Я эту позу не люблю! Мне не нравиться! Да и незнаю, как двигаться в этой позе! Что делать!! А мне уже 37 лет! Так и не научусь!
В принципе поза ничего! для меня она как для разогревки ощущения довольно приятные но все же не достаточно чего то...мне больше нравится когда точку G стимулирует мой МЧ реально здорова)))))
я тоже не любила вернее боялась....смотря с каким парнем...сейчас мне оч даже нравится))сначала попробуй...он тебе поможет по началу двигатся..а потом сама начнеш))
Ленивые...
Неудивительно, что не нравится многим. Автору 37, а как посмотришь на большинство теток после 35 - такие ходить толком не способны, не то что пару метров пробежать. Какие им позы наездницы? Им одна поза - поза подушки
За 9 лет половой жизни, по-моему, ни разу не испытала оргазм в такой позе. А при беременности вдруг неожиданно начала. Что уж у меня там сдвинулось в мозгу или еще где, не знаю. Все прелести и преимущества данной позы оценила.
Я с этой позой долго мучилась(((Сначала из меня все вылетало,я вообще не могла двигаться,и не знала как это делать.Потом мой парень закрыл глаза и сказал чтобы я села так как мне удобно и делала как хотела.Вот так и получилось)))
Мне нравится,а лучше когда он сидит,главное попой правильно двигаться!И не только вверх вниз,а в стороны,так ощущений больше! и ноги качать надо!выпады вперед поочередно)Посмотрите"Шоу герлз",там стриптизерша классно приват танцует в этой позе!
тоже не люблю, глубоко и больно, никакого удовольствия.
ах какая поза ммм..ну зачем я сюда зашла, только возбудилась блин )) а мужа до вечера не будет )открою секрет - чтобы получить кайф в этой позе нужно слегка откидываться назад - это если у мужчины член длинный а у вас там коротковато. а мой муж делает так что я вообще улетаю, я наклоняюсь вперед. обнимаю его за плечи, а он начинает "работать" снизу оооо!! кайф!!
Дурешка, если эта поза нравится вашему мужчине- попросите его ради себя же потерпеть. найдите для себя удобное положение, отслеживая его реакцию. Это очень интересно))))
А по мне так, эта поза просто супер. так сказать глубокое удовлетворение) Правда тоже долго не могу. Хотя смотря в каком темпе) но ощущения супер. и кстати, практиковать стали совсем недавно.Результат- все довольны!
не могу сказать, что эта любимая поза.. Но в ней что-то есть.
чувствуешь себя царицей:))
Мне тоже эта поза не нравиться, подружки говорят, что они только в этих позах оргазм получают, а я не могу, хотя сверху бываю довольно часто, моему МЧ эта поза очень нравиться, а я предпочитаю ложки или миссионерскую(обычную), хотя разнообразие должно быть и надо про бывать новые позы, недавно попробывали позу тигрицы, понравилась(чуть кровать не сломали)
ну насчет позы наездницы..мне подруга говорила девственности легко и не больно лешаться..ничего подобного еще как больно..будто шило в тя вонзают..на спине всех удобней..и вообще в позе наездницы во время секса я ощущаю либо боль либо абсолютно ничего((((а моему парню так нравится..
вот ***..у кого-нибудь еще такое было...что с одним мч это хорошо и здорово....а с другим вообще как будто не умеешь?это как так?
Сообщение было удалено
не под тебя его писька заточена
Сообщение было удалено
ну..так он обижается за это ко всему прочему...уж очень хочет..а ничего не получается..
Сообщение было удалено
смени партнёра
а зачем учится если не нравится?
а я балдею от этой позы муж одновременно стимулирует мне клитор и ласкает груди
я просто ненавижу эту позу, при этом невозможно раслабиться. я считаю что мужик по любому может кончить,а вот женщина не всегда. из зо этой проклятой позы муж отказываеться со мной спать. хотя знает что из за его маленького размера члена при такой позе я вобще нечего не чувствую.
Сообщение было удалено
для маленького члена не очень поза
Сообщение было удалено
А какая поза тебе удовольствие доставляет с маленьким членом?
Любимая поза, только так и кончаю, при том могу и раз 5 получить оргазм, сама задаёшь темп, контролируешь глубину, вообщем- супер. Член длинный, но не толстый, и в этой позе я наиболее его ощущаю, так же и он меня.