Гость
Статьи
Слезы после секса! Что …

Слезы после секса! Что это?

Бывает ли у вас такое? После секса (пусть даже я не кончу), меня иногда начинают душить слезы. Если не пересилю себя, то может дойти до рыданий. Но неудобно перед своим мужчиной. К счастью, этот …

Флёр
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Как-то очень давно читала газету и там один доктор говорил,что бывают такие особенности у женщин кто-то после оргазма плачет,кто-то смеётся,а кто-то может потерять сознание так,что всё может быть и никаким это отклонением не считается.

Неназванная

как я тебя понимаю. мой парень тоже сделал больно. люблю его безумно, но после секса слезы просто льются рекой , всегда вспоминается тот темный период жизни. прошел 1,5 года. а я так и не простила его, не смогла и не могу до сих пор....что делать не знаю...

Гость

оболдеть

Гость

Привет всем! Слёзы счастья?? быть может!) У меня слёзы текли по щекам, когда впервые сказала своему любимому мужчине, что люблю его. и необъяснимо текли слёзы от того, что на голову вдруг неожиданно свалилось острое понимание этого чувства - чувства любви! В тот момент я поняла что это такое, что есть любовь лично для меня, для меня и моего любимого. Немного прослезилась, когда были первые дни близости, когда мы только узнавали друг друга в этом плане, но тогда, на заре нашей истории, я плакала от того, что было прекрасно и от понимания того, что прежде так восхитительно, так хорошо мне не было ни с кем. на данный момент нам по 25, два года вместе. к сожалению, мы вынуждены разъезжаться по разным городам в виду своих обстоятельств. а вот в эту встречу, после восхитительной любви(сексом я это не могу назвать, потому что то, что между нами происходит, нельзя назвать просто "сексом", это что-то большее) я не смогла удержать слёзы, которые неудержимо лелись огромным потоком. поскольку такое со мою случается редко, поэтому у лбимого возникает недоумение на этот счёт и , к сожалению, даже вызвало такую мысль у него "не имело ли место быть измене?..". К счастью, любима и люблю, поэтому и нет потребности искать ласки и нежности на стороне.

но эти слёзы и меня привели в шок... я так и не смогла объяснить толком, почему я разревелась...))))

тигренок

флёр понимаю тебя как никто другой)))) у меня та же фигня и всегда было интересно почему . но ответа я так и не нашла((((сама кончаю по три раза до него,и все нормально а как он кончит то как душат слезы,и ты права если не сдержусь то слезы так льется как будто оплакиваю кого то ((((((( ни дай Бог конечно. если ты знаешь уже ответ то сообщи и мне плиииз )))

Суцико
Гость

Сообщение было удалено

А доктор сам то нормален? Он ржет или рыдает после оргазма? а мож прыгает до потолка что ему дали? ФФУУУ

Ксю

у меня во время беременности сейчас такое, любимый далеко уже полтора месяца - надо себя как-то удовлетворять в итоге мастурбация, а потом как кончу слёзы ручьём пару минут.Это эмоции, я по нему очень скучаю и по нашему сексу тоже очень!!:(

тута

у меня такое было после сильного оргазма, истеричное постанывание и слёзы в два ручья, хорошо, что было всё в сумерках))) не помню как заснула после этого... просто провалилась в сон без сознания.

Гость

У меня такое случается. Знаю, что это от сильного выброса эндорфинов такое бывает.

Странная

у меня такое было только однажды. мы с ним расстались, а через месяц сошлись, он только вошел в меня, слезы градом лились, казалось, я умру от счастья. я забеременела в эту ночь.

а меня вот тоже бросает в слезы!1я думала я одна такая...!!Правда не после оргазма (его я никогда не испытывала),а после того как у меня нарастают приятные ощущения все больше и больше..и вроде вот-вот..а я не могу и мгновенно в слезы...........

Андрей

А вы не изменяли своему мужчине? может у вас была близость с другим человеком,потом вы помирились со своим любимым и всё стало на свои места,а чувсто вины никуда не денешь,ведь при таком раскладе любая нормальная девушка,которая любит,будет себя винить и пожирать изнутри,а как вариант - это слёзы посли возобновлённого с любимым.

нет?

Оля

как хорошо что нашла это обсуждение и поняла что не одна такая.... вот сегодня после секса со своим мч хотелось очень плакать. у меня как будто душу вынули . до сих пор какое-то опустошенное состояние. не могу понять что такое. правда у него есть двое детей от предыдущей женщины. я считаю что причина в этом. я кажется где-то внутри так и не смогла с этим смириться и вот так проявляются эти не выраженные эмоции.я расставаться не хочу,но и дальше так не могу. пытаюсь разобраться в себе.раньше таких вот слез особо не было а вот после перерыва на 16 дней опять началось. кажеться это все же тревожный звоночек

Иван

Блин, и у моей девушки после этого дела на слезах глаза, я читал все ваши версии, не знаю что и думать! Я в таком шоке был, что не мог спросить! Сначала думал что привязалась ко мне, мы любим друг друга, а после этого отношения еще лучше стали, а сейчас не знаю, сижу и думаю может от негатива всего этого? У меня со многими было- все довольны, а эта плачет! Че за фигня??!

Кукушка

Я постоянно плачу после секиса. Просто во время акта выделяется много эмоций. Но у меня другая проблема-я хочу в жеппку. А так получается, что жеппка всегда в игноре, вот и плачу

Юля

У меня такое было. По разным причинам. Раньше слезы после секса наворачивались от того, что секс этот был каким-то примитивным и бездуховным, я не чувствовала во время секса никакой эмоциональной, духовной близости, а после секса он тут же отворачивался и засыпал. Я чувствовала себя ненужной, одинокой, глубоко несчастной. Одним словом, использованной. Сейчас я тоже иногда плачу. Но только оттого, что счастье переполняет! Потому что ситуация прямо противоположная.. Я чувствую эту близость, заботу, "нужность", и не только в духовном, но и, прежде всего, в физическом плане все так хорошо, как не было никогда.. Нет никакой скованности, неловкости, никаких лишних мыслей, я думаю только о своем и его удовольствии, я наслаждаюсь каждым мгновением, мы дарим друг другу себя, мы сливаемся в одно целое.. И это удивительные, ни с чем не сравнимые ощущения.. Эмоции переполняют, оттого и слезы!)

Константин

Тоже раньше думал что это нормально (когда просто слезы идут) выход эмоций и все такое... а тут недавно пообщался с хорошей знакомой ну и разговор зашел о сексе и она поведала мне что до сих пор плачет после секса и вспоминает свою первую любовь с которой ей было хорошо. И попыталась убедить меня что у многих так же. Так ли это? А то у меня бывали девушки которые непроизвольно плакали (не рыдали), а непроизвольно выходила слеза. И что они все бывших вспоминали что ли?

Мария

Это бред! Я плакала когда мой парень был в армии и он приходил в увал! Я не хотела его отпускать! Скучала даже когда он рядом! Все мои мысли давали выход со слезами после бурных эмоций!

Fenrir
Гость

Сообщение было удалено

Единственный адекватный комментарий.

Гость
ВИКА

Сообщение было удалено

А у меня были отношения 12 лет....были любовниками...сходили по друг другу с ума!!! С Ним был лучший секс)))) и невероятная нежность к человеку! После секса плакали оба, целовались, обнимались и плакали...от невозможности быть вместе...так сильно любили друг друга...Его уже пол года как нет...умер. И вот занимаюсь я сексом ( так себе сексом) с мужем... а потом в ванной плачу, потому что я с ним была , а не со своим любимым....и возможности встретиться у нас уже нет....и никогда не будет....

мурка
Лола Ми

Сообщение было удалено

еба... у меня все так же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже такое было..прям ненавидела когда он кончал

алена

Я испытывала такое на потяжении одного месяца, каждый раз после секса ныла и прижималась к любимому, от необыкновеного чувства что мы вовремя секса как бы одно целое и кончали одновременно. А еще через месяц узнала что забеременила:) так что если вы плачите не от обиды на мужчину, то бегите за тестом:):):)

Гость
Злой Крыс

Сообщение было удалено

ето от не любви...

Иван

да, я парень и со мной такое случалось. сразу скажу - это ужасно. перед сексом я знал, что существует другой мужчина в её жизни, и сексуального доступа у неё к нему не было, поэтому приходила ко мне (как к другу) по пьяни рассказать о проблеме, но у нас сводилось в итоге всё к сексу. а у меня были сильные чувства. тут очень строгий коктейль у неё: из отсутствия внимания со стороны любимой персоны, желания секса вообще как такового, мучений совести, что спит не с тем, разочарования в жизни и т. п. И вот она кончает, отвлекается, отталкивает тебя и плакать начинает. Вот это, ребята, я скажу Вам, кошмар - никому, даже врагам, такого не пожелаю. Ощущение то, будто не у неё слёзы текут по лицу, а у тебя по сердцу. И испытываешь ты своё мужество просто на 100 % в этот момент, не меньше, чем на войне, наверное, чтоб сдержать эмоции.

ХЗ
Флёр

Сообщение было удалено

у меня такое же...ничего путного в интернете не нашла - предположу, что надо обращаться к сексологам...хз вообще. Как вариант - http://veju.infomsk.ru/zhenskie-slezy-posle-orgazma/ только мне родители совершенно про секс ничего не говорили, поэтому я предположила, что сама себя загнобила за свой первый неудавшийся опыт...самое интересное, что я плачу, лишь когда близка к окончанию...хотя каждый раз не дохожу до него - начинаю плакать...будем решать :) может, мы избранные ;)

Гость

Многие женщины плачут после секса примерно в четыре раза чаще, чем мужчины. Ученные сделали свое предположение на этот счет, и раскрыли такую штуку, что поток слез, плотно связано с тем, что организм женщины намного легче, по сравнению с организмом мужчины, вырабатывает гормон счастья √ серотонин.

Существует такой гормон, который вырабатывается во время эмоционального возбуждения и попадает в кровь человека √ такой процесс обычно происходит во время сильного смеха, после бурного секса, в момент душевной эйфории. Главная задача серотонина, отвечать за хорошее настроение и его подъем, когда это необходимо.

Перенасыщение в организме женщины серотонина, ведет к возникновению состояния стресса, что способствует резкому изменению настроения и даже после счастливых минут секса, женщины могут измениться в лице и начать плакать на взрыд, что приводит в недоумение партнера.

А мужчины в этот момент должны помнить, что женщина плачет не потому, что ей совершенно не понравилось или она пала в дипрессию, просто секс был настолько хорош, что вы смогли довести ее до слез. А это женское счастье!

Ольга
Точка G

Сообщение было удалено

Ольга
Точка G

Сообщение было удалено

*** свет....... Да кому ж оно понравится? Не то что женщине, по моему и любому нормальному человеку от такой скучной, мрачной жизни сбежать захочется...

Гость
Лола Ми

Сообщение было удалено

И как быть в такой ситуации???

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Zayaa

Сегодня после секса с любимым мужем,после оргазма покатились слезы...раньше такого не замечала...Отношения у нас хорошие,любим друг друга...

Smart Rabbit
Флёр

Сообщение было удалено

Моя Киса тоже плачет после оргазма, но только после третьего..)

Соня
Лола Ми

Сообщение было удалено

Мне вот кажется что у меня тоже так.. Раньше думала, что от избытка эмоций, а нет. Вроде в мыслях абсолютная пустота. а если подумать, прислушаться.. то вспоминаю бывшего, даже обидно.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Вам срочно нужно менять мужчину, или завести любовника) иначе состаритесь в злобную бабульку, которая на всех шамкает)

Соня
Мия

Сообщение было удалено

Вы смотрели "Секс в большом городе"? посмотрите, советую. там у одной из героинь тоже был МММ (мужчина моей мечты). Удачи вам, пусть судьба укажет вам верный путь!

Соня
Белка

Сообщение было удалено

Ничего ненормального конкретно в вашем случае) просто одиночество и обида на мужчин, которые были, или которых тупо нет рядом) Все пройдет, когда встретите своего мужчину.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте ваше сообщение внимательно) в нем написаны все ответы) в любой непонятной ситуации садитесь и пишите все, что придет в голову. Потом все встает на свои места) Все у вас хорошо, успокойте своего МЧ, если он еще переживает по этому поводу)

Гость

И у меня такое бывало после сильнейшего оргазма, муж в первый раз очень испугался)) Еще когда сына "планировали", ревела через раз после секса...В жизни не плачу почти никогда, видимо иногда нужно давать волю слезам, чтобы таких косяков не было...

Флёр

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема, после секса я вспоминаю любую ругань и начинаю рыдать, парень привык, но всё равно ему каждый паз тяжело и он думает что мне больно или что то не так, а я просто не могу сдержаться, самое обидное понимаю что после секса ему нужны позитивные эмоции, а я плачу и настроение которое он получил от секса мнгновенно портиться и перерастает в волнение и в печальное состояние

Оксано

У меня тоже нередко накатывает слезы после секса. Это все началось сингл что мне с начала половой жизни долгое время было больно в начале всего действа. Возможно из-за боли эмоции потом и выплескивались. Потом боли стало меньше и почти ушла а слезы остались. Был даже случай когда после лучшего секса на тот момент в моей жизни я убежала в ванную и зарыдала. Все было замечательно , я любила парня , у него ко мне были сильные чувства в принципе была в нем уверена но слезы текли неотделимо от чувства какой-то грязи..
Я учусь на психолога, и немного поразмыслив выдвинула свои теорию которая может объяснить слезы в ситуациях когда девушка спит с парнем не с которым у нее здоровые полноценные отношения с любовью. Я считаю что слезы это протест нашего подсознания которое нацелено на выбор постоянного партнера для создания семьи. То есть в процессе общения мы подсознательно анализируем поведение партнера и строим выводы о том надежный ли наш выбор, благоприятный для потомства, может ли обеспечить безопасность? И наверно когда мы влюблены , а это нерациональная часть человека, то наша рациональная часть в подсознании "голосует" против этого мужчины. Из-за этого конфликта и появляются слезы, страх ..
Эта теория подходит как объяснение не для всех ситуаций, но для частых случаев, какие я встретила в описаниях, она может послужить разцмным объяснением.

Белка

Такое бывает, если не проживать и сдерживать эмоции в повседневной жизни. Не страшно, но и не очень полезно.

Марго
Флёр

Сообщение было удалено

Я рыдала... После многочисленных измен мужа которые как снежный ком рухнули на голову... Сначала отключала голову во время секса, все было нормально..старались пережить данную ситуацию, и продолжать жить дальше... Но прошло около месяца и теперь после каждого его оргазма слезы ручьем.. Так что на мой взгляд, слезы - это отображение психологического состояния женщины...

лолита
Felicia |

Сообщение было удалено

Такая же беда) началось после года отношений с женатым любовником)

ПП

У меня аналогичная ситуация. Плачу и после мастурбации, и после секса.
Обратитесь к психологу, серьезно. Может быть последствием травмы и "сигналом" о психическом заболевании

Крис
Флёр

Сообщение было удалено

Гость

Муж однажды заплакал после секса. Я была потрясена. Как оказалось, он мне тогда изменил и каялся очень.

Крис
Флёр

Сообщение было удалено

Крис
Крис

Сообщение было удалено

У меня такое же было, и не раз. Муж был в командировке, месяц. Я склоняюсь к тому что долго не были вместе соскучились вот от туда и такие эмоции. Сразу после секса началась истерика и слезы и смех) Клиторально я чаще испытываю оргазм, может это вагинально у меня так проявляется ... не знаю. Но ощущения приятные из Нутри всю выворачивает и справиться с такими эмоциями не возможно) (но это очень редко бывает) видимо надо сильно соскучится по любимому)))

Юрий

возможно это первый оргазм !