Попробую пояснить свою позицию. Вообще измену, о которой все так часто говорят, не считаю за измену. Я думаю, что это просто желание разнообразия, новых ощущений, чувств. И когда речь идет о том, что …
Лиля,да Вы вообще понимаете и представляете что говорите???"у меня будет достаточно времени присмотреться к тому партнеру, которого я хочу"-это к кому Вы собираетесь присматриваться так долго?к случайному секс-партнеру?Тогда он же может являться знакомым или еще лучше друго,кот возможно будет знать Ваш мч.Вы слишком все идеализируете.В жизни не все так просто получается
Карга, стара и нееплива - вы наверное очень опытный психолог, что вот так по нескольким сообщениям определяете, чем я страдаю, и что у меня не в порядке? Рада за вас, это очень классное качество.
Жаль, что в данном случае ваши фразы совсем не в тему.
Лиля,я говорю не о Ваших отношениях с мч,я говорю о мжчинах вообще,кот даже при условии,что очень любят способны на многе, в том числе и на нелицеприятные поступки
Еще раз повторюсь, нельзЯ быть ни в ком уверенным на все 100%
148, да я вроде не издеваюсь) Просто вот это ___Но если я ему чего-то не могу дать - то это можно и попробовать с другой, как для интереса, что ли.__ с чисто психологической точки зрения означает, что Вы таким образом чувствуете свою вину за то, что ему чего-то не можете дать, и это чувство вины настолько сильно, что Вы готовы разрешить ему даже гульки на стороне только из-за того, что это чувство вины давлеет над Вами. Это примерно как "Я сегодня болею, не могу тебя покормить - иди поешь у соседки или в общепите"... Только не пойму - почему Вы чувствуете себя виноватой за то, что не можете ему дать анал, к примеру? И что Вы скажете насчёт зеркальной ситуации? К примеру...Вам жутко хочется отиметь его страпоном (извините за прямоту, но так нагляднее будет донести суть)..А он против! Неужели Вам будет хотеться отиметь лишь бы кого-нибудь просто из интереса и ради процесса? Или всё-таки важно именно с ним осуществить эту фантазию?
Росомаха, если мужчине надо укладывать дам штабелями, он будет это делать не оглядываясь на мнение жены. Тем более, во всей этой философии упор делается на то, что людям должно быть ХОРОШО, они должны относиться друг к другу равно и взаимозаботливо.
Т.е. меня в измене мужа может возмущать не сам факт знания об измене, а что-то связанное с ней. Но все эти что-то могут появиться и не в связи с изменой.
Например, пренебрежение, выставление меня в глупом свете, недостаточное уделение времени и внимания и т.д.
Для меня, например, абсолютно неприемлемы сексуальные отношения на стороне при беременности жены, т.к. это явный риск, как психологическому спокойствию, так и возможности приноса болезни.
Гость 151 - мы обсуждаем тему в целом, а то как я буду искать себе партнера - уже другой вопрос. У меня есть кое-какие мысли на эту тему, просто не хочу ими сейчас расширять тему еще больше.
Будет ли это случайный партнер или старый знакомый - уже не суть важно. Суть в том, что меня с ним никакие любовные отношения не будут связывать.
А, да..не договорила...Так вот он против, к примеру, страпонирования его Вами..И что? Вы думаете, он спокойно отнесётся к тому, что Вы станете осуществлять это с каким-то другим мужчиной? И в один прекрасный день скажет: "Дорогая, ну коль я не могу тебе позволить это сотворить с собой - попробуй это с нашим соседом"?)) Вы действительно думаете, что он будет маяться аналогичным чувством вины?))
Лилия, а после того как вы купите новые джинсы.... старые носите? Или только дома, когда уборку например делаете?
Купив новый мобильник.. старым часто пользуетесь? или когда новый украдут?
157,мда...это безнадежно
Кареглазка - не знаю, почему вам кажется, что я считаю себя виноватой. Вовсе нет. Все эти примеры, чтоя привожу - в нашем сексе есть, т.е. можно сказать, что у нас все дозволено и не думаю, что он хотел бы еще чего-то. Я просто к примеру привела, что может быть всякое.
А в вашем примере со страпоном:) я бы как раз хотела лишь бы кого-то им поиметь, просто осуществить свое желание и на этом успокоиться.
161,да Вы животное
153 - если так говорить о мужчинах вообще, то в таком случае можно сказать о женщинах, что все ***, потому что готовы за деньги пойти на все.
Да, любой человек способен на многое. Что дальше? Я не могу быть в нем уверена на 100%, я даже в себе не уверена. Но такова жизнь.
161, во истину все мы - разные. У меня желания неразрывно связаны с как минимум желанным мужчиной, а не абы с кем. То есть желания и возбуждает конкретный мужчина..и желание реализовывать свои фантазии именно с ним возникает. М естессно для меня странно, что можно желать отиметь хоть кого страпоном))
Короче,автор,можете и дальше нести весь этот бред,кот адекватный человек никогда не поймет.Не стоит прикрывать свою неуверенность,желание привязать к себе мужчину любыми способами,высокими словами и каким-то надуманным благородством,кот даже не пахнет.Это чушь сивой кобылы,когда-нибудь и Вы это поймете.Самое главное в отношения,не только любовь,а и доверия,а когда отношения постороены на таких приоритетах,то и доверия нет, как бы Вы тут не распинались.Не видела ни одну женщину,кот бы поощряла свобоные отношения
Схема такова: влечение-симпатия-любовь - развод.
классика жанра. Других вариантов нет.
Автор, сколько не играй в свободную любовь.. а выход один - выражаясь вашими словами: если найдется та., которая согласна на все (и анал и ттт), зачем ему эта??? Этот вопрос рано или позжно возникнет в любой (как в мужской, так и в женской)голове.
Лиля, чистоплотность (что такое чистоплотсноть - это чисто масса поделенная на чисто объем)не говорит о том, чем человек может болеть. Я вполне верю, что вы или ваш мужчина не ляжете в одну постель с обколотыми наркоманами, от которых несет помойкой, тут ведь в другом дело. Откуда ваш партнер знает, что вот у той сиськастой ухоженной блодинки, которую он захотел поиметь, нет гарднерелеза, который приводит к бесплодию? А ваш партнер вообще просвещен в вопросах всяких там болезней?
Я пытаюсь вас заставить не только тут заявлять, что вы свободно на все смотрети, и чтобы "людям должно быть ХОРОШО", как заметила продавец слонов, но и понять, что вы несете отвественность за свои слова и поступки. Не только за душу, мозги, но и за тело.
Кстати, считаю, что измена ещё плоха тем, что партнер не подумал какому риску он подвергает себя и самое главное - своего партнера, ложась в кровать с незнакомым человеком (ведь именно такого типа связь автор изменой не считает). Ладно, человек сам себя заразил, он сам шел на это ,другое дело, когда он ничего не подозревающего партнера заразил.
Кареглазка 164,полностью согласна.Иначе это какие-то животные инстинкты,кот ничего общего не имеют с чувствами
А вообще Автор..по себе могу сказать - когда любишь мужчину..одна только мысль о том, что он не то, что переспал, а просто заинтересовался другой женщиной - уже неприятна. А когде не любишь - то я становлюсь такая же как Вы..ибо мне пофиг становится) Делайте выводы.
Кареглазка, по-моему мы ушли слишком далеко:) Изначально я писала, что просто хочется разнообразия, сменить обстановку как бы. Как пример привела то, что партнер не может чего-то дать. Но это не обязательно. Это может быть и обычный секс, просто мой парень скажем будет очень медленно это все делать, а тот другой активно и решительно:) Ну как-то так. Просто смена. Не знаю, почему тут многие издеваются, что я сравниваю это с вещами, но в глубине это одно и то же.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что я не могу понять в некоторых людях. У меня то же самое - если меня тянет, то к конкретному мужчине, а не к какому то виду секса. Для меня загадка такие например люди, коорые пишут объявления: познакомлюсь для анального секса или познакомлюсь для страпона. Чудеса.
Так же я не понимаю, как можно планировать измену находясь при мужчине, которого сейчас любишь и хочешь. Как можно ему изменить, в минуту так сказать внезапно вспыхнувшей страсти к кому то я понимаю, но как можно это планировать. Такое ощущение, что подобные люди относяться к сексу как к физзарядке.
А все эти свободные отношения - это способ смирить себя с тем фактом, что тебе изменяют..придумывая оправдания себе, ему...Простое смирение путём аутотренинга..как правило от безнадёги. Когда готова даже на то, что тебе изменяют, лишь бы и тебя не бросали..Об безнадёги, короче..от отчаяния..пытаешься заглушить в себе естесственную ревность таким образом.
Лилия,Вам тут уже писали,что желание новизны это всего лишь следствие потери интереса к своему партнеру.Проще говоря,если человеку захотелось чего-то нового,это означает,что к Вам он потерял интерес,а значит что-то не так в отношениях.Не бывает такого что с кем-то захотелось чего-то поразнообразней.Мне неприятно даже думать,что на месте моего мч будет кто-то другой.
Тема- срач. Автор- ***. Лиля,вы видели мед.справочник ЗППП с фотографиями? Если нет- посмотрите,советую.
Все якобы философские размышления на тему пользы и нужности измен на самом деле имеют под собой только одну почку- попытку оправдать собственное ***. Больше ничего
Привет, Фелюнь) про одну почКу - это ты хорошо сказала)) По трансплантологически прям))
Росомаха, не в первый раз соглашусь с вами и честно приму это к сведению. Кстати, хочу подчеркнуть то, что я сама на измену не готова - не поворачивается... Но готова на какие-то ласки, скажем, в полураздетом виде, меня это привлекает. Я просто развила тему, другой вопрос буду ли я реально влазить в эти дела.
Автор пойти убейся если так мечтаешь быть старыми брюками, я старой вещью никогда не стану.
А у меня такая ситуация парня своего люблю безумно,но недавно ему изменила под действием шампанского..просто захотелось секса т.к.мы с любимым далеко друг от друга..никогда ему больше не изменю-совесть гложет((((
180,нафига тогда тему было создавать и бить себя в грудь,что измена есть гуд,если сама на это не пойдешь.себе противоречишь
Сообщение было удалено
Согласна со всем. Кроме приписывания статуса страшной болячки гарднереллезу.)))
181, фсё..подоспела тяжёлая артиллерия)) Можно отчаливать))
Кстати вот такие *ляди как автор и строят моему мужу-богатому красавцу глазки, однако он на *** не западает слава богу и меня только любит
автор,не парься, создавай шведскую семью и будте тебе счастье. а вообще бред!
185,=))))))ржунимагу))))))))))Против этого уже не попрешь
180 Лилия,ты за такое динамо однажды получишь по полной программе. Мужики этого ох как не любят. И поделом тебе будет.
хех Лилия ну если вы себя с джинсами старыми ассицируете...то вопросов нет)
*** эти темы. Всех *** сжечь на костре,да и дело с концом.
191,+100))))))
Алена, это данные из серьезных мед. журналов. Конкретно журнал Biomed Mater Res.
Ко всем последним постам: вы меня неправильно поняли все-таки. Я желаю только своего мужчину! И секс не могу себе представить ни с кем, кроме него. И желание секса у меня появляется при виде него в разных ситуациях. Это первое.
А второе - меня привлекает не возможность поиметь другого мужчину, потому что он не такой, как мой. Я писала в самом первом посте, что мне интересны именно эти внутренние переживания и трепетания, когда меня касается чужой человек, и мне в 10 раз приятней не только от его прикосновений, а от того, что он мне незнаком в этом плане. Вспомните свой первый раз со своим мужем/парнем? Помните, как это было страстно и как вас переполняли чувства? вот это и есть оно. Это можно сравнить с ощущениями у гинеколога, для меня по крайней мере:) КОгда чувствуешь себя неловко, что мужчина-врач тебя трогает там, где тебя трогает только твой муж. И от такого вздрагиваешь.
ВОт может так понятней будет.
Фелиса, чет ты всегда расшаркиваешься перед мужиками, аж противно, и в тоже время, агрессивна с девчонками. Все равно не обратят внимание, не рви *** дура злая.
Лиля, я не поняла, вам приятны прикосновения гинеколога?
194,оооо как все запущено.Автор,не продолжайте,прошу,а то меня стошнит.Если Вам приятно от неловкости когда Вас трогает гинеколог,с Вами все ясно...Дура,так еще и озабоченная.Вы совсем в моих глазах упали
А ну не обижать Фелисию)), может злая, но в этой теме справедлива
Гость[3487919008], после Ваших слов про МЧ, я поняла, что Вы пугающая страшным будущим семейной жизни и все пытающаяся сделать выводы как изменятся взгляды если что, или попытавшись навязать мне, что мое мировоззрение - следствие семейной ситуации и т.д. Вам просто еще даже не ведомо, что такое реально длительные отношения. Да люди в браке не один раз если не теряют интерес друг к другу полностью, то он очень сильно снижается, а потом опять повышается до максимумов. Супруги иной раз раздражают друг друга до скрежита зубов, и при этом они любят друг друга так, что готовы все отдать.
Любовь и брак не превращает двух людей в замкнутую систему, к счастью, и каждый из них что берет от мира вокруг и несет это в дом, тем самым обогащая отношения или обедняя.
У меня есть подруга, мама которой была замужем 7 раз, каждый раз влюбляясь на всю жизнь:) Когда я ушла от мужа, она мне заметила, что ее нынешний муж ничем не лучше предыдущих, что всех их она и любила, и не выносила.
195 А где здеся мужики,кроме тебя? Не заметила,иди в пень. Тоже чешется чтоли? Иди об забор почеши.Ко мне не лезь,у меня нормальная ориентация))))