Гость
Статьи
первый секс - …

первый секс - изнасилование....

есть здесь девушки, которых в их первый раз изнасиловали?...как это в дальнейшем отразилось на вашей личной жизни?..

автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
10 мг диазепама
Любитель пое...

Сообщение было удалено

Для этого надо носить не белые штаны, а белый плащ на голое тело.

Тарелка

Вась, вы знаете, вы когда-нибудь нарвётесь на девку, с особо крутыми родителями, вам просто яйца отрежут и всё, вся веселуха раз и навсегда закончится. Представляете, в кафе не надо никого водить больше за своё счёт...

Тарелка

своё = свой

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да, у тебя ассоциации и в самом деле другие. А что еще их вызывает, кроме белых штанов? Может запах цветущих лип?

Не спать
Вася

Сообщение было удалено

С такими рассуждениями ты всю жизнь будешь тихонько подра..вать ,сидя на женском сайте.

Серый Волк

Если женщина не права - следует перед ней извиниться!

Гость

Мозг твой больной попроси чтобы тебя изнасилывали а потом выделывайся.Если проблема не пройдет то приходи 2 августа в парк Горького изнасиловать не обещаю но люлей гарантирую.А пистолетик можно и потерять или его же тебе показать.

Гость

167 ну почему сразу лип,а не опадающих листьев?)) Вот пригласит меня Вася в ресторан, не заплатит за меня, у меня знакомый шкаф есть, волосатый такой, в теле, рослый - он Васиным дырочкам покажет, что такое за девушкой плохо ухаживать.

Тарелка
Вася

Сообщение было удалено

Ну, понтярщик дешёвый, без царя в голове. Ну и как мужчина, видимо, не очень

Не спать
Вася

Сообщение было удалено

Я тоже ношу нож, и если бы ты мне попался. Нес бы свои яйца домой в кармане.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я тебя и спрашиваю -- откуда у тебя такие фантазции? Это вызвано каким-то собыитием в жизни, или просто органика?

Гость
Тарелка

Сообщение было удалено

Да никакой. Пиписька как сушеный стручок и сам ***. И трус ксати.

Гость

176 а что не так с фантазиями? Знаешь какие бывают мужчинки, сами на это напрашиваються. Я по цвету штанов определяю)).

Любитель пое...
Вася

Сообщение было удалено

ага...в ресторан обычно охрана со свистом пропускает посетителей как с ножом,так и с пистолетом...

Не спать

Все ты пиз..ш. Такие ,как ты только языком трепать могут, да на девушек залупаться. Местный клоун. Че еще с собой таскаешь? Какое оружие, девушек пугать?

Любитель пое...
Вася

Сообщение было удалено

и всё это ,чтобы доказать самому себе ,что....(дальше каждый сам впишет логический вывод,в свете любви Васи фантазировать об изнасилованиях)

Гость

Вася, а что, по хорошему не дают?

Не спать

К тебе какой-нибудь гопник подвалит, и все твои 15 лет владения ножом исчезнут. А белые штаны поменяют цвет.

Гость

Вася, " Бабы, просто признайтесь себе и мужчинам, если вы нам ничего не должны,после проведенного вечера, то и мы не должны оплачивать ни ресторан ни кафешки и никаких других развлечений." Вася, окей. Тогда не ПРИГЛАШАЙТЕ никуда. Это ваше желание.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально все. Но со специалистом лучше все-таки проконсультироваться. Так, на всякий случай.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Бедный... Значит все-таки кабанов заваливал? Зоофил... С женщинами полный швах видать.

Не спать

Ну зверушек то в рестораны водить не надо.

39 я не автор) описка

ВАсь а спорим я б тя вырубила одной левой? Ты я уверенна трусливая курица гопота которая тока языком и трехтит....***.....увидела бы как ты насилуешь кого-то я бы тя урыла Сцуку! Молил бы о пощаде!!!

39 я не автор) описка

вась таких как ты за яйца вешать надо на зоне и шоб тя *** такие амбалы под 2 метка как кто-то сказал!

Не спать
Любитель пое...

Сообщение было удалено

Ресторан для Васи это летнее кафе, а угощение бутылка пива и беляш.

Гость

А зачем ты тогда про пистолеты и испуганные глаза рассказывал?

39 я не автор) описка

196 ну понимаете пистолет у него явно игрушечный и он возомнил себя рембо или каким-то крутым чуваком с пушкой! это очень смешно правда)))) он меня веселит

39 я не автор) описка

Не ну ты жжешь Васек))

Гость

Хорошие у тебя штаны, спору нет, сочный зад - девственная дырочка. Ладно, что то я перволновалась, сходить что ли в ресторан?

рыбка

Вася, ох Вася... Заврался ты совсем.. Еслиб ты правда таким был, как себя описываешь... Боевые искусства, стрельба, и фигура соответственно, коли на такие темы рассуждаешь- приглашать/ не приглашать, то и денех лишний полно, и лицо тоже при таком ображе жизни мужественное... Тебя-б такие темы в жизни и точки зорения не интересовали. Тебе-б и без всяких ножей-пистолетов любая девушка тут-же ноги-б раздвигала и головы-б от тебя теряли, от девственниц до матрон. И хню бы такую ты не молом и на женском форуме-б не зависал. А ты отстаиваешь позицию какого-то нищего убогого урода и неудачника , к тому-ж еще и морального деграданта. Не вяжецо как-то). Хватит херь нести!

39 я не автор) описка

нож наверно носит что боиться что его изнасилуют((((((( в кустах

Не спать
Гость

Сообщение было удалено

За свои счет?А то мало ли.

39 я не автор) описка

Вася я очень боюсь покалечить твои хрубкие руки и нежну кожу)

Не спать
Вася

Сообщение было удалено

Нет я не верю,что это мужик.Надо ж так пиз.деть.)))))))

Гость

Вася, так ты не ответил. Говоришь приглашаешь только тех, кто дает, так причем тут пистолеты, испуганные глаза девушек и приказ " Иди подмываться и снимай трусы?"

39 я не автор) описка

Не спать |он меня наверное хочет тоже вырубить одной левой(((( (((((

Не спать

Время ты знаешь, жду.

С ножом и пистолетом имей в виду.

39 я не автор) описка

а мне интересно прихватить с собой пушку? или автомат калашникова? ........................................а неее так пойду с голыми руками Васю брать буду!

39 я не автор) описка

Вася а сколько тебе лет? просто интересно?

Не спать
39 я не автор) описка

Сообщение было удалено

Васю брать) надо на танке.

Гость

Васька, я так понимаю, у тебя это единственные штаны и единственная пара туфель?:)

39 я не автор) описка

........................................а неее так пойду с голыми руками Васю брать буду! ............................так я и решила что пойду так без пушки)) она мне не понадобиться

Не спать
39 я не автор) описка

Сообщение было удалено

Судя по фото под 40.

39 я не автор) описка

Не спать правда? ну в 40 лет такую пургу писать несерьездно

Гость

Васька кстати внешне очнеь напоминает того мерзкого надсмотрщика в Зеленой миле, помните? Забыла его имя. Такой же как девочка округленький, попастенький, ляжки толстенькие, бедрышки бабкие - мечта активного ***. Если плешинку прикрыть паричком - е*и не хочу.

39 я не автор) описка

Не спать да какой 40!!!! там все 48!!!

Не спать

Ну, ум от возраста у некоторых не зависит. Вася шутом на форуме работает.

39 я не автор) описка

219 точно))) ахахахах

Не спать
Гость

Сообщение было удалено

)))

Точно. В этом случае внешность соответствует внутреннему содержанию.

Гость

Вася, а тебе приходилось насиловать?