Гость
Статьи
Я никогда не видела …

Я никогда не видела член моего мужа

Мы с мужем живем уже 5 месяцев. До свадьбы знакомы были мало и ничего кроме общения небыло. У нас с мужем секс бывает раз в неделю, я ни раз не видела член моего мужа он когда слезает с меня …

425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Старый_волчара

LSD. Чтобы он заговорил надо еще колонки к нему подключить. Одного дисплея мало

Старый_волчара

Представляю::::У тепя попа сьедней зескости окасывается

Старый_волчара

Фелисия. А вы же вроде с нами попрощались? А тут что-то вернулись........

очевидка

Думаю,почитав ветку,Манана наконец-то поняла,почему не видела член мужа.

Гость

Заведите разговар на эту тему и посмотрите на реакцию. Как- нибудь издалека корректно и посмотрите как отреагирует.

Фелисия

312 я её пощупала,потом у девок на работе))) пришла к выводу,что средней жесткости,не кисель,но и палец не сломаешь.))) Не знаю,как ещё объяснить.

пришла,потому что поклеп там на меня возвели.

G

Видно, автору хотелось к себе внимания привлечь...Полный абсурд...Фувло...ну или ей конечно 13 лет...

Старый_волчара

Главное ногти не сломайте о сьеднюю зезскость. Поделитесь впечатлениями а какие попки у подруг на работе? ;-) Раз уж заикнулись. Оцените по степени жесткости в 10 бальной системе.

Старый_волчара

G. А почему Вы решили, что именно 13? Не 12, 15. А 13? Число наверное любимое?

G

321, вы что меня хотите подколоть?

Фелисия

320 Волк,а где зубы-то? Вроде меня никто не кусал))) Приколист))))

Старый_волчара

Не.....не.....не.........не.....не. Простите пожалуйста, не подумайте ничего плохого. Просто у каждого человека есть любимое число. А мне интересно стало почему именно 13? Вот у меня любимое число 7например

Фелисия

324 а у меня 8

Фелисия

Ща скажут,что это я за Вами бегаю по веткам)))

G

Ну блин, вы даете, закончили числами...Я, как психолог, рассуждаю..что 13...Хотя мне по-барабану...но такого не бывает...миф какой-то

Старый_волчара

Фелисия 8- это степень Вашей жесткости наверное? Я угадал? А у подруг?

Фелисия

у одной хлопнешь и будет трястись ещё час))) А у другой жесткая,ей самой сидеть больно ))))СВ,что это Вы так заинтересовались?

Старый_волчара

"но такого не бывает...миф какой-то". Меня тут убедили недавно. Что можно даже яишницу приготовить не разбив яйца. А Вы говорите такого не бывает!!!

Старый_волчара

Фелисия представляеете а у G-13. G. А ВЫ как психолог скажите мне какое у Вас любимое число? Ведь психологи иногда связывают выбор чисел с характером человека.

G

Уважаемые, можно предметно рассуждать, а то я блондинка...) Тема не о том, главное, чтоб было...)))

Фелисия

331 8,я ж написала. я родилась 8 числа

Старый_волчара

Фелисия. Да, так. Кто нас старых волчар поймет. С чего и чем мы интересуемся?

G

331, спасибо, что записали меня в группу школьников..(((

Старый_волчара

G. Да вообщем-то автор куда-то исчез. Не я не ел клык даю. Вот мы шалим тут немного. По теме не по теме. Все можно было мы посоветовали автору. Что Вы еще от нас хотите. Дайте людям расслабиться пообщаться в свое удовольствие. Если хотите присоединяйтесь

Старый_волчара

Фелисия не МАРТА ли случайно?

Фелисия

337 неа. октябр

Старый_волчара

G. Да, ладно Вам не обижайтесь. Школьники уже давно дрыхнут после папье-маше. Ну, может автор судорожно глядит, как взрослые дядьки и тетки тут грызуться из-за него и ржот не может. Думает про себя какие же Вы................(дальше фантазию сами развивайте)

Фелисия

Манана,непонятно чего переживает.)) Я вот тоже не видела член её мужа и ничего,сплю спокойно)))

G

А я не обижаюсь...)))Ну о чем побеседуем, уважаемые...)

Старый_волчара

Фелисия. Как благородный волчара я уступаю Вам выбор темы.

Старый_волчара

Кстати у меня день рождения 22 ого.

G

342, А вы что скажете, хочется услышать от вас, как от мужчины...женщины не интересно (

Старый_волчара

Нет, не 41 года конечно. )))))) Как вы могли подумать.......я конечно старый но не до такой степени...

Фелисия

Волчара,как Вы относитесь к взрыву памятника Ленину?)))))))

Фелисия

343 22 апреля

Старый_волчара

Ну с товарищем Ильичом я не успел пожить............ну в смысле я же не до такой степени старый. Но, могу сказать. Дешевле просто головы менять на памятниках как Задорнов сказал.

Старый_волчара

Нет не апреля! А вы угадайте с 12 раз.

G

А я недалеко от этого памятника живу...

Старый_волчара

G. Если в каждом городе памятник Ленину взрывать так ведь взрывчатки не хватит.

Старый_волчара

G. Представляю вы спите лежите, а тут к Вам в окошко залетает печальная голова вождя мирового пролетариата.

Да, грустно и смешно!!!!

Старый_волчара

Вы еще здесь. Или взрыв уже произвели?

G

Речь идет о Петербурге, кажется. И там не голова улетела. а другое место. Опять ерничаете...

Фелисия

я задумалась...

Фелисия

354 пониже спины

Старый_волчара

А если серьезно зачем взрывать то я не совсем в курсе? Фелисия напомните старому забывчевому волчаре.

Фелисия

357 весна,у шизоидов обострение. этого мужика же показали,совершенную пургу метет,место ему в Кащенко.

G

Старый_волчара, а вы откуда будете?

Старый_волчара

357 весна,у шизоидов обострение. этого мужика же показали,совершенную пургу метет,место ему в Кащенко.---------Простите я все еще не понимаю о чем речь?

А прикиньте. Если мужчина будет пить много-много пива, наступит время. когда он тоже начнет забывать, как выглядит его член ;-)

G

Такого не может быть...Этого мужчина никогда не забудет...