После занятий сексом (случается не часто, где-то раз два в неделю, т.к. женатый любовник). замечаю, т.е. чувствую запах из... ну вы сами понимаете, небольшие выделения. а через несколько дней или неделю это проходит, если не занимаюсь сексом. если бы было заболевание, то этот неприятный запах продолжался бы всегда или только перед "делами", а это прямо именно после секса на след. день. у партнера все в порядке, т.е. заболеваний нет. кстати, у меня такое помню было пару лет назад, с предыдущим партнером. с ним секс еще реже был, и точно так же запах после этого, потом проходило бесследно.
А он хм.. куда кончает? Если в Вас, то это остатки спермы. Если ничего больше не беспокоит. А вообще, щас Вас тут засмеют, готовьтесь)
Только открыла форум, так сразу предстала взору очередная блевотная тема....
Кузькина мать, так лучше ведь повонять на форуме людям перед сном))
Сообщение было удалено
Муха, млин, каждый вечер воняют из разных мест. Задолбали.
Муха, я дико извиняюсь, но кто ж вас просил открывать тему с таким названием. раз открыли, то теперь терпите. значит "вонючие" темы вам интересны все-таки. кузькина мать, как собираюсь только, так сразу все и проходит. говорю же, запах присутствует несколько дней. может от спермы. кончает в меня. но сперма ж не может держаться внутри неделю! тем более что я часто моюсь
4 и 5, а че ж тогда заходите читать? сами воняете :))
никому, надеюсь аппетит не испортила. запах кстати напоминает запах сыра с плесенью. вот
Кузькина мать, нашествие вонючих баб)))
Запах сыра с плесенью, фууу, сейчас тошнит(( Все, сейчас не смогу ужинать, а я собиралась((
Сообщение было удалено
Автор. идите к врачу. ПА провоцирует запах (значит есть какая-то патогенная флора). Ищите причину, вместе с врачем и буит вам счастье.
Сообщение было удалено
Кислые запахи дает грибок. Более спецефические --гарднереллез
Сообщение было удалено
И нам ))
Сдайте ПЦР на трихомонады, а для пущей достоверности - мазок и посев. Самое главное правильно подготовиться перед анализами.
Пойду -ка я подышу свежим воздухом :)
Сообщение было удалено
Точна!
кузькина мать и муха, насмешили.... ))))) с пасибо за советы. к врачу пойду само собой, пока времени нет. не знала, кстати, что па провоцирует запах и т.д. еще раз сорри за испорченный аппетит
ето так фонит разлагающаяся в вас сперма старого козла. фээээ
Нарушается флора.А потом организм её как-то восстанавливает сам и всё будто-бы проходит,на время.Лучше сходить к врачу.Ничего страшного,будете больше знать про себя. :)
Спросите врача насчёт метронизадола(таблетки)
что такое ПА? Пост 12?
Вот только не надо тут советовать медикаменты, ведете себя хуже баб, чесслово)) Пусть врачи лекарства выписывают.
*с видом знатока* - Палтус или мойва?
автор, это сперма. белок разлагается, так сказать :)
мойте "там" тщательнее :)))
Автор, ваш женатый любовник вам уже кучу венерических заболеваний в вашу письку натаскал от других давалок, а вы тут сидите размышляете что это может быть.
Тема настоящая ХАЛУПА!!!
я слышала что такое бывает при редком сексе и при смене постоянного секс. партнера, типа микрофлоры не состыковываются
Оэто воняет сгоревшая смазка........
"Букетная" тема. Кефирница наверное.
по ТВ задолбали с молочницами всякими,и здесь.
неужели самим непонятно,если где-то дискомфорт и тем более вонь-к врачу.
фото желтых ногтей и небритых подмышек выставляют,про запахи "оттуда "пишут,застранки.
Сообщение было удалено
Пришла Инквизиция.))
27 ты наверное хотел сказать З*ЛУПА?!!!
марьванна, поддерживаю
эстетика - не конек нашего времени
из рекламы и сми можно сделать вывод, что вокруг ходят какие-то плешивые импотенты с перхотью и желтыми зубами.
А после вумана, будь я мужчиной, у меня бы вообще наверное ни на кого не хы-хы
Сообщение было удалено
Да тут вообще жестоко. Мне когда лень читать, я просто пробегаюсь по названиям тем и хватает...)
Сообщение было удалено
Зачем же так психику травмировать?!)))))
Сообщение было удалено
Времени свободного предостаточно, да и надо же дорогую развлекать, пока она вкалывает.))
Пусть Ваш МЧ кончит в стаканчик. Поставьте стакинчина на солнце, а через пару дней сравните запахи из стаканчика и "Оттуда". Если совпадут - значит проблема у МЧ. ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Андрюша,давай лучше о Шташтаковиче.
ой и правда фу, как это "как собираюсь только, так сразу все и проходит.", признаюсь сама очень давно не была у гинеколога, нет времени, но у меня ничего не воняет и ничего не беспокоит, а вы повоняете недельку, потом перестаёте и не идёте к врачу, потом опять воняете и так по кругу. Автор, милая, сходите к врачу, кстати о птичках, писала на соседней теме как я вчера была у частного гинеколога, коих мне тут советовали, вот уж ужас, повторюсь, но всё же:
Вчера ходила в частный кабинет, там гинеколог, уролог, дермовениролог, вышел мужик - врач, диалог:
Врач:"Я вас слушаю"
я:" Меня интересует услуги гинеколога"
В:" вы знаете, на данном этапе у нас нет гинеколога, а вы кому?"
я:"себе"
В:"я могу вас осмотреть"
я:"о_О, а уролог?"
В:"тоже вам? посмотрю, заходите"
я:"нет, мужу"
В:"ну чтож пусть заходит и его осмотрю"
я:"цены?"
В:"300р приём, 200 мзок, + анализ на каждую инфексию по 200 р за штуку, у вас есть инфекции?"
я:"о_О, вроде нет, но для тоо и пришла, чтобы проверить"
В:"ну как вы думаете у вас что-нибудь найдётся?"
я:"спасибо, досвидание."
В:"на субботу вас записать?"
и как вам это?
Сообщение было удалено
Можно.) Но лучше о плавающем курсе валюты. И о том какие чудеса в Америке. Кризис у них, денег напечатали немерено а доллар не то что не падает, а еще и поднялся не так давно. Чудеса.))
41. ну вот,одна про п*ськи,другой о капиталистах,а я о красоте хочу,о романтике,о вечном...
до чего же ТУПО описывать такие проблемы на форуме
автор- блевотина
Знаете, автор, у вас скорей всего инфекция в хронической форме, к доктору вам надо, чем раньше - тем лучше.
Какая же гадость посты от "Навозная муха" и "Кузькина ...", до тошноты мерзко, фу
Фу зачем такое обсуждать?! Сходите к врачу и расскажите о проблеме!!
Автор, может все-таки помыться хоть разок-то?
а у нас принято мытцо после близости, и никаких запахофф ...
если что приходите, я воду поставил гретца на костёр в ведре
Автор,а мне кажется,что просто у вас нарушена микрофлора (бактериальный вагиноз)Я в таких случаях пользуюсь эпиген спреем.У меня такое бывает,когда я очередного партнера поменяю.Поэтому в случае,чтобы защитить себя от инфекций и таких вот не приятных моментов я пользуюсь этим спреем.А анализы все же стоит сдать,мало ли что посерьезнее там
Сообщение было удалено