Читала недавно тему, там автор хочем имитировать девственность.А у меня другая проблема - как скрыть.Возможно ли это? Или он все равно поймет?Как у вас было, признавались в это или нет? Если скрывали, то успешно или все равно это выяснялось?
А зачем её скрывать??? если он вам на раз, то всё равно в общем-то, поймёт он или нет, если хотите каких-то отношений с ним, то лучше рассказать, потому что переспит с вами, подумает, что вы скованы (не факт, что так будет, но мало ли) и не захочет больше с вами ничего, поэтому пусть лучше знает, что к чему, имхо
я скрыла.он не заметил,но подумал,что первый раз недавно был.
я тампонами давно пользовалась может это повлияло,хотя везде пишут,что это неважно.и как-то видимо поняла что нет у меня такой плевы,которая порвется во время акта.было слегка неприятно и крови не было совсем.так что ничего не понял
Гость1. мы потом 2 года вместе были,скованности от меня было в той мере, в какой она бывает вообще в первый раз с человеком. в остальном все ок.говорить не хотела и все.по личным причинам.его любила очень,но так и не сказала потом ничего
Прикольно, сначала девственность скрыть, потом на соседней ветке имитировать.
По теме - лучший способ скрыть девственность - лишиться ее.
Сообщение было удалено
Ну, это у кого какговорить не хотела и все.по личным причинам.его любила очень,но так и не сказала потом ничегоЭто чего ж за причины такие?
Автор, я прекрасно понимаю вас. Я когда лишалась девственности не хотела, чтоб мужчина потом пыжился, типа вот, я ее первый) не хотела давать ему эксклюзива такого. Поэтому я за неделю до этого события выпила основательно, взяла банан, надела на него презерватив... И все. Больно было чуть. За неделю все прошло, а что самое интересное, немного заросло, видимо, потому что когда первый секс состоялся, мужчина сказал, "что-то там у тебя мне мешает". "Это у меня перед месячными матка вниз опускается" - тут же соврала я ему. Он повелся. Удачи!
Очень интересно, зачем скрывать? Расскажите, плиз.
Вроде бы наоборот - парень должен гордиться, что ли, что он первый. Отношение к девушке совсем другое будет.
какая-то тупая тема.....
Ирма, берегите себя, мужу приятно будет, да и про теологию почитайте.
Сообщение было удалено
Заросло? ..ля, как же хорошо ты знаешь свое тело! Хотя если делать это с бананом, то что можно ждать от мозгов?
я тоже, помнится, хотела, чтобы он не понял )). Понял, еесно.)). Если мужчина хоть мало-мальски опытный - скрыть ну никак не получится
Целкани себя огурцом или бананом.
Сообщение было удалено
А банан-то потом съели?))) ну вы просто в фаворе будете.. я такое в первый раз читаю, чтобы себя да в первый раз, да бананом в презервативе.. это что-то уникальное.. это ж надо до такого додуматься)))
Вообще жуть, что здесь пишут.. мы со своим МЧ очень медленно и плавно подходили к поетере моей девственности)))Все было постепенно, раз за пять или шесть.. мне было больновато, я говорила и он прекращал. Потом в следующий раз опять и вот так все глубже и глубже и длилось все это около месяца. У меня не было ни резкой боли, ни крови, потому что все вот так медленно растягивали. У вас какие-то садисты, или мичуринцы с бананами)))
6. Поэтому я за неделю до этого события выпила основательно, взяла банан, надела на него презерватив... И все.
14.Вообще жуть, что здесь пишут..
И правда, жуть!
Чему вы учите начинающих? Ведь этот вариант может так понравиться. что в дальнейшем уже ничем другим не приманишь. И как и кем тогда считать героиню сюжета? Так и останется она непонятной и непонятой девой с бананом или вибратором, лучше которых нет.
вот жесть тема! где-то я читала про первый опыт с сосиской, правда неудачный, у автора была собака, автор отвернулся, а сосиски и след простыл))))))))))))
Скрыть хочу хотя бы потому, что возраст уже за 20.Каким-то достоинством девственность не считаю.Как он к этому отнесется не знаю.Очень бы хотелось, чтобы он не догадался.Такое возможно или шансов почти никаких?
За 20-ть, это 21-н))))
Сколько вы знакомы? какие между вами отношения? где вы познакомились? сколько ему лет? и вы как-то обсуждали что вы хотите друг от друга: какого плана отношений?
18,мне почти 23, ему 25, знакомы 2 месяца, познакомились на свадьбе у двоюродной сестры
я его люблю, а вот взаимно или нет, не знаю
Ну за эти два месяца вы как встречаетесь, целуетесь, были ли намёки на интим??
Ой, господи, почти 23-и)))), мне почти 2.... ну, что делать, пришлось сказать)))
о, я теперь подписана, выше посмотрела, ника почему-то не было))
о, кстати, вы-то сами чего от него хотите, просто переспать или чего-то ещё?
Сообщение было удалено
Были, если бы не было, то зачем надо было мне спрашивать
Мне было 26 ,тоже думала как отнесется.он очень мной гордится.бог есть раз я никаких глупостей не наделала.ни капли не жалею.чего и вам,автор,желаю!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И что вы потом с ним расстались или по сей день счастливы вместе?
невозможно её скрыть! у меня так вообще попытки с десятой член сумел войти до конца... мучались долго, хотя он очень опытный:( так что ничё тут не скроешь, да и зачем:)
бананом себя.. мать ты моя..
Удастся скрыть только если плева эластичная и сразу не порвется, а растянется. А это у кого как, тут если секса еще не было, не знаешь! У меня у самой первый раз боль была нерезкая, не такая сильная, как некоторые говорят, когда рвется, и крови было совсем капля, потом уже заметила вечером на трусах - совсем чуть-чуть. Хотя возможно, я так и не до конца девственности лишилась, так как и в последующие разы было больно, как он входил, а как уже вошел - нормально. Ну не то что ОЧЕНЬ больно, терпимо, просто неприятно. Да, думаю, девственность скрыть трудно. Да и не скрывайте! Наоборот, люди хотят скрыть, что у них был парень, а вы скрываете, что девственница! Вам же не 40 лет, а впервые намечается мужчина! Не заморачивайтесь! А если нормальный парень - то почему бы и не сказать честно, и пусть будет первый, а если ненормальный и не хотите, чтобы задавался - мол, я девочку сделал женщиной - тогда вообще на кой вам сдался секс с ним, будет потом с другим, любимым!
В варианте с бананом ничего ужасного не вижу. Если автор хочет - вперед, пожалуйста! Это может помочь физически, если есть желание, но все же считаю, что первый секс у девушки - с мужчиной, даже если до этого несколько лет мастурбировала и ухитрилась лишиться девственности. А если кто-то родился без плевы или незаметно лишился ее - например, с детства гимнастикой занимался и так получилось, что "там" ее не стало! Это не значит, что она не девственница! если хотите - можете и бананом, и фаллоимитатором, однако только это не сделает вас недевственницей во всех смыслах, так как это механическое нарушение плевы, а не секс с мужчиной - а тут еще важна эмоциональная сторона и то, что это все-таки живой человек, что это событие вам запомнится! А другой стороны, прежде чем сделать это, еще раз подумайте, стоит ли, хотите ли вы этого!
Девственностью надо гордиться! Это одна из тех вещей, которую даришь любимому человеку один раз.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте и мыслей о сексе не допустила бы, если бы не была уверена во взаимности
Дурочка любой парень мечтает о девствености сейчас их днем согнем не сыщешь так что радуйтесь
Автор, если он за два месяца без секса вас ещё не оставил, значит, вы ему правда важны и интресны, так что можете смело говорить правду (только не извиняющимся тоном), имхо
Вот и я, кстати тоже себя девственности сама лишила. Также не хотела, чтобы парень хвастался, как Артурик, что меня "днем с огнем не сыщешь". И не хотелось нарваться на неадекватного гиперозабоченного любителя девственниц типа Знура, диазепама или кого-нибудь еще в этом роде.
Знаю много девушек, которые сами себя лишают девственности только потому, что слишком много мужчин, придающих этому чрезмерное внимание. А никому не хочется, чтобы все знали что "вон, вон идет парень, который девственности Светку лишил".
Липа, вы какую-то странность пишите, вы ж когда начали с ним встречаться, он же не знал на тот момент, что всё вот так обстоит, узнал-то (если бы узнал) уже после того, как вас выбрал
я не сказала но пошла кровь и он все понял...
с ним мы не вместе, зато гордость и самолюбие его возрасло что он первый. Как то даже ляпнул что оценил мой поступок. Хотя я хранила себя не для него он просто подвернулся в подходящий момент...
Говорить нужно только если вы очень уверены в мужчине а если так просто его используете как дефломатора то не обязательно,...
Сообщение было удалено
Есть отдельная категория молодых людей, которые жаждут только девственницу. А я хочу, чтобы меня любили за то, что я человек хороший.
И я никогда не хотела стать объектом интереса человека, сдвинутого на девственности.
Да, верно, он не знал о моей девственности, когда познакомился. И даже если он повернут на этом вопросе, он бы и не был в претензии. Но если это ТА ЖЕ Я, только с опытом сексуальных отношений, я могла бы быть ему не нужна. Вот и я хотела, чтобы я была нужна как личность, а не из-за сомнительных мифических представлений о "порядочности".
Путано как-то объяснила, надеюсь донесла до вас свою мысль.
Липа, да вы донесли мысль, но вы выбрали странный способ самоутверждаться как личность, имхо. В общем-то, часть своей личность т. е. того, какая вы, вы скрыли, и он в целом увидел не совсем вас, имхо
Шпилька, нет это не самоутверждение. Я бы не стала использовать это слово, применительно к данной ситуации.
Рада, что вы поняли, что я хотела сказать. Это же только мое мнение, его никому не навязываю.
Сообщение было удалено
Иногда вижу Ващи посты, запоминаетесь по аватарке.)) Вы мне запомнились и понравились.) Можно узнать, сколько Вам лет? Рассуждаете как молодая девушка, у которой ещё не было болезненных разочарований.)
6 Это взрыв мозга просто.
Q: "А как звали твоего первого?"
A: "Банан!"
40 Вы, простите за категоричность, дуpa.
Сообщение было удалено
А причем тут теология?
42, за категоричностью, как правило, не скрывается ничего, кроме бескультурия и глупости.
Гость 43, наш глубокоуважаемый образованнейший Lagros скорее всего имел в виду телегонию.
Сообщение было удалено
Только почему-то ошибся в написании семи букв в девятибуквенном слове.
Я сама себя лишила девственности, любила мастурбировать, к тому же не хотела как и другие девушки тут, чтоб кто-то хвастался, как он меня женщиной сделал. Произошло это лет в 15, первый секс был через 2 года, к тому моменту все было уже разработано у меня -)) никакой боли, никакой крови, оргазм в первые 3 минуты секса. Слушая рассказы подруг о первом половом акте, я понимаю, что я просто мегавезучая. Одной было так больно, что вот нам уже по 30, а она до сих пор не может кончить и секс ненавидит. Так что ваша судьба - в ваших руках. В прямом смысле слова-)
Поехал я как-то спускацца на рафтах по Охте, в последний день купил самый задрепезный спининг и пару блесен, ну типо добыччек нeибаццо. В первый день под ночь двинули на лодке в камыши с мужыками за щукой. Мужики рыбаки прошаренные, снасти-xуясти, всякие прибамбасы. Рыбачили часа три. А щук поймал только я, гггг, а они - лишь окуней беспонтовых. Причом одна щука ваще здоровой была, киллограмма на три-четыре. Мужики, cцyкo, злились и завидками кидались. ггг
Особенно их добило, что когда выходили на берег, все походное бабье сбежалось и начало фотографировать на мыльнецы меня с моей мега-щукой, как бреда питта на ковровой дорожке, а их окуньки никому *** вxyй не всрались.
Больше за оставшиеся семь днейя я ни разу не рыбачил, а мужики уcиpaлись и ловили-ловили. По три-четыре щуки за раз приносили и побольше, чем моя, но бабье их уже не фотало. Нет.
Бабье за Чампиона признает только первого. гыгы
Очуметь... Инопланетяне, просто. Девственность - величайшее сокровище. Первый раз бывает единственный раз в жизни. Есть кровь - нет крови, а первый - это первый. Девственность - самый дорогой из всех подарков, которые женщина может подарить мужчине. Шейхи же не дураки девственность покупать. Первая же капля спермы запрограммирует ее именно на этого - Первого. Во всех остальных случаях дети - чужие. Они несут в себе чужие гены, чужую карму, чужую судьбу. и вот этот вот факт, кому-то приходит в голову скрыть от мужчины... Офигеть! Бананом... трубой водопроводной... О Боги...
49, я это ценностью и сокровищем не считаю, в телегонию не верю