Мы с мужем живем уже 5 месяцев. До свадьбы знакомы были мало и ничего кроме общения небыло. У нас с мужем секс бывает раз в неделю, я ни раз не видела член моего мужа он когда слезает с меня …
Гриб. Если он выпьет много много пива член сам не даст себя забыть. Мужик из туалета выходить не будет!!!
360 да это тот,который взрывчатку положил))) Я думала мы увидим Зю,утирающего слезу и требующего смертной казни за надругательство над вождем...
363 Речь о более крупномасштабных периодах. Приводящих к органическим изменениям
Фелисия. Конечно это варварство. А еще это зависть просто людей. Помните прецендент в истории был Герострат поджог храм Афины, чтобы прославиться. Но, что сделали жители Афин помните?
365 Т.е. он его не сможет видеть без зеркала
Дурацкие у вас темы на вумане
И весь вуман дурацкий тоже
Да ладно можете не объянсять. Понял я, что пузико у него появиться и близорукость если будет так часто на этих форумах лазить и такие темы придумывать(Я не вижу своего члена)
368 Гриб,да ладно.Здесь столько хороших людей на самом деле)))
366 не помню. забыла
Гриб. Ну, зачем Вы так категорично........мне интересно например......и вообще. Главное что людям есть о чем поговорить!!!
Видно блондинок никто здесь не воспринимает...Хотя я умная такая...
Они навсегда вычеркнули его имя из своей истории. И запретили упоминать его имя в черте города. Таким образом он добился обратного эффекта.
374 но смотри сколько лет прошло,а его помнят.значит,не зря.
347, энто вы о чем?
370 Фелисия "368 Гриб,да ладно.Здесь столько хороших людей на самом деле)))"
Пока спят зубами в подушку.
377 я не успела разглядеть,чем они там в подушку спят. всё равно,не переубедишь меня)))
377. Гриб откуда столько желчи в Вас. Вы же даже лично здесь никого не знаете. А такие выводы делаете.
волчара спокоен,ироничен,с юмором. на женщин не бросается,чтоб заклеймить позором. все б мужчины здесь были такие)))
спать.адьес,амигос
Я перепутала, 374 вы о чем? Ну бывает, на дне рождения была...
Фелисия. Помнят, то помнят. А вот примером он стал это точно. Просто интересно те люди с такой же целью это делали, или за какую-то "идею"?
До свидания! Было приятно с Вами поговорить!
Старый_волчара, а вы так не ответили, откуда вы...Что так...
Из леса я!!! Ты это-----заходи если что!!!
А-а-а, так я зайду...Вдруг понравится...
379 Чувство юмора не помешает и людям без желчи
364 07.04.2009 02:32:00 | Фелисия [810035233]
360 да это тот,который взрывчатку положил))) Я думала мы увидим Зю,утирающего слезу и требующего смертной казни за надругательство над вождем...
Да...показывали памятник.... Сзади очень напоминает ЖЕРТВУ МЕТЕОРИЗМА:о)
Этот "взрывник" не снимал на камеру момент "взрывного передежа"???? не говорили???
передежа"???? =пердежа"????
МАНАНА-ДУБИНА.
У автора трагедия, а мы туточки сидим и ржем. Небось каждый видал, кто свой, а кто из папье-маше. Может ей его склеить?
______
Нафиг памятник взрывать, типо кусок бронзы устроил революцию?
Шиза косит народ. :-))
А зачем кидаться на женщин? Женщин надо любить, уважать, ценить, ухаживать за ними, развлекать их, доставлять им удовольствие. Ведь мы иногда этого не делаем: а ведь на самом деле в душе они очень ранимые, нежные, хрупкие. Мы их оскорбляем, не ценим, унижаем. Но, порой мы забываем как много Вы для нас делаете. Вы нас не родивых всю жизнь воспитываете, учите, объяняете. Дарите в таких мучениях(каких нам никогда не узнать) потомство и все это для НАС. А сколько часов ВЫ проводите в салонах, парикмахерских, бутиках и Все это для того, чтобы нравиться НАМ. сколько жертв и сил Вы отдаете красоте изнуряеете себя диетами и Все это, для НАС. Сколько времени Вы проводите на кухне, чтобы накормить НАС, вечно голодных. Сколько времени ВЫ отдаете детям и мужу порой так замозабвенно, что забываеете о себе?
Милые, заботливые, энергичные. Ну и что, что вы не Нобелевские лауреаты, ну и что, что это не Вы летали на Луну и т.д.Мы ценим вас не за это!!!
Женщины я прихожу к выводу, что не любить Вас, не восхищаться Вами просто не возможно. Думаю мужчины на этом форуме со мной согасяться
Блок 393-Это ответ на блог 380
волчара спокоен,ироничен,с юмором. на женщин не бросается,чтоб заклеймить позором. все б мужчины здесь были такие)))
Да как такое может быть-то,что бы не видела!Ерунда,не верю!
не верю я!Ерунда!
393 в слезах от этого поста.стёб ,конечно,но так хочется,чтоб было правдой
393 Волчара,от меня вам виртуальный поцелуй!))))))
Автор, а вы уверены что он вас членом трахает? Мож у него заменитель искусственный.
"Женщин надо любить, уважать, ценить, ухаживать за ними, развлекать их, доставлять им удовольствие" - и иногда показывать им члены.
"Ну и что, что вы не Нобелевские лауреаты, ну и что, что это не Вы летали на Луну" - А ВЫ что ль сплошь Нобелевские лауреаты и космонавты? А, так поэтому вы от нас члены прячете! Ох доберемся мы до вам (в смысле до них), мало не покажется
а чего на него любоваться?
Ну можно не только полюбоваться, можно чё и полезное из него извлечь ))
Вы восточная женщина?? Потому,как у нас ,у европейцев ,в слепую и в темноте сексом не занимаются! А как же предварительные ласки?
Автор,после родов ,бегом к сексологу и работать над своими комплексами. А то и жизнь пройдет в темноте.
Автор, а муж пижаму-то хоть снимает?
я вас всех в рот ***
-------
Слава Руси! Heil Hitler!
FF- Это что-то вроде Российского аналага SS-Германского?
Мана-мана! Тытык-стрии!
Всеж интэрэсно...Хоть какая то тайна блин...Я на своего хрен за 17 лет супружества так уже насмотрелась ...)))))))))
внимание товарищи! это афера! новый вид аферы! сокрытие! статья 159 ук рф! и вымогательство 162я до пяти лет! выманите его член угрозами!
а о виде развода вас вашим мужем аферистом запостите тут!=аферисты: sharlatan.clan.su
спс
смотреть особо не на што---куёвый вид,куйня она и есть куйня..
А у меня муж за 10 лет никогда не разглядывал мои места.
А я у него регулярно не только разглядываю.
411 - ужасно. просто тыкается и все? Должен в семье быть культ пиписек. по другому неправильно.