Гость
Статьи
после секса начинает …

после секса начинает болеть голова

У меня после секса голова начинает болеть...думаю, что внутричерепное давление...Может кто-то проходил через это...подскажите что делать...

друг
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ден

Капец, я смотрю я тут не один такой...неделю назад началось...чё делать-то теперь не знаю.мне то ещё и 30 ти нет, (

Мел

кричите меньше))

КРИСТИ

А у меня после каждого секса жудкая головная боль.не могувстать с кровати в течении 10 минут.сильное головокружение.КАРАУЛ.......ПОМОГИТЕ

Дарья

после секса болит голова,просто идти не могу,в чем причина

как справиться с болью,подскажите,пожалуйста

xXx

Потому что каждый день заниматься сексом не нужно из за этого голова болит

Гость

А у меня новый МЧ и с ним впервые попробовала куннилингус, от этого оргазма уже три раза раскалывалась голова в затылочной части, а вчера вобще часа три не могла уснуть. Кстати после первого раза этой боли, стала болеть голова и во время мастурбации тоже. Что делать? Перестать получать удовольствие? Может это от того что я сильно напрягаюсь перед оргазмом и задерживаю дыхание?

Гость

В дополнение к последнему комменту. Кстати прошла неделя я выспалась хорошо, провела просто 2 выходных одна в постели перед телеком, голова перестала болеть теперь.))) радуюсь дальше. но чувствую если опять переутомлюсь то снова боль появится.

бункер

я решил клин-клином вышибать! помогло!!! были невыносимые головные боли, через силу продолжал, так каждый день! уже неделю, как забыл об этом.

бункер
бункер

Сообщение было удалено

клин-клином? товарищь вы адекватны???

Алекс

Боли действительно ужасные,отпадает все жилание стразу что то продолжать именно вовремя подхода к оргазму а после него и вовсе скручивает мозг от дикой боли в затылки,23 года и как то за все время опыта токого не случалось.

Гость

нет ребята тут есть вообще спецы по этой проблеме или нет???

Гость
саня

Сообщение было удалено

привяжи его к доске

Гость

а вы пробували этиим сексом заниматься

Гость

После однократного приёма Зидены всё было замечательно: целые сутки с женой подолгу трахались (раз 8). Как действие препарата кончилось, начались сильнейшие боли в затылочной области, перед тем, как кончить. Классический секс, мастурбация - без разницы. После последнего секаса болит постоянно. Бросил курить, не пью, колю себе Милдронат, ем колеса от давления и обезболивающие -ничего не помогает! Говорят, нужно попробовать Пирацетам и Кавинтон форте.

блин похода у многих такая проблема как у меня. Мне 23 здоров как бык был пока не начала болеть голава во время секса и не знаю че делать. Бросать секс котегорически не хочу только им и живу че делать люди...

Лекс

Летом писался на этом сайте теже проблемы были,месяц или два мучился,потом само както прошло как и начелось!

Lsd

Появилась такая проблема пару дней назад, посидел, почитал ваши отзывы, вижу только одно решение - суи цид(((

Кристина

У вас явно проблемы с сосудами, попробуйте попить Ваброзал, это сосудорасширяющее средство, я сама его принимаю только для профилактики мигрени.

Мара

После недолгого воздержания, в моём то возрасте началась такая же зараза. Получать удовольствие становится страшно... Про том что курс сосудорасширяющего я прошла недавно.

Гость

бл так чо делать то?

Андрей

Скорее всего при данной проблеме, просто бала застужена голова, сосуды сузились, она будет болеть не только перед и вовремя оргазма но и при любой физической нагрузке, как только сердце начнет хорошо качать, суженые сосуды спазмируются и все, боль.. да к примеру в этой ситуации голова тоже может болеть на холодном ветру.

Мара

Оказалось банальный гайморит . Сейчас очень хорошо чего и вам желаю!

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Sol
Гость

Сообщение было удалено

Это что еще за предрассудки? Еще может скажете "это, потому что вы не верите в бога?")
Головная боль после секса это нормальная реакция. К примеру вы не говорили о продолжительности и частоте половых актов. Если секс длится больше полу часа то мозг устает постоянно находится в возбуждении. В таком случае все быстро проходит.
Это давление определенно. Но оно быстрее приходит в норму, нежели во время плохой погоды.
Все же, если боловные боли не дают вам покоя, обратитесь к врачу. Тут вам могут максимум посоветовать ношпу.

Вил
М

Сообщение было удалено

ух ты)) я бы хотел быть всегда с тобой рядом, когда у тебя болит голова))

вил
Гость

Сообщение было удалено

Да не кто не поможет толком...к врачу идти можно , но так как тут говорили если только говорить отвлечённо, а это не когда не решит проблему , да и врачи у нас сейчас тупенькие , мало что знают, тут как то один говорил про внутречерпное давление это вероятно так, писали нужно обследоваться здать аналицы горманальные , сделать тамаграмму..вообщем целая история ,,у меня похожая история, я не могу жить без секса и меня так же это очень угнитает в смысли того что я как ошалелый если нет рядом женщины постоянной , то я могу на дню по три раза заниматься маструбацией, и хоть сколько бы я это не делал один пар или десять,всегда болит голова,,состояние просто ужасное,,мне очень нравится маструбировать,,получаю от этого огромное удовлетворение,,но после минут через 15 начинается и меня вибивает из жизненого ритма на сутки,, голова не полноценно работает,всё сдавленно, полный дисконфорт, сопровождается болью,, мерию давление в норме,, а состояние не выносимое,,,и какждый раз после маструбации начинаешь себя ругать зачем маструбировал..но проходит время и организм невыносимо застовляет сново вернуться к сексу маструбации я это уже сравниваю с наркотиком ,,,сам очень мучаюсь от этого..тут кто то говорил про полнеценную половую жизнь...я только посмеюсь над этим..в это время с меркантильными девашками которые нас окружают не какой секс не в кайф..лучше маструбировать и фантазировать...чем нервничать от какой то профурсетки которая будет кружить тебя три месяца и разводить на всякие муси пуси бличики чаёчьки кино и всякую дрябедень..и потом секс с ней будет уже не в кайф,, устаёшь слушать такую глупышку,,а девок много и весной особенно когда они оголяются турдно сдерживать то что наделила каждого нормального челдовека природа..поэтому девушки пусть кружат голову другим ...и ходят голодные,,а мы помаструбируем))))

Вил
Гость

Сообщение было удалено

Гость

точно не от этого!

Вил
Гость

Сообщение было удалено

однозначьно от этого!!!!! не надо напригаться секс не прощает такие вещи,,нужно раслабляться и дышать , жить и наслождаться не напригайтесь,,а то при задержке дыхания вы ещё и сосуды головного мозга разорвёти,,будь те мягче и раслабляйтесь,,

Вил

это проблема на самом деле зарыта,,и вот данный господин поднял её наружу, на самом деле это существенная проблема, и не каждый специалист проникнется к ней, у нас врачи не лечат ,а колечут,...я понимаю о чём говорит господин с этой проблемай, я фактически страдаю тем же, без секса не могу, женщины постоянной нет, да и не хочется с постоянной,,а секс хочется всегда и по несколько раз в день,,а маструбация самый лучший и приятный способ,,который становится как наркотик,, а после и правда ломки, голова со страшной силой болит, и дальнейший деятельность не возможна выбивает из жизненного ритма,,а вот после секса нет такого,,хоть пять раз в день занимайся сексом голова в норме,,вот странная штука..получается что давление тут не причём,,потому что при сексе такое же напряжение происходит а парой и ещё сильнее..

Гость
Петр

Сообщение было удалено

попробую у меня один в один тоже самое

Гость

попробую у меня один в один тоже самое

Гость
кет

Сообщение было удалено

Я думаю это от того ,что женщина не получает оргазма при сексе и не кончает

Гость

уже второй раз с тёлкой кончить из-за того не смог, как только чувствую что скоро кончаю, начинается сильная, пульсирующая боль в висках, раньше когда дрочил, года два назад тоже такое было, около недели, потом само прошло, у меня тоже ВСД, но приступы паники и скачков давления уже прошли.

Гость

У меня пятый день эта проблема, перед тем как кончить начинает ломить шею, взади по обе стороны, а потом голова, лоб и затылок, в итоге после окончания падаешь на подушку с раскалывающейся головой. Попробовал помастурбировать(передёрнуть и т.п. ....), тоже самое но не так сильно. Почитав этот форум вывод такой- проблема в давлении и сосудах, вот и как с этим бороться???
Всё равно его не брошу--потому-что он хороший)))!

Александр 34

....смех смехом но...... вчера после бурного секса чуть не умер,,, дело в том,,, что когда я кончил у меня резко поднялось внутречерепное давление,,, думал голова лопнет на куски,,, из за чего такое случилось??? раньше похожего не было.....

сантей

я незню как там врачи ,а сон лучшее лекарство и позу используйте чтоб баба сверху была тогда секс возможен а и наче капец башню сносит

Гость

Такая же проблема.
Но началась после нового года (4 года назад) когда с похмелья начал к жене приставать. Потом заболел ОРВИ. С тех пор забыл про боли и вот опять в этом году с похмелья занялся сексом и как будто вислом по голове "ушатали". а потом опять заболел гайморитом. Попробовал сделать перерыв помогло. Но как только чуть простыл опять головне боли. Я читал, что причиной оргазменных болей может явиться инфекция в пазухах носа (синусит).

Мария

Иди лечись .тебе 100 %парень изменяет

Александр
друг

Сообщение было удалено

Гость
Bumblebee

Может быть, вегетососудистая дистония? И при сексе сосуды не успевают вовремя реагировать и кровь неправильно перераспределяется. Спазм сосудов и головные боли могут возникнуть и из-за остеозхондроза шейных позвонков.

И хондроз и дистония есть. Жуткие боли, раньше такого не было.

Гость
кет

у меня ужасные боли на слелующий день после секса,с кровати не могла встать,и таблетки даже не помагали

У меня тоже самое. Парень ночью кончил в меня. Весь следующий день дикая головная боль. Выпила уже 3 разных таблетки и ничего не помогает! Ибумакс, потом цитрамон и потом ещё Диклоген! Возможно это организм так сперму отвергает?

Гость
Алексей

У меня раньше такого некогда небыло но вот 2 недели назад проволялся с девушкой в кровати все выходные ....

за 2 дня занимался с ней сексом раз 30-40 ( устроили секс марафон)

прошло пару дней и при следующем половом контакте перед тем как кончить начинает сильно болеть голова в затылочной части...

что делать пробовал делать перерыв неделю но не помогло.....

Воды побольше пей, мне помогло

Гость
Гость

У меня тоже самое. Парень ночью кончил в меня. Весь следующий день дикая головная боль. Выпила уже 3 разных таблетки и ничего не помогает! Ибумакс, потом цитрамон и потом ещё Диклоген! Возможно это организм так сперму отвергает?

))))) умора. Это шутка была? Спасибо, посмеялась))))

Гость

Ну так ты же кончаешь? У меня лично после третьего раза уже голова болит

Гость
друг

По этому вопросу нужно обращаться к неврологу, причина - в нарушении кровообращения в сосудах головного мозга.

Как будто неврологи кого то вылечили

Гость
Гость

А может потому что вы не в браке?

А пацаны которые мастурбируют, все поголовно в браке😂

Гость
Я

У меня такое тоже было поначалу но не со всеми а только с одним ,но сейчас прошло .Я думаю что это просто очень сильная энергетика у моего партнера

Х@йню не несите

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: