Любила до смерти его, приехавшего. Живёт в МСК, я в др. городе. Уехал работать там, а я за ним не поехала. Прошло 2 года, виделись только там, когда я приезжала. Полгода назад познакомилась с парнем, не люблю его, скрывать даже не буду. Люблю того, уехавшего. Предложил замуж, не отказалась, потому что и верный и любящий... А тот приехал по делам к нам, увиделись, и чувствую что моё..... Может я сволочь конечно, но люблю.... А замуж хочу за верного. Что делать то??
Рассказать обо всём верному и любящему. Ведь он не сделал вам ничего плохого? Не делайте и вы
не вздумайте никому рассказывать!Хорошие мужья на дороге не валяются,а любовь... это для молодых,потом больше стабильность ценить будете.а расскажете-останетесь как старуха из сказки про рыбу золотую
А хорошему сдалась такая как автор?
а если и не любила, и стабильности не получила :))) Мой случай..
Он из Москвы, приехал, погулял, трахнул и адью обратно к столичным штучкам. А вам с этим жить, глядя мужу в глаза. И так каждый раз. Вы себя любите?
Да... Хороший и любящий похоже стоит на пороге самой большой своей ошибки...
не советовала бы встречаться. все это- хочу, люблю лишь н а расстоянии. а семейная жизнь с верным и порядочным- совершенно другое.думаю, что вы ни того ни другого не любите.
выходите замуж за нормального мужчину, любовь со временем утихнет.
Отсюда вывод: Любить женщину - себя не уважать!
выйдете за нынешнего парня - будете всю жизнь мучаться с нелюбимым, а это нелегко
слушайте, а можт вам третьего подыскать? чтоб уж сомнений вообще не возникало!
Если мужчина, сделавший вам предложение, знает, что вы его не любите, но тем не менее согласен на вас жениться, ходите и не думайте даже. Это значит, что он верит в то, что сможет в браке завоевать вашу любовь, и будет к этому стремиться - ухаживать за вами, делать подарки, совершенстововаться в сексе. Это самый лучший вариант брака. Со временем вы все это оцените и проникнитесь. Ну даже если особо не полибите, то все равно у вас будет хорошая налаженная жизнь с нормальным мужем. И муж будет знатеь, что вы любите не его такого красивого, а исключительно его отношение к вам. Поведение будет соотвествующее. Жалко только его почему-то.
Ну я так замуж выходила, только мой ХОЧУ никуда не уезжал, а сначала год терзал мне нервы, потом собрался женится, потом все таки женился, еще дальше - я встретила ЛЮБЯЩЕГО-ВЕРНОГО, и тоже замуж вышла.Все это время мы виделись какими то урывками...то оторваться не могли друг от друга, то даже не здоровались при встрече...Тянулось все еще год...Мой ВЕРНЫЙ_ЛЮБЯЩИЙ уже муж, о чем то догадывался, но в душу мне не лез, разборки не устраивал, ждал - пока переболит, перебесится и само уляжется...А еще через некоторое время мой ХОЧУ поехал в Москву и уснул за рулем.Он разбился насмерть, под КАМаз влетел, я на похороны не ходила - там законная жена...мать его,,.Мой ВЕРНЫЙ-ЛЮБЯЩИЙ успокаивал меня как мог - я три дня с постели не могла встать, от слез опухла вся...Потом кое как взяла себя в руки...жизнь и время взяли свое...Прошло 11 лет как ЕГО нет...С мужем мы живем уже 14лет.Живем хорошо, я поняла со временем, кстати говоря совсем недавно поняла - люблю его, подругому совсем - но очень люблю.ЕГО буду помнить пока живу...Это другое, бывает 1 раз в жизни...А семья это семья...ЕГО жена тоже выжла замуж вскоре и родила сына, счастливо живет с другим.А он....Я ходила к НЕМУ ...Памятник, фото...ЕГО там нет...Я молюсь о нем, помню его, и на том свете и в следующей жизни, хотела бы быть рядом с ним...если это вообще возможно.Но это все в глубине души...А так в жизни у меня прекрасный муж, дочка, работа...все путем.Такая фигня, в общем, наверное сумбурно несколько написала...
Сообщение было удалено
Я бы сказал не так - если у неё не сносит крышу от вас - то наверняка сносит крышу от кого-то другого. И тут надо для себя решить - а оно надо?
с нелюбимыми обычно хорошо живут, мучаются как раз с любимыми.
Сообщение было удалено
Что так, что эдак - все равно лучше не надо.
Я тоже сомневалась - люблю или нет. Все с предыдущим сравнивала - нет такой дурной страсти и всепрощающего желания быть вместе. Но как вспомню мужа, так вздрогну. Останься я с ним, может, уже и не все кости были со мной (не бил, но тенденция...). А мой милый, знаю, не обидит. Знает, что я чувствительная, лишний раз не станет надо мной шутить. Не командует мной. Пусть отношения спокойные, без проблем, без выяснений отношений между нами и его родителями (градус отношений от этого ого-го какой!), но сейчас понимаю, что мне так легче, спокойнее. Разве это плохо? Если он старается делать все так, чтобы мне было хорошо? Мне и для него хочется стараться. А не как с мужем - все против, он сам не подарок, но ведь самый любимый, не могу без него. В грязь меня, моих родных втаптывал. Почти каждый день плакала после свадьбы.
Тем более что ваша большая любовь особо не проявляет сейчас к вам интерес. Зачем бегать за ним? Даже если в свою сторону сейчас склоните, получится, что вы как бы его завоевали. А со временем это обычно трансформируется в "на шею мне сама села". Так что думайте сами.
я выбрала любимого, теперь вот темки создаю как с ним бороться, клоп вонючий!
Точка, это много у кого такая история. Все-таки правильный муж - это муж, который знает, что за него без особой любви вышли, и старается эту любовь завлвевывать и поддерживать. А любимые мужья часто на голову норовят присесть.
во-во и нагадить посмачней...
Сообщение было удалено
тоже самое верно и для жён ;-)
Автор, вы попали! Теперь что не сделаете, жалеть будете, если не всю оставшуюся жизнь, то долго.
ну конечно, как про Москву так самый любимый теперь, вот где любовь кончается, только нафиг вы ему теперь нужна? еще и отношение такое потребительское "мое"...
Сообщение было удалено
Вот для минимизации количества пострадавших я и предлагаю всё рассказать жениху - и вперед, к приключениям
Сообщение было удалено
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь? Бедный жених! Хотя, он и так, и так, бедный жених. :(
Сообщение было удалено
Лучше СВОЕВРЕМЕННАЯ горькая правда - а не тогда, когда он впустую на автора угробит несколько лет своей жизни - а жизнь у него одна
Сообщение было удалено
Кстати, надо учесть темперамент жениха. Как бы минимизация не превратилась в максимизацию! :)
Сообщение было удалено
Кора - он "верный и любящий" - уже одно это говорит о том, что скорее всего достаточно тихий. Опять же то, что автор практически не опасается пойти налево, показывает что боятся "максимизации" ей не надо. А вот если бы она осознавала, что поход налево чреват секир башкой ей и тому парню - то тогда можно было бы предположить, что жених темпераментный
Автор, а сколько вам лет? Так уж надо замуж? МОжет еwе кого встретите и всех на ф иг забудете и тогда замуж ?
автор иди к тому кого любишь делов то..
ээ...какое, оказывается, счастье, когда любимый одновременно любящий и верный +
у меня вот тоже ситуация такая...есть любимый человек, но не вместе мы.видно ему не особо надо всё это. и есть рядом человек, который любит меня и верным был бы. но я просто знаю, что никогда не смогу выйти замуж за него,чтобы потом всё время думать о другом... вобще не могу ни с кем быть рядом.
и вы, автор, если действительно любите того мужчину..знайте,что эти чувства покоя не дадут. и у подруг много было примеров.тут уж надо либо действительно влюбиться в кого-то , либо в голове что-то переклинет и остынете.
хотя, наверное, от человека зависит. может кто-то и может жить тихо-мирно с одним и мучаться.
13-поражена..
долговечный брак-когда любовь исходит от одного партнёра!
а когда исходит от двух...там долго не продержишься...ревность и т.д.:(
Да сходит она к любви своей, еще и спермотозавров зацепит от него на память... а выдаст мужу как родного ребенка
А вообще - сочетание "любви" к одному и стремления замуж за другого - это похоть + меркантильность. если нельзя взять все сразу в одном месте, то надо взять во многих. вагина выдержит:о)
Выходите замуж за надежного, а любимый пусть идет лесом! Я вот тоже люблю, а вещи буду перевозить к другому! Потому что он хороший и надежный! А в браке главное уважение, оно не куда не денеться, в отличие от любви!
Сообщение было удалено
Тебя с ним "торкать" в сексе не будет - на этой почве потом начнется атас петрович:о)
Ты сволочь и ***. Горя от тебя натерпится любой мужик, марамойка ты продажная!
Ну почитала, переварила, спасибо за мнения. То, что он из МСК, для меня неважно, а вот то, что сын начальника обл гаи - это круть))))) Шучу, люблю просто и всё тут. А верный который всё хавает, и что ночью с любимым в клуб свалила, и что вру бесконечно... Всё делает чтоб мне хорошо было. Всё так как я захочу. Любимый конечно с амбициями, может и нах и зах послать... Мне 27, и замуж пора, тем более мой анамнез не каждому понравится. Согласна, что сволочь. Изменяла всем своим мужчинам. Но это же не значит, что я не хочу быть любимой и любить! А верный не знает что я любимого люблю до сих пор. Просто пока получается водить его за нос... Запуталась, короче. Что делать....
Сообщение было удалено
Уже сходила, и не раз. И правда, хочу ребёнка от любимого. Одно но - любимый натуральный блондин с вьющимися волосами, а верный тёмненький.
Сообщение было удалено
Я себя люблю. Поэтому не могу себе отказать в этих ощущениях, когда трясёт от возбуждения, и обнимать любимого.
Сообщение было удалено
Как раз напротив! Звонит всё время, пытается наладить всё. Но в душе чувствую, что добьётся меня, брошу если я верного, то он тоже меня бросит. Поэтому хочу встречаться с двумя.
Такая же *** только у меня по расчету,терпеть своего не могу, да и он старше меня на семь лет,меня это не пугает просто он старый дед!Только думает постоянно и прощает мне все на свете,бросить не могу,за него боюсь,и жить с ним не могу,по ночам подушка мокрая!Любимый хочет со мной жить,но я боюсь,он не русский,мало ли что там получится!И все же решила уйти!Без любви жить не могу,хотя может и не в любви дело! Просто свободы хочется!Советую уйти к любимому все равно терпение лопнет и вы расстанетесь,так зачем затягивать,да и его мучеть!
а тот, которого ты думаешь что любишь, любит тебя? наверное страсть есть, говорит что любит и т д, он и правда любит, но в настоящий момент, за будущее он не отвечает... не надежно это все, ветренный он человек.даже если он в сексе наверно с ним хорошо, но... по любому ты знаешь его кобелиные недостатки и козлиные поступки. так вот: трахни его, обкончайся, вспомни о всем плохом что он тебе причинил и помаши ручкой, хоть и любишь. знаю, это тяжело, но легче всего это сделать после того как ты его трахнешь и получишь удовольствие от него. выжми его как тряпку, окунись в сиюминутную любовь, которая будет здесь и сейчас и попрощайся... НАВСЕГДА! И ПОРВИ С НИМ СВЯЗЬ!!! мужу будущему не вздумай это рассказать, а то у него это всегда будет в голове и возможно когда нибудь начнет упрекать или даже разлюбит, короче отношения все равно плохие станут.
И ВЫХОДИ ЗАМУЖ ЗА ВЕРНОГО И ЛЮБЯЩЕГО. ВСКОРЕ И ТЫ ЕГО ПОЛЮБИШЬ ДА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ТОГО! ВОТ БУДЕТ ВЕРНАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ