Гость
Статьи
Любовник признался, …

Любовник признался, что болен вен.заболеванием

Сегодня в телефонном разговоре он мне сказал это. Он женат ,я замужем. Обещаний друг другу не давали никаких ,в любви не клялись. Просто нам очень хорошо вместе и при малейшей возможности встречаемся. У меня ,кроме него (помимо мужа) нет никого. У него, я была уверена, что тоже ,кроме меня и жены, никого нет. Недавно получилось так ,что мы с ним не виделись больше 3-х месяцев. Видимо ,в это время и подцепил где-то. Сам не проверялся ,вчера жена ему сообщила. Дай Бог, чтобы это была ее разводка. Единственное, что радует меня в этой ситуации, что мы всегда занимаемся сексом с презервативом, и от него заразиться не могу. Сегодня вечером с ним встречаемся, все выясню подробно. Но что мне теперь делать в этой ситуации? Бросать его или что? Мне нравится быть с ним , мы очень близки. Не знаю ,что делать. Посоветуйте ,пожалуйста.

Ириска
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет, пока не бросай конечно. подожди когда он тебя спидом заразит

Гость

Автор, наивная такая. У вас секс ТОЛЬКО в презервативе, сразу его натягиваете на член? Оральных и других ласк без презерватива не было? И муж ваш может вам изменять и подцепить от него спокойно могли))). Или жена любовника могла гульнуть... Так что лучше проверьтесь.

Кукла Па

Расплата за прелюбодеяние

Гость

cука

Ириска,так тебе и надо,не будешь лядовать...

Гость

5. +1

Автор

С любовником ты очень близка. А с мужем что?

Гость

Вот это семейки.............

Гость

Надеюсь вы все заразились.

Гость

А вашему мужу любовница не нужна? Вы все равно вечером на свиданку.

Вот семья!!!!!!! И все ведь очень ВЕРНЫ друг другу!! И сама, и муж, и любовник, и жена любовника! В этой шведской семье удивительное чувство локтя и члена...

Людвиг Аристархович

Ира из первой квартиры ***!

Гость

Фу, какая грязь! 5! +10000000

Злыдня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы себя в качестве любовницы предлагаете? :) Не связывайтесь с ними, они вас сифилисом заразят и бросят!

Гость
Злыдня

Сообщение было удалено

Думаете мафия?

Людвиг Аристархович

Сообщение было удалено

;))

ИРИСКА :)

Гость

Ириска,мне вот интересно,сегодня суббота,виxодной,все пасxи пекут,ваш муж дома,под каким предлогом ви улизнете из дома?????

Инквизитор

Привет, ***! Это всего лишь расплата за ***. За все в этой жизни надо платить, и за внебрачный трах тоже.

Злыдня
Гость

Сообщение было удалено

Как под каким? Пойдет на крестный ход!

Каренина

Всё-равно расставаться придётся, если не сейчас, то потом. Лучше это сделать сейчас- он поймёт и безропотно примет ваш разрыв. Убедительный повод сам дал.

Злыдня

Сообщение было удалено

Хорошая идейка! Возьму на заметку ;)

Ваш текст

муж

я подозревал что тут не чисто

Гость

б л я д ство до добра не доводит

VatPo

Бросать хорошего любовника (любовницу) из-за какого-либо заболевания (в т.ч.венерического) вряд ли стоит. Если можно вылечить - вылечите и используйте дальше "на здоровье". А внушение, конечно, сделать надо чтобы впредь был (была)аккуратнее и не совал (не давала)куда (и кому) не следует, не подумавши.

Лаура

как противно(. какая грязь(.

Малу

" У меня ,кроме него (помимо мужа) нет никого"

Маловато конечно,автор.Согласна. Может еще пару еб**ей подцепите.

Ириска

Всем спасибо-все свободны. Радуйтесь. Вчера поклялся ,что ни с кем ,кроме меня ,жене не изменяет. Сам был в шоке. Сегодня выяснилось ,что это была всего лишь разводка жены ,как я и предполагала.

Ириска

17 ,мужа нет в городе. С любовником встречи происходят только при отсутствии моего мужа.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Мужа в городе нет. С любовником встречи происходят только в его отсутствие.

Дура,ты,прости Господи. ЗаплАтишь за всё. Готовься.

Гость

Может у жены любовник и она таким образом перестраховывается? ... может она чем-то от любовника заразилась...

Ириска
Felicia

Сообщение было удалено

Тебе персонально сообщу ,когда расплата придет!!

ДОХТОР

Автор - вы ВИНИРИЧКА. У вас могут уши отвалиться или нос. А лучше и то и другое

Евгения

Все такие непогрешимые аж блевать тянет. Уверена, у половины из высказавшихся леваки были и не по одному десятку. Не судите да несудимы будете! Сама не изменяла и изменять в ближайшее время не собираюсь (это для тех, кому ё#нет в голову в меня пальцем ткнуть).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: