есть здесь девушки, которых в их первый раз изнасиловали?...как это в дальнейшем отразилось на вашей личной жизни?..
Автор, не переживайте сильно. Изнасилованных знакомых девочек было очень много. И выпившими ровесниками, и большими дядями. Все переросли, все подзабыли. Тараканов в голове от этого сильно не увеличилось.
Сообщение было удалено
*** болотное.
Я считаю, что это упущение родителей. Они не объяснили ребенку что НЕЛЬЗЯ садится в машину а тем более куда-то ехать с незнакомым мужиком. Хотя в 18 лет своя голова уже должна быть на плечах...
Это моё мнение и многие его поддерживают.
Вася ты дурачок, такой простенький быдланский дурачок каких у нас масса. Ты даже не человек - так еще один представитель ***-массы.
99. Я не пила совсем до 27 лет. С непроверенными людьми не оставалась нигде,чо за глупости!
автор, 70% женщин через секс не по собственному желанию проходят. психологические травмы остаются, чаще всего не по отношению к сексу, а к мужчинам вообще, но при отношениях с нормальными парнями это тоже поправимо. а вообще никто не имеет права насиловать, будь то парень, муж, хоть девушка с мужиком в лес поехала, хоть в мини юбке, хоть голая. и оправдание изнасилований на любом варианте- мол "сама виновата", чистой воды идиотизм. согласие-то на секс дано не было.
Сообщение было удалено
я не то,чтобы осуждаю,напротив-это хорошо.Но с другой стороны напрашивается вопрос-беззаботная юность прошла..есть что вспомнить?
Сообщение было удалено
А если девушка идет домой одна, ее затаскивают в кусты, насилуют, истязают, это тоже поддерживаешь?
112 а была сцена в какой-то комедии, когда в романтический момент из-под кровати вылезают два адовоката и начинают согалсовывать пункты договора на половую свзяь.
Я поддерживаю такой вариант - Вася идет один домой, его затаскивают в кусты, насилуют и истязают- класс))).
Это как себя надо не уважать, что бы насильно принуждать женщину? Это от чего? От того, что обоюдно не получается?
Сообщение было удалено
неправильное восприятие ситуации.Девушка (ка ки парень) ничего никому не ДОЛЖНЫ.Если парень приглашает девушку в ресторан,и согласень оплатить ужин,значит-это его осознанное решение,значит,именно таким образом он оценивает возможность с этой девоушкой пообщаться.Если она решила продолжить с ним "программу развлечений",это её осознанное решение,войдёт ли тула половой акт,или обсудение писанины Донцовой.Это ясно,как божий день.Как и то,что детей бить нельзя-то,что совковым мигрантам западные соцслужбы вбивают месяцами,прежде чем лишить родительских прав,и то,чего совки никак не могут осознать и переварить.Так оно.И никак иначе.Если только вы не живёте в Зимбабве.
Сообщение было удалено
А есть такие ,которые мужиков предпочитают, так ,что у Васи еще не все потеряно.
А все почему - нефиг белые пидорские штаны носить.)))
Сообщение было удалено
)))))))
112. Вася, устного, или согласия в действиях женщины вполне достаточно))), изнасилование-это преступление, с чье-бы стороны и после каких угодно событий оно не было-б),ну кто-то насьлиников оправдывает, а мое право, если от меня хотят то, чего я не хочу- допустим пырнуть ножом. тоже преступление-превышение пределов самообороны, но для меня приемлимо, итого по вашей логике я тоже права)
Сообщение было удалено
это от того,что мужчинка не уверен в себе,и таким образом он самоутверждается,чувствует себя сильным и значимым,унижая более слабого.Элементарный механизм.Здесь даже не половой акт важен,а процесс подавления и унижения.
119 пидоров у нас сейчас 10 процентов, так что у Васи в 10 раз меньше возможностей нарваться на пидорасное изнасилование. Но с другой стороны с такой широкой задницей, да еще в пидорасных штанах его шансы повышаються в 2 раза.
123 Ну и что тут тогда местные мужчины обсуждают? Подписываются под тем, что у них комплексов полные штаны?
Сообщение было удалено
Ааааааааа))))))))
Сообщение было удалено
"По заслугам и получила." - что тут обосновывать-то?
для нормального человека.... мерзость написана, без вариантов. ффу!((
Сообщение было удалено
в некотором роде-да.
Сообщение было удалено
а то...знаете,сколько в год актов издевательства над жЫвотными происходит?
Сообщение было удалено
Выводы женской логики порой удивляют. Расскажите, как вы к этому пришли -)
Сообщение было удалено
Многие маньяки насилуют только мужиков, что не слышал? Еще х.й им отрезают и.т.д
Вася бывает. Не дай Бог попадешь в тюрьму, у нас ведь от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Походишь в камере, покрутишь белоштанной задницей, подойдет к тебе здоровенный амбал под 2 метра ростом и начнеться. Некоторым говорят даже нравиться)).
Сообщение было удалено
Суждение 15летнего гопника.
Сообщение было удалено
Фига себе у местных дам фантазии. Куда, блин, попал, сумасшедший же дом.
Вась, но тогда верно и обратное), у меня приятель *** есть, здороовый такой мальчик, давай я тебя в ресторан приглашу?), за свой счет?), а потом сего мальчика приглашу. чтоб ты отработал?)))
Тогда если мужик пригласил в ресторан, значит, обязан делать предложение. Не х.р надежды ложные давать.
Сообщение было удалено
А это мне так мужчина объяснил, судя по нику. В 123.
Сообщение было удалено
Тоже мне - сенсация!
136 Диазепам - а что, некоторым нравиться))).
а вообще, те-кто даже в шутку высказывают такие рассуждения, как Вася, или для того чтоб спровоцировать публику, тааакоое *** к сожалению(
Сообщение было удалено
Честно говоря -- да. Шокирован негативным отношением к белым штанам.
Сообщение было удалено
Не переживай. Залысины зато хороши!
Сообщение было удалено
белые штаны?Фи...вот малиновые-это да."Три раза Ку,и даже Эцилоп бить не будет.Никогда!"(с)
Сообщение было удалено
Я чего-то не уловила, как это выхода не было?? и зачем вы вообще на какую-то дачу поехали?
А как насильников на зоне учат? Так же как динамщиц, вроде.
Сообщение было удалено
за мечтой...
149 как-как, подходит здоровенный шкаф весь в татуировках, запихивает Ваську член в 25 см в узенькое отверстие, потом в ротик. Типа девочка такая сексуальная, в белых брючках, ммм...
А что, мужики просто так пригласить угостить не могут? Обязательно давать надо? Имейте сами себя, вам никто ничего не должен. Самому не противно какую то бабу юзать?
Сообщение было удалено
Выродок, что тут скажешь. Пистолет он покажет, ну нарвешься без яиц останешься.
Вася, а если она целка?
Вась, хватит уже, реально читать противно
Сообщение было удалено
дык о том и песня,Вася.Что НОРМАЛЬНЫЙ мужик демонстрирует иные возможности.А не пистолет или нож.
Сообщение было удалено
а нож для чего?Им плеву и разрежет.А потом туда пистолет пихнёт.От того и кончит...
Сообщение было удалено
Вы извините, но "девственница" и "дура" не одно и то же (автор, простите, но слов других этой глупости просто нет()
158 так вот про то и речь, что у тебя ассоциации с песней Миронова, а у кого то совсем другие ассоциации.