются неприятные ощущения. Хорошо, чтобы надевала кольцо сама женщина. Ей лучще знать где его оставить у самого основания или в середине. От этого зависят ощущения, которые она хочет получить. Иногда мы даже два используем... Так что главное, уважаемые дамы, размер и материал. Форму кольца тоже лучше выбирать женщине, и смазывает лубрикатом пусть тоже она, так как она знает чего хочет получить...Уверен ни один мужчина от этого не откажется. Даже тот, у кого с эрекцией все в порядке.Это здорово разнообразит жизнь...Вообще, моя женщина, как оказалось, давно в тайне мечтала использовать вибраторы и прочие игрушки,да все боялась об этом мне сказать.
А когда я ей впервые предложил надеть мне кольцо - расслабилась и мы заговорили об этом откровенно. Теперь мы часто пользуемся и вибраторами и насадками. И все у нас чудесно !
5-7 минут?!
Она успевает кончить!? А если 15-27 минут или 25? Члену мандец?
Техника сдерживания-не слышали? И еще секс больше 20 минут бесполезен !) 10 минут качественных ласк и нормальная женщина кончит в течении 2 минут))) учитесь , а не пользуйтесь всякой хренью. Качественный и страстный секс еще никто не отменял.
Повезло. Но есть ненасытные дамочки и жутко сексуально привлекательные. Две палки так, а третья с толкача запускается и с кольцом только качественно получается. Мне 45.
Очень хочу попробовать со своим МЧ.Но вот возникли вопросы....
1)С какой модели лучше начатьи как подобрать по размеру кольцо при покупке( хотели заказать через инет)?
2)кольцо при койтусе остается полностью снаружи?
3)поняла, что кольцо надолго оставлять нельзя.А оно легко снимется если МЧ еще не кончил?
4) если надеть кольцо на 1 мин а потом сразу снять, то качество эрекции сильно пострадает?
Пожалуйста, кто пробовал, поделитесь опытом.
Главное не берите слишком маленькое. Они обычно трёх размеров, берите второй или третий. Я взял 25 мм диаметр, член конечно как баклажан, да ещё и не гладкий, но цвета такого же. Как моя кончает я его сразу сдергиваю. Возьму на днях 30 мм или большего размера. Тогда можно будет без риска хоть час не снимать. Кольцо это очень эластичное. Самостоятельно, чем попало не перетягивайтесь.
Главное не берите слишком маленькое. Они обычно трёх размеров, берите второй или третий. Я взял 25 мм диаметр, член конечно как баклажан, да ещё и не гладкий, но цвета такого же. Как моя кончает я его сразу сдергиваю. Возьму на днях 30 мм или большего размера. Тогда можно будет без риска хоть час не снимать. Кольцо это очень эластичное. Самостоятельно, чем попало не перетягивайтесь.
Жуть.
1)С какой модели лучше начатьи как подобрать по размеру кольцо при покупке( хотели заказать через инет)?
3)поняла, что кольцо надолго оставлять нельзя.А оно легко снимется если МЧ еще не кончил?
4) если надеть кольцо на 1 мин а потом сразу снять, то качество эрекции сильно пострадает?
Размер кольца зависит от размера и того как вы планируете его носить. Есть три вида колец: те что надеваются на ствол ПЧ, те что одеваются на основание ПЧ (мошонка и член продеваются) и комбинированные. У Всех свои "+". Есть разные материалы из которых изготовлены кольца. Во всяком случае для пробы можно купить одноразовые силиконовые кольца с вибратором или просто с "усиками". Стоят они в районе 350 руб. в любом секс- шопе. Они мягкие, не навредят ему и ей, можно использовать с смазками на водной основе, а их эластичность позволяет надеть их на любое место ствола ПЧ- от уздечки до основания. Для ношения более длительное время и эффекта пуш-апп у парня (для пляжа наприм.) нужно просто взять сантиметр и смерить диаметр (обхват под машонкой до лобка). Делать это нужно когда нет эрекции и мошонка расслаблена. есть несколько стандартных размеров 43, 45,47,50,55 мм. Так же есть кольца с разной толщиной и весом. Выбирайте с умом! Если в процессе использования Есть малейший дискомфорт, кольцо следует снять.
отвечая на третий вопрос: если кольцо на стволе ПЧ, то как правило это силикон, он легко снимается. Если это эрекционное кольцо под мошонку, то снять его можно только после того как спадет эрекция, если вы правильно подобрали диаметр. Силикон снять можно, но это доставит дискомфорт при эрекции.
Одеть на минуту и снять- это вам ни чего не даст.
Пробуйте с одноразовыми кольцами, когда будете более уверенными перейдете на более "тяжолую артелерию".
Техника сдерживания-не слышали? И еще секс больше 20 минут бесполезен !) 10 минут качественных ласк и нормальная женщина кончит в течении 2 минут))) учитесь , а не пользуйтесь всякой хренью. Качественный и страстный секс еще никто не отменял.
Что это за секс, который длится 20 минут ?! Я обожаю секс в любом виде и у меня секс длится от 40 минут максимум до 3 часов. Такой секс типа 10 - 20 минут я называю пятиминутка 🤣 Не успел толком расслабиться, а уже пора кончать. Я люблю, когда спустя час мне девушка сказала: «Хватит. Всё. Остановись» Я: «Тебе больно, что-то не пииятно?!» Она: «Нет. Просто я устала уже кончать снова и снова. Я ещё от того не отошла, а тут снова кончать пора 🤣🤣🤣 Всё супер»
Что это за секс, который длится 20 минут ?! Я обожаю секс в любом виде и у меня секс длится от 40 минут максимум до 3 часов. Такой секс типа 10 - 20 минут я называю пятиминутка 🤣 Не успел толком расслабиться, а уже пора кончать. Я люблю, когда спустя час мне девушка сказала: «Хватит. Всё. Остановись» Я: «Тебе больно, что-то не пииятно?!» Она: «Нет. Просто я устала уже кончать снова и снова. Я ещё от того не отошла, а тут снова кончать пора 🤣🤣🤣 Всё супер»
Сказочный долбаеб.
да *** Шура вы мастак
Спасибо за информацию. В пень эти кольца.
Фантазёр!!!!)))
Так можно ж без фанатизма. Кто то и шланг себе от пылесоса на член надевает, а кто-то и браслеты металлические с часами. А потом в травмпунктах оказываются. Кольцо вещь великолепная. Мин 20-30 и хватит. Во всем есть мера☝️
Сынок иди *** дальше
Использовал один раз, минут 20-30..
Дискомфорта не было, теперь не стоит, юзал два дня назад..
На стимуляцию тоже не реагирует..
Если кстати было что то такое, скажите что делать?
Вот именно !!! просто многие девушки хотят долго 30 40 минут чтобы их тр...
По этому парни прибегают такому решению
А девушки не понимают что качественные удовольствие не в долгих минутах а как вас ласкают страстно с любовью
Ебака грозный
Счастливчик.моя только услышала слово кольцо наотрез отказалась,даже не поглядела его. Вот теперь достану( когда один дома))) примерю и уберу обратно,до лучших времён. Может когда нибудь всё же использую по назначению,хотя дико сомневаюсь(((
Приезжай,помучаемся вместе)))
И ты совершенно прова. Покупал игрушки,жена попробовала не понравилось. Говорит жывьем намного приятнее.
Разрешите спросить, а в какую дырку он сувал палку с кольцом?
Скажите, а можно ли кольца на всю ночь или это не надо? Мне просто хорошо спится с ними, Но я боюсь, не опасно ли это
Использовал один раз, минут 20-30..
Дискомфорта не было, теперь не стоит, юзал два дня назад..
На стимуляцию тоже не реагирует..
Если кстати было что то такое, скажите что делать?
Не из-за кольца у тебя не стоит.
Чтобы понять, что ты и такие как ты, говорят бред, нужно выяснить механизм эррекции. Это наполнение пещеристых и губчатых тел члена кровью и задержка ее движения по сосудам. Иными словами, сама по себе эррекция без всяких колец - это и есть эффект перетягивания.
От стояка ещё никто не умирал.
И если у мужчины проблемы со стояком, это означает (как одна из причин) что организм это перетягивание полноценно сделать не может. Эффект накачивания футбольного мяча с дыркой.
И вот тут это кольцо и помогает восполнить этот пробел. А то, что здесь пишешь ты и такие как ты - абсолютнейший бред!!!
То есть ты ни против в чтоб тебе сосали, а сам лизать ни собираешься, ну тогда подохнешь один, стакан воды некому будет подать🤣 короче мы все поняли что ты зечек типа с понятиями которые они обращают только в свою личную выгоду , или брезгливый нарцисс который любит только сам себя и даже готов сосать сам себе🤣 но жене ни станет уащзхахахха
Я мужчина, был у уролога в свое время, он мне говорит не прерывать акт. Его словам не придал смысла. В сексшопе навязали эту ***. Попробовал, появились боли в яичке. Что за бестолочь придумала это кольцо. Не рекомендую...
Ну ты и балбес конечно, заставь дурака молится он и лоб расшибет, а перед самой эякуляцией сдергивать ни пробовал нет🤦🏻♂️🤣🤣🤣
Ну если ты профан в сексе и ни можешь ни то что с помощью игрушек и себя, сообразить и двух и трех партнёров то я даже сомневаюсь что ты девчулю до оргазма довести ни можешь☝️ с игрушками можно такое вытворять можно и двух и трех партнёров сделать да и так уработать девчулю что она будет кончать или долго или несколько раз подряд а потом пол часа ещё отлеживается в нирване, но мы все поняли это ни про тебя ты ноль в постели, отсюда твои партнерши и мечтают о двух или трех других партнеров🤣
Ты вообще слышал про предварительные ласки, после них я только вхожу партнёрша уже начинает кончать а потом ещё кончает через две три минуты, ну а третий уже подольше минут через пять🤦🏻♂️ не зря же говорят не в размере члена дело а в умении, можно и с полметровым долбить по пол часа бестолку если девчуля ни разогреть да ещё и тяжело разгоняется, а если с умом подойти то и за десять минут можно уработать что обкончается, все дело в предварительных ласках, а если ей до коитуса ещё и помочь кончить от пальца, или языка или вибратора, а потом ещё и самому войти то она за десять минут ещё несколько раз поймает оргазм при чем от бессилия потом отслеживать я будет, вот это считаю качественным сексом, от такого партнёра никогда ни одна девчуля ни уйдёт ☝️
А вот это патология вам к врачу надо, можно импотент ом рано стать, без шуток я серьезно☝️ нормальный половой акт ну максимум в пределах 15-20 минут это даже больше нормального в основном 5 минут, ну если конечно выпить вина можно и два часа долбить, но а если у вас это на трезвую голову то это реальная паталогия, я бы стал переживать на вашем месте, на про то что девушка вас просит прекратить от того что кончает так она и меня просит при сексе то всего лишь в 15-20 потому что при нормальной подготовке и прилюдии она при первом моем вхождении уже начинает кончать, и за остальное время может окончить ещё до трех раз и ей этого хватает, пять, шесть раз кончить вместе с прелюдией ну даже это перебор для женщин, ну а вам только к врачу, может неожиданно плохо кончится
Двойное эрекционное кольцо похвалю. У нас Lady's secret. Мы брали с молодым человеком на Озоне, видимо повезло, хорошего качества попалось. Прекратились акты по минуте ))