Гость
Статьи
Девственница в 30 лет

Девственница в 30 лет

Недавно тему видела на этом форуме - девушке 21 год, и она тяготится отсутствием личной жизни. Ну, в 21 это ничего - всё еще впереди. Не так давно в одной социальной сети (кажется в "Одноклассниках") …

Аришка
1 109 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
лина

Не переживайте девушка. Я до 30 лет тоже была девственница до 20 не хотела, потом этого не надо было( другие проблемы были в жизни,да и особо никогда на этом не зацикливалась), А в 30 встретила прекрасного парня у нас отличный секс. Все впереди , не кидайтесь на первого встречного, поверьте найдете того человека с которым этого захочется, так, что сдерживать уже ничего не будет! И узнаете и почувствуете весь кайф подобного процесса! Не циклитесь на этом.

Вика

А мне 25, и я тоже девственница. Ну просто с первым попавшимся - лысым, старым, страшным, или просто толстым я не хочу. Как скажут мужики "не встает у меня". Хочу по любви. А "объкт любви" всегда почему-то мной не интересуется. А я чахну - готова ради него на все, а ему это все просто не нужно. Вот так и не складывается...

Ксения

А мне просто не с кем. (мне 24) Ну нет ни одного кандидата. Работаю в женском коллективе, вечеров на фитнес (и там одни девушки) Друзей нет - так одни знакомые и те девушки - устраиваем время от времени девчачьи посиделки. Даже соседки по даче - девушки... у МЕНЯ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ШАНСА ЛИШИТСЯ ЭТО ДЕВСТВЕННОСТИ!

Маняшка
Ксения

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ТЕТКА ДО 30 ЛЕТ ХОДИЛА ТАКОЙ, ПОТОМ ВЫШЛА ЗАМУЖ, СЕЙЧАС ЕЙ 50, ДЕТЕЙ НЕТ В РАЗВОДЕ, БЫЛО ДВЕ БЕРЕМЕННОСТИ, ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ МЕРТВЫМИ. ТАКАЯ СУДЬБА.

...

Лучше когда не скем, чем когда уже хочешь но тебе отказывают... Просто хочешь почувствовать себя нормальной, а не патологичной...

Видно карма какая то. Вот тогда уже обидно... чувствуешь себя ненужной. И понятно почему до сих пор ни..ни..

И я ведь не говорю, что еще ни разу... Просто намекаешь, что нравиться... не нагло не развратно. Все вроде в пределах приличного, граничащего со скромным иногда. Странно...

Ольга К.
Ксения

Сообщение было удалено

Да и хрен с тобой - зарастёт твоя жoпа бурьяном!

Вика

Сообщение было удалено

у вас просто розовые очки еще и роматизма много, можно же заняться сексом не только с человеком -любовью всей жизни, а с тем к кому физически тянет, а такие всегда есть.

Гостья

Да, это вы так думаете, про розовые очки. Видимо, что-то другое есть... Пробовала вон пристроиться к парню к которому тянет просто физически... Пофиг я ему упала... Скока уже всякой хрени начиталась шоб девственницей не казаться и не пугаться и от комплексов избавиться... А толку... Отталкивает их что-то... Была бы жутко страшной, то оно и понятно, а так вроде ниче. А толку никакого... И сама уже намекала и заигрывала. Разное пробовала. Эффект нулевой. Ну прямо откидывает их от меня. И что не так делаю... не пойму...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ой и не говорите) а *** ему прикладывать какие-то усилия на тебя, если любая готова ноги раздвинуть...помани только. боятся жуть, что в ЗАГС потащим прямо после секса. смех!

Гостья

Недавно от подруги услышала, а потом и в инете читала, что при отсуствии регулярного секса или вообще такового, у женщин быстро наступает климакс, организ начинает стареть... Никогда такого не слышала и не поверила бы, но говрят, что факт...

У этой подружки родственница в такой ситуации ей немного за 30, а у нее уже климакс. Говорит парня небыло.

Хоче честно говря мне кажется это не единственная причина.

Интересно у меня так же будет))

Замужние, некоторые старею даж быстрее от нервов и забот чем не замужние... климакс не так страшно...

Короче все не так и плохо))

Гостья

подобная тема, но более оптимистичные коменты))

Гостья

http://man-and-woman.sexnarod.ru/topic286892.html

Гостья

817.

Гостья

| 10.07.2010, 22:16:47

ссылка для этого сообщения))

Гость

Здесь кто-то правильно сказал - в нашем обществе не уважается право на личную жизнь. Живу за границей (Европа), ради интереса ввела как то в поисковую строку слово "девственность",чтобы узнать как относится к этому вопросу местное сообщество. Результаты поиска трактовали девственность только в религиозном и чисто физилогическом контексте. Не было тупых вопросов "когда, надо не надо",осуждений и тому подобное (на форумах тоже полазила). Потому, что это- дело сугубо ЛИЧНОЕ!!! Никому до этого,во -первых, нет дела, во - вторых, никто не чувствует ЗА СОБОЙ ПРАВА настолько интересоваться личной жизнью индивидуума. А индивидум,человек,его личное пространство здесь во главе угла. У нас, девственность - достояние общественности!!! Давайте обсудим, как так, она еще не трахалась!!!!!!!

loverboy

девственница в 30 лет? всякое бывает.. да, у нас в России со времён коммунизма привыкли ярлыки людям вешать, навязывать всем, как в какой ситуации нужно поступать, и всех ровнять под одну гребёнку - мол, все должны поступать именно так, и это и есть единственно правильное решение. как правильно отметила 820. Гость - в нашем обществе не уважается право на личную жизнь. и ещё, очень огорчает, что в нашей стране нет спокойного отношения к чужому мнению - люди сейчас такие, что буквально из-за разных точек зрения на какую-либо тему, готовы убить тех, кто с ними не согласен и имеет другую точку зрения. агрессивные очень все стали. и каждый считает, что только его точка зрения единственно правильная. так что не нужно вешать на человека ярлык, мол если в 30 лет, и ещё девственница - то неудачница и т.д и т.п. всякие ситуации в жизни бывают, у всех разное воспитание, и люди должны стараться снисходительнее относиться друг к другу, и не портить жизнь окружающих хамством, грубостью и невоспитанностью.

loverboy

мне кстати, тоже 30 лет, и тоже девственник. :-)

Киви

Мне 24 тоже ни- ни ну нет принца!!!

потеряные люди )

Таня
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Нда очень жаль таких как вы.Если вы потеряли свою невинность,то тем у кого это ещё впереди завидовать не надо,а тем более грубить!

Лапулька
Таня

Сообщение было удалено

Согласна,у неженки элементарная зависть,ведь потерянную невинность не вернёшь!отсюда и агрессия прёт.А секс без любви вообще пошлятина!

Татьяна

Люди, я до 31 года была девушкой!

Ну, не сложилась судьба!

Влюблялась до потери сознания, а они ни бэ ни мэ!

Последний раз (в 27 лет) так влюбилась, что чуть жизни себя не лишила! А он сказал: "Я не хочу портить тебе жизнь, ты прекрасный человек, найдешь себе хорошего мужа. А я уже никогда не женюсь!" Спасибочки....

Эту последнюю любовь свою я хотела по-настоящему! Сама делала шаг навстречу, признавалась в любви. Может быть, он разбудил бы во мне женщину! А он: "...не хочу портить жизнь..."

Тьху! Испортил мне всю оставшуюся жизнь!

Сейчас у меня уже 20 лет как есть муж, прекрасный человек, настоящий друг, а "секаса" нет...

Да и надо уже, пожалуй!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а как это- муж есть, а секса нет? Вы его не хотите, мужа?

Гость

А чего это он "уже никогда не женится" ? наверное из-за несчастной любви...

Гость

Нет, ну девственность штука ценная, как не крути.

По крайней мере есть шанс на счастье. А если относиться к этому проще, то и в жизни всё будет проще, как у собачек на улице, если утрировать.

Если женщина теряет девственность не в серьезности в похоти, то её женская генная память навсегда остается закрытой. И никто больше не может открыть ей эту женскую долю. Поэтому раньше, когда люди тонко чувствовали этот мир, их так и называли обездоленные. Это было хуже смерти. Так как человек на всю жизнь оставался полу женщиной полу сукой. И мучалась всё время от переодичной бессмысленной похоти и после удавлетворения в смутной душевной тупости и пустоте. Речь идет о жизни которая ни для кого не имеет значения, ни для мира ни для её хозяйки. Но это лишь фрагмент информации, поэтому предостерегу делать какие либо серьезные выводы )

Гость

Но Мир не так уж жесток. По крайней мере женщина-животное у которой не всё удачно в жизни сложилось, никогда не узнает, что она потеряла... её не дано этого узнать. И поэтому чувствует себя относительно уверенно и оправданно

Гость

*её - ей

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу. Ну нет "секаса", многие так живут, просто об этом не говорят. Что в этом удивительного? Я раньше влюблялась, хотела, но меня не хотели. А мужа я люблю по-своему, он мой лучший друг, но в интимном плане у нас полный штиль, как в том анекдоте:"Она не хочет, а мне и не нужно!" В начале совместной жизни было, потом сошло на нет.

"Да и надо уже, пожалуй!"-"Да и не надо уже, пожалуй!"

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Он не женится (и не женился) потому, что менял женщин, как перчатки! Ловелас еще тот! В душе ничего не осталось! Разменял себя на медяки.

Гость

Разменял себя на медяки... Какое подходящее выражение...

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

"Золото любви разменяв на медяки, стали мы с тобой бедняки".

Ирина Аллегрова поёт.

Так я хотела сказать, что душу свою растратил, чувства разменял.

Ну, не так выразилась...

sven

либо она мутная, а с такой кашу не сваришь и не стоит даже пытаться, либо по внешке никакая...

Татьяна
sven

Сообщение было удалено

А к кому это относится?

Если ко мне, то мы "кашу варим" с мужем уже почти 20 лет.

Если по внешности-я не красавица, конечно, но и не урод.

А в 30 лет вообще была "русая коса до пояса" и рост 170, стройная.

И потом, время моей молодости прошло при СССР, а тогда в койку сразу после знакомства не прыгали, как сейчас.

И по ресторанам дорогим не шастали за чужой счет.

И дорогих подарков не принимали, первый подарок-обручальное кольцо!

Я очень влюблялась, ждала, верила, а мужчины этого не любят!

ВОТ И ВСЯ МОЯ "МУТЬ"!

Человекус
Полинка

Сообщение было удалено

Опа-на. Искренне поздравляю.

Кэт

Мне почти 31,тоже девственница. Красивая, умная, образованная. Секс был несколько раз, точнее, попытки. Было жутко больно, и в итоге ничего. Причем с разными мужчинами, и каждый раз было так. Мужики, правда, были не ахти, на безрыбье. Как вспомню, так плюнуть хочется. А к тем, в кого я была влюблена, боялась приблизиться. Многие и не догадывались о моих вздохах :) Хожу к психологу уже 4 месяца, пришла к ней именно с этой проблемой. Мол, мне 30, и ничего. Она: как так? почему? Разные вопросы про семью, все как полагается. В общем, поставила мне диагноз социофобия. Ну, и что. Хожу к ней раз в неделю, а она лалы разводит, толку от этого мало. А людей вокруг меня и правда мало. Много деловых контактов, а дружеских вообще нет. То есть, социофобия имеет место, конечно.

Но главное даже не это..Главное то, что у меня без секса жутко истончились и поредели волосы в передней части головы (по мужскому типу, хотя с гормонами у меня все нормально). С ужасом взираю на эту картину, жалею, что в 15 лет не лишилась девственности с поклонником из соседнего дома !:)

Гость

Нет, ну конечно жалеть это право каждого. Но если к проблеме подойти с желанием её решить и что-то понять, то я думаю можно открыть для себя очень много интересных вещей. Я вот например знаю, что если умная и уважающая себя женщина с нормальным человеческим нутром под давлением общественных понятий о возрасте сексе и т.д. начинает заниматься сексом, то даром ей это не проходит. Дискомфорта станет еще больше. Который в итоге и выльется на здоровье. У меня знакомая так в психушку легла. Но если девочка ***, то её это мало будет парить и у неё будет полно нормального секса в жизни. Но не больше.

Татьяна

840.

Странно, у меня в 30 лет волосы были что надо, косища до пояса была (я уже писала). И вообще со здоровьем нормально было. Только с психикой было проблемно, но не от отсутствия секса как такового, а от тоски, от неразделённой любви, от одиночества.

Гость

странно... волосы редеют... секс...

а еще интересно, что это женщина любит одних, а спит с другими.. какая ж это девственница?? ну если с медицинской точки зрения...

вспомнилась одна девушка,которая мне утверждала, что у неё секса небыло пять лет. А потом сделала мне минет и сказала, что никогда не будет моей!!? Вот тебе и девственницы целомудренницы... обхохочешься...

Гость

а такая и не нужна

Татьяна

Я скажу, что девственница только та, у которой вообще никакого опыта не было, даже попытки! Ну, разве целовалась...

А насчет минетов... такое возможно только между людьми, которые полностью доверяют друг другу, между супругами!

Гость

Да, недодевственница это самое страшное. Ей тяжелее всего. Вроде и гульнуть не удалось хоть и были попытки, но и достойной себя уже не назовешь.

Дождинка

А кто когда узнает, что у нее такой опыт был и что она не так уж и невинна (в конкретном смысле этого слова?

Недодевственница - интересное определение. И почему она недостойная?

Гость

не важно кто что узнает. важно то, что она убивает свою вселенную

Гость

поэтому о достоинстве нет и речи

Ира
Кэт

Сообщение было удалено

Волосы не из-за секса редеют наверняка, а от проблем со здоровьем. Все у вас будет хорошо, надо расслабиться и не думать так много о собственной девственности/сексе. Я сама до 27 лет девственницей была, переживала сильно, создавала темы на вумене, а потом забила на все и встретила человека, с которым все получилось. И не любовь это была, а просто хороший человек, которому я могла доверять, а любовь уже позже случилась, с ним же. Главное, выпить чуток перед этим, чтобы страшно не было и не думать об этом, как о чем-то суперважном в своей жизни, и , конечно, предохраняться.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Девственность - не ценность, если только вы ее продать не собираетесь кому-то. Нормальному мужчине вобще пофиг девственница или нет его любимая девушка. А вот девушке мешает девственность в отношениях с мужчинами, требования ко всем завышенные, поиск большой=большой любви, страх перенести отношения на новый уровень. Я была закомплексована, не знала как к мужчинам подойти, боялась всего.

Гость

Ира, ну это ваша личная неуверенность в себе. А то что девственность это важно можете не сомневаться. Просто вы ориентриуетесь на общественное мнение, мнение преобладающего большинства. И мужчине не пофиг на это, если он не ориентируется на то же общественное мнение что и вы. Просто любой более менне соображающий мужчина понимает, что ставить в укор своей избраннице то, что она не девственница, если его это конечно его волнует, уже слишком поздно и бессмысленно. Просто чтобы адекватно рассуждать на эту тему нужно быть человеком свободным. А судя по вашем сообщениям у вас проблемы. Можете для начала ознакомиться с информацией о том, что такое телегония. Или сексуальная революция. Далее зачем оществу навязывают свободный секс. И почему на 1млн браков 700тыс разводов при всей нашей такой сексуальной грамотности и раскованности.

И девственность это ценность и даже показатель внутренней состоятельности, наличия стержня, самоуважения. Просто, когда честно пишете сообщение не нужно играть на том что слово можно понять плоско и досканально, а можно образно. И еще раз скажу, что девственность это ценность, но не для быдла. Надеюсь вы сейчас после толклвания не про доллары подумали.

loverboy

852. Гость -- совершенно верно сказали *THUMBS UP* согласен с Вами на 100 %.

Трям-тарарам

в 30 это ужасно.врачи советуют лишаться девственности в возрасте от 17 до 20

Ира

852, да, все хуже чем я ожидала. Зачем вобще заниматься сексом, зачем терять такую ценность как девственность? Я была запозднелой девственницей и мне было не очень хорошо. Я не призываю терять ее с кем попало, я призываю влюбляться и строить отношения не смотря на девственность. Кстати, то, что выйдешь замуж девственницей не спасет от развода и не гарантирует любви мужа.

P.S. Знаете, меня бесят люди, которые делят всех на *** и нет. Фашисты тоже так делили все население.

Гость

Нет, Ира. Вы ошибаетесь. Фашисы не делили населеление. Это население, как ***, поделили на фашистов и не фашистов.

Еще раз - девственность для человеческой девочки очень важно. Для *** девочки не имеет никакого значения. Это скот. У животных на сколько я знаю в общем-то девственность вообще отсутствует.